=) камеры
- Это почему я не могу назвать милую девушку Ангелом? Ну если настолько неприятно - Виктор демонстративно отвернулся, впрочем держа боковым зрением девицу - как мне тебя звать?
От него не ушло незамеченным ее вооружение.
- По кому стрелять собралась?! - шепотом спросил он
Отвешивая пинка валяющемуся маньяку, тот застонал от боли, и замолк после второго удара.
- А с этим что будем делать?
Коридоры
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12009-03-02 23:10:44
Поделиться22009-03-02 23:14:30
----------> Камеры
Девушка шла чуть впереди:
- Анж... - спокойно, слегка пожав плечами - Зови меня Анж... Особенно, если я нужна тебя, чтоб лишний раз прикрыться... - усмехнулась.
Остановившись посмотрела на маньяка, послышался свист. Болт вонзился в глаз мужчины, пробивая голову.
Мужчина захрипел и обмяк:
- Ничего... - переступила через него - Тебе так дорога эта девушка?
Не оборачиваясь, перезарядила арбалет.
Поделиться32009-03-03 00:20:12
Viktor Carnage:
Ее тон стал более взрослым. Несколько секунд назад он был уверен что она просто свихнувшаяся, сейчас он понимал отчетливо. Она играла роль. Как и он.
С другой стороны, чем еще можно заниматься двух убийцам в театре, кроме как играть роли нормальных людей.
Вся жизнь, это один большой театр, одна большая сцена где мы отыгрываем множество ролей. Социальных ролей - как называют их психологи.
И сейчас он понял что объединяет его и Анж. Маски сбрасываются лишь в бою... ну или когда убиваешь связанного человека, абсолютно уверенный в своей правоте и безнаказанности.
Конечно Виктору как борцу за справедливость следовало убить девушку, одним точным выстрелом снести ей голову, за убийство ЭТОГО? Что за вздор, он сам минутой раньше положил десяток этих тварей в человеческом обличии.
Так почему ему можно, а ей нельзя?
Глупый и философский вопрос, надо будет обдумать за чашкой кофя, глядя на звезды.
- Хорошо Анж, так Анж. Мне если честно совершенно все равно. Не думай что я говорю это всем девушкам, но ты самый красивый живой щит, какой я могу найти в округе.
Секунду длилась тишина.
- Да, она мне дорога.
Больше на эту тему разговаривать нехотелось.
Поделиться42009-03-03 00:30:24
Усмехнулась:
- Что ж... Ей повезло... - пальцы сильнее сжали уши кролика - Мы освободим ее... Но ты так и не сказал, что толком произошло...
Продолжала идти вперед, Анж неплохо знала эти коридоры, ведь в одной из этих комнат была создана она. Повернула и остановилась:
- Сомнительный комплимент... - прищурилась, направляя арбалет на дверь - Учитывая, что вряд ли, объект своего обожания, ты бы не поставил щитом... Хотя я тебя понимаю... На что плевать, того не жалко... Как и то, что не твое... - пожала плечами - Забавно...
Анжелика аккуратно положила Роджера:
- Здесь ты будешь в безопасности... - достала несколько ножечков и болтов - Последние пожелания?
Поделиться52009-03-03 00:47:27
- Информация за информацию - усмехнулся он - вот эти молодцы схватили ее и утащили в подвал. Мне пришлось перерыть весь театр пока я это узнал. Узнал я это у того паренька, с болтом в черепе. Так что мы теперь остались без источника информации. Впрочем неважно... Теперь ты расскажи о себе. Мне очень интересно кто ты и почему так хорошо ориентируешься в подвале.
Забавно
- забавно - улыбнулся Виктор, девчонка ему определённо нравилась с каждой секундой все больше.
Он подошел к двери, прижался к косяку.
- Насчёт щита, не принимай всерьёз, врятли я могу прикрываться ребёнком, пусть даже и маньячкой. Ну что? готова?
Поделиться62009-03-03 00:57:28
Выслушав нахмурилась, догадка. Лаборатория. Вот черт!
Она повернулась и посмотрела на Виктора:
- Тебе стоит знать... Она жива... Я уверена на 100 %... - смотрит прямо в глаза - Но вряд ли такая же как и прежде... Здесь проводятся эксперименты... - голос звучал спокойно - Забирай ее и уходи... Я им не интересна... - улыбнулась - И постарайтесь держаться отсюда подальше... Думаю гнаться за вами особо не будут... - убрала прядь волос за ухо.
Услышав его слова, покачала головой:
- Зачем тебе знать кто я и почему? - расправила плечи - Мы наверно вряд ли еще увидемся, а уж друзьями точно вряд ли останемся... - махнула рукой, типо все не важно - Кстати, за маньячку ответишь...
Надулы губы и толкнула дверь, входя в лабораторию.
Отредактировано Анжелика (2009-03-03 01:48:49)
Поделиться72009-03-03 01:24:57
- Зачем тебе знать кто я и почему? Мы наверно вряд ли еще увидемся, а уж друзьями точно вряд ли останемся...
- Ты ведь бываешь в церкви, так что высока вероятность тебя встретить вновь, а насчет друзей. Все может быть. Хотя да... высока вероятность что в следующий раз я тебя просто убью. - последняя часть фразы была сказана почти шепотом.
- просто ты меня заинтересовала, такое случается редко, а это чтото да значит.
Мирный разговор прервал четкий звук передергиваемого затвора АКМ.
- Анж, осторожно.
Виктор вжался в косяк двери, а очередь уже кромсала хлипкую дверцу.
Поделиться82009-03-03 01:53:32
Очаровательная улыбка, взмах светлых ресниц:
- Так же вероятность, что в следующий раз, тебя убью я...
Анжелика посмотрела на дверь и резко шагнула в сторону.
Выстрелы. Какая прелесть... Роджер заткни уши...
Посмотрела на Виктора:
- Заинтересовала тебя? Чем? - приподняла бровь - Я обычная, как ты сказал, маньячка...
Выстрелы прекратились, резко толкнула дверь и выстрелила из арбалета, послышался вскрик.
Анж уже снова стояла, прислонившись к стене:
- И что ты хотел именно знать? Любимое блюдо? Цвет? - задумчиво, перезарядила арбалет - Может поиграем в игру вопрос - ответ, м?
Поделиться92009-03-03 10:01:11
- Ты такая агрессивная.
А заинтересовала...
Свист арбалета.
Виктор вышиб дверь, еще один в военной униформе валялся с болтом в животе.
По всей видимости он был мертв, но он все же выстрелил ему в голову.
На всякий случай - мысленно ответил он про себя.
Считай что я нашол пару сходных черт. между тобой и собой - он улыбнулся. - потому я хочу узнать о тебе.
Правда сразу же ему пришлось вновь выскочить из комнаты и вжаться в косяк.
- там еще двое, сколько же их тут?!
Последний выстрел всеже разрядил пистолет, пришлось сменить обойму.
- Можно и в игру, а узнать хотел бы о твоем прошлом, может быть о детстве.
Если уж она взяла роль ребенка, значит и источник этого следует искать в ее детстве.
Поделиться102009-03-03 14:01:19
Анжелика посмотрела на него и покачала головой:
- Мог бы не добивать... Он мертв... - в руках сверкнули ножечки, напоминающие скальперы - Я редко промахиваюсь...
Толкнула дверь, когда Виктор вернулся обратно и бросила ножики, двое упали.
Девушка посмотрела на кролика. Стоит ли ему говорить, Роджер...
- Детство... У меня не было детства... - голос прозвучал спокойно - Я не появилась из утроба матери...
Усмехнулась:
- Я уже много лет такая... Я не взрослею... Мне всегда 19...
Не смотрела на него:
- Своего создателя я убила... - невинно пожала плечами, типо так и должно быть - Что еще хочешь знать?
Голубые глаза устремились на него. Ей казалось вряд ли он поверит, редко кто верил, что кому-то удалось создать человека.
Поделиться112009-03-03 16:23:54
Пожал плечами.
- раз редко, значит всеже промахиваешься - с улыбкой ответил он
- Ты знаешь, если Оля будет как ты, красивенькой, и редко промахивающейс, то думаю эти опыты пойдут ей только на пользу. - она усмехнулся, конечно он совсем так не думал, но привык разряжать юмором вот такие напряженные ситуации.
По стенам заплясали пули.
- Как бы рикошетом не схлопотать.
- А эти ребята похоже американцы, у них правило, стреляй много, может быть тебе повезет и ты попадешь.
Он остановил мышцы лица не дав появится на лице новой улыбке. Эти постоянные ухмылки портят реноме брутального парня.
- Умный ученый был, зря убила. Ну детсво пропустим, а юность?
Хруст треснувшей плитки, Виктор не выглядывая, чтобы не схлопотать пулю, высунул ствол пистолета в открытую дверь и нажал на курок.
Щелчок глушителя, ничего, еше один, болезненный крик, и звук упавшего мешком тела.
Поделиться122009-03-03 22:03:02
- Она и так красивая... - улыбнулась - Я видела ее... А вот на счет того, что они могли сделать... Даже мне не по себе... Они не знают жалости.... Они ни такие как мой создатель...
Анжелика подкинула ножечки, те блеснули. Выстрел.
- Охамели! - возмущенно - Ни какого воспитания... Так о чем мы? Ааа... О моей юности...
Задумалась:
- Меня пытался, как он говорил "приручить" еще один... Его тоже нет больше...
Слегка пожала плечами:
- Мое существование не столь интересно... Я самая обычная кукла...
Ни капли грусти в голосе, холодная констатация факта.
- Виктор, поэтому я и не боюсь смерти... Потому, что для кого-то это потеря жизни, для меня же просто перестать существовать... Я ничего не потеряю... - усмехнулась - О, ну а сейчас, совсем недавно, меня заперли в комнате и попортили грудь... - голос обиженно ребенка, убрала галстук, показывая рану в виде руны, оставленную Даниэлем - Вот надо будет в библиотеку зайти, хочу узнать ее значение....
Вернула галстук обратно:
- Может расскажите, что-нибудь о себе? - улыбка.
Поделиться132009-03-03 23:05:35
- Надо бы сделать пометку для себя, не приручать тебя.
Стоны откуда-то из коридора, снизу.
Стрельба на звук хоть и всем хороша, но... порой можно попасть не туда и тогда приходится добивать.
Еще три щелчка в сторону звука.
Все стихло.
- О себе? Хм... ну у меня не настолько богатая на события жизнь. Езжу по странам, убиваю плохих людей. Так практически лет с пятнадцати. Вот собственно и все. И только я нашол - он вновь стал закипать - хоть что-то красивое и совершенное в этом чертовом городе, как это у меня отобрали.
Оставшиеся солдаты медленно, что отчетливо было слышно по шагам приближались к двери.
Хоть они и пытались изза всех сил идти как можно тише, всеже пару раз битая плитка подвального пола хрустнула под тяжестью противоминных ботинок.
- Они приближаются - шепотом сказал Анж
Поделиться142009-03-03 23:19:55
Отыгрыш: Ди.
Роль: солдаты.
Камеры, установленные по всему зданию, зорко следили за каждым шагом парня и девушки, шаг за шагом проникающих в темное сердце зловещего театра - лаборатории.
- Заканчивайте этот цирк.
Послышалось из рации на плече у одного из солдатов. Напарники того синхронно кивнули.
Двое подкрались к правой стороны двери, еще трое - с левой.
Спустя пару секунд в комнату тихо прокрались еще десяток солдат. У одного из них на правом плече висела безвольным мешком бледная девушка и какая-то небольшая сумка со шприцами внутри.
- Это что за черт?
прошипел один из мужчин в сторону лишнего груза.
- Скинуть за пределы театра.
пожал плечами тот, кого обрекли нести девчонку, которая совершенно не подавала признаки жизни.
Поделиться152009-03-04 20:34:43
- Анж? И какие у нас планы - шепотом
- Их там около двадцати.
На ум приходило две развязки, первая и дальше вести бой из укрытия снимая врагов по одному. Второя это выскочить из за угла, влететь в комнату и устроить крошево.
Правда в обоих ситуациях есть вероятность что они нападут разом, снеся и Виктора и Анж, вмсете со стенами. Интересно сколько пуль выдержат эти стены?
Поделиться162009-03-04 23:40:06
- О, да.... Приручать меня не стоит... Руку откушу... - усмехнулась.
Услышав его слова, засмеялась:
- Ты больше похож на ребенка, у которого отобрали игрушку....
Прислушалась. Опаньки... Гости.... Ну что ж...
Она посмотрела на Виктора:
- Заткни уши, не надолго.... - нежная улыбка - А потом приготовся стрелять...
Анжелика подалась вперед, его глаза засветились ярко-голубым.
В ее сторону обернулись пять человек, это был их ошибкой. Они попали в плен голубого света.
- Они меня обижают... - показала пальцем в остальных десятерых, обиженно надув губы.
Мужчины обернулись и нацелились в стоящих позади.
- Убейти их... - голос усиливал эффект гипноза, раздались выстрелы, Анж успела скрыться за дверью
- Виктор... Она... Оля... там... - прошептала, показывая на дверь, в руке сверкали ножечки.
Стрельба продолжалась:
- Мальчики не поладили... - невинная улыбка в сторону Виктора.
Поделиться172009-03-05 07:47:17
- А если ее подстрелят? - с дикими глазами спросил свою голубоглазую подругу. - надо думать головой то, хоть иногда!
Высунулся стараясь не словить пулю и подстрелил пару солдат возвращаясь в укрытие.
- Ну что? предлогаю перестать прятаться и устроить им кровавую баню, в марсианском аду.
Поделиться182009-03-05 20:31:05
Отыгрыш: Ди.
Роль: солдаты театра.
Никто не ожидал того, что произошло. Из-за двери внезапно выскочила девушка, поистине ангельской внешности, и те пятеро, кто подкрадывался к двери, стали ее жертвами.
- Какого черта?!
Пятеро загипнотизированных мужчин начали стрелять по своим же напарникам, возможно даже друзьям. Десяток атакованных солдат тут же приняли меры и ответили не менее яростным натиском безжалостным и молниеносных пуль. Пятеро изменников спустя короткий промежуток времени были отправлены в мир иной, обвалившись на пол безжизненными телами.
После того, как с ними было закончено, несколько солдат с десятка были тяжело или не очень ранены. К счастью для них, загипнотизированные сотрудники довольно плохо стреляли под гипнозом, и обошлось без серьезных потерь. По крайней мере, бороться 8мь из десяти могли хоть голыми руками, а после такого удара - и зубами тоже.
Убытки со стороны десятка не заканчивались на мелких ранениях. Один из "зомби" успел задеть того, кто держал на плечах холодное тело девушки, и, тот повалился на пол, уронив при этом и девичье тело. Отстранившись и брезгливо столкнув ее с себя, солдат схватился за ранения и вдруг с ужасом осознал, что из двух пуль, одна задела и "подопытную", за здоровье которой он все же отвечал головой. Ранение припало в область левого плеча, и было не сквозным. Значит, пуля застряла где-то внутри тела. Будет жить, пока что.
Острая боль наверное и повлияла насильному пробуждению многострадальной персоны. Девчонка сжалась в комок и зажмурилась. Солдат склонился над ней, не зная, что предпринять.
Тем временем оставшиеся 8мь персон (живых и полуживых), закрывшись большими щитами (aka полицейские) , ринулись вперед.
Поделиться192009-03-05 21:13:07
- Здорово - отметил Виктор фокус с гипнозом.
Он выглянул на мгновение, девять человек шли с щитами наперевес и...
Ди, лежала на полу.
Над ней склонился один из солдат.
Без щита, раненый, спиной к двери, безоружный, и видимо дезориентированный... в общем самая самая легкая мишень. Но... Но Кто знает, может он поможет Ди, которая сейчас истекает кровью, а он застрял в укрытии, под прицелом нескольких стволов.
Он просто понадеялся, или возможно проснулись его идеалы, какие были кажется в прошлой жизни, еще в приюте. Помогать людям, защищать добрых от злых, не стрелять в беззащитных.
Сейчас его пистолет из оружия мщения стал просто инструментом убийства.
А вся философия, и жизненные принципы. Просто оправдания новых и новых убийств, вот и сейчас.
Он мгновенно прицелившись выпустил три пули, в головы живым мишеням и вновь скрылся за стеной.
Поделиться202009-03-06 13:57:53
Девушка услышала звук падающего тела.
В руке сверкнула леска, Анж вскинула руку и скользнула наверх.
Теперь ее не было видно на уровне глаз, голубые глаза потухли, не желая привлекать внимание.
Мммм... А они хорошие или плохие? Мне они просто не нравятся... Это аргумент, что бы их убить.
Как только все восемь покинули лабораторию, послышался свист.
В голову последних двух вонзились ножечки и те медленно упали на пол.
Услышав шум еще двое солдат обернулись, вокруг их шей мелькнула леска и в следующий момент, их головы покинули тела.
Анж резко спрыгнула вниз и скрылась в лаборатории.
Голубые глаза засветились, нежный голос, казалось ласкал солдата, стоящего около девушки:
- Твое сердце... Оно слишком шумное... - капризное выражение лица - Я хочу, чтоб оно перестало биться...
Очаровательная улыбка. Глаза словно свернули изнутри.
Сердце солдата остановилось. Он упал. Анж подошла к Оле и улыбнулась:
- Привет... - протянула руку - Нам еще Роджера и Виктора забирать...
Поделиться212009-03-06 16:11:41
Мерзкая, острая, противная боль пробирающаяся по всему телу и сознанию заставила девушку вернуться к жестокой реальности. И хоть она была уже не на операционном столе, а лежала на холодном полу, в ушах все еще стоял и повторялся голос того, кто сделал с ней нечто ужасное.
"Ты выиграла джек-пот!"
Гремел в сознании неустанный голос, заставляя стены задрожать, а саму Ди сжаться в комок.
Глаза невыносимо болели. Впрочем, и тело не отличалось больной выносливостью. Все силы молодой девушки куда-то разом пропали, оставляя бренное тело без малейшей поддержки. Оле хотелось провалиться сквозь землю, уйти в себя и не вернуться. Хотелось остановить эту проклятую боль, но невидимые щупальца скользили по всему телу, а сбросить их никак не удавалось.
- Сейчас, сейчас..
проговорил встревоженный мужской голос над головой Ди. Солдат совершенно не знал, что делать. Раненое тело девчонки совсем не тот исход, которого нужно было добиться. Если она умрет, то эксперимент не удался! Все было напрасно!
Голос мужчины показался Ди безумно отвратительным. Она резко отодвинулась в сторону, все еще жмурясь и продвигаясь на ощупь. Ноги быстро похолодели от холодной поверхности пола. Все, во что была одета Ди - это какая-то совершенно не приятная на ощупь рубаха. И перспектива простудиться девушку совершенно не радовала. Оля проделала всего пару движений в сторону, как тут же остановилась от новой волны боли.
- Твою мать!!
завопила она. Плечо онемело и не подавало никаких признаков жизни. Ди машинально притронулась к нему и почувствовала кровь на пальцах.
Стало очень тошнить лишь от одной мысли, что ее подстрелили. Но боль в плече была лишь цветочками по сравнению с той болью, что испытывало все ее многострадальное тело.
Вдруг кто-то подскочил и что-то сказал неугомонному солдату. Ди ничего не видела, боясь открыть глаза, что, несомненно, причинило бы очередной прилив жгучей боли, и лишь могла догадываться, почему вдруг к ней обратился до боли прелестный голосок:
- Привет... Нам еще Роджера и Виктора забирать...
Оле было безумно страшно, но почему-то именно сейчас ее страх стал проявляться в активной форме протеста.
- Не подходи ко мне!! Не трогай!!
Она резко распахнула глаза и еле сдержала душераздирающий крик - новый поток острой боли, словно игла, пронзила ее новые глаза и сознание.
Серая дымка встала перед взором Ди. Нет, не дымка. Оля видела все в серых тонах, она совершенно не различала цвета, и это стало для девушки еще большим шоком, чем все, разом произошедшее за последние сутки.
- Оставь меня!
Глаза метались из стороны в сторону, рассматривая все помещение, но проследить за их направлением было невозможно - они были насыщенного голубого цвета и совершенно не имели зрачков. Казалось, что она смотрит в одну сторону.
В руках Ди сжимала небольшую сумку с наркотиками внутри. Но это не придавало ей никакой уверенности или спасения. Скорее, это был простой инстинкт.
- Отойди!!!
закричала она. Ладони сдавили виски, Ди зажмурилась от боли. И в этот самый момент металлический стол, стоявший у стены, со свистом ринулся в сторону вышибленной двери (за которой находился Виктор), поджимая и сшибая добрую часть солдат театра.
Ди отползла к ближайшей стенке и прижав к себе ноги, положила голову на колени. Неестественно высокая острая жгучая пронзающая боль атаковала тело девушки, заставив его беспрерывно дрожать и резко вздрагивать. Ди закричала сквозь стиснутые зубы.
Поделиться222009-03-06 17:48:53
Виктору пришлось пригнутся чтобы его не зацепило пролетавшим мимо столом. Однако жизнь Ди сейчас интересовала его больше, чем летающие металлические конструкции.
Повсюду топот, их окружали.
Он схватил Ди, не говоря ей лишних слов.
- Я верну тебя домой.
Вот и все его слова.
Путь наверх был закрыт, остался только путь вниз.
Под этой улице проходила ветка метро.
Рискованно, но иного выхода нет.
Оставив девушку за стеной коридора, он снимал гранаты с тел убитых солдат. Набрось всего шесть штук. Происходил бы бой на открытой местности, и судьба и Виктора и Анж было уже решена... Здесь же, в тесной комнате, использовать гранаты было самоубийством. Сложив взрывоопасные предметы в центр комнаты, Виктор вышел из комнаты.
- Анж, в укрытие!
Выдернул кольцо и бросил ее аккурат в центр комнаты.
Три...
Виктор подбежал к Оле.
Два...
Накрыл своим телом.
Один...
Невероятно растянутая секунда ожиданий.
Взрыв.
И еще один, намного мощнее предыдущего. Дверь разлетелась на куски, как и часть стены.
Осколки со свистом плясали по стенам и коридору.
Взрыв прошиб пол подвала, и проделал серьёзную дыру в потолке и стенах, через зияющие раны конструкций выглядывал скелет стальных прутьев.
Виктор подхватил Ди и на руки и спрыгнул вниз.
- Анж, ты с нами?
---х метро
Поделиться232009-03-08 02:58:13
Заметив реакцию Оли, усмехнулась, ей показалось это забавным.
Повернувшись, пропуская Виктора, вернулась в коридор и взяла кролика.
Услышав крики Виктора, закатила глаза и спряталась. Взрыв.
Девушка показалась из укрытия, смахнула челку с глаз, оглядела свое платье.
Бросив взгляд в сторону парня и девушки, махнула ручкой и стала подниматься наверх.
- Я свои часть выполнила... Надо будет потом с него мороженное потребовать....
Прижимая кролика к груди, Анжелика покинула подвал, зашла в свою комнату, переоделась, а вскоре вышла из театр.
-------------> Кафе
Поделиться242011-02-19 20:16:25
ПРОШЛО ПОЛГОДА...