Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Лаборатории


Лаборатории

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Темные холодные подвалы Театра. В это место редко кто-то приходит, уже давно Кровавый граф суда не заглядывал. Но здесь есть все что нужно для операций. Операционная, напичканная всевозможными хирургическими приборами.
Да это Лаборатория, где сам кровавый граф проводил опыты над людьми. Самые разнообразные опыты по изменению физических и умственных способностей людей, пересадке органов и т.п.
Но это на удивление чистая комната, Ведь для операций нужна чистота…
Любители здесь могут помучить свою жертву, а профессионалы заниматься какими-то ужасными вещами…

0

2

Подготовив все для проведения операции, Мик неподвижно стоял у операционного стола, дожидаясь «больную».
Нарушив тишину в этой мрачной комнате, в лабораторию вошли 3е солдат, один из которых держал на своих плечах девушку.
- Кладите ее на стол. – Мик отошел от стола, что б не мешать солдатам, и неспеша принялся одевать резиновые перчатки.
Когда девушка была на столе, Томсон внимательно осмотрел ее тело. Больше всего его заинтересовал потек крови на ее голове. Он провел пальцем по ране, оценивая степень повреждения.
- Идиоты, нельзя было осторожней с ней? Теперь у нее ЧМТ, критины. Вы б еще топором ее по голове ударили. Пошли вон отсюда. – Учитывая тон, которым говорил доктор, солдаты не стали возражать и молча удалились, оставив хирурга со своим пациентом наедине.
Полностью обнажив тело девушки, Мик закрепил ее руки и ноги. Вколол ее наркоз и принялся разрезать кожу. Он провел скальпелем вдоль тела,  затем по всей длине каждой руки и так же на ногах. Разрезы были нанесены так, что кожу можно было просто снять как костюм. Расширяя пальцами разрезы, он внимательно осматривал их, местами наносил новые разрезы, доставал мышцы прокалывая из спицами и иголками, задевал крючками сухожилья, сверлил отверстия в костях. Через полтора часа, дело девушки трудно было вообще назвать телом. Эта была туша мяса исколотая железом и стальными проводами. Мик вскрыл грудную клетку, я возле сердца поместил какой то прибор напоминающий батарею. Через отверстия в костях он протянул тонкие провода, идущие от запястий по руке к прибору. Местами провода соединялись с сухожильями и странными крючками вдетые в мышцы рук. Затем он срезал кожу на ладонях, на место где она была положил тонкие металлические пластинки. Закрыв их снова кожей. Такие же пластинки он вживил в кончики пальцев, над грудной клеткой и локтях. 
Дальше Томсон взялся за голову. Срезав кожу с головы, он вскрыл черепную коробку и принялся шаманить над мозгом девушки, вонзая в него множество иголок, к в подушечку для них. Удалил родные глаза девушки заменив их другими, если то что оказалось в глазницах можно вообще назвать глазами, это были просто два шарика, нежно голубого цвета. Пошаманив еще с пол часа над головой девушки, хирург внимательно осмотрел весь объем проделанной работы. И взяв в руки большую иглу принялся зашивать, удалив из тела все ненужное.
Закончив с шитьем, он перевернул тело и положив ее на живот, быстрым движением руки сделал длинный разрез от затылка вдоль позвоночника. Он протянул провода от груди к голове, прикрепив их к позвоночнику. Вживив кончики проводов в мозг, он зашил разрез и перевернул тело обратно.
Сделав новый укол, Мик вонзил в руки и ноги девушки толстые иголки к которым были подсоединены провода, такие же иглы он ввел в грудь и в затылок. И отойдя от стола к огромному рубильнику, дернул рычаг. Раздался противный треск и тело девушки затряслось он проходящего через нее тока, огромного напряжения. Мик еще раз нажал рычаг и треск утих. Он посмотрел на приборы, которые никак не реагировали. Подарив девушке еще одну дозу электричества он снова посмотрел на показатели. Тишина. Повторив последний раз процесс поджаривания тела и снова разочаровавшись в показаниях прибора, Мик нервно снял перчатки и бросил на пол, пнув дополнительно мусорное ведро с использованными хирургическими инструментами. Окончательно разочаровавшись он хотел полностью отключить систему, но за его спиной раздался пронзительный звук. Томсон уставился в приборы и с трудом сдержал радостный крик, девушка была жива, операция прошла успешно.

+2

3

Ди опять находилась в темных коридорах своего сознания, лишь на этот раз не по воле своего бренного тела, а по воле какого-то доброго человека с дубинкой. Сил и способностей сопротивляться не было, посему девушка стала для незваных налетчиков легкой добычей. Впрочем, наверняка на это и было рассчитано. Зачем им вдруг понадобилась слабая девушка в юном расцвете сил, Ди могла лишь догадываться. Но что бы она ни предполагала, истинной причины ей было не ведать... впрочем, до того самого момента, как ее сознание и тело вместе с ним дернулось от потока энергии. Оля не знала, что с ней происходит и почему она чувствует себя плюшевой игрушкой, нашпигованной чем-то особо неприятным.
Думалось очень плохо, движения тоже были не менее болезненными. Впрочем, под движениями подразумевались особо тяжелое поднятие пальцев рук, ибо все остальные части тела совершенно не выказывало желания слушаться приказов хозяйки.
Дыхание выдавалось маленькими порциями, из-за болезненного ощущения по всем внутренним частям тела Оли. Казалось, что голову сдавливает стальной обруч,  и с каждой секундой он ближе приближался к многострадальному мозгу девушки.
Глаза медленно, очень медленно попытались открыться, но тщетно. Мерзкая и острая боль тут же пробила мозг Ди. Хотелось стонать и кричать, услышать хоть какой-то голос. Хотелось получить ответы на очень много вопросов. Но, черт возьми, было слишком больно, даже для того, чтобы заставить себя заговорить.
Оля чувствовала лишь боль и видела лишь темноту. Но явно, определенно кто-то должен быть рядом! Страх распространился по всему телу девушки, от чего тело пронзило безумно неприятной волной мурашек.  Ди стиснула зубы и простонала - она еще никогда не думала, что мурашки могут причинить столько боли.
Она очень хотела вернуть время вспять, вновь очутиться возле Виктора. Но проклятая боль!
Из закрытых глаз медленно потекли соленые слезы. И вновь жгучая боль.
Твари!!!!! Что вы сделали с моими глазами!!!!!!! Ублюдки!!!!!!!!!
хотела закричать Ди, но она смогла выдавить из себя что-то совершенно невнятное и хриплое.
Уроды......... черт. дьявол..
Внезапно Ди удалось разобрать какой-то звук, от какого-то электронного прибора. Он был очень тихим для девушки, но это уже была не мертвая тишина.
Очередной прилив страха заставил тело вздрогнуть.
- Виктор...
тихо, очень тихо, почти неразборчиво прохрипела она в никуда.

0

4

- Я бы на твоем месте не дергался, больней только себе сделаешь. – Заметив что девушка пришла в себя Сэвэн подошел к столу. Схватив девушку за шею, он вколол ей какое-то вещество. – Это тебя успокоит и сделает твои мучение легче. А пока наркотик не отправил тебя в мир снов, позволь вкратце опишу ситуацию. Ты выиграла Джек пот. З небольшую плату, в размере твоей человечности, ты получила главный приз. Так вот, теперь ты не совсем человек и все что осталось от твоей жалкой жизни, теперь принадлежит нам.  Ты теперь оружие, и когда понадобиться тебя использовать, за тобой прейдут и в тот момент тебе лучше не сопротивляться. Со своими новыми способностями разберешься сама, скажу только что первое время тебя будет мучить адская боль. Но я добрый в этот раз, потому сделаю тебе еще один подарок, я дам тебе шприцы с моим коктейлем из наркотиков. Они помогут тебе облегчить страдания и восстановится телу.  – Затем что девушка постепенно отключается, Сэвэн взял рацию – Все, она ваша, делайте что полагается.

0

5

ПРОШЛО ПОЛГОДА...

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Лаборатории