Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Кайл Камина


Кайл Камина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище):
Кайл Камина (просто Камина)

2. Возраст:
22 года

3. Пол:
Мужской

4. Организация:
Нигде не состоит

5. Профессия/должность:
Боец подпольного ринга, лучший барабанщик города.

6. Ранг:
- - -

7. Внешность:
*Рост: 188
*Вес: 85
*Цвет волос и форма прически: Темно - синие волосы, короткая стрижка.
*Цвет глаз: Красные
*Цвет кожи: Европеец, но со следами хорошего загара.
*Особые приметы: Узорные татуировки на плечах и бицепсах. Резаные шрамы на пояснице.
*Телосложение: Спортивное. Очень сильные руки и длинные ноги. Довольно ловок и гибок.
*Одет в: Обычно просто, но любит выделиться. Чаще всего: Черные армейские штаны с длинным белым поясом. Бинты на запястьях и пояснице. Американские берцы, черная кожаная куртка на меху, белая баскетбольная майка. Большие красные солнцезащитные очки.

8. Ориентация:
Гетеро

9. Характер:
Вполне нормальный парень, воспринимается обществом. Спокойный, добропорядочный, особым умом не отличается. Самовлюблен, заносчив, очень горд, любит подраться. Бабник, пьяница, курит. Общителен, но может при первой встрече заявить что человек ему не нравиться и полезть в драку, а потом целую неделю рассказывать как набил морду этому жуткому амбалу с двадцатым даном карате.

10. Страхи, слабости, склонности:
Курит, любит выпить. Боится потерять своих близких и друзей. Очень тяжело переживает, если к нему относятся безразлично. Может броситься на толпу, даже если явно видно что он проиграет. Очень легко может быть обманут. Абсолютный ноль в электронике и механике, не может обращаться с оружием, с которым незнаком.

11. Способности:
Мастер безоружного боя. Знает бокс и карате, но профи стал в китайском кен по. Неплохо сражается катаной, но никаких спец приемов владения, меч, как меч. Хорошо стреляет из пистолетов, но это благодаря врожденной меткости. Лучший и самый быстрый барабанщик города.

12. Биография:
Родителей своих Кайл никогда не знал. Единственное что досталось ему от них - имя и фамилия. Парень провел большую часть своей жизни у двух чокнутых пенсионеров, помешанных на собирании детей из приюта. Камина всегда был самым раздолбаем и оторвой из всех детей. Уже в начальной школе он устраивал всякие пакости и всячески доставал учителей, за что не раз беседовал с опекунами у директора. Немного успокоившись, парень стал ходить в тренажерный зал и различные секции. Так же, он стал учиться играть на ударных и достиг в этом успеха. Почувствовав силу, он снова продолжил свой стиль жизни.
Когда парню стукнуло 15, он создал собственную банду. Они занимались грабежами, воровством и частенько дрались, но все полученные деньги Кайл практически всегда тратил на подарки младшим братьям и сестрам.
В 18 лет, Камина насмерть забил одного качка - сына крупного предпринимателя города, рискнувшего облапать младшую сестру парня. От греха подальше, опекуны попросили Камину уехать. Согласившись, парень забрал старую катану и ушел.
Через пару дней он уже жил в Страхграде. Камина быстро нашел общий язык с местными бандитами, просто разбив лица парочке слишком заносчивых типов. Чтобы как - то зарабатывать, он стал участвовать в нелегальных боях. Временами он помогал молодым группам, в качестве ударника. Вот так и протекает жизнь Камины.

13. Оружие:
*Холодное: Удлиненная катана (длина лезвия - 140 см, рукоять где - то 45 см, вес - около 2,5 кг. Круглая гарда, покрытая замысловатым узором. Черные, как и рукоять, ножны. Носит на поясе в подвешенном, наклонном состоянии)
*Огнестрельное: Glock 29 (калибр 10мм, 8 патронов), носит спереди за поясом.

14. Личные вещи:
В карманах штанов: деньги, зажигалка, пачка сигарет, ключи от квартиры, мобильник Sony Ericsson k790i. Оружие всегда при себе.

Личная информация:
Все через Кейна.

Отредактировано Камина (2008-05-26 10:41:45)

0

2

Уважаемый, у нас же ноябрь месяц, а вы разгуливаете в:

Камина написал(а):

Чаще всего: Черные армейские штаны с длинным белым поясом. Бинты на запястьях и пояснице, тапки - шлепанцы. Большие красные солнцезащитные очки.

Не холодно будет, а? ))
Хм... и что, абсолютно никаких страхов? о.О

И еще, личну инфу через других игроков попрошу не передавать. Админу в личку.

0

3

..Астерия умничка..все сказала за меня..)..
..дописать страхи..слабости..и личку.....что либо объеснять..безполезно........а то все написано в стиле..я как базука..но без прицела..в этом мой недостаток..

0

4

ну, все вроде вполне ровно ) принять надо )

0

5

..ладно.."базука"..принят..)..

0

6

хе... *тормажу* Принят, канешн.))) Располагайся))

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Кайл Камина