Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Личное Дело Вредной Отравительницы))


Личное Дело Вредной Отравительницы))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище):
Bella Inis /Белла Инис ('inis' с латыни означает 'кровь'.  Не оригинально,  но что поделаешь: фамилии мое слабое место).  Прозвище "Белладонна".
2. Возраст:
23 года
3. Пол:
Женский
4. Организация:
Ммм...  Пока никакой
5. Профессия/должность:
Кровавая садистка и  владелица Стрип клуба «Полнолуние» по совместительству. Если Вы конечно не против... но мы вроде все с Лордом обговорили,  верно?))
6. Ранг:
Как это ни странно прозвучит, но уже сокрее:
3 --- Сдержанный,  чем опасный...

7. Внешность:
*Рост: 176 см
*Вес: 55 кг
*Цвет волос и форма прически:  Вообще то брюнетка,  однако при сильном освещении волосы могут показаться темно каштановыми.  И эти темные и волнистые,  тяжелые волосы,  обычно распущенные,  спадают на плечи и заканчиваются чуть ниже лопаток.  Хотя бывают случаи,  когда девушка собирает их в пучек или закалывает японскими палочками.  Однако все же чаще они не собраны,  хоть вовсе и не выглядят запутанными или распатланными.
*Цвет глаз:  Глаза довольно редкой,  как мне кажется расцветки.  Сама радужка глаз насыщенного,  синего цвета,  а ободок вокруг радужки цвета морской волны.  Зрачки вообще то почти всегда немного расширены,  а когда Беллу обуревают сильные чувства,  такие как например ярость или страсть,  они сужаются,  как у кошки.  Ресницы густые и черные,  так что в туши не нуждаются.  Разве что,  для того чтобы их удлинить. 
*Цвет кожи:  Кожа необычно светлого оттенка.  Этот цвет можно скорее назвать мраморным,  чем просто светлым.  Однако он не портит и не придает болезненного вида своей хозяйке.  Но совсем чуточку пухлые губы не белые или сероватые,  а наоборот потемнее,  чем у многих.  Иногда может показаться,  что на них тонкий слой помады.  Но девушка не пользуется помадой.  Разве что блеском.  На ней нет не веснушек,  ни родимых пятен,  ни родинок.  Однако на коже долго заживают даже обычные,  не очень глубокие царапины. 
*Особые приметы:  Особых примет как таковых нет.  Разве что татуировка на левой руке,  в виде цветка с шипами.  Но не роза точно (странно,  верно?))  И эту татуировку очень легка замазать гримом.
*Телосложение:  Вполне нормальное,  думаю.  Бюст есть,  бедра есть,  талия тоже...  а чего нам еще нада?))
*Одет в:  Чаще всего это полностью облегающая,  черная,  кожаная мини-юбка до середины бедер,  абсолютно свободная черная майка на бретельках (чаще всего шелковая),  кожаные сапоги на каблучках (кстати каблучки то те специально сделаны  ужасно острыми.  Так что если затеет ногами пинаться- берегись!). 
Ну и на худой конец,  если не оговорено другого,  это будут любимые джинсы с порванными коленками,  кеды,  фиалетовая майка с короткими рукавами,  короткая,  так что пупок виден.  Ну и конечно любимые черные перчатки без пальцев (конечно же пальцы сами по себе целы и невредимы.  Но вот только у перчаток их больше нет))

8. Ориентация:
Нормальная...  По крайней мере мне так кажется))
9. Характер:
Всегда улыбается, пусть даже не в тему,  но улыбается.  Пусть даже это будет холодная улыбка или ухмылка.  Ведь улыбка - это лучший способ довести человека до гнева,  что очень часто ей удается,  ну или еще лучше- до сумашествия.  Хотя все,  кого она сводила с ума (не только улыбкой конечно)  уже не жильцы.  Хитрая и изворотливая,  любит поострить.  Ответит на любую колкость еще большей.  Всегда оставляет последнее слово за собой.  Свои проигрыши всегда воспринимает, как должное, а победу просто не замечает. Она никогда не думает о других,  Белле все равно, что творится в мире.  Вобщем - эгоистка,  да еще какая.  Поэтому у нее и нет друзей.  Собственно, так же как и нет семьи.
Однако за все время,  что она общается с другими людьми никто даже и не попытался заглянуть  к ней в душу и понять ее истинное "я".  Возможно окажется,  что она не такая плохая,  какой хочет всем казаться?  Хотя...   Это врядли))  Ведь она никому не позволяет узнать себя получше,  по крайней мере пока не давала...  Хотя любит общаться,  особенно с особами мужского пола,  особенно в укромном месте,  особенно в интимной обстановке...   Она не любит привязанностей и расположенности к чему то.  Ей это просто кажется смешным и даже противным.  Любит смотреть на мучения других людей.  Ей нравится доставлять боль и мучения.  Она любит смотреть на конвульсии и дрожь,  ужас в глазах и побледневшие лица... Если увидит раненного, то скорее конечно же  добьет его,  чем поможет. Однако уже может себя сдерживать и больше не зависит от этого,  как от наркотика.  Не набросится на первого встречного,  даже если тот один в мрачном переулочке,  ночью,  когда в другом его конце тупик... Только если ей уж действительно совсем нечем себя занять))

10. Страхи, слабости, склонности:
В страхи входит боязнь глубины и закрытых помещений.   А к склонностям и привычкам скорее относится любовь к курению,  сексу (сорри за подробности)),  издевательствам,  вечным насмешкам и садизму в чистом виде.
11. Способности:
Спец в обычных драках,  без оружия,  здесь помогают ловкость и реакция.  Так же отлично натренированная интуиция,  пока еще не подводила.  Сверх зрения нет,  но к темноте глаза быстро привыкают.
12. Биография:
Ммм.... Прежде,  чем Вы прочтете этот ужас и бред,  хочу предупредить,  что Биографии еще одно мое слабое место.  И если фамилии хоть как то придумываю-  то БИО получится  коротеньким и ужасно бредовым))
Белла родилась в очень богатой семье,  и была обделена лишь родительским вниманием.  Мать любила ее,  но у нее было очень слабое здоровье,  поэтому она очень часто болела.  У нее было слабое сердце.  Белла очень переживала за свою маму.   А у отца девочки к тому времени появилась любовница,  так что когда ее мать об этом узнала,  ее сердце не выдержало...
Вскоре после смерти жены,  ее отец женился на той женщине.  Она открыто ненавидела девочку.  Но ее отец всегда защищал малышку.  Однако он вскоре погиб из-за "несчастного случая"  (думаю все поняли,  что несчастным он не был.  Точнее был несчастным для Беллы,  и очень счастливым для ее мачехи).  Все состояние ее отца перешло к этой вредной тетке.  Но и она вскоре отправилась в мир иной,  а наследство перешло к ее 23ех летнему сыну,  то есть сводному брату девочки (следователи объяснили случай,  как будто она покончила с собой,  но думаю,  понятно кто на самом деле все подстроил.  Тот еще наследничек....). 
Позже Белла подвергалась сексуальным домогательствам со стороны этого самого сводного брата,   когда ей было всего 12 лет.  Ему к тому времени было уже 27.  Девочка боялась его,  так как ему нравилось причинять ей боль,  он часто избивал ее....  В ее страхи входит боязнь закрытых помещений не просто так.  Ведь он часто запирал ее в чуланах,  кладовках,  в подвале и т.д.  Так же часто заставлял ее голодать и запрещал выходить из дома. 
Однажды  (тогда ей было уже 14),  когда он застал ее на кухне,  куда она тихонько пробралась и теперь стояла с ножом в руках,  решая,  от чего бы отрезать кусочек,  чтобы было понезаметнее.  Он подошел к девочке, в  глазах которой читался страх .  И дал ей пощечину.  С такой силой,  что она упала на пол.   И в ней как будто бы проснулось  какое то существо,  которому она не давала воли все эти годы,  но которое помогало ей выжить... 
Поэтому она решила его проучить.  В ярости,  она вскочила на ноги и  из-за всей силы ударила его ножом в грудь...  В целом за тот вечер она убила только 5 человек.  Ах да!  Я же забыла об охранниках.  Ну они заняли только секунду.  Не плохой рекорд,  верно?))   
Странное чувство:  когда наступает леденящая душу тишина,  словно выключили весь звук,  и эти глаза с расширенными от ужаса и удивления глазами,  кровь,  брызнувшая из раны,  брызги на твоей одежде,  руки в крови,  которую уже не смыть ничем (образно выражаясь),   бледнеющая кожа,  ставшие серыми губы,  хрип,  с которым тело осело на землю,  струйки крови,  стекающие по лезвию,  дрожащие руки,  неизвестность,  смерть...
После этого инцидента,  ее конечно же забрали в сумашедший дом.  Сопротивляться или бежать она не пыталась.  И на удивление всем вела себя как очень милая и вовсе не сумашедшая девочка.   Так что ее выпустили раньше,  чем должны были.  Ну а так как у ее брата не было ни детей,  ни жены ни других родственников,  уже не слишком большое,  но хоть кое-какое наследство перешло к ней.  Она поняла,  что теперь помощи ждать не от кого и она должна сама себя обеспечить.  Она все решала,  чем ыб ей заняться,  чтобы была хоть какая то выгода.  К тому времени она уже была гораздо старше,  чем когда ее "пытались лечить".   Ответ пришел сам собой,  когда она проходила по ночным улицам города,  мимо одного стрип.  клуба .  А что- быть владельцем подобного заведение вполне прибыльное дело,  разве нет?)) 
С тех пор она училась быть гораздо более сдержанной и контролировать себя,  однако  вся правда в том,  что это убийство подействовало на нее,  как наркотик.  Ей постоянно хотелось убивать людей вновь и вновь.  И чем больше она их убивала,  тем больше хотелось...   Однако ни разу еще не попадалась полиции. 
Кстати кличка "Белладонна" тоже совсем не случайная.  Ей очень нравится травить своих жертв.  Как Вы позже увидите в рюкзаке она хранит множество пузырьков с ядами,  специально только замедленного действия,  чтобы посмотреть,   как жертва мучается... Ну и еще она любит "порисовать узоры" кинжалом на их телах. 

13. Оружие:
*Холодное: небольшой,   но очень острый кинжал,  в рукоятке которого содержится яд,  при ударе о что-то (точнее при ударе кинжалом в кого то)  часть его впрыскивается в кровь.  Прям как змейка))
*Огнестрельное: Ммм... Я в огнестрельных оружиях полная идиотка...  Так что просто напишу,  что имеется дробовик в количестве одной штуки,  однако с собой его не часто таскаем.  Можно даже сказать:  редко...
*дополнительное:  Скаааальпель!))  Дя!

14. Личные вещи:
Темно синий,  почти черный рюкзак.  Небольшой,  но с множеством секретных кармашков и отделений в самых неожиданных местах.  В нем Белла обычно держит зеркальце в комплекте с расческой,  бутылку с тоником,  пол пачки мятной жвачки,   несколько пузырьков с ядами замедленного действия,  любимый скальпель и,  если он не в джинсах - кинжал.  Кстати забыла еще кое о чем упомянуть... Точнее не забыла,  а специально не сказала,  и ни за что не скажу)) Разве что намекну...))

Личная информация:

Имя: Зовите Беллой и все. Но если назовете "Белкой" или "Беллочкой",  то заранее купите себе билет в крематорий!  ^-^
Возраст: Все что есть,  все мои.  А вообще уважаемые спрашивать женщину о ее возрасте неприлично!))
Пол: Жжжжоо....Женский))
Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!): Мыло в профиле,  ася: 460301936

Отредактировано Bella (2008-05-24 12:35:51)

0

2

Bella
..ТААААККК....я вообще неприличный человек..до ужаса неприличный и наглый..потмоу хо узнать твой возраст и неипет..мыло конечно хорошо..но вот аська была бы лучше..имя бы тоже не помешало..если стесняйешься мне кидать..то кидай астерии..
..а в остальном другом..впрринцепе..притензий не имею..

0

3

Lord_Koda

Lord_Koda написал(а):

до ужаса неприличный и наглый..

Эта песенка мне знакома.  Сама ее часто напеваю))

Lord_Koda написал(а):

.мыло конечно хорошо..но вот аська была бы лучше..

Асю не дам- не помню ни номер ни пароль.... новую сделаю- скажу))

Lord_Koda написал(а):

..потмоу хо узнать твой возраст

Пожалста: 16))

Lord_Koda написал(а):

.впрринцепе..притензий не имею..

а если без принципов?  Что подправить?))

0

4

Хе-хе... да, с личной информацией есть недороботки. А так, мне очень даже нравицца ваша анкетка, Белла Беллочка ^^
Аську, канешн, было бы лучче поставить) все таки быстрое общение - рулит, верно? ;) Так что, когда будет, кинете себе в профиль. И попрошу с этим делом не медлить, ок-с?) 

0

5

Астерия ДюШон написал(а):

попрошу с этим делом не медлить, ок-с?)

Так точно,  товарищ Админ!))

0

6

Bella
Вэлкам )
От меня вердикт будет только один: допустить ))

0

7

Роджер
Спасибо огрооомное))  Наконец то начну играть!)) 
Все.. болоьше не флужу))

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Личное Дело Вредной Отравительницы))