Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Анкета Инелии


Анкета Инелии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище):
Инелия Санрайз ( Ласточка)

2. Возраст:
19 лет,скоро День Рождение и Юбилей

3. Пол:
Женский

4. Организация:
Театр Маньяков

5. Профессия/должность:
Балерина, так же работает в стрип-клубе (деградация исскуства,что поделать))

6. Ранг:
Ранг устанавливается с учетом психической оценки для пребывания в обществе. Только маньякам.
2 --- Опасен.

7. Внешность:
*Рост: 172 см.
*Вес: 51 кг
*Цвет волос и форма прически: Волосы платинового цвета длинной до пояса,но распущенными их Инелия никогда не носит,а собирает в красивый пучок и украшает багрово красной розой
*Цвет глаз: красный
*Цвет кожи: очень-очень бледный ( девушка-альбинос)
*Особые приметы: на спине,на уровни талии длинные тонкие шрамы
*Телосложение: спортивное,подтянутое и немного анорексичное ( балеринское одним словом))
*Одета в: Длинную вязанную кофту-платье без рукавов белого цвета и с чересчур глубоким вырезом, прямую юбку до колен темно серого цвета из замши и сапоги до колен чуть более темного цвета ,чем юбка и на высоком каблуке. На шее висит тонкая серебрянная цепочка с подвеской сердцем.

8. Ориентация:
Би

9. Характер:
Инелия живет в своем мире наполненом прекрасными принцессами, зачарованными замками,драконами и т.д. Она вежлива и образована, тиха и спокойна,ее сложно вывести из себя. Никогда не ведет себя буйно и шумно,а на все происходящее реагирует вяло и заторможенно из за чего многие считают,что инелия умственно отсталая. Но это лишь маска,за который скрывается самый настоящий демон. 
Ведется на поводу своих желаний ,которые сводятся либо к сексу,либо к насилию, поскольку только эти две вещи могут доставить ей истинное наслаждение. У нее начисто отсутствует совесть и жалость, она склонна к садомазахизму.
Ценит красоту и романтику, и несмотря на свою явную психическую нездоровость имеет сердце,которое может влюбиться и разбиться. Она никогда не обижается,но и не прощает, она не злится,но и не радуется.
Умеет слушать и хранить чужие секреты,но ни с кем не бывает откровенна.

10. Страхи, слабости, склонности:
Боится замкнутых пространств и воды. Не имеет вредных привычек,кроме излишнего стремления к половой близости и садомазахизму. Обожает боль.
Слабость у нее только одна - животные,которых она очень любит и ради спасения какого нибудь котенка готова пожертвовать жизнью.

11. Способности:
Великолепная балерина. Также выучилась танцевать стриптиз.
Отлично управляется с лассо , которым и предпочитает душить своих жертв, но не пренебрегает и разными видами плеток. неплохо обращается с ножами.
Играет на фортепьяно,умеет водит автомобиль и говорит на трех языках.
После каждого убийства начинает лепить скульптуры.

12. Биография:
Инелия родилась в семье известного в прошлом балерона. Ее мать умерла во время родов и дочка осталась на попечении своего отца.
А отец у девочки был хоть и богатым, но далеко не здоровым человеком. С ранних лет он занимался воспитанием своей дочери, заставляя ее целыми днями тренироваться у балетного станка, играть за фортепьяно и сидеть на изнуряющих диетах. Он не отправил ее в школу и лично давал ей уроки по школьным дисциплинам . А с 11 лет.... Он стал проявлять насилие к своей дочери,что кончилось сексуальными отношениями.
До 16 лет терпела такую жизнь Инелия. Отец считал ее своей собственностью и старался полностью лишить ее воли,но он не знал ,что его дочь унаследовала от него не только потрясающий талант в балете ,но и психическое заболевание.
В свой День Рождения, ночью, когда отец уже спал рядом с дочерью, а Инелия тихо плакала она вдруг поняла,что ей надо делать. Она связала отца и хладнокровно задушила его лентой от балетки. Ей очень понравилось это зрелище,когда человек бьется,хрипит,смотрит на тебя с ужасом,а потом затихает...
.... Девочку признали душевнобольной и отправили на лечение в психиатрическую больницу,где она вела себя тише воды и ниже травы. Но вот срок ее лечения кончился и она на свободе,с милионами отца на счету и диким желанием насладиться убийством снова....

13. Оружие:
*Холодное: два тонких и длинных ножа, "брат и сестра". Брат используется для глубоких колющих ударов,а сестра для режущих. По длине оба не превышают двадцати сантиметров. Сделаны из серебра и украшены резьбой,стоили Инелии целое состояние,так они были древними ритуальными оружиями и куплены ею из музея. "Им ведь тоже хочется снова вкусить кровь" - так думает о них Инелия.
*Огнестрельное: "Много дыма,много шума,плохо пахнет" огнестрельного оружия у девушки нет.
*дополнительное: длинное Лассо из грубой веревки,и не менее длинный кнут с тремя ответлениями.
Говорю сразу, оружию давать как можно более полную характеристику, хоть к этому и не сильно цепляюсь, но вам плюс это сделает, не надо напихивать себя стволами до упора, тут маньяки, а не американский спецназ.

14. Личные вещи:
В сумке у Инелии всегда с собой косметичка, мобильник, ключи от дома и машины, пара презервативов, таблетки от головной боли,паспорт и права.
В подкладке спрятана плетка, лассо,если она берет его с собой то прячет в плаще.
Ножи у нее спрятаны в голени сапогов

Личная информация:

Имя: Лена
Возраст: !7
Пол: женский
Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!): Naga-snake@yandex.ru

+1

2

..интересно..)..правда не очень вниматльно прочитал...но допускаю..)..подожди что скажут еще двое..и играь можеш начиать..))..

0

3

Инелия
Моё слово: принята.

0

4

Инелия
вэлкам ) принять, нельзя помиловать )))

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Анкета Инелии