Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Метро: станция «Советская»


Метро: станция «Советская»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i043.radikal.ru/0903/2c/030cf44f05e3.jpg

0

2

Центральная улица===

Девушка быстро бежала, куда глаза глядят. Она никак не ожидала найти приключения на свою пятую точку в первые же часы  пребывания в городе. Конечно, все может случится, но чтобы убийство на ее глазах, такое жестокое, без единого содрогнувшегося мускула на лице убийцы... И она стала соучастницей преступления. Неосознанно, но стала... А могла и жертвой.
Быстро передвигаясь по темным улицам города, Катерина свернула в какой-то переулок, потом на широкую улицу и вниз по лестнице, туда, где было много света, но ни одного человека. Отсутствие людей сразу стало настораживать девушку, как и их присутствие. Кому здесь можно доверять? А вдруг и милая старушка - Зинаида Федоровна - тоже "чокнутая"? Хранит в своей комнатке под кроватью с белоснежной простыню, накрахмаленными наволочками и мягкими подушками с теплым одеялом острый топор, что изрубил не одного жильца ее квартиры? "Бред...Черт возьми! Нужно выбираться отсюда....!"
Девушка резко свернула направо, спустившись в метро. За один из широких столбов, чтобы перевести дыхание, придти в себя и найти выход с улиц СтрахГрада. Она сползла по стене на пол, закрыла глаза и стала вслушиваться в тишину. Она боялась, что безумный старик передумал и решил вернуться за свидетелем сего действия на центральной улице. Но шагов не было слышно, ни едино движения...
"Кажется, я здесь одна... Нужно выбираться...", - она достала из рюкзака карты, что купила несколькими минутами раньше. - "Это я удачно приобрела... Так... Где я нахожусь?". -Катерина выглянула из-за столба и оглядела холл. - "Ага, станция "Советская". Поищем. Вот...". - Изучив карту и выбрав кротчайший путь до дома, девушка еще немного посидела в укрытие, чтобы удостовериться, что никого нет и никто не следит за ней...
"Все тихо. Вперед!", - скомандовала она себе. Пусть внешне она старалась сдерживать свои эмоции, особенно страх, но внутри все тряслось от ужаса и возможной встречи с любым человеком. Урок на сегодня был усвоен сполна: "Каждый сам за себя!"

===Улица Красных Зорь, д.3Б, кв.4

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Метро: станция «Советская»