Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » История » История СтрахГрада


История СтрахГрада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХРОНОЛОГИЯ

Год 1991 – Жестокость людей не знала границ. Мир был наполнен маньяками, психами, и убийцами. Следствием наваждения жестокости стали новые законы. Все страны как одна увеличили количество преступлений попадающих под смертную казнь.
Год 1993 – Вследствие новых реформ законодательств  многих стран, смертность людей увеличилась на 15%. Десятки  тысяч  людей заканчивали свою жизнь на электрических стульях или в газовой камере.
Год 1995, 15 ноября – ООН создает специальную организацию, по слежке и борьбе с маньяками и убийцами с псих отклонениями. С целью решения проблемы с массовой жестокостью среди мирного населения. Организация получает название:  Мировая Организация Регулирования  Развития Преступности Граждан (МОРРПГ)
Год 1996 – В небольшом городе открывается таинственный театр. С момента открытия в городе начинают пропадать люди, однако популярность города начинает расти, что б побывать в чудо театре со всего мира сюда едут люди. Однако в числе тех, кто заинтересовался театром и его хозяином оказывается и МОРРПГ. По данным собранными организацией, более 60% приезжих, маньяки и душевно больные убийцы.
Год 1997 – Собрание такого количества преступников в одном месте, заставило принять МОРРПГ решительный действия, массовое  уничтожение населения города было недопустимо, поскольку среди жителей оставались простые гражданские. Единственным допустимым решением было признано:  Взятие города и соседней территории под полный контроль Мировой Организация Регулировании  Развития Преступности Граждан. И создания в данном секторе колонии для особо опасных преступников.
Было предположено, что если дойдет до этого, то все преступники покинут город. Однако из города не вышел не один человек.
Год 1999, 16 августа – Строительство колонии официально закончено  и со всего мира сюда стали поступать преступники. Колония получила название «Мировая колония особо строгого режима НЦ - 25», а среди заключенных, или точней сказать жителей города, она называлась просто СтрахГрад (FearCity). По закону колонии, в город допускались только преступники. С момента открытия НЦ -25, знаменитый театр перестал принимать посетителей.
Год 2008 – За последние 9 лет в городе многое изменилось. Своя политика, свое правление. Многие преступники разбились на организации, культы или кланы. Городом управлял таинственный прайс, членов которого не кто не видел. Однако именно эти неизвестные управляли поставками оружия, наркотиков и мирного населения в город. Так же в городе была основана своя полиция. Те же преступники, только ради свободы или привилегий работающие на МОРРПГ.
На огромных часах, большого здания театра маньяков зазвонили часы. Это могло значить только одно, таинственный театр вновь готов давать представления. 

0

2

В небольшой город, на севере России, прибывает мужчина средних лет. Чье имя, Графа Лексара Де Лакруа, вызывает особенный интерес у горожан. Мужчина скромной наружности, с манерами  аристократа  начинает строительство театра.Зачем и по чьему заказу он строит этот театр, остается загадкой для окружающих. Тем временем, возведение здания продвигается. Кирпич за кирпичом, появляются стены, архитектурное строение  растет. И, вот уже на высокой башне в полночь бьют часы. 1996 год 17 Сентября: театр готов принять первых посетителей.                   
             Однако, представления, которые в нем дают, может  лицезреть  далеко не каждый человек. Лишь некоторые избранные,  точней ,  люди узкого круга интересов могут попасть в театр.
                 Сцены насилия, убийств и издевательств, жестокие игры над людьми, все это привлекает маньяков со всего мира. Именно для этих кровавых представлений и создавалось это заведение. Вместо лож - комнаты с различными орудиями пыток; вместо сцены -  арена, на которой самыми ужасными способами убивают людей,; вместо  подвалов - лабиринты катакомб, где желающие могут поиграть со своими жертвами.
                С первых дней город, а точней театр, начинает  привлекать  внимание не только психопатов и маньяков,  но и представители закона, которые сражаются против жестокости в этом мире, так же интересуются этим Эрмитажем кровавых искусств. Но даже они не знают истиной цели создания театра.
                        Пока все развлекаются, в тайных комнатах катакомб здания, кровавый граф проводит эксперименты над людьми. Самые разнообразные опыты по изменению физических и умственных способностей людей. Опыты по контролю разума и создания совершенного оружия, в лице человека.
                 Но все же отдельные личности узнают самые скрытные секреты театра. И тогда город окружает огромная стена, а  вооруженные люди  располагаются по периметру -  театр закрывают, а его владелец исчезает бесследно.
                     Проходят года...Большая часть население города - безжалостные убийцы. Остальные люди, пытающиеся выжить самыми разными способами, среди тысяч маньяков.
                     И вот ,однажды ночью в театре бьют давно неработающие часы, из подвалов начинают мерещиться  крики, а вывески касс загораются призывным неоновым светом... По городу ползет слух о том ,что Театр снова работает... 
             И вместе с возможным восстанием из бытия театра, возрождается  и интерес к нему. Члены МОРРПГ, маньяки, пресса, ученые и другие пытаются пробраться в театр, чтобы раскрыть его секреты. Но мнительно полуразрушенное здание надежно охраняет свои секреты.
  В подмогу к МОРРПГ в город, под видом преступников начинают проникать представители международных спецслужб. Данных о театре слишком мало. Из того что удается узнать за три года функционирования театра, начинает складываться по истине не приятная картина...
         Официальное правительство города из глав группировок, всего лишь бутафорская картинка. Существует единый правитель,которого никто уже давно не видел, его приказы не обсуждаются  и выполняются беспрекословно. Административное правление в Виде Совета Высших - контролирует город  по - районно. Хлипкие, но настораживающие доказательства о генетических исследованиях в катакомбах театра, приводит к  объявлению в городе Чрезвычайного Положения и ужесточения тюремного режима... 
          Пропадает агент Массада Давид Пельцман, в его квартире в тайнике находят досье на четырех человек и дневники слежки. Из полученных документов выясняется  информация о следующих людях:
-  Глава подпольной лаборатории Марта Менгеле, доктор биологических наук и талантливый генетик, с позором исключена из академии наук ГДР за проповедование идей Третьего Рейха о высшей расе. 
-   Повар высшей категории   Абдул Али ибн Мохамед, гений кулинарии, пропавший 9  лет назад в Исламбаде в разгар Индо-Пакистанского конфликта.
-  штатный ветеринар и специалист по дрессировке диких животных Алексей Волков, выпускник Санкт-Петербургской Ветеринарной Академии.
- Валерий Светлов - штатный сотрудник театра, в прошлом специалист ритуальных услуг...
На основание данной информации МОРРПГ в сотрудничестве со спецслужбами проводится  ряд операций по перехвату этих людей. Власти города ,негодуя,  стараются эти операции  сорвать. Начинается противостояние...
     

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » История » История СтрахГрада