Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Кастер Кейн


Кастер Кейн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище):
Кастер Кейн

2. Возраст:
27 лет

3. Пол:
мужской

4. Организация:
Бывший агент ММОРПГ, бывший убийца театра...

5. Профессия/должность:
Психопат

6. Ранг:
1 --- Особо опасен.

7. Внешность:
*Рост: 198
*Вес: 82
*Цвет волос и форма прически: Рыжие волосы короткой длины.
*Цвет глаз: Карий - ближе к желтому...
*Цвет кожи: Европеец, но очень бледный.
*Особые приметы: Многочисленные шрамы на запястьях, очень отчетливо видны вены на руках с отметинами уколов. На обоих плечах татуировки в виде огромных черепов. Рваный шрам на горле.
*Телосложение: Спортивное, жилистый, но не качок.
*Одет в: черную кожанку, черную майку, серые джинсы, черные казаки.

8. Ориентация:
Гетеро

9. Характер:
Абсолютно непредсказуемый. Обычно тих и спокоен, но очень легко возбудим. Делает только то, что хочет. Скрытен, хитер, жесток, циничен, азартен. Слегка рассеян из-за произошедших с ним событий..

10. Страхи, слабости, склонности:
Страдает клаустрофобией и неконтролируемыми вспышками ярости. Боится воды. Курит, любит выпить, употребляет наркотики во всех видах. Частые мигрени...

11. Способности:
Отличный стрелок и опытный боец. Способен убить человека даже пластиковым стаканчиком. Очень острое зрение и слух. В толпе народа - очень опасен, потому что может крошить толпу без зазрения совести.
После 2,5 лет в колонии: Способности мутанта - сборка, (При тяжелых ранениях и травмах не регенерирует а просто собирается обратно. Способен по желанию рассыпаться и таким образом перемещать незаметным по ветру.) не чувствителен к боли.

12. Биография:
Родился в обычной семье, в центральной америке. Все детство был тихим и спокойным ребенком, хорошо учился, ни в чем не противился взрослым. В одиночку, любил мучить животных. Он топил, сжигал, разрывал, забивал и пр. Когда парню было уже 15, он пошел с друзьями на вечеринку к одному из них. У хозяина, дома была семилетняя сестра. Когда компания забылась пьяным сном, Кастор вынес девочку из комнаты заткнув ей рот и отнес в подвал. Там он насиловал и мучил девочку. На следующее утро, он ушел как ни в чем не бывало вместе со всеми, но через пару дней полиция нагрянула к нему в дом. Парень оказался в психиатрической лечебнице для несовершеннолетних, где каждый день был борьбой за существование. Он насиловал и убивал соседей по палате, убил двух врачей и пятерых санитаров. Однако, во время одной из прогулок ему удалось сбежать. Парень пропал, как - будто человека стерли с лица земли. За это время он общался с бандитами, преступниками и маньяками. Он побывал в культах, бандах и прочих группировках.
Однажды он услышал о том, что в СтрахГраде открылся театр, о котором Кас уже был достаточно наслышан. Недолго думая, парень отправился туда...
За время пребывания в Страхграде умудрился поджечь три - четыре заведения, перебить и изнасиловать сотни жертв, попасть в театр в качестве жертвы и выбраться оттуда живым. Далее по прологу...

13. Оружие:
*Холодное: Багнаки (перчатки с встроенными лезвиями, выдвигающимися при нажатии на большую кнопку расположенную на ладони. При сжатии кулака - лезвия выдвинутся)
*Огнестрельное: Desert Eagle Mark XIX
Патрон:  Унитарные патроны калибров  .44 Magnum,
Масса (без магазина): до 2 кг.(стальной Mark XIX)
Длина:  465 мм
Ствол: 14 дюймов (355 мм).
Система зарядки:  магазины ёмкостью
8 патронов калибра .44
- - - - -
Пистолет-пулемет
Spectre M4
Тип Автоматика свободного затвора
Калибр 9x19mm Luger / Parabellum
Длина 350 / 580 мм (приклад сложен/разложен)
Длина ствола 130 мм
Вес 2,9 кг
Емкость магазина 50 патронов
Темп стрельбы 850 выс/мин

При себе:
бумажник с небольшой суммой денег и карточкакми, кобура под кофтой.
В карманах:пачка сигарет "Diablo Nero", зажигалка фирмы zippo, ключи от квартиры и машины.
Машина: Dodge Challenger, именуемый Vapor (радаротражающий матово-чёрный кузов, термовизионная камера на крыше, которая поворачивается на 360 градусов).
http://inetauto.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1256400801_1245305092_1.jpg

Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!): 444-608-332

Отредактировано Кейн (2008-05-14 14:34:17)

0

2

Desert Eagle Mark XIX
Патрон:  Унитарные патроны калибров  .44 Magnum,
Масса (без магазина): до 2 кг.(стальной Mark XIX)
Длина:  260 мм со стволом 152 мм
Ствол:  сменные стволы длиной
6 дюймов (152 мм)
10 дюймов (254 мм)
14 дюймов (355 мм).
Система зарядки:  магазины ёмкостью
8 патронов калибра .44,

Это характеристики Дезертов, допиши плиз. И ето, мне лично всеровно, я человек не придирчивый, но стерлять с двух дезертов это жестоко)) Ты хотя бы пали по очереди))

А вообще притензий нет. Разрешаю, допускаю)

Думаю Астерия тоже будет не против, так что если есть желаниеможеш уже начинать)[/color]

0

3

Lord_Koda
Да, конечно, я не против))
Кейн
Принят.

0

4

Самая страшная ошибка города, или как создали очередного монстра...
                    Рапорт старшего офицера отдела по контролю ММОРПГ.
3 мая 2011 года.
На одном из портовых складов проводилась нелегальная сделка по продаже оружия. Внешние поставщики ввозили последние новинки оружия неким лицам из организации "Оскал". Проведена была операция по задержанию преступников. Во время ожесточенной перестрелки были замечены личности не входящие, по известным данным ни в одну из группировок, но являющиеся целями S-класса. Кастер Кейн и Джек Кроуфорд по-видимому пытались завладеть товаром, перебив обе организации, но встретили яростный отпор. Бой продолжался 14 минут. Два отряда спецназа потеряли 6 человек убитыми и 4 ранеными. Все члены "Оскала", участвовавшие в перестрелке были убиты, некоторые из поставщиков, с незначительными ранениями скрылись. Джек Кроуфорд, с ранениями средней тяжести скрылся в районе станции «Метростоителей». Кастер Кейн был схвачен и доставлен в медпункт штаба ММОРПГ в связи с тяжелыми ранениями.
-----------------------
15 мая 2011 года.
Кастер Кейн наконец-то согласился сотрудничать. В связи с тяжелой травмой шеи, было решено укрепить ее титановым ошейником с выбитым на нем номером 01704, который был присвоен ему. Отныне Кейн обладает полным иммунитетом к действиям ММОРПГ и имеет прямой доступ к арсеналу. Из-за полученных травм на данный момент проходит реабилитацию и курс особой подготовки в штаб-квартире ММОРПГ.
----------------------
29 мая 2011 года.
Агент 01704 возвращен в колонию для выявления деятельности театра и вычисления членов организации "Оскал".
---------------------
4 июня 2011 года.
Была проведена облава на театр маньяков с участием внештатных сотрудников. Обошлось без жертв со стороны спецназа, но с агентом 01704 была потеряна связь. Встроенный датчик показал смерть агента.

                              Записки Адама Стормера
4 июня.
Сегодня мне посчастливилось найти замечательный образец. Если я не ошибаюсь это был один из сторонников ММОРПГ. Я никогда в своей практике не встречал подобной воли к жизни. Когда жалкие исполнители воли властей пробегали комнату летающих ножей, с моим новым подопечным произошло что-то странное. Как только он вошел в комнату - тут же лишился головы. Но что забавно, его тело пробежало еще добрых 10 метров перед падением. При этом, когда я вышел чтобы осмотреть тело, я клянусь, он на меня посмотрел и ухмыльнулся, перед тем как его глаза остекленели.
7 июня.
Наконец-то эта коптилка на верхних этажах прекратилась. Я уж думал что сойду с ума от вони жареных тел. В своем пациенте я распознал Кейна. Он как-то раз уже умудрился ускользнуть из театра, хотя был единственной жертвой на том представлении. Ха-ха, забавно... Но пора бы уже что-то делать с ним. Половина моего финансирования уходит на поддержание жизни в этом теле...
30 июня.
Эврика! Он ожил! Никогда не думал, что ошибка в эксперименте может дать такой результат! Разработка телепортации - отменная идея.  Я знал, что нужно сделать ставку на распад тела на молекулы и собрания их в новом месте... Конечно телепортации добиться не получилось, но распадаться и собираться он может!
20 июля.
Его показатели блестящи! Такими темпами он сможет переплюнуть Севена. Он будет отличным исполнителем любого задания, особенно после промывки мозгов!
15 сентября.
Нет, этого не может быть... Он надул меня, хотя я сам сглупил. Его мозг даже не мог воспринимать какое-либо внушение. Какой же я дурак, что пытался восстановить его навыки, воссоздавая мозг. Я сделал нечто ужасное и теперь этот монстр не под моей властью...

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Кастер Кейн