Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Аэропорт


Аэропорт

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Авиатранспортное предприятие, обеспечивающее быструю, безопасную и эффективную транспортировку по воздуху пассажиров, багажа, грузов, почты и осуществляющее отправление, и прием летательных аппаратов, используя средства, необходимые для их взлета или посадки, а также техническое обслуживание и ремонт. Здесь же находится аэровокзал и здание для хранения и отправки грузов и почты, а также подъездные железные и шоссейные дороги, комнаты ожидания, станции наземного транспорта и автостоянки. C момента закрытия города, все полеты, веъзды и выезды из города контролируются МОРРПГ.

0

2

Джек стоял у входа в аэропорт, затягиваясь сигаретой и смотря в небо.
Может это место меня примет, здесь должны быть понимающие люди
Он еще не подумал куда идти дальше и с чего начать, но томный шепот в голове не переставал твердить Давай приникнем чей нибудь дом и перережем всем глотки... просто порежем их... они не будут мучатся. Ты просто закроешь глаза, а я буду смотреть на вытекающую кровь. Я даже обещаю что ты не испачкаешься...
Долбаный бред...
Достал бутылку текиллы и сделал пару глотков...

0

3

- Э-э, - присвистнув гаркнул парень в балахоне и с банданой на лице. Позади него стояло еще пять субъектов. - Лохозавр, чего-кого, парня своего ждешь? Есть позвонить, э-э?
Толпа уверенно окружила парня. Двое достали ножи, еще у двоих были биты, говорящий жестикулировал пистолетом. Обычный народ как-то незаметно для всех рассосался, оставив Джека наедине с новыми друзьями.
- С прибытием в наш город, хэ-хэ...

0

4

...как бы разминуться с ними... покультурней... а ладно... твой выход...
Кроу ехидно улыбнулся
Господа!
Резким движением выхватив оба Glock'a дал очередь по ногам окружавших. Оратор получил бонусную пулю в голову, остальные валялись и корчились.
Большое спасибо за столь радостный прием! Мне у вас уже нравится хе-хе
Подойдя к тем что были с битами Кроу достал нож и перерезал им глотки, сопротивления с их стороны даже не было. Наклонившись перед самым ближним спросил
Где у вас тут аптека или больница?
В ответ было только учащенное хриплое дыхание.
Ты так жалок... а давай отрежем тебе руку!
Процесс оказался весьма забавным, Кроу сел на жертву как на свинью и по детски смеясь начал разделывать область плеча. Крики отдавались эхом по пустынной улице. Парень потерял сознание когда нож начал вскрывать кость. Опечалено вопросив И это все? Ты испортил мой день... Хочу фонтан... Кроу закинул его голову вверх и скользнул ножем по глотке.
Оставшийся парень успел отползти метров на 20. Кроу взял пистолет которым ему угрожали, спокойным шагом дошел до уползающего и перевернул его на живот. Пуля прошла через сфинктер.
Аха-ха-хах! Проблем с запорами у тебя не будет! Как насчет смены пола? Хотя... ты и так как баба визжишь... а ладно, скучно...

Пуля вошла в лоб, оставив ровную дырку. В пистолете не было нужды, поэтому оставшиеся пули были потрачены на расширение дырки и последующее вбивание ствола в голову.
Надо бы погулять...

Веселым шагом оставив позади ребят Кроу отправился изучать город
- - > Западный квартал - - > Улица

0

5

Начало

Самолет слегка потряхивало. Он медленно заходил на посадку. Джейми, все это время погруженный в чтение, загнул уголок для закладки и закрыл книгу. Протерев глаза и  размяв виски кончиками указательных пальцев, Мужчина взял стакан с виски. Лед легонько тренькал о края в такт переливанию жидкости. Джей облизнул губами край стакана и с благоговением хлебнул. Виски оправдал его ожидания и мужчина с удовольствием сделал еще пару глотков. Мимо проходила стюардесса, Джейми махнул рукой подзывая ее...
- Красавица, будь любезна, принеси пару бутылочек этого виски. - сказал он ей тихо, демонстрируя бутылек от предыдущего.
- Простите, сэр.  Но у нас есть ограничения, я не могу... - пролепетала она, покраснев.
- Пожалуйста, мы об этом никому не скажем... - Джей ненавязчиво засунул ей в декольте 100 долларовую купюру.
Когда стюардесса убежала, мужчина расположился в кресле удобней. Подняв левую руку, он посмотрел на перебинтованное отсутствие пальца...
- Когда уже твои безумные родители решат что тебя убили? - протянул он. - Мне чертовски не понравилось покидать предыдущую квартиру. А исчезновение пальца, пагубно скажется на моей скрипичной игре. - говорил он сидящей рядом девушке. - Надо восстановить хотя бы пару фаланг из того что осталось.

0

6

----Начало игры-----
Мишель сидела на соседнем кресле, с левой стороны от Джеймс-Джея, так-называемое легкое потряхивание самолета уже начинало раздражать девушку, которая не выспалась с прошлого раза и пыталась уснуть. Бросив недовольный, дерзкий взгляд на стюардессу, толкнула локтем мужчину вбок:
-Не увлекайся алкоголем!
Язвительно, дерзко напомнила Фокс мужчине. Тихо фыркнув и отвернувшись от мужчины мило ворковала с парнем который сидел позади нее. В отместку за флирт Джея со стюардессой. Ее очень возмутил тот момент, когда он вложил 100 долларовую купюру в ее бюстгальтер. А уж потом атмосфера между ними начала резко накаляться. Джеймс затронул ее самую нелюбимую тему у всех на виду.
-Знаешь! Я уверенна никогда! Потому что они мои родители и никогда не смиряться с тем, что у них украл дочь отъявленный мерзавец!
С вызовом в голосе, цокнув, дерзко ответила ему, снова повернулась к соседу что сидел позади нее, как услышала про палец и тяжело вздохнув, с трудом проглотила скопившийся комок в горле.

Отредактировано Michelle Fox (2010-10-31 07:43:43)

0

7

Джейми развел руками в жесте "а что поделаешь?", когда на горизонте вновь появилась стюардесса и вложила ему в ладонь пару бутыльков. Подмигнув, она удалилась. Джей деловито спрятал одну из бутылочек во внутренний карман куртки. Открыв вторую, он поднес ее к носу девушки.
- [b]Не такой уж я и мерзавец.
- протянул он. - У мерзавцев не может быть такого чувства вкуса. Ты только попробуй, это стоило сотни баксов.[/b] - Мужчина вложил бутылек ей в руку.
Самолет тем временем начал снижаться. На табличке загорелось требование пристегнуть ремни. Это Джейми и сделал, так же застегнув свою спутницу.
- Похоже что мы скоро поприветствуем наш новый дом. - сказал он, поправив бородку.

0

8

Она оттолкнула от себя бутылку с виски, которую так настырно предлагал Джеймс. Что поделать с девушкой? Вот такая она уж упрямая.
-Сам купил эту гадость, сам же в одиночестве и распивай ее!
Грубо ответила ему, отстегнув на мгновение ремень безопасности и встав, забралась коленками на кресло, руками вцепившись в обивку и держась таким образом, стала строить глазки парню, с которым беседовала ранее, дразня, а так же провоцируя Геймса, мини-юбка стала медленно задираться. Попка словно хвостик вилял из стороны в сторону. Конечно же она соскучилась по-родителям, думала о них каждый божий день, но не показывала виду. Мишель с нетерпением ожидала того момента, когда самолет приземлиться на землю. Ей абсолютно не нравился тот завышенный, дерзкий тон мужчины, который сейчас вырывался из уст. Как-будто бы упрекал ее в том, что случилось. Да, она чувствовала себя виноватой перед Джеймсом, за то что тот весь удар принял на себя.Девушка по-сравнению с ним отделалась лишь царапинами да ушибами. Он же по ее вине потерял палец на левой руке. Но, девушка твердо решила для себя что будет держаться и не показывать ему, а делать вид что все хорошо.

Отредактировано Michelle Fox (2010-10-31 08:11:03)

0

9

Гетс лишь разочаровано повел плечами, видя реакцию Мишель. Запрятав второй бутылек в тот же карман, Джейми откинулся на спинку стула и достал солнцезащитные очки. Самолет уже заметнее спускался и салон стало еще сильнее трясти.
- Сама расстегнулась. - напомнил он девушке. - Меня не вини когда отшибешь свою задницу о багажное отделение. - мужчина довольно фыркнул, нарисовав эту картину у себя в уме. - Кстати, а ты не задумывалась, что твой новый знакомый насильник - копрофил? Если мне не врет память мы едем скрываться в город маньяков, поэтому следует вести себя осторожней.
В этот момент самолет сильно тряхнуло. Посадка была довольно жесткой и некоторые вещи осыпались с полок.

0

10

Если быть откровенной, то девушке очень хотелось выпить чего-нибудь очень крепенького, потому что до сих пор перед глазами стоял весь этот ужас что произошел в квартире, все те вопли и крики ужаса звучали в ушах. Было страшно, порою ее трясло, но старалась это скрывать. Мишель была в обиде на Джейми, за то, что тот флиртовал с стюардессой, которой хотелось по выдирать волосенки и кинжалом приукрасить на всю жизнь лицо, чтобы запомнила на всю жизнь что не надо отбивать чужих мужиков. Фокс не видела зажженной таблички "пристегните ремни!" поэтому была вполне спокойна, до тех самых пор пока Гетс довольным, мстящим тоном пожелал ей хорошенько стукнуться попой о багажное отделение. Чего слава богу не произошло. Самолет в очередной раз тряхнуло так, что девушка плечом стукнулась о стенку, а затем упала прямо на колени своего спутника.
-Джейми-Джей!
Болезненно вырвалось из уст девушки, на которую сверху еще и попадали вещи, некоторые из которых были тяжелыми.

0

11

- Ты думала что я тебя пристегнул для таких же целей которыми мы обычно занимаемся? - мужчина лукаво улыбнулся. - Научись мне доверять в конце концов.
С полки упал железный кейс на голову Джейми. Удар сопровождался металлическим звуком и Гетс вяло почесал затылок. Откинув упавшие вещи, Джей быстро поставил девушку в вертикальное положение и хлопнул по попе. Затем он достал их багаж и направился к выходу из самолета.
- Догоняй, любовь моя... - протянул он, подмигнув из под очков.

+1

12

Девушку смутили слова своего спутника, почему-то сразу разыгралась бурная фантазия, которую тут же попыталась усмирить, но тщетно. В ее взгляде что-то изменилось и стал более живым, коварным. Дыхание участилось, сердце билось в бешеном ритме. Взгляд как-будто бы ненароком упал на его уста. Нервно прикусила губу. Не заметив как сама, после освобождения чуть приподнялась на локти, приблизившись к его лицу.
-Пора брать себя в руки!
Подумала девушка, растерянно оглядевшись и мягким хлопком его руки по попе, поняла что стоит на ногах. Но от его поступка смутилась, на щеках выступил легкий жар. Снова оглядевшись и проверив ничего ли они не забыли последовала в сторону выхода из самолета, пытаясь догнать Джея.

+1

13

Джей вышел из аэропорта и жестом подозвал такси. Мужчина сбросил свою сумку с плеча, но поклажу Мишель положил поверх своей. Город был пасмурным, а звуки как-будто притаились. Рядом с собой Джейми заметил лужу крови и гильзы.
- Хах. - мужчина засмеялся. - Дорогая, мне кажется что здесь нам не удастся заскучать.
Он дождался возвращения девушки. Джей достал из кармана сигару, отщипнул кончик, облизал и прикурил. Сизый дымок лениво пополз вверх.
- Я предлагаю поехать в гостиницу, а уже там поискать жилье. - сказал он, пуская клубы дыма. - Не помешала бы и робота, но не будем о грустном...

0

14

Мишель специально, долго не выходила из здания аэропорта чтобы позлить мужчину. Но тот сегодня странно не поддавался, держа себя в руках. В мыслях проскакивала идея пока есть возможность попытаться сбежать от него и попытаться вернуться к родителям, забыть весь кошмар что произошел. Вернуться к обыденной жизни в пансионате, держаться подальше от мужчин, возможно поддаться в монахини и за молить свои грешки? В здании было вполне много народа и можно было бы попытаться скрыться в ней. Город ей вообще не приглянулся. Был каким-то сереньким, ужасающим, На земле большие лужи, да еще как и на зло стояла пасмурная погода. По-коже пробежали мурашки.
-Мамочки куда я попала? Куда занесла меня жизнь?
Отчаянно выдохнув, подумала про себя девушка. Отрицательно покачав головою, выбросила дурную идею из головы и переборов себя, вышла к Джейми-Джею. Села в кресло, но отодвинулась подальше от мужчины, смотря молча в окно. Затем на его идею, пожала плечами съязвив:
-Тогда бери двухместный номер ибо ты будешь спать в одной кровати, а я в другой. Либо если откажешься я закажу себе другой номер!
Дерзко улыбнулась, посмотрела на лужицу крови, поморщила носиком.
-Чую не к добру все это!
Подумала про себя девушка, не смотря на мужчину и прекрасно представляя себе его взгляд и реакцию что вскоре произойдет. Но смотря в окно продолжила:
-И вообще я намерена сейчас прогуляться по-городу, зайти в бар и отдохнуть там!

Отредактировано Michelle Fox (2010-10-31 15:58:00)

0

15

Джейми слегка нахмурился, уже заметив что девушка специально пытается его позлить. Пустив очередной клубок дыма вверх, он обернулся к Мишель и пнул свою сумку. По идее ему сейчас нужно было разозлиться, но из-за психопатии он не испытывал ничего. Единственное что он твердо знал, то что он любил эту несносную девку.
- Ты уверена, что в этот раз не случится тоже самое? - сказал он, посмотрев на нее слегка спустив очки. - Хочешь - заказывай, но тогда я сам зайду к тебе ночью и возьму тебя силой.
В это время медленно подкатило такси. Таксистом оказался пожилой грузин, уверенно держащий баранку.
- Любезный, подскажите какой-нибудь хороший бар? - спросил Джей, в ответ получив лишь кивок. Он снова обернулся к Мишель. - Если хочешь прогуляться, можешь бежать около машины. Я лично собираюсь поехать. К тому же, все твои вещи у меня. - Мужчина протянул ладонь к девушке. - Не упрямься, едем?

0

16

Девушку одновременно манил и отталкивал он. Мишель в последнее время стала испытывать противоречивые чувства к нему, не понимала что в ней изменилось. Почему не могла спокойно смотреть на его флирты с другими девушками. В отместку всегда флиртуя с парнями или мужчинами, при этом не переходя грани дозволенного. Когда Джейми вдруг резко пнул свою сумку, то девушка испугалась, автоматически съежившись и обернулась лицом к мужчине. Встретилась взглядом с его пронзительно серыми глазами, чуть вздрогнула охнув, прикусила губу. Но потом тяжело выдохнула и взяв себя в руки, возмущенно чуть толкнула вбок. Прошипела:
-Ты не посмеешь этого сделать!
Ногтями царапнула пресс, продолжила в том же духе:
-Знаешь а я запру дверь и закроюсь в ванной, для надежности набрав воду и буду лежать в ней. Если же ты посмеешь поднять на меня руку, то я нырну головою под воду!
Потом дернула головою, отвернувшись от мужчины посмотрела в окно. В этот момент подъехало такси и ловко подскочив с места, вышла из здания аэропорта, став так словно не знает того, кто вышел за нею следом и подошел к такси, отперев дверь пока разговаривал с таксистом, хотела что-то сказать, но потом резко резануло по-слуху его слова:
-К тому же, все твои вещи у меня.
Посмотрела на небо, тяжело и как-то жадно глотнув воздуха, медленно подошла к такси, вложив свою ладонь в его, села в машину. Да, она не могла теперь его оставить потому что должна была за спасение своей шкуры. Там, в бою из-за нее он лишился пальца на руке. А ведь раньше она могла бы по упрямиться подольше.

0

17

- Если ты запрешь дверь, я всегда могу ее сломать. - сказал Джей, посмотрев на девушку. - Я сам не смогу заснуть без тебя. Ты думаешь я просто так пытался тебя защитить? - мужчина расхохотался. - Ты для меня - все. А я не могу от всего отказаться.
Джейми сделал пару последних затяжек и выбросил сигару. Он закрыл за девушкой дверь и сел с другой стороны.
- Прошу вас отвезти в какое-нибудь тихое место. - сказал он таксисту. - Любимая, сегодня не будем напиваться, надо искать нормальное жилье. Доверяю тебе выбор, я покрою расходы.

» Западный квартал » Паб «Крепкий кастет»

0

18

-Спасибо тебе!
Тихо при тихо сказала девушка, сжав руку в кулачок. С тех пор как они познакомились в пансионате ее жизнь перевернулась вверх ногами. Да, она не отрицает что сама приглянулась к нему, когда появился в пансионате. Но не совершала таких поступков, что могло спровоцировать его, была обычной скромной девушкой. А в один из вечеров все же была похищена и испытала ужас, какой еще не испытывала в жизни. Этого если бы она даже очень бы захотела не смогла бы забыть. Лишние слово или пролитая слеза, любое непослушание наказывались побоями, после которых мучительные боли и долгие лечения. Да, она не могла еще до конца понять его. Но сейчас она изменилась и  не отрицает что не сможет жить без него. Ее сердце принадлежит ему.
-Влюбилась в собственного похитителя и тирана? Кто бы мог подумать!
Хмыкнув, подумала про себя девушка устало положив голову на торс мужчины, ладонью скользнув по-торсу.
-Ну ты и  упрямец же!
Дерзко сказала ему.
» Западный квартал » Паб «Крепкий кастет»

Отредактировано Michelle Fox (2010-11-01 13:53:25)

0

19

ПРОШЛО ПОЛГОДА...

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Аэропорт