Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Госпиталь


Госпиталь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Монастырь Гиппократа. Давно это здание не работала, так как следовало. Из всех отделений тут работает наверно только морг. И то, мало кто поймет зачем. Потому все здание заброшено, на первых этажах в кабинетах еще есть несколько врачей, которые за отдельную плату могут залатать дыры в теле. Однако их мало и большие из них такие же врачи, как из Буша гуманист. Темные коридоры, выбитые окна. Хотя в некоторых комнатах можно еще найти мед препараты и приборы.

0

2

» Западный квартал » Улица

Кейн шел впереди, иногда комментируя рядом находившиеся на его взгляд достопримечательности.
- Кастер Кейн... Можешь звать по фамилии, так удобнее. Или Касом, на худой конец. - пробубнил он, делая еще пару глотков и передавая бутылку. - Идея неплохая, но нужно оружие. Что-нибудь по-массивнее, да по взрывнее. Планов масса, но это пока так, наброски. Да и людей не хватает...
Тем временем показался госпиталь. Старое обшарпанное здание с разбитыми окнами больше напоминало декорации к фильму ужасов, однако кое-где еще горел свет. Кастер подошел к дверям и широким жестом распахнул их.
- Прошу... - сказал он. - Теперь ищем врачей или хотя бы медикаменты...
Дождавшись когда товарищ войдет, Кейн зашел следом в мрачное приемное отделение.

0

3

» Западный квартал » Улица

От обоих хорошенько пахло выпивкой, Кроу даже пошатывался
- Благодарю! Забудь это дурацкое имя, я Кроу. Хэ-хэй! Господа, есть тут кто?
У его ног пробежала крыса.
- Тут даже едой обеспечивают.
первая дверь направо. Ветхая дверь выбита ногой, внутри шкаф с заспиртованными частами тел.
- Оу! Коллекция Рюйша! Можно выпить и даже закусить...
вторая выбитая дверь вела в комнату со шкафом на замке полным шприцов и ампул. Пошарившись Кроу изрек
- Тут есть децел марафета, ну морфия. Лови штучку.
Собеседник поймал ампулу и шприц.
- Го дальше, витамины или мазь...

Отредактировано Krouford (2010-10-27 16:30:04)

0

4

Кейн с отрешенностью опытного ветерана следил за действиями Кроу, временами хихикая над его комментариями. Поймав брошенные ему ампулу с шприцем, Кастер быстрыми профессиональными движениями закатал рукав. Морфий быстро оказался в шприце, а шприц в плече. Препарат быстро разошелся по телу, а шприц отлетел в сторону.
- Пойдем, пойдем... - пробормотал Кас, встряхнув головой. - Погоди там кажется свет...
В дальней комнате действительно горело какое-то подобие света. Рыжий быстро дошел до двери и медленно повернул ручку. В кабинете сидел врач, пожилой мужчина лет 50 которому не повезло во время смыться из города. Тут же еще находилось две медсестры... Кастер не сказал бы что они красотки, но на его взгляд выглядели вполне заманчиво.
- Вот вы то нам и нужны... - протянул он с улыбкой.

0

5

Пока Кас отошел проверить комнату в которой горел свет, Кроу успел по неосторожности уронить шкаф полный банок и мензурок. Звук падающего шкафа и бьющегося стекла отдался эхом по всей больнице. Кроу замер на месте в тишине посмотрел в сторону Кейна, тот лишь мотал головой из стороны в сторону а затем кивнув позвал в комнату.
- Так... док, в кармане скальпель. Две телки. Нормально...
Кроу сел на край стола за которым сидел врач.
- Здорово Док. Витаминки... мази противоаллергические... спирт... бинты, нитки с иголкой и что нить для ускоренного заживления. Еще хочу кофе и мороженое.

0

6

Кейн уже с видом барина плюхнулся в ближайшее кресло. Взглядом он быстро обвел комнату, следя за реакцией обомлевшего врача. Достав пистолет он приказал медсестрам раздеваться.
- Простите, что вы себе позволяете... - пролепетал офигевший от сего действа врач. - В таком случае мы вам ничем помочь не сможем...
- Выполняй заказ моего товарища. - протянул Кастер, выстрелив доктору в правую руку. Тот заверещал от боли. - Если хоть что-то не найдешь, прострелю вторую... - зевнув продолжил рыжий.
Быстро встрепенувшийся врач стал шарить в шкафчиках. Кас поднялся и подошел к медсестрам, которые вжались в стену от испуга. Снова достав член, Кейн усмехнулся. И на кой хер я его прятал?
- Сосите... - рявкнул он девушкам.

0

7

- Прости Док, что поделать... дурное воспитание... тебя плохо воспитали в этом все дело. Зашей рану, обеззараживающую хрень намути ну и таблетки...
Доктор живо нашел все что нужно забыв про свою рану и кровотечение. Кроу снял плащ и рубашку и подставил плечо. Док почистил рану, налил спирта, зашил, обмазал мазью и наложил бинты.
- Больше у нас нет ничего то помогло бы вам. сказал врач протягивая банку каких то таблеток похожих на те что Кроу принимал раньше. Засыпав в рот горсть таблеток он запил спиртом и оделся. Пока он старался перебороть боль во время работы над раной он и не заметил как Кас подкатил к медсестрам.
- Воруй убивай и е*и медсестер аха-хах...
Приступ острой боли пронзил область правой лопатки. Обернувшись Кроу увидел испуганное лицо медика вогнавшего в него скальпель.
- Это второй прикид который мне за сегодня испортили... Черт, у меня так много идей как убить тебя...
Сделав выпад Кроу проткнул кисть здоровой руки медика и забрал скальпель. Схватив его за шею начал бить лицом об стол, рожа врача была похожа на кучу кровавого дерьма по которой прошлась рота солдат. Посадил на кресло и привязал бинтами со скотчем.
- Я слышал что если сделать на шее в нужном месте разрез... то ты сможешь дышать через него без помощи носа или рта... здорово до?! И вновь эта сияющая улыбка...

0

8

Пока врач колупался с раной Кроу, Кейн уже вовсю отжаривал несчастный персонал больницы, по переменно меняя участников и отверстия.
- Вот сука... - безучастливо протянул Кейн, когда его товарища пырнули. Касу было как-то не до этого.
Вдоволь насытившись телами несчастных, рыжий схватил одну из них за голову. Он поднял ее на колени, намереваясь закончить процесс глубоким минетом. Он двигал ее голову все быстрее и быстрее, глаза парня поползли вверх...
Рядом кричала вторая медсестра. Но время в этот момент замерло, Кастер ничего не слышал. Его расслабленое тело слегка подергивалось от удовольствия выплескивания последних капель семени в рот несчастной. Только после пары секунд, Кейн удосужился посмотреть вниз.
- А я и думаю, чего это она так легко двигается... - протянул он. Парень не снял багнаков и увлекшись процессом, просто на просто срезал медсестре голову. Сперма медленно стекала из обрубка шеи. Кастер достал сигарету и закурил.
- Надеюсь ты не обиделся? - спросил он у Кроу. - Хотя, вроде и так неплохо... - Кейн заржал во весь голос, тряся головой которую держал за волосы...

0

9

Кроу заржал увидев как его компаньон трахал голову даже не заметив что отрезал ее.
- Аха-хах! Док, сможешь зашить? А то как то не этично. Хм... чем воняет?
По ногам доктора стекала моча. Кроу раскрутил кресло и пока оно крутилось он вспоминал основы первой помощи, куда именно нужно было воткнуть нож. Остановив кресло он заклеил лейкопластырем нос и рот жертвы. Подождав пол минуты он поднес нос к горлу врача.
- Так так так... там где мягко... сюда.
Проткнув горло в нужном месте и повернув нож на 45 градусов он увидел как док стал дышать.
- Да детка... я такой. Нам не хватает лысого уе*ка и Клуни чтобы снять свой сериал. Шлюха есть... пардон одна.
В шкафу за креслом было много препаратов. Кроу взял шприц, 5 разных ампул, воду для уколов и начал выбирать что вколоть первым.
- Эники беники ели вареники, эники беники... а срать. Смешаем вместе.
Взяв с подоконника жестяную банку из по кофе служившую пепельницей он начал смешивать в ней все вещества. Полученная жидкость была желто-белого цвета. Тут хватало на пару-тройку уколов. Первый укол был сделан в место попадания пули...

0

10

Кейн с интересом наблюдал за действиями Кроу.
- Должен признать, фантазия у тебя хорошая... - прицокнув языком сказал Кас. - У меня обычно все происходит как-то проще... Курьезы конечно случаются, но чтобы именно так... Уважаю. - добавил он, подкидывая голову.
Интересно, а что еще спрятано во врачебном ларце. Город опасный, значит у него там должны быть вещи первой необходимости. А значит наркота.
Кастер аккуратно поставил на шкаф уже поднадоевшую голову и полез в тумбочку в который не так давно копался, в ближайшем будущем покойный врач. Медсестра в это время верещала в углу, обхватив голову руками. Найдя пакетики с порошком, ампулы и таблетки разнообразной дряни, Кейн живо набивал карманы. Высыпав в нос содержимое одного из них, он подошел к креслу с доктором.
- По-моему в рану было бы проще все это клизмой залить... - подняв палец вверх, сообщил он одноглазому Зилибобе, смотря как тот издевается над привидением. - Хотя какая разница, твоя игрушка, развлекайся... Кстати идея! - лицо психопата просияло. - Как насчет прощального докторского секса? Деточка, ползи сюда... - Кастер жестом, а-ля у-тю-тю, подозвал медсестру.

0

11

Кроу скинул все что было на столе и пинком оттолкнул в сторону Каса. Прислушавшись к словам психа у него возникла другая идея. Он смастерил из бумаги воронку, просунул в отверстие в горле и влил весь приготовленный состав.
- Раз... два... три... его глаз горел, он ждал что произойдет. Ничего.
- Давай приготовим новый состав. Отойдя за спину дока он продолжил рыться. Да у тебя тут пила! Приготовься к ампутации.
Внезапно он услышал звуки напоминающие лопанье пузырьков. обернувшись увидел как мужик бьется в конвульсиях а из дырки в шее льется смесь пены и блевотины с желчью. Вытащив нож щель закрылась но потеки не прекращались.
- Фу! Какая пакость. Вот ведь урод!
Кроу быстро снял с мертвой медсестры халат и небрежно накинул на голову врача всеми своими движениями показывая отвращение к случившемуся.
- Уж лучше фонтан из крови... Сделал глоток спирта и начал наблюдать за действиями Каса

0

12

Когда Кроу толкнул парня, Кас медленно поплыл по волшебной стране. Кругом были радуги, разрубленные пополам пони, шприцы растущие из земли и т.д.
Однако дальнейшее немного привело парня в чувства. Скептически нахмурившись, Кейн осматривал хрипящего и захлебывающегося собственной блевотой доктора. Обернувшись к Кроу, Кейн протянул: "Значит он тебе больше не нравится? Значит не нужен...". Плюнув на перчатки, Кастер поднял за ножки стул с несчастным врачом, поднатужился и швыранул его в окно. Со звоном битого стекла доктор покинул больницу...
- Ты лучше ей займись... - прохрипел Кейн, закуривая. - На свидетелей нам срать... Э-э-э, нет, точнее нас никто должен был видеть! Так что сделай с ней что-нибудь, тут еще достаточно увеселительных предметов! - Кастер ухмыльнулся присаживаясь на подоконник, проверяя как там врач. Тот уже больше не хрипел, тело просто подергивали судороги...

0

13

Кроу закурил сигарету и начал осматриваться. Через минуту он наконец нашел что искал. это была узкая длинная колба. Он поставил ее на стол, затем кинул девушку на стол и вновь задумался. Чего то в этом ребусе не хватало. За выбитым окном он заметил бельевую веревку, выпрыгнув из окна он срезал ее, получилось метра 3, на обратном пути он запнулся о доктора и упал в лужу.
Резво встав и начав пинать тело бывшего врача. Какая жалость, он испачкал плащ. Успокоившись он вспомнил о существовании хитрого плана. Положи веревку на стол рядом с колбой он отправился в первый кабинет который посетил в больнице. Взяв банку с чьей то головой он и ее принес на стол.
- Девка, банка, веревка, колба... нахрен колбу.
Заметив улыбку на лице Каса он понял что этот парень еще не понял всей гениальности задуманного.
Один конец веревки был подвязан за люстру, другим была обмотана шея стоящей девушки. Вылив раствор из банки с головой, сама голова была поставлена на полку рядом с головой полной спермы. Кроу остановился что то расчитал, почесал голову. В пустую банку был вылит весь литр серной кислоты что была при себе и разбавлена слегка спиртом.
- Видишь банку? она тоже видит тебя, если ей не понравится твое поведение то будет больно.
Кроу обвязал голову девушки лейкопластырем и поднял банку над собой чтобы поставить ей на голову. Подходя к девушке банка выскользнула из ладоней и окатила ее с ног до головы. Визг и крик разбудил бы мертвого. Пока он орала Кроу в бешенстве разбил банку об пол и сел на стол бубня себе под нос
- Бл*ть... е*аный рот... такая идея... ненавижу врачей... все портят...

Отредактировано Krouford (2010-10-28 14:17:39)

0

14

Кейн с интересом наблюдал за всем происходящим, так что даже слегка задремал. Но визжащая медсестра и запах плавленого мяса быстро вывели парня из наркотического коматоза. Кроу конечно и выдавал гениальные идеи, но почему-то ни одна из них не доводилась до конца. Подойдя к визжащей медсестре, Кастер пару минут ее пародировал, так же визжа. После этого он вернулся к Кроу.
- Думаю топать отседова надо... - протянул он. - Тут уже скучно стало. Да и нужно оружием затариться. Тут как раз оружейный неподалеку.
Кейн выскочил из выбитого окна и медленной походкой потопал в сторону магазина.

» Оружейный магазин «Восход»

0

15

Посмотрев на плод больных фантазий Кроу даже протрезвел, спутник выпрыгнул через окно.
- Вот дибилизм...
- Сделай это, с нее хватит.
Достав нож Кроу вогнал лезвие ножа девушке за ухо. Крики прекратились, дыхание и пульс остановились.
- Не достаточно...
- Достал... все через жопу вышло... ладно...
Удар ножа пришелся по веревке удерживавшей медсестру на весу. Осмотрев кабинет, Кроу поджег занавески и кое какие бумаги. Дождавшись когда языки пламени будут облизывать дерево и мебель он тоже вышел через окно прихватив немного спирта. Отойдя метров 10 отпил несколько больших глотков и протянул бутыль Касу.
- Пойдем...

» Оружейный магазин «Восход»

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Госпиталь