Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Убежище Маркуса ( ул. Белоглавская 45, дом 7,старый подвальчик в доме)


Убежище Маркуса ( ул. Белоглавская 45, дом 7,старый подвальчик в доме)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старенький подвальчик, который Маркус переоборудовал в приличное жилище. Помещение не такое уж и большое, но достаточное для проживания. У стенки стоит старый диванчик и журнальный столик. Бутылка виски, старый грамофон и куча виниловых пластинок- неприменные атрибуты на столе. У входа стоит длинная вешалка, где покоятся пальто и кукри Маркуса. Также здесь маленькая тумбочка в которой хозяин держит нужные в быту вещи- например точильный камень.

0

2

Лёжа на своём диванчике, Маркус медленно попивал из граненого стакана вискарик. Громофон проигрывал пластинку с песней "Hello Dolly" и в подвальчике была совершенно идеальная атмосфера.
-Мдамс... Жизнь кое-как, но удалась.
Маркус ещё один раз глотнул из стакана и вспомнил прошлое. Деревянный дом среди снега, красиво украшенные комнаты. Отец и мать сидят за столом и пьют чай. Папа как всегда в своём зелёном свитере, а мама в новом платье сиреневого цвета.
Да тогда было хорошо.....Жаль только что папа рано умер...Чтобы было со мной тогда?...Хотя какая разни..И тут его размышления прервал звонок. Телефон в кармане неприятно вибрировал и вызывал у Маркуса нервный тик.
Его номер знали только две компании - СтрахГрадТелеком и... Театр.
-Чёёёёёрт....Ну когда они дадут спокойно отдохнуть... -Маркус протянул это с некотрым разочерованием.
Шестой звонок за неделю... Они уже в шестой раз звонят мне... Видно сильная нехватка подопытных…Садисты..
Мутант засунул руку в карман и выловил сотовый телефон. Дисплей отображал, что пришло ММС-сообщение. Открывшись, оно показало фотографию, где была запечетленна девушка с довольно красивой внешностью. Маркус опустил сообщение ниже и увидел адрес, где в данный момент находилась жертва.
Улица Красных Зорь...
Быстро встав с дивана, Маркус пошёл прямо к вешалке. Он надел своё серое пальто, затасканную кожанную кепку и снял кукри с крючка. Засунув ножи за пазуху, Маркус распахнул дверь и пошёл "на свидание" с жертвой.
-----Улица Красных Зорь-------

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Убежище Маркуса ( ул. Белоглавская 45, дом 7,старый подвальчик в доме)