Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Маркус Блудхаунд.


Маркус Блудхаунд.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище):
Маркус Блудхаунд (Кровавая Гончая, Эксперимент №358)

2. Возраст:
29

3. Пол:
Мужской

4. Организация:
Театр Маньяков

5. Профессия/должность:
Охотник за головами, посыльный.

6. Ранг:
Сдержанный

7. Внешность:

*Рост: 195 см
*Вес: 85 кг
*Цвет волос и форма прически: Тёмно-русые с редкой сединой. Зачесаны назад ежиком.
*Цвет глаз: Кроваво-красные.
*Цвет кожи: Бледный с видимыми кровеносными сосудами.
*Особые приметы:  На щеках, руках и теле множество шрамов. Туловище покрыто татуировками красного цвета. На затылке есть катетер для введения различных препаратов. Зубы нормальные если не насчитать длиннющие клыки.
*Телосложение: Среднее-атлетическое. Достаточно крупные мышцы, накачанный пресс.
*Одет в: Чёрные брюки, красная рубашка, лакированные туфли, серое пальто и кожаная кепка. На глазах всегда носит солнцезащитные очки в круглой оправе.

8. Ориентация:
Гетеросексуал

9. Характер:
*Темперамент: Скрытый спокойный. Ненавидит когда кто-то много и бессмысленно треплется. Обычно по-хорошему пытается его помолчать, но если это не действует, то сразу же даёт прямо в челюсть. С особями противоположного пола не встречается ибо им не нравится его "вурдалакская" внешность. Если ему потребуется что нибудь узнать у человека а тот отказывается то даёт ему выбор - путь номер один (человек просто расскажет ему всё и спокойно уйдёт) или путь номер два ( Маркус прибьёт его руки к столу ножами и будет долго бить его до тех пор пока тот не сознается).
*Отношение с социумом: Не любит больших скоплений людей.
*Плохие и хорошие качества: Пьёт, курит, обсирает людей. Имеет фотографическую память.
*Чувство юмора: Чёрное.
*Причуды, склонности:Обожает джаз, виски и мотоциклы старого производства. Любит чтобы враг сильно удивился когда он, практически превращенный в фарш, тихо поднялся отряхнулся и вставил им по первое число.
*Страхи: Потерять свою способность к регенерации и попасть в психушку.
*Мечты, надежды и цели персонажа:  Спокойно пожить, а то уже задолбали посылать туда-сюда....Ну и чтоб можно было погулять, когда солнышко светит….
Человек, внешность которого напоминает вампира - не самая лучшая черта Маркуса. Люди боятся его и даже призирают, но ему это всё совершенно по барабану. Общество не нужно ему, как и он им. Единственное что скрашивает его серую жизнь- это джаз, виски и бои. Совершенно не знает меру в алкоголе - может пить вёдрами любое бухло, если его уже от него тошнит. Иногда страдает кошмарами, где он снова видит себя ребенком, а перед ним окровавленный отчим. Очень сильно любит показывать людям их недостатки, и смотреть как они истерят. Учится играть на саксофоне что к сожалению даётся ему плохо.

10. Слабости:
Ультрафиолетовое излучение- главный враг Маркуса, ведь из-за мутации клетки не могут противостоять излучению. Если солнечный свет падёт на него, то кожа буквально загорится. Также не переносит огонь и некоторых видов препаратов. Регенерация также не помогает отращивать новые части тела- придется присобачивать чужие. Медленно передвигается, так как при битве с экспериментом №243 сильно повредил коленные суставы.

11. Способности:
Самая главная способность - особо сильная регенерация, которая может спасти от ран любой сложности- для регенерации глубоких ран требуется от 15 до 20 минут. От ожогов и отсутствия головы регенерация не помогает.
Так же у него повышена физическая сила. Умеет ездить на мотоциклах. Хоршо обращется с холодным оружием.

12. Биография:
Марку родился в Анкоридже, штат Аляска. Отец умер, когда мальчику было 7 лет. Мать сразу же нашла себе другого спутника жизни. Отчим частенько избивал Маркуса, даже если не было повода. Мать будто не обращала внимание на это. И вот однажды, когда отчим заснул после очередного избиения, Маркус прошёл в его комнату с ножом и жестоко расквитался с обидчиком. Мальчик просто сорвался с цепи, в результате чего нанёс 56 ударов маминому хахалю. Мать неожидала такое от сына и побыстрее запихнула его в психушку. Года, которые Маркус провёл в психушке, казались адом. Его заставляли глотать ненавистные таблетки и смотреть  ещё более ненавистное успокаивающее видео. Но иногда в своей камере он слышал тихие звуки далёкой музыки... Джаз...Именно он играл там, наполняя душу смятённого юноши частичкой света.
Прошло 12 лет и в психбольнице поднялся бунт. Один из больных попытался убежать и по нечайности забежал в комнату охраны, где нажал на кнопку открытия камер. Увидев как дверь открывается, Маркус буквально ломанулся на свободу. Освободившись от смирительной рубашки он схватил из пожарного шкафа топор и начал пробираться через охранников. Они ужасно вопили от боли. Маркус смог сбежать через служебный выход. Он долго плутал и наконец, нашёл заплутавшего туриста на байке. Свернув парню шею, Маркус переоделся в его шмотки, залез на мотоцикл и поехал, куда глаза глядят.
Так он добрался до Страх града. Основная мысль, которая вертелась в голове была, как найти работу в этом городе. Не найдя ничего лучше он начал грабить прохожих по ночам. И однажды Маркус не ожидая никаких сюрпризов, напал на странноватого типа. Удар ножом в спину не произвёл желанных результатов, а только вызвал неподдельную ярость у жертвы. И тут началось чёрт знает что. Мужик начал буквально рвать на себе одежду и разбрызгивать слюни вокруг. Из кожи начали расти длинные шипы и после сей хренотени перед Маркусом стоял не человек, а дикобраз на двух ногах. Монстр с рёвом кинулся на парня, хаотично махая шипами. Тот попытался увернутся, но мутант всё таки задел его, оставив глубокие царапины. От боли Маркус немного ошалел и не успел увернуться и тут же был нанизан на длинный коготь. Кровь медленно вытекала из него и он уже практически не чувствовал боли. Но желание не умирать не отстало и из последних сил он поднял нож и резким взмахом воткнул его в глаз. Лезвие прошло сквозь око и остриём попало в мозг. Монстр заорал во всю глотку и повалился навзничь. Маркус еле сняв себя с шипа пополз к дороге. Протащив своё тело пару метров он потерял сознание. Очнулся он в лаборатории Театра, куда его перенесли люди следившие за Подопытным номер 243( имя монстра). Он лежал на кушетке, а рядом стоял старикашка в белом халатике. Он с интересом смотрел на Маркуса и что то записывал в свой голубой блокнотик.
-О, проснулся малыш? Как самочувствие? - Маркус подумал, что дедок просто стебается над ним.
-Хехе хорошо над тобой 243 поработал. Но и ты молодец! Как ты из последних сил поднял руку и вогнал нож в глаз. Правда, возможно, ты  скоро умрёшь. И поэтому я предлагаю тебе сделать выбор- стать моим подопытным кроликом и остаться живым, либо просто подохнуть в ближайшей канаве. Твой ответ?
Маркус задумался.
Что я получил в этой жизни?...Она только делала мне подножки и громко хихикала когда я падал.. Лучше было бы умереть…Но я не слабак. Я пройду тысячу опытов и останусь жить….

13. Оружие:

*Холодное: Два кукри-бунспати (длина клинков 65 см у каждого) взади на поясе под пальто, три десятка метательных ножей прикреплённых к внутренней стороне пальто.
*Огнестрельное:

*дополнительное:

14. Личные вещи:
В карманах- Пачка сигарет «Мальборо», коробок спичек, фляжка с виски, сотовый Nokia H5-1, кошелёк с некоторой наличностью.
В подсумке- несколько шприцов с транквилизаторами, наручники, кляп

Личная информация:

Имя: Артём
Возраст: 16
Пол:Мужской
Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!): faustur@mail.ru
Откуда Вы узнали про нас: Яндекс.

Отредактировано Marcus Bloodhound (2011-03-06 10:29:06)

0

2

Marcus Bloodhound написал(а):

Самая главная способность- особо сильная регенерация, которая может помочь даже если Маркусу снесут голову.

уважаемый игрок, я многое терплю, но такого манчкинства не позволю. Убирайте. Если уж снесут голову - то снесут насовсем. к тому же сей аспект показывает что вы - мутант. в биографии об этом всего одна строчка - вот эта

Marcus Bloodhound написал(а):

Так он добрался до Страх града. Но тут, же его схватил Театр и послал в лаборатории.

Театр так просто и сразу никого не хватает, для начала ведется хоть какое-то наблюдение. а здесь получается, что вас хватанули прямо в аэропорту.

Исправляйте.

Мне нравится идея вашего персонажа, но с отрубанием головы... Такого даже Севен не делает, а он админский бот.

0

3

ок

0

4

Marcus Bloodhound написал(а):

Скрытый спокойный

Marcus Bloodhound написал(а):

Если кто то попытаеся его разозлить то сразу же либо теряет челюсть, либо находит дырку в голове

в этом я вижу противоречние

Marcus Bloodhound написал(а):

Зубы нормальные если насчитать длиннющие клыки.

не считать

Marcus Bloodhound написал(а):

Слабости:
Ультрафиолетовое излучение

Marcus Bloodhound написал(а):

повышена физическая сила и скорость передвижения.

"ты невероятно быстр и силен, твоя кожа не терпит солнца и у тебя клыки!"

Здрасьте, товарищ вомпэр!)))

К внешности и характеру дописываются общие 15 строк. Это не моя блажь, это просмотр того, как вы умеете описывать. В общем, исправляйте.

0

5

По поводу оружия...
Так 15, или 30 патронов в штырьке? И надо дописать что не поворот ствола, а то выглядит как-то странно, а поворотом ствола производится запирание...
И с помповиком есть ляпы... Он, даже неукороченной модификации весит 2,5... А емкость магазина - мин. 6 патронов...
Кстати вопрос, где находятся кукри, какие именно (уж поверь владельцу такой прелести, они ух как различаются)? Где располагаются ножи?
И да, биографию проверить на орфографию и сгладить написанное... Все слишком угловато и сложночитабельно... А "залезя" - вообще шедевр!

0

6

Редакнул...Не судите строго....

0

7

Marcus Bloodhound
Думаю... Айрис имела ввиду нечто другое под...

Айрис написал(а):

уважаемый игрок, я многое терплю, но такого манчкинства не позволю. Убирайте. Если уж снесут голову - то снесут насовсем.

Просто настолько мощная регенерация, то бишь способности такого типа и силы, используются только ботами, ибо такая способность 100% гарантирует победу в любом бою...
Регенерация возможна, но не быстрая, иначе никто и в бой ввязываться не захочет.
И да, мой комментарий про оружие был практически полностью проигнорирован...

0

8

Lord_Koda написал(а):

Послесловие II: мутанты.

Так, что касается мутантов.
Перво-наперво вот что хочу сказать, никаких метаний огня из пасти, телекинеза и телепатии,  никаких полетов и невидимости. И самое главное, никаких супер пупер непобедимых дядек и теток. В Театре не создавали совершенное оружие, а проводил опыты над людьми. Над ЛЮДЬМИ, а у каждого человека есть страх и слабость. И обратимся к законам физики, как говорил наш дорогой профессор Геннадий Павлович «на каждую хрень найдется противохрень» что примерно значит, на каждую силу есть противосила. Потому, если у вас супер слух то будьте супер слепыми, если быстро бегаете то медленно думаете и так далее. А что касается самих способностей, то, если хотите летать, то уж подробно опишите как у вас в заднице расположен пропеллер, тоесть, если придумаете как более менее реально организовать ту или иную способность, то пожалуйста можете хоть превращаться из девушки в парня, и обратно. В качестве примера, я приведу анкету в разделе вакансий. К слову, этого перса можно отыгрывать.

по видимому, вы плохо прочитали этот пункт, потому как противохрени я как раз и не вижу. хрени три а противохрень одна.

Marcus Bloodhound написал(а):

з кожи начали расти длинные шипы и после сей хренотени перед Маркусом стоял не человек, а дикобраз на двух ногах.

О_________о Я все понимаю, но ТАКОЕ... Ладно там ьыстрая регенереция или еще что-то... Лучше почитайте анкету товарища Севена и напишите, что на вас напал он. Будет намного правдоподобнее.

0

9

Айрис я не думаю что остался бы жив если напал на Севена. Он сразу же бы шарахнул меня током и я запросто сгорел заживо как мотылёк.

Отредактировано Marcus Bloodhound (2011-03-06 09:20:41)

0

10

Ну, теперь меня устраивает... Принят!)

0

11

На мой страх и риск...

АНКЕТА ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Маркус Блудхаунд.