Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Квартира Кейна


Квартира Кейна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Видимо раньше такой дом можно было назвать элитным, но время его не пощадило. Квартира Кастера, которую он кое-как выбил у ММОРПГ располагалась на 2-ом этаже, прямо над гаражом. В гараже, разумеется, припарковался уже любимый Dodge.
Квартирой Кейн был доволен. Три комнаты, большая кухня, просторная ванная. Мебель новая, огромная кровать... Да, черт подери, Кастер гордился своим чувством вкуса. Но самой любимой частью фурнитуры Кас считал огромный пуленепробиваемый шкаф с кодовым замком, в котором хранился весь арсенал, заранее вытащенный из ММОРПГ.

0

2

Форточка громко хлопнула. Кейн с неудовольствием разлепил глаза. Чувствовал он себе паршиво. Во рту будто обделался целый кошачий питомник, спина зудела, еще бы, заснуть на полу, при этом упав ничком. Правая штанина была мокрой, нет он не обмочился, разлитая рядом бутылка вина была оправданием. Кастер почесал трехдневную щетину, которая отдался крепким хрустом и поднялся.
Голова резко выдала ураган и мужчина снова рухнул, но на этот раз на кожаный диван. Рядом с подлокотником лежал Desert Eagle... Он один остался при нем за долгое время службы. Все остальное оружие, которым он так гордился было переломано и утеряно. Хотя нет, багнаки так и валялись за телевизором, они остались без надобности. Кейн уже через слишком многое прошел и, в связи со статусом, решил не пользоваться такой фигней.
На полу рядом с диваном лежала недопитая бутылка водки. Кас нагнулся за ней, попутно пряча пистолет в кобуру, и сделал пару жадных глотков. Только после этого он хоть как-то смог подняться. Новенький пистолет-пулемет оказался в самом секретном месте этой квартиры, на тумбочке перед входом. Запрятав в кобуру и его, Кейн взял ключи от машины и вышел.

- - > Паб «Крепкий кастет»

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Квартира Кейна