Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » ул. Красных Зорь дом №1. Наркопритон Лили Кокс


ул. Красных Зорь дом №1. Наркопритон Лили Кокс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двухэтажный дом. На первом этаже - комнаты и рабочие кабинеты, где производятся различные сделки, продается наркота и отдыхают те, кто пришел расслабиться.

Второй этаж - личные апартаменты и кабинет мисс Кокс. Оборудованы по последнему слову техники, богато меблированы. Только избранные принимаются в стенах личного пространства наркодилера.

0

2

*второй этаж. Личная комната Лили Кокс*

Мадам Лиля Кокс лежала на диване, закинув ноги на спинку и курила. На старые предупреждения о том, что курить в постели чревато пожарами она плевала с высокой колокольни. Раз она не пила сегодня, значит можно. Если бы наркодилерша была хотя бы немного пьяна, она бы не позволила себе такого.
Итак, Лиля курила, пускала дым в потолок и размышляла о своей жизни. У нее было все - деньги, защита, куча клиентов, малая толика власти, случайный секс... В общем все прелести, которые можно испытать в городе-колонии. СтрахГрад не смог стать для нее домом, но временным пристанищем - вполне сгодился.
События последних дней стали для нее настоящим кошмаром. Лиля всегда побаивалась Театра и даже удвоила охрану, надеясь, что так просто ее не достанут. Под рукой у нее всегда были две беретты на всякий случай. Так просто сдаваться она не собиралась. Ни-ко-му.
У нее не было детей, не было друзей, теперь не было и семьи. Недавно ей прислали газету 10-летней давности, где рассказывалось о смерти братьев и отца, которые не стали ждать смерти в тюрьме и повесились в камерах. Лиля воспринила эту новость спокойно. Они были отомщены, только не была отомщена она. Женщина закончила курить, встала с дивана и спустилась вниз. Пора было отправиться подышать свежим воздухом.
Впереди Лили шли двое охранников и двое шли сзади. Охрана на высшем уровне, но все равно, наркодилерше было неуютно.

-----Улица Красных Зорь-----

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » ул. Красных Зорь дом №1. Наркопритон Лили Кокс