Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » улица Красных Зорь


улица Красных Зорь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшая улица в жилом районе.

0

2

-----квартира Лили-----

Лиля Кокс нервничала. Настолько нервничала, что выкурила, сидя на скамейке, уже три сигареты подряд. И зачем она вообще согласилась на встречу с этим проходимцем? Оно, конечно, копейка никогда лишней не бывает и поставщик мог предоставить солидный куш, но этот чертов Театр... Говорят, когда полгода назад недалеко отсюда похитили девчонку их было несколько, а защищал ее всего один парень. Сейчас у нее было четверо лучших телохранителей, которых можно было бы нанять в СтрахГраде. Да и своеобразная метка клана Оскал на предплечье не давала бы никому из местных тронуть ее. С Оскалом обычно не связывались, слишком уж далеко тянулись его лапы. На крайний случай у нее было собственное оружие. Но все маньки СтрахГрада меркли перед Театром Маньяков. Говорят, что многие кто попал туда - уже не люди. Идут слухи, что те, кто хоть раз был в Театре уже никогда не станут прежними. Она видела несколько таких возвращенцев, слушала их рассказы в их наркотическом бреду. А эти экраны, транслирющие обьявление? Лиле хотелось просто зажать уши руками, чтобы не слышать ничего. Слишком уж ей было страшно.
Ну и где этот урод? Задолбало ждать...
Нервы, нервы... И сигареты уже не успокаивают.
А что, если следующей жертвой буду я?

Отредактировано Лиля Кокс (2011-03-07 13:14:46)

0

3

-----Убежище Маркуса-------
На улице было пасмурно что сильно помогло Маркусу- убийственного солнечного ультрафиолета не было, а значит он мог спокойно гулять не боясь превратится в горстку пепла. 
Взгляд охотника искал среди толпы свою жертву. И вскоре нашёл её. Она сидела на лавочке и нервно курила сигарету.
Сильно волнуется… С чего бы? Неужто знает, что её хотят поймать? Хм... Мало вероятно. Театр информацией не раскидывается...
Рядом с лавочкой на некотором расстоянии стояли четыре бугая в кожаных куртках. Они вертели головы и смотрели, чтобы никто не подошёл к хозяйке....
Охранники? Очередная помеха. Придется с ними покончить, чтобы под ногами не мешались...
Достав сигарету из пачки, он подошёл к одному из охранников и попросил прикурить. Верзила пошарил по карманам и вытащил керосиновую зажигалку, нажал на неё и дал прикурить.
-Спасибо...- и тут Маркус внезапно вытащил из под пальто два метательных ножа. Острия мгновенно ударили охраннику под рёбра и тот буквально блеванул кровью. Резко выдернув оружие из тела, Маркус метнул их в двух других охранников.

Отредактировано Marcus Bloodhound (2011-03-10 16:32:19)

0

4

Одиночество Лили было внезапно нарушено появлением верзилы в кепке и темных очках. Охранники либо расслабились, либо просто сидиотничали, и потому пропустили потенциально опасного противника. Один их них моментально поплатился за свое разгильдяство и свалился на землю, держась за пробитую грудь. Жить ему оставалось недолго. В направлении двух других охранников полетели метательные ножи. Одному удалось отклониться, второму повезло меньше - лезвие чиркнуло по груди. Последний, до которого, по-видимому, не дошли руки, быстро сориентировался и выхватил пистолет, пальнув в сторону нападавшего и прикрывая собой хозяйку.
Лиля расширенными от ужаса глазами наблюдала приход сего неземного существа. После выстрела своего охранника она вздрогнула и очнулась, вскочила с ногами на скамейку и перепрыгнула за нее и побежала прочь, слегка прихрамывая при беге, отчего скорость была невысока.
Черт, черт, ЧЕРТ! Знала, что не надо было высовываться! Я не хочу! - она начала паниковать. И как она вообще могла доверить свою жизнь каким-то тупым верзилам?!
Выживу - перестану снабжать Оскал наркотой! - мелькнула совсем уж невтемная мысль.
Тем временем, охранник, уклонившийся от ножа тоже успел достать пушку и выстрелить по напавшему, раненый в грудь встал под прикрытие последнего охранника, создавая дополнительное препятствие между хозяйкой и напавшим.

0

5

Чёрт... Убежит девка...
Охранники буквально осыпали Маркуса градом свинца, но ему всё равно- если они заденут какой-нибудь жизневажный орган то он очнётся в каком нибудь морге и его персонал попадает в обморок. Но упустить жертву которая была так близко он упустить не мог.
Ну чтож…Заказывайте гробы...
Незамедлительно мутант вытащил из-за пояса длинный кукри и начал быстро приближаться к охранникам. Те всё ещё хаотично стреляли не понимая почему их противник обливается кровью, но сдохнуть не может. Резкий взмах рукой- и вот один охранник падает и бьётся в агонии из-за пробитой лезвием черепушки. Второй- и ещё один охранник хватается за живот, из которого вылезают кишки.
Оставшийся в живых охранник бездумно жмёт на курок хотя патроны уже давно кончились. Он непонимал происходящего и буквально заливался слюной. Усмехнувшись, Маркус ударил ногой его по коленной чашечке. Охранник упал на колени перед его ногами. Маркус взял кукри в две руки и высоко поднял их для фатального размаха.
-Извини...И клинок опустился на голову охранника, полностью разрезав пополам голову. Не замедляя движения, Подопытный № 358 побежал за девушкой.
Далеко она не убежала... Хромота тому подтверждение....

0

6

Охранник, которому вспороли живот был все еще жив. Оставшиеся силы он потратил на то, чтобы поднять руку с пистолетом, ставшим таким тяжелым, прицелиться в ногу напавшего и нажать на курок. Последний в жизни выстрел охранника прозвучал одновременно с последним ударом верзилы. Рука с оружием безвольно упала на траву, последний защищавший Лилю был мертв.
Наркодилер отбежала уже на приличное расстояние. Когда она оглянулась на бегу, то заметила, что ее преследователь тоже начал движение в ее сторону. Однако в ее положении все же был плюс - он бежал медленнее, чем сама Лиля. Если у нее хромота была легкой, практически незаметной, то преследователь двигался так, будто бы у него сильно повреждены колени, из-за чего преследование делалось довольно-таки интересным. Но никогда не следует недооценивать противника.
Вот черт, угораздило же меня... На хромую хромого послали! - она изо всех сил подавляла панику и пыталась мыслить рационально, хотя это не очень-то и получается, когда за тобой бежит мутант. Неожиданно, Лиля вспомнила о том, что и сама  она вышла из дома небезоружной.
Мадам Кокс остановилась, развернулась к преследователю, выхватила "беретты" и, прицелившись в голову, спустила курки. Затем побежала снова и завернула за угол встретившегося на пути здания, не останавливаясь, побежала дальше по улице, собираясь завернуть за следующий дом, стоящий в 20 метрах.

0

7

Первая пуля пролетела мимо, но вторая злополучно попала прямо в правый висок. Удар пули был силён и Маркуса чуть не откинуло назад. Кое как, оставшись держаться на ногах он ещё медленнее побрёл за девушкой.
Твою матттьь... Ещё один такой выстрел и я грохнусь часов на 5... Я просто обязан её схватить...
Кровь ручьём шла из виска и мешала смотреть вперёд. Маркус перехватил кукри в левую руку и правой вынул из подсумка шприц. Девушка завернула за один из домов.
Надеюсь там тупик. Иначе я просто не успею её догнать.
Регенерация работала во всю силу, но недостаточно для полного восстановления. Маркус шёл по свежим следам жертвы и думал что та могла предпринять для самообороны. Колпачок шприца был моментально снят зубами и готов к употреблению. В голове был совершенный кавардак, который сильно мешал сосредоточиться на деле.
Маркус быстро завернул за угол и увидел как бежит (хотя как хромой может бежать?) его жертва. Ноги заплетались от страха и из-за этого она виляла из стороны в сторону.
Очень сильно боится..Это хорошо. Из-за страха жертва делает много ошибок.

0

8

Лиля пробежала еще десять метров, прежде чем вновь оглянуться. Преследователь не оставлял ее в покое, несмотря на рану на виске.
Когда ж ты сдохнешь наконец? - нельзя сказать, что наркодилер была удивлена. Если Театр посылает за кем-нибудь, вряд ли следует ожидать, что она победит его. Но задержать-то можно?...
Мадам Кокс остановилась и дважды выстрелила из обоих стволов, целясь в голову, и в руки, хотя это было и бесполезно и задерживало ее движение, но надежда умирает последней.
- Умри
Если четверо лучших охранников СтрахГрада не могли задержать его, то что уж говорить обо мне? Валить надо!
Она вновь побежала, стараясь преодолеть последние 10 метров до угла дома и надеялась, что успеет.
Паника прошла, в кровь произошел выброс адреналиина и Лиля совсем не чувствовала усталости. Она еще может бежать, она еще успеет...
Беги, детка, беги! От этого зависит твоя жизнь!

0

9

Внезапно девушка развернулась и подняв два ствола снова выстрелила в мутанта. К счастью, пули не достигли намеченой цели и попали ему прямо в грудь. Но приятнее от этого не стало. Только больнее.
-Аааргх- Маркус зарычал от неимоверной злобы.- Она уже начинает бесить меня!Порыв злобы полностью отключил рассудок и Маркус совсем забыл про аккуратность. Левая рука со всего размаху метнула кукри прямо в девушку.
Не уйдёшь. Я тебе просто так это сделать не позволю!
Лицо мгновенно исказилось в зверином оскале, обнажив клыки охотника. Глаза стали ярче гореть кроваво-красным оттенком обнажая всю звериную сущность. Маркусу буквально захотелось упасть на четвереньки и побежать как волк бежит за молодой оленихой.
И тут приступ ярости быстро затих.
Господи, что на меня нашло? Надо сконцентрироваться! Не тупи, не тупи!

0

10

Не успела, - промелькнула в голове мысль, когда что-то острое с пробило куртку и с хрустом врезалось в лопатку. Лиля вскрикнула, запнулась и полетела вперед. Пистолеты она так и не выпустила из рук и запястьями и грудью пропахала землю. От дикой боли она не смогла даже кричать. только хрипеть. Самым страшным было то, что она даже не могла как-то повлиять на это. Наркодилер корчилась, лежа на земле и не могла даже вытащить лезвие, причиняющее адскую боль.
По спине текло что-то горячее, Лиля не боялась сейчас чертова маньяка, она боялась истечь кровью и не выжить.
Только... не... потерять... сознание... от этой... боли...
Наркодилер умудрилась не скончаться от болевого шока и даже проползла несколько метров, но тут мозг сжалился над ней и сознание оставило ее...
Я не хочу умирать... - последняя мысль промелькнула в голове, прежде чем ее накрыла темная волна.
Девушка лежала на земле лицом вниз. Рука все еще тянулась вперед. Сломанная кукла.  Оставалось только подойти и сделать свое дело.

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » улица Красных Зорь