Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Лиля Кокс


Лиля Кокс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище):
Лилия Евгеньевна Трубачева (Лиля Кокс)

2. Возраст:
29 лет

3. Пол:
женский

4. Организация:
Оскал

5. Профессия/должность:
Наркодилер

6. Ранг:

7. Внешность:

*Рост:163см
*Вес:55кг
*Цвет волос и форма прически:темно-русые прямые волосы до плеч, чаще всего распущены.
*Цвет глаз: серо-зеленые
*Цвет кожи:белый
*Особые приметы:черная татуировка "крылья ангела" на лопатках, шесть пальцев на левой ноге
*Телосложение:нормальное
*Одет в:предпочитает молодежный стиль одежды - джинсы, топы, ветровки. носит обувь на низком каблуке. старается угнаться за модой.

Что можно рассказать о внешности женщины на пороге тридцатилетия? Увядающая красота, первые морщины, которые маскируются под тоннами косметики. Лиля Кокс всегда ярко, можно даже сказать вульгарно красится, постоянно подводит глаза черным, создавая себе стиль "героиновый шик". Из-за относительно невысокого роста, молодежного стиля одежды и слоем штукатурки на лице угадать ее возраст практически невозможно, но, как судит по себе сама Лиля, ей около 20 лет и она похожа на подростка. Но внешность, как говорится, обманчива.
Черты лица крупные, нос слегка курносый, большие глаза и вечно растрепанные волосы. Такое лицо не все считают красивым, но можно назвать его запоминающимся, что не всегда удобно. Стройная подтянутая фигура все еще сохранила девичью привлекательность, а крылья на спине придают бОльшую сексуальность. Смотрит прищурено, искоса или исподлобья, редко заглядывает в глаза. Слегка прихрамывает при ходьбе.

8. Ориентация:
би

9. Характер:
*Темперамент:меланхолик
*Отношение с социумом:Лиле глубоко начхать на всех вокруг, ее заботит только собственное благополучие, но если ей это будет выгодно - попытается войти в доверие любой ценой: слезами, мольбами и прочим. В остальных случаях холодна и недоверчива ко всему окружающему миру.
*Плохие и хорошие качества:подозрительна, равнодушна, живет только ради выгоды. предпринимательская хватка. отличная актриса, для собственной блажи сделает все, что угодно. Несмотря на власть в своей маленькой наркоимперии никогда не злоупотребляет своим положением. Правда, в долг дозу никогда не дает. Сама никогда не пробовала наркотики и не собирается, зато много пьет и курит.
*Чувство юмора:специфическое
*Причуды, склонности:не имеется
*Страхи:Театр Маньяков
*Мечты, надежды и цели персонажа:Цель - благополучно дожить до неблагородных седин в СтрахГраде, стать монополистом на рынке наркотиков.

Расчетливая стерва, чертова сука, тварь! Надо иметь огромное самообладание, чтобы проходить мимо всех этих оскорблений и плевков в лицо. Сильная женщина - это не та женщина, которая поднимает штангу. Сильная - это та, которая идет дальше с холодным независимым видом, когда на самом деле хочется выть и биться в истерике от того, что этот чертов мир совсем не такой, каким ты его себе представляла. Что бы о тебе не говорили, ты знаешь, что есть те, кто тебя боится, что есть те, кто тебя уважают, но нет никого, кто может поддержать тебя в трудную минуту. Оставайся расчетливой, равнодушной ко всему, помни, что никто не поможет тебе, только ты решаешь свою судьбу. Пусть говорят, что хотят, денежки все равно останутся у тебя. Никто тебя не пожалел ТОГДА. И ты не жалей никого. Если кого-то нужно будет убрать с дороги - пожалуйста, тем более ты сделаешь это не своими руками, деньги многое решают в этом мире. Ты всегда одна, но тебе уже, в общем-то, пофиг.

10. Слабости: Легкая хромота создает помехи движению, в том числе и бегу.

11. Способности:достаточно меткий стрелок, но не снайпер (точность попадания - 55%). Любит рисовать и фотографировать, но не профессионал.

12. Биография:
Какими вырастают девочки без материнской ласки под присмотром отца и старших братьев? Хулиганистыми, задиристыми, мужчиноподобными, пьют и ругаются матом? Ну да, бывают и такие кадры. Только вот папочка Лили, известный московский депутат Евгений Трубачев, не одобрил бы такого поведения. Отец и братья очень любили единственную оставшуюся в семье женщину. 10-летняя девочка была счастлива, несмотря на то, что единственный родитель часто был в разъездах и принимал у себя много людей. Лиля была тихой и послушной, немного скованной, потому что дети дразнили ее из-за необычной внешности, а как известно, детские обиды - самые сильные. Училась на дому и довольно успешно.
Когда Лиле исполнилось 15, бывший депутат позвал ее к себе и признался, что его капитал так поднялся не благодаря новой фирме, а потому, что он является одним из главных московских наркодилеров. Девушка была шокирована. С самого детства ей внушали, что наркотики - это зло и что теперь? Она попросила отца дать ей время подумать над его словами и осознать случившееся. Поразмыслив, Лиля решила, что все не так уж и плохо. Деньги - они всегда деньги. Отец и братья наркотой не балуются, она тоже, а прибыли от них - завались. Девушка согласилась помогать отцу, когда ей исполнится 18. Это решение далось ей нелегко, но когда тебя так часто обижают, ты становишься привязан только к тем, кто любит тебя и готов последовать за ними куда угодно.
Но все идет не так, как мы хотим.
Когда Лиле исполнилось 17, наркобарона Трубачева сдал один из компаньонов. Газетчики в те дни чуть ли не плясали от радости - это ж какие шикарные статьи получатся! По настоянии отца, девушка делала вид, что она ни о чем не знала и охотно рыдала на камеру так, что все убедились в непричастности дочери Трубачева к наркоделу, но замели ее братьев. Компаньону, как согласившемуся сотрудничать со следствием, значительно скосили срок. не желая сидеть до конца жизни, братья покончили жизнь самоубийством.
Лиле разрешили одно свидание с отцом. Тот доверил молодой женщине все свои счета за границей, до которых не смогли бы добраться российские власти. в 18 лет Лиля стала бы сказочно богата.
После вынесения приговора отцу, девушка решила мстить. Все те, кого она любила, исчезли из ее жизни. Первый Лиля навестила компаньона отца. Тот не смог устоять перед соблазнительной молодой женщиной, и стал заложником собственной похоти. Девушка убила ударом в артерию длинной резной заколкой, которую она вытащила из собственной прически. В тот же вечер Лиля навестила судью, подписавшего отцу смертный приговор. Мужчина был глубоко тронут видом рыдающей раскаивающейся девочки, которая благодарила его за спасение от рук такого ужасного лгуна, как ее отец. Чашка кофе, которую согласился выпить с ней растроганный судья стала последней в его жизни.
Ее объявили в розыск слишком поздно - Лиля уже летела в Швейцарию, чтобы начать безбедное существование. Там она легла на пластическую операцию, изменившую некрасивые черты лица. До 23 лет она скрывалась, но затем все же решила вернуться в Россию. Но даже осторожность, с которой она жила заграницей, была не слишком надежной. Ее сдала горничная. Лилю поймали и судили.
В 24 года она оказалась в СтрахГраде. Жизнь научила ее трем основным принципам: никому нельзя верить, живи сегодняшним днем и нихрена тебе никто не поможет, кроме тебя. Она начала скупать дешевую наркоту и продавать ее по более дорогой цене неопытным наркоманам. Через год она начала закупать уже и более серьезные наркотики с совершенно другими ценами. К 28 годам Лиля Кокс сколотила себе небольшое состояние на безбедную старость. Все знали - если хочешь качественной дури - иди к мадам Лиле Кокс. В 29 лет организация Оскал приняла успешную наркодилершу под свое крыло. Лиля участвовала во многих решениях судеб клана, но так ни с кем и не сблизилась.

13. Оружие:

*Холодное:стилет длиной 7 см.
*Огнестрельное:2 пистолета Beretta Mini Cougar mod.8000
*дополнительное:пилочка для ногтей считается?

14. Личные вещи: пачка крепких ментоловых сигарет, косметичка, зеркало, оружие, деньги, ключи от дома, мобильный телефон, патроны.

Личная информация:

администрация в курсе

0

2

Так, так... Приступаем!

Лиля Кокс написал(а):

достаточно меткий стрелок, но не снайпер (точность попадания - 85%)

Это как раз таки снайпер... Точность попадания 100% - только у купидона... При этом, такой шанс попадания из двух стволов (учитывая что в каждом 15 патронов), говорит о том что это будет 25-26 трупов... Меткий стрелок - это 65%...

Лиля Кокс написал(а):

14. Личные вещи: пачка крепких ментоловых сигарет, косметичка, зеркало, оружие, деньги, ключи от дома.

А мобильник не нужен? Где патроны? Это вообще сумка, или по карманам распихано?

0

3

Кейн написал(а):

Меткий стрелок - это 65%...

исправлено на 55

Кейн написал(а):

Это вообще сумка, или по карманам распихано?

по карманам распихан жизненно необходимый уровень, с которым можно выйти на улицу. мотоцикла нет, машины нет, личную охрану в личные вещи не включаю. Если потребуется еще что-то, можно взять дома и указать затем в подписи. Если я не права, поправьте.

0

4

Ну вот, теперь я доволен! http://novusgalaxy.com/forum/images/smilies/new/4412144b.gif 
Wellcome...

0

5

Анкета принята

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Лиля Кокс