Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Улица Черный Скос


Улица Черный Скос

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Та самая улица со странным названием, вдоль чьей главной дороги расположились одинокие домики, загадочные заброшенные постройки и особняки, выделяющиеся на фоне остальных достижений архитектуры.

0

2

---Западный район---

Байк остановился рядом с тратуаром, едва выехав на улицу Черный Скос, о которой упоминала Айрис.

Приоткрыв "забрало" шлема, Барт слегка повернул голову, спросив о дальнейшей дороге сидящую за своей спиной леди. Левая ладонь все еще пульсировала, особенно когда пальцы крепко зажимали рычаг тормоза.

0

3

------западный квартал-----

- Спасибо, Барт, дальше я сама. - Айрис слезла с байка, сняла шлем и положила его на сидение. Небрежно тряхнула головой, чтобы примятые средством защиты волосы рассыпались по плечам.
Девушка прошла несколько шагов по направлению к дому и оглянулась на спутника.
- Если желаешь, можешь заглянуть в мою скромную обитель. Покурить, поспать, поесть - гарантирую, - на лице возникла легкая улыбка. - Только давай ненадолго. - стриптизерша опять зевнула, прикрывая рот ладошкой. - Иначе я усну прямо тут.
Блондинка зашагала дальше.
Захочет - пойдет. не захочет - что ж... Жаль, но тоже ничего.

+1

4

Барт взвесил все  "за" и "против":
- Вернуться домой, засесть за комп и просидеть да утра, или же поехать покататься по холодному и почти заброшенному городу, а может просто присоединиться к Айрис, узнать побольше об этом месте, о его слухах и просто завести еще одного хорошего друга. И самое классное, что ты ведь знаешь, Барти, что ты сейчас сделаешь.
Мотор был заглушен. Шлем сразу сложился в прикладной багажник. Барт последовал за Айрис.
- Так куда мы путь держим? - негромко осведомился парень. Этого вполне хватило, чтобы его спутница услышала голос за спиной.

0

5

Неподалеку, где-то в сотне метров от пары был припаркован неизвестный фургон. Заметить его черный силуэт во тьме было нельзя.
Через пару секунд после того, как Айрис отошла на пару шагов от Барта, машина завелась, однако фары включены не были.
Рокот мотора пронесся по улице, словно вселяя страх во всех, кто его услышит.

0

6

Айрис остановилась и чуть обернулась. По лицу скользнула легкая улыбка.
Смотри-ка, он все-таки решил остаться.
- Прямо, а потом, вон после той многоэтажки налево. Только предупреждаю, из еды у меня только пельмени и... пельмени. А выпивки почти не осталось. Зато много разных сигарет, с работы прихватила.
С которой меня, возможно, сегодня уволят.
Дунул легкий ветерок, однако теплым его было назвать нельзя. Блондинка поежилась и запахнула куртку. Ветер донес до ее слуха рокот мотора. Девушка нахмурилась и посмотрела по сторонам, но ничего не увидела.
Это что еще за черт? Не нравится мне, когда что-то где-то происходит, а ты этого даже увидеть не можешь.
Однако виду блондинка не подала.
Наверное, у меня от недосыпа уже начались слуховые галлюцинации.
- Ну что, пошли, я покажу тебе, как я живу.

0

7

Барт явно услышал звук, который он знает не понаслышке. Тяжелый , слегка устаревший мотор старенького фольцвагена транспортера. Такой же был у Алекса, когда тот был еще жив.

- Пошли, да. А за еду не волнуйся. Мне до дома рукой подать, это соседняя улица.  - Барти улыбнулся. - И, кстати, давай немного прибавим ходу, у меня странное предчувствие.

- Очень странное, если быть совсем честным. - додумалась сама собой фраза.

0

8

Спустя пару минут звук стал приближаться, становясь громче и отчетливее. Можно было так же различить несколько странный грохот, похожий на то, что кто-то выпрыгнул из фургона во время его езды.
Машина наконец зажгла фары и стремительно догоняла парочку.
По тротуару же несколько людей двигались в сторону Барта, прячась в тени ночи.

0

9

Барт развернулся, наконец осознав, что происходит нечто странное и явно опасное. Так же его глаз заметил несколько темных фигур, бегущих сбоку по пешеходной дороге. Руки инстинктивно выхватили из под плаща катану.
Перекинув ее в правую руку, левой Барт потянулся за сюрикенами, что были на напоясном мешочке с левой стороны.
- Айрис. Хватай у меня ключи от байка и уходи. Быстро! Встретимся у "Полнолуния" через сутки.

- Не нравится мне эта байда. Ох не нравится... - опять отразилось в мыслях.

0

10

- Ладно, тогда с меня приятное времяпровождение. - хмыкнула Айрис и развернулась. Однако следующее высказывание Барта заставило ее напрячься.
Либо к нам пришли коллективные галюники, либо вся эта фигня происходит на самом деле. - подумала стрптизерша, прибавляя шагу. Пульс немедленно подскочил, в кровь мгновенно произошел выброс адреналина. Два нападения за один день - как-то многовато!
Как только стриптизерша прибавила шаг и чуть ли не бегом припустила к своему дому, шум стал более отчетливым и стал различим рокот мотора. Барт первым сообразил, что происходит, отдал ей свои ключи и приготовился к бою.
Айрис кивнула собеседнику, тут же схватила их и побежала к мотоциклу, на бегу вынимая обрез. До транспорта оставалось всего несколько метров.
Вот черт! Вляпались-таки...

0

11

Все усилия парочки были тщетными. Блондинку, рванувшую к мотоциклу, попытались перехватить, но не преуспели в этом - страх придал дамочке дополнительные силы. Она даже успела сесть на сей транспорт. Она даже успела его завести. Но нельзя считать работников театра такими уж раззявами, они не были солдатами театра, если бы у них в рукаве не имелся дополнительный козырь. Захватчики расступились и откуда-то послышался странный свист. в плечо блоднинки впился дротик. Девушка недоуменно покосилась на него и даже успела выдернуть его из плеча, как на нее напала страшная сонливость и она потеряла сознание. Спустя несколько секунд второй дротик пролетел мимо уха мужчины, а следом за ним еще один - прямое попадание!
Бартоломью тоже не смог противостоять действию снотворного и упал на одно колено. Девушку в бессознательном состоянии погрузили в фургон и с шумом захлопнули дверцы. Мужчина медленно опустился на асфальт, не в силах противостоять земному притяжению и силе наркотика.
- Айрисссссссссс...
Фургон скрылся в темноте.
Эпик фейл.

0

12

ПРОШЛО ПОЛГОДА...

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Улица Черный Скос