Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » ул. Красных Зорь, д. 4, кв.14


ул. Красных Зорь, д. 4, кв.14

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жизнь в Страхграде может быть спокойной?
Даже Барту в это верилось с трудом. Исчезнувшая Киц, новая работа, новый дом. Белый бетон снаружи успел потускнеть, приобретя цвет неба, такого же мрачного, как и небольшая квартира Барта. Хотя, возможно виной всему было беспринципное отсутствие страха. Но вернемся к квартире.
В стандартной двухкомнатке есть все что нужно, включая беспроводное соединение с сетью, которая всегда обеспечит свежими новостями Страхграда и города N, который Барт давным давно покинул.
Этот вечер естественно ничем не отличался от минувших десятков.. .или уже сотен дней. Время в Страхграде идет крайне медленно, но что-то должно произойти. И парень, снова сидящий рядом с монитором с чашкой чая знал это.

На столе рядом с лаптопом лежали те самые ключи от мотоцикла Киц(он стоит у дома в переулке, накрытый черным полотном), которая так и не объявилась. Не то чтобы Барт хотел сейчас заняться поисками, но все-таки какое-то странное чувство не покидало разум. Совесть? Отнюдь. Она была уничтожена сразу после резни в той конторе в городе N. Впрочем, сейчас это уже и не важно.

Отредактировано Бартоломью (2010-11-21 19:11:37)

0

2

Трудно выявить единство мысли, когда живешь в городе, которого даже на картах предпочитают не вырисовывать. Но абсурдность ситуации заключается в том, что поиски Барта в его прошлых местах пребывания все еще продолжаются, причем с утроенной силой.
Используя китайский прокси можно посещать нужные странички и почту совершенно безболезненно, ведь отследить сигнал, приходящий с далекого востока - явно не то, чем предпочитает заниматься милиция, когда ищет маньяка с катаной.
И Барта сейчас не интересует ни биржа, ни что либо , что может быть связано с нормальной жизнью. Деньги кончаются, а значит настало время поискать себе работу по нраву.

- Кажется... я где-то слышал про оружейный магазин в Страхграде... Но черт возьми, я ума не приложу, где он находится.

Настало время выйти на улицу. Опять. Прошлый раз это закончилось очередным трупом. И Барт ясно знал, что ничего хорошего от темных закоулков города ожидать не придется.
Взяв катану и закрепив ее за спиной парень взял ключи и , выключив все и заперев дверь, вышел на улицу. Бомжи, собравшиеся в переулке, дабы изучить нечто новое , накрытое полотном, разбежались в панике, едва услышав гудок сигнализации.

- Ну снова здравствуй, Страхград.

Заведя двигатель, черная фигура на мотоцикле превратилась в точку на горизонте.


ул. Красных Зорь, д. 4, кв.14 -> Западный квартал

Отредактировано Бартоломью (2010-12-01 00:12:28)

0

3

ПРОШЛО ПОЛГОДА...

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » ул. Красных Зорь, д. 4, кв.14