Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Виктор ДеЛакруа


Виктор ДеЛакруа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/(в скобках прозвище):
Виктор ДеЛакруа (Лорд Кода)

Возраст: 21

Пол: Муж.

Организация: Театр Маньяков

Профессия/должность: Виконт

Внешность:
*Рост: 184
*Вес: 83
*Цвет волос и форма прически: Русые, волосы относительно длинные, растрепанные
*Цвет глаз: голубые
*Цвет кожи: европеец, немного бледный.
*Особые приметы: Шрамы по телу, тату на лопатках, на левой крыло демона, на правой крыло ангела, тату на левом плече в виде дракона, тату на правом плече надпись «Homo hominy lupus est.», на левой груди тату в виде головы волка, на правой груди шрам в виде знака Анархии.
*Телосложение: спортивное.
*Одет в: Строгий черный костюм (Кардиган, брюки, бордовая рубашка). На ногах туфли на каблуке (5см), на шеи серебряная цепочка с медальоном в виде волчьей головы и на той же цепочке крестик. На шеи шнурок кожаный, с медальоном с изображением Анубиса. На указательном пальце правой руки кольцо серебряное с цирконием. На левой руке браслет с надписью «Шкода» (написано египетскими иероглифами). Темные солнце защитные очки классической модели фирмы «Feidi». При себе носит трость черного цвета.

Ориентация: Би

Характер: Двуличен. Не изменяя себе может быть грубым и вульгарным. Веселый и дерзкий. Но очень часто холодный, часто улыбается, но улыбка отдает холодом и зачастую фальшивая. Строгий, жестокий, но не злой. Любит все красивое и редкое. Любит искусство во всех проявлениях. Тактичен, старается быть элегантным.

Страхи, слабости, склонности, вредные привычки:
Боится проявить слабость в виде сострадания и эмоций. Боится людей которые стараются сблизиться. Ненавидит, когда его жалеют. Боится солнца, потому что ужасно болят глаза от него, да и вообще не любит свет. Не может устоять перед красивым. Курит, пьет.

Дополнительные характеристики:
Очень хорошо обращается с любым видом холодного оружия, хороший рукопашный боец, очень ловок пусть и не силен. Плохой стрелок, однако, в ближнем бою очень опасен.

Биография:
Яблочко от яблони, так всегда говорила покойная мать Виктора. Она родила его в небольшом городке на востоке Украины, без отца и родственников. Живя в простой семье, будучи единственным ребенком, ранние детство его было беззаботным. Но пришло время  возвращения его отца. Жестокого человека. Любимой забавой которого было смотреть на страдания других. Привезя с собой новость, отец Виктора навсегда изменил его жизнь. Оказалось в Викторе течет голубая кровь. Его род происходит от французской графской династии которая была уничтожена в конце 19 века. Его фамилия сменилась на ДеЛакруа, а его воспитание стало проходит по всем требованиям аристократии. Путешествуя с отцом, парень невольно зарождал в себе демона. Тайком наблюдая как его отец избивает мать, насилует и мучает девиц, приведенных с улицы, Виктор впитывал в себя всю жестокость которую выпускал на волю его отец. С 9 лет любимыми книгами молодого виконта стали трактаты по анатомии, история инквизиции, книги, написанные великими тиранами и завоевателями. Целыми днями он тренировался, наращивая в себе силу, знания и умения. Легкая атлетика, фехтование, стрельба из лука, изучение многих наук, особенно химии и анатомии, стали его повседневным занятиями.
И вот настала ночь, тихая прохладная ноябрьская ночь. Идущая по пустому парку девушка, потухшие фонари, музыка где то далеко. И стоящий в темноте среди деревьев парень, зажимающий в руке веревку. Внезапное шуршание листьев за спиной девушки, она поворачивается, но уже поздно. Легкий удар сбивает ее с ног, приводя в состояние шока, затем повязка ложится ей  в род не давая произнести ни слова, веревки вокруг рук и холодные руки на шеи. Через несколько минут девушка уже привязана к дереву, одежда порвана, а перед ней парень с плеткой руке. Без слов, без лишних движений, свист плетки в воздухе и звук прикосновения ее с нежной молодой кожей. Еще и еще, удар за ударом, тонкие и глубокие раны на теле появляются одна за одной, слезу текут из глаз все быстрей и больше. Пол часа плетка свистела, пока все молодое тело не затекло кровью. Веревка разрезана, дрожащие тело в крепких объятиях. Затем один взмах блестящего лезвия и уже не двигающееся тело падает на землю. Снова тишина и покой. История первого убийства, так можно было бы отметить этот день в дневнике Коды, если б у него был дневник.
Попробовав первую кровь, он уже не мог остановиться, он убивал кого то только мог. Тех кто нравился, красиво, тех кого ненавидел, разрывал на части. Когда парню исполнилось 18 его мать умерла, отец снова пропал, а друзей никогда не было. Путешествуя по миру  парень узнают про город, город населенный маньяками. Город в котором когда то его отец открыл театр, город в котором он дал рождение своему демону. И первая известие об этом городе что его заинтересовало. Театр снова открыт.
Не в силах себя удержать, перед искушением сыграть главную роль на сцене театра, парень отправляется в СтрахГрад. Кто знает, может он еще и отца там встретит.   

Оружие:
*Холодное:
- За спиной на пояснице два катара. Катар – индийский нож, с заточенным с обеих сторон лезвием. Длина лезвия 60см. Ручка «Н» - образной формы, состоит из двух параллельных стальных пластин, которые соединяются двумя прутьями.
- За спиной над катарами кукри. Кукри - клинок, выполненный из закаленной стали, имеет серпообразную форму и достигает длины 45 см. Нижняя часть клинка расширяется до 6 см так, что центр тяжести перемешен к лезвию. Оружие так хорошо уравновешено, что для нанесения мощных ударов не требуется прилагать сверхъестественных усилий.
- На по бокам спрятаны два криса. Крис – клинок изготовленный из многослойной стали -  «памор». Характерная черта клинка криса — асимметричная пята, резко расширяющаяся возле рукояти. Лезвие клинка изогнутое.

*Огнестрельное:
- нет такового.

*дополнительное:
- Удавка из струны. Гвозди. Цепок и заточенными по бокам звеньями.

Личные вещи:
Механические часы, солнцезащитные очки

0

2

Lord_Koda
Разве у меня есть другой выбор? )

Принят.

0

3

Астерия
..Могла бы что то теплое сказать..))..типа ухх какой мальчик..))..
..И это..солидарен..))..он принят..))..

0

4

Lord_Koda
))) Анкета впечатляет))))

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Виктор ДеЛакруа