Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Клуб «От заката до рассвета»


Клуб «От заката до рассвета»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Клуб, где экстези раздают как конфеты на день всех святых. Подиумы для танцовщиц, столики, барная стойка, небольшая сцена для выступления групп, второй этаж, громкая музыка, светомузыка бьющая в глаза.. В общем, стандартный клуб, мало чем отличающийся от многих других.

0

2

Начало

Это было утро. Или день, не суть. Ди уже потеряла счет времени и по мере того, как заканчивалось молоко в чашке, постепенно погружалась в состояние между сном и реальностью. Бессонная ночь сказалась на её внешнем виде. Безумно хотелось спать, укутаться в теплое одеяльце и откинуть прочь все проблемы, источником которых является этот проклятый город. Она уже пыталась вырваться отсюда, но все попытки были тщетны и несли за собой еще больше неприятностей. Впрочем, в последнее время девушке уже стало откровенно наплевать на то, что она живет в городе Страха. Ди просто привыкла и начала относиться ко всему намного проще. Темные подворотни больше не пугали её так, как раньше, когда она только сюда попала. Грозные типы с каменными мордами или усмехающиеся психи с ножами в руках не представляли для нее той опасности, которую несли раньше. За год с лишним она научилась защищаться и атаковать. Жизнь не переставала ставить для нее очередные испытания. И, не смотря на все психологические изменения внутри себя, Оля оставалась такой же милой и веселой девчонкой, которая попала сюда, в город Страха, два года назад. За это время с ней произошло слишком много событий, чтобы их можно было уместить в паре строк. Рассказывать о них так же не имеет смысла, так как каждый день с этой девчушкой случалось что-то откровенно новое и в то же время совершенно одинаковое. Ди стала многое забывать из своей жизни, она смотрела на мир уже совершенно по-другому: это уже не были розовые мечты о том, чтобы вернуться домой, нет. Она хотела вернуться, хоть уже и не столь сильно, но прежде чем покинуть город, ей нужно было найти одного человека, который изменил её внешность и дал новые способности. Она не знала его имени, и даже внешности. Зато отчетливо запомнила его голос. И именно этот голос время от времени просыпался внутри и шептал, шептал, шептал..
"Ты выиграла Джек-пот." - твердил Голос.  - "Теперь ты принадлежит нам.  Ты теперь оружие, и когда понадобиться тебя использовать, за тобой прейдут и в тот момент тебе лучше не сопротивляться"
Ди сидела за барной стойкой, низко опустив лицо и впиваясь пальцами в теплую чашку, где уже остыло молоко, которое ей любезно предоставил бармен сего заведения. Челка практически полностью закрывала тенью её лицо и нельзя было точно понять: в печали она или в ярости. Её глаза видели по-прежнему в черно-белых тонах, и слезы вытекали все с той же адской болью. Но Ди не плакала, нет. На её лице сияла какая-то не свойственная этому нежному личику маниакальная улыбка, тихий, едва слышный смех и фанатичный блеск в глазах. Наверное, увидь сейчас её лицо кто-то из малочисленных посетителей клуба, то всенеприменнейше покрутил бы у виска. Но, к счастью, челка надежно скрывала её лицо и сейчас могло лишь показаться, что девушка слишком устала и ничего более.
- Убью... убью тебя... убью.. - тише шепота произносила Оля в никуда.

0

3

Время  - это вода, растекающиеся сквозь пальцы пространства то, что простой человек чтит за год, то не более капли в этом бурном потоке. Но порой всего лишь эта капля может перевернуть у отдельно взятой личности  все с ног на голову.
Что такое год в Страхгороде? О! Вам это вряд ли удастся понять, если Вы еще никогда не испытывали смертельного ужаса…  Но Вы постарайтесь – будет весьма увлекательно.
Всего лишь год  в этом богом забытом месте и красавица может превратиться в чудовище и наоборот. Всего лишь год и нормальный человек  - станет психом, а псих  начнет принимать окружающую среду. Всего лишь год  и  слабак станет сильным, а сильный опустит руки… Согласитесь, звучит, как начало дешевого романа, но вот парадокс – здесь нет парадоксов!!! Здесь ежедневная  24-часовая  русская рулетка…
Сегодня Алисия пришла на работу в отвратительном настроение,   где-то за стеной ее  старой совдеповской  квартирки, вот уже сутки были слышны звуки  дрели  вперемешку с отчаянными завываниями толи животного, толи человека. Это  в совокупности со сломанным  виниловым проигрывателем безмерно  раздражало мисс  Торн.  От чего все движения джазовой дивы  были слегка резковатыми и постороннему человеку не сулили ничего хорошего. 
Хлопнув входной дверью в  ночной клуб  и мимолетом кивнув охране, брюнетка,  чеканя каждый шаг отправилась к барной стойке.  На безупречно отполированную поверхность ( впрочем, как всегда)  полетела открытая пачка сигарет и  зажигалка:
- Привет, Джо, - непонятно с каких пор, но все бармены стали для нее банальными «Джо», - будь добр  эсспресо  с коньяком и апельсиновый сок…
Вежливая дежурная улыбка  парня за стойкой и через минуту  ароматная чашка горячего кофе перед  Пандорой. Без лишних слов и движений. Удивительно, но этот парень за столь короткое время научился определять все оттенки ее настроения, недаром говорят, что  пару месяцев за стойкой  - сопоставимы с годом псифака. Впрочем, все это лирика и сейчас речь не об этом.
Вдохнув терпкий аромат бразильского напитка и сделав первую затяжку, Алисия обратила внимание на одинокую фигурку возле бара. Легкая улыбка  озарило минуту назад строгое лицо, почему то именно в этот момент певица вспомнила  дерзкого и дурашливого Васко Родригеса. Не понятно почему, но в последние время Панда часто вспоминала, своего неудавшегося любовника, тогда год назад он вышла из его квартиры, спустилась по ступенькам вниз и не обнаружила горячего «мачо» - тот просто испарился, как предрассветная дымка.  Понятное дело девушка не стала его ждать, а пошла своей дорогой. Но вот незадача, в последнее время он часто являлся ей во снах, и вообще в воспоминаниях, отмахнувшись мысленно рукой от навязчивого образа, Торн поближе придвинулась к сутуленной фигурке и произнесла.
-Прекрати бубнить,  девочка, - рука легла на плечо  незнакомки, - это определенно не лучший способ снять стресс и отвлечься, хотя какое мне дело? Никакого, просто не люблю, когда люди причитают сами над собой… Может, тебе выпить что- нибудь покрепче напитка из лактозы ???
Короткий кивок в стороны чашки с молоком, и небрежное стряхивание пепла с сигареты.

+1

4

В голове все перемешалось: воспоминания из прошлого, мечты будущего и мысли про настоящее. Казалось, что Ди застряла между временами, где-то посередине, не в силах вырваться из этого странного, но такого притягательного пространства. Хотелось кричать от отчаяния, ругаться и плакать, но все чувства куда-то вмиг пропали, когда плеча девушки коснулась чья-то рука. Оля, слегка ошеломленная таким неожиданным прорывом в её личное пространство, резко подняла голову, стряхивая с себя наваждения и возвращаясь в реальным мир. Её глаза, если их можно назвать таковыми, зацепились на лице незнакомки, изучая ёё черты лица и внешность. На голубых шариках не было  зрачков и казалось, что они в упор смотрели на лицо девушки, совершенно не двигаясь. Впрочем, черно-белое зрение Ди показывало ей все, что она желала видеть. Она уже давно перестала комплексовать на счет своих глаз и всем говорила, что это линзы. С другой стороны, в этом проклятом городе можно и белку с пулеметом увидеть и это будет вполне нормально для здешних краев – мало ли психопатов извращенцев шастают по улицам? Кто-то пытается быть похожим на вампиров, нацепляя на себя искусственные клыки. Кто-то - на супергероев, как говориться "линзы в помощь!". Ди не приписывала себя ни к супергероям, ни к прочему сброду больной фантазии людей, но порой находила в себе поразительное сходство с некими людьми-Х: мало того, что глаза без зрачков, так еще и металлом умеет управлять. Да за какую цену то!
"Сдались мне эти способности, ёпт!.." - подумала она, вновь отвлекаясь от реальности. Затем встряхнула кудряшку, упавшую на глаза и, гордо выпрямившись, раскрыла рот, чтобы сказать что-то определенно умное и дерзкое. Но, передумав и решив не грубить первым встречным, Ди нахохлилась, становясь похожей на маленького воробушка, и отведя взгляд в сторону, пробубнила:
- Не вижу необходимости запивать свое горе текилой или водкой.
Она вообще не очень то и любила спиртное, хоть и могла принимать в довольно серьезных количествах, но никогда у нее не было особой зависимости к любому алкоголю. То же самое касалось сигарет и наркотиков. Ди, наверное, была слишком правильной для этого города. И на удивление, осталась таковой даже спустя два года проживания в СтрахГраде.
Молоко в чашке уже давно остыло. Холодное, оно было не таким вкусным, как горячее. Поэтому пришлось вежливо попросить бармена добавочки. Заметив боковым зрением, что незнакомка все еще сидит рядом, Оля насторожено и украдкой оглянулась по сторонам. Мало ли чего взбредет в голову этой изящной красотке? В этом городе от любого живого субъекта следует ожидать какой-то пакости. Даже голуби, и то гадили на одежду с поразительной четкостью и периодичностью!
- Курить - здоровью вредить. - хмуро произнесла Оля, покосившись в сторону сигареты в руках брюнетки.

0

5

В кармане неожиданно зажужжало. Ди аж встрепенулась, откидывая свои мысли куда подальше и сконцентрировавшись на том факте, что звонили ей по номеру, известному далеко не каждому. Ведь этот телефон и сим-карту ей подарил еще год назад Виктор, а значит, тот, кто звонил, имел все шансы быть заклеймен в автоматические враги и недруги, если только это не какой-то счастливчик, который случайно набрал номер и решил подшутить "не в тему".
Кто бы это ни был, он оказался крайне настойчивым. Ди несколько секунд тупо смотрела на неизвестный номер, отображающийся на экране мобильного телефона, и боролась с любопытством и настороженностью, соединившихся в один тугой клубок.
"Не Виктор ли это?" - пронеслось у нее в сознании мысль, кольнувшая сердце холодным осколком.
- Алло. - холодно проговорила девушка в трубку.
Разговор не занял много времени. Но, тем не менее, звонившая особа сумела заинтересовать Ольгу. Это было странно, слышать молодой женский голос, вместо грубого мужского, каким обычно обладали агенты: враги и друзья её почти супруга. Дальнейшая судьба сложилась не так хорошо, как того желала Оля. Впрочем, это уже совершенно другая история.
Ди встала со стула и буркнула, пряча телефон в карман куртки:
- Спасибо, Грег. Я домой. - затем перевела взгляд на незнакомку и неожиданно для самой себя едва заметно улыбнулась ей. - Удачи. - одно слово, в которое она вложила и "прощай", и "быть может, мы когда-нибудь встретимся", и даже "будь осторожна".
После чего Оля одела большие солнцезащитные очки и вышла из клуба.

----->> Церковь.

0

6

ПРОШЛО ПОЛГОДА...

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Клуб «От заката до рассвета»