Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Паб «Крепкий кастет»


Паб «Крепкий кастет»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тихое местечко, не как не совместимое со своими соседями. Вечно играющая легкая музыка в стиле джаз или фанк. Унывающий бармен. Классическая барная стойка, несколько небольших столиков. Спокойствие и умиротворение царит тут. Развевают здешнее спокойствие, только редко заходящие сюда парни в кожаных куртках или местные правоохранительные органы. Ну и конечно вечно играющие ребята у бильярдного стола.

0

2

» Восточная часть » Аэропорт

На протяжении всей поездки в такси, мужчина ласково играл с волосами Мишель. Он не знал, почему так сильно ее полюбил, ведь как известно, психопаты не испытывают эмоций. Может это был проблеск его старой натуры, который подмяло под себя его новое обличье, а может и просто новая одержимость идеей.
- Приехали. - лениво пробасил таксист.
- Спасибо. - ответил Джейми, зевнув. Он достал кошелек и расплатился. - Милая, пойдем.
Мужчина открыл дверь и вышел. Затем он обошел машину, открыл вторую дверь и подал девушке руку. Надпись на пабе гласила: "Крепкий кастет". Это напоминало Джею о бандитских барах, находящихся под крылом какой-либо влиятельной группировки, но в таких местах было всегда удобно и тихо.
- Мишель, поищи пока нам столик, а я пойду ознакомлюсь с ассортиментом. - вяло сказал Гетс и двинул к барной стойке.

0

3

Девушка чуть вздремнула в такси. После всего произошедшего ей так толком и не удалось нормально поспать. Атмосфера была сильно накалена, Джейми-Джей был слишком спокоен что не нравилось Мишель, которая не знала чего можно ожидать от него. Как и городок в котором они оказались. У Фокс были плохие предчувствия на этот счет. Когда она только стали приближаться к этому городку, то у нее возникло такое ощущение, будто бы останется здесь на всегда и обратного хода из этого городишки просто нет. От этой мыслишки у девушки возникала дрожь. Сон был очень чутким и когда ее спутник стал доставать кошелек, то тут же проснулась оглядываясь по-сторонам, не торопясь выходить. Он же был в этот момент похож на джентльмена, девушка не отрывая взгляда наблюдала за тем как приближается к двери, которая раскрывается Мишель подает  свою хрупкую ладонь и легко, грациозно выходит из машины, фыркнув в ответ на просьбу Джейми-Джея и подумала о том, чтобы заставить его  понервничать. Как-то хитро улыбнувшись, вошла внутрь здания и оглянувшись, заприметила столик попросила  занять его у официанта, быстренько оглянувшись нет ли еще спутника спросила где у них женский туалет и быстренько забежала туда, закрыв дверь и долго не выходила оттуда.

0

4

ПРОШЛО ПОЛГОДА...

0

5

< - - Квартира Кейна

Машина притормозила около паба. Кейн вышел и захлопнул дверь. На улице было зябко и пасмурно, мужчина поеживался, но это скорее было связано с похмельем, а не с погодой. Кастер достал сигарету, закурил и вошел в паб.
Кейна ненавидела большая часть города, но "Кастету" он нанес самый маленький урон, поэтому к нему здесь относились сносно. Он медленно прошагал до барной стойки и, заказав у бармена коньяка и шашлык, сел.
Публики было мало, но это и не удивляло. Люди здесь собирались ближе к вечеру, а на вечер у него были другие планы. "От заката до рассвета" открыл двери для гостей, таких как он, а это требовало внимания...

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Паб «Крепкий кастет»