Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Пишущий


Пишущий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

b]1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище):[/b]
Алексей Конь (Пишущий Копытом, Пишущий)

2. Возраст:
19 лет

3. Пол:
Муж.

4. Организация:
none

5. Профессия/должность:
писатель, художник

6. Ранг:
Сдержанный

7. Внешность:

*Рост: 178
*Вес: 59
*Цвет волос и форма прически: дрэды. Точнее, длинные кудрявые волосы, в расчёсаном виде похожи на причёску "афро" ("микрофон"), после мытья и сушки скрчиваются в локоны. Но Алексей давно не мылся и не расчёсывался.
*Цвет глаз: зелёный
*Цвет кожи: светлый, желтеватый
*Особые приметы: родинка на пояснице
*Телосложение: тощий
*Одет в: потёртые джинсы , толстовка с капюшоном (нефорская "кенгуруха"), кеды, грязно-оранжевая футболка, зелёная хлопковая куртка (носится поверх либо вместо  толстовки - по погоде)

8. Ориентация:
Гетеро

9. Характер:
Интроверт: повышенная социальная активность истощает запас духовных сил. Чтобы зарядиться ему необходимо на время замкнуться в себе или в мире без реальных людей: медитация, чтение книг, написание книг, размышления, молитвы. От того, в каком состоянии духа он находится, зависит его отношение с людьми, желание действовать.
*Темперамент: не сформировавшийся. В различных ситуациях проявляет себя либо как холерик, либо как меланхолик. в зависимости от взаимоотношений с собеседником и усталости от живых людей может быть вежлив и приторно-вежлив, остроумен и язвителен, немногословен и болтлив, спокоен и вспыльчив, мягок и резок.
*Отношение с социумом: Тяжело сходится с людьми, предпочитая общество специфической литературы, но если с кем-то дружит, то очень крепко. Любит толпу, за то, что в ней можно легко скрыться. Ненавидит долго находиться в центре внимания. Старается не заводить врагов, если с кем-то не ладится, старается найти пути выхода из конфликта. Если таковых нет, рвёт с человеком все связи, вычёркивая из жизни.
*Плохие и хорошие качества: когда устал (в том числе и от людей) бывает вспыльчив, груб, прямолинеен. Самокритичен. Не умеет просить и извиняться. Не всегда может отказать, но и сказать "да", по-видимому составляет затруднение. Упрямый, иногда упёртый. Не станет выполнять просьбы и приказы человека, которого не уважает, либо если ему детально не прояснят ситуацию и не докажут верность принятых решений. В целом добр, честен (слишком), но часто труслив. Бывает циничен. Весьма дружелюбен, но очень обидчив.
*Чувство юмора: постоянно шутит. Иногда слишком много. Иногда от его шуток делается грустно/страшно/противно, но если так не было задумано, он старается исправить ошибку другой шуткой.
*Причуды, склонности: если разговорить, потом начинает комментировать любое сказанное при нём слово или совершённое действие. Обожает цитировать любимых авторов.
*Страхи: боится боли, боится сойти с ума. Боится умереть ничего не сделав в этой жизни.
*Мечты, надежды и цели персонажа: узнать, способен ли он убить человека; увидеть своими глазами смертную казнь и подробно описать это в книге; сделать людей менее жестокими и эгоистичными - либо уничтожить их всех.

10. Слабости:
физически слаб
небольшая близорукость
при стрельбе из автоматического оружия и винтовок сильно дрожат руки
"нежная кожа" - болезненно воспринимает ссадины, больно когда дёргают за волосы

11. Способности:
вёрткий
очень быстро бегает (впрочем, не очень долго)
тихо ходит
хорошо прячется
хорошо слышит
меко стреляет из пистолета в экстремальных условиях (когда не нужно долго целиться)
"грубые кости" - не замечает ударов, ушибы быстро перестают болеть

12. Биография:
Приехал в Страхград Сити из заводского провинциального городка в России. Мать - учительница младших классов, отец - инженер-радиотехник. Жили на съёмной квартире в спальном районе ("старый город"), потом переехали в квартиру в центре ("новый город").
С детства проявил страсть к рисованию. Родители отдали его в художественный кружок, который Алексей бросил, объяснив это тем, что преподаватель многово хочет и постоянно придирается, а раз так, то оно ему и не надо. Подростком один раз дрался - не понравился. Любил слушать иностранные муз.группы по радио, которое настраивал для него отец. Много раз был бит люберами, много раз драки удавалось избежать.
Любил пострелять в тире из винтовки, но потом разонравилось, так как постоянно мазал. Зато играя в "войнушку" игрушечными пистолетами, стреляющими пластиковыми шариками, умудрялся наставить друзьям синяков, оставаясь, при этом, ни разу не "раненым". Однажды пострелял в тире из пистолета и результаты были выше, чем с винтовкой. Но к тому времени уже потерял интерес к стрельбе и тирам и больше стрелять не пробовал.
В школе хорошо писал сочинения - собственно больше ничего хорошо ему не давалось, кроме математики. Тем не менее, экзамены сдал без троек. По настоянию родителей поступил в университет учиться на адвоката, но бросил на третьем курсе и уехал путешествовать. Путешествовал авто-стопом, работал разнорабочим, писал стихи. В конце-концов, осел в Страхград сити - город завлекал своей мрачностью и какой-то мистической энергией. Помаленьку строчил статейки для местной газеты и рисовал шаржи. Параллельно писал картины и пытался их продать, но безуспешно.
Большую часть времени проводил либо дома, либо в редакции, поэтому знал обо всём, происходящем в городе, но сам ничего не видел (кроме загородных пейзажей и вида из окна, которые и рисовал) и, парадоксально это или нет, почти всегда узнавал новости последним. Спектакли в Театре не посещал, всё читал в литературных обзорах. Слухам о его неадекватных зрителях не уделял должного внимания.
К 1997-му дела в газете не заладились. Так как Алексей играл не самую важную роль в издательстве, его отправили в неоплачиваемый отпуск. В 1998 во всём мире грянул финансовый кризис, газета закрылась. В это время на родине объявили дефолт, о чём Алексей узнал из писем матери. В это время он сам едва сводил концы с концами, друзей в городе он так и не завёл, а из дома выходил только купить хлеб на остатки былых "богатств", поэтому ни о причинах мирового кризиса ни о строительстве колонии он ничего не знал.
Сейчас находится в неведомом прежде состоянии абсолютног

13. Оружие:

*Холодное: none, либо см. п. "Дополнительное"
*Огнестрельное: в активном поиске..
*дополнительное: "говно" - кусок полой металлической трубы. Используется для придания тяжести кулаку на случай ближнего боя. Предпочитает не использовать, а либо договориться, либо убежать.

14. Личные вещи:
сумка через плечо: очки, блокнот, несколько тетрадей в клеточку, карандаш, ластик, ручка-перо, маркер, iPod с севшим аккумулятором

Личная информация:

Имя: Макс
Возраст: 19
Пол:муж.
Связь :
e-mail curly.mario@gmail.com
ICQ  466678927
Откуда Вы узнали про нас: Тырлов рассказал. А потом стал Менстром и притащил за ноги.

Отредактировано Пишущий Копытом (2009-12-02 19:27:39)

0

2

Принят!
Удачной игры

0

3

Вы бы закрывали темы принятых, как это делалось раньше.

0

4

Не учи)) уже закрываю))) не успела ещё))

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Пишущий