Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Вальдемар Вигглс


Вальдемар Вигглс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище): Вальдемар Вигглс (Мистер Вигглс, Гном-каннибал, Коммунальный блюз, Второй фронт - это всё прозвища странного человека со странным именем).

2. Возраст: 36.

3. Пол: мужской.

4. Организация: -

5. Профессия/должность: врач-стоматолог

6. Ранг: опасен.

7. Внешность:
*Рост: 188.
*Вес: 98.
*Цвет волос и форма прически: аккуратные волосы до плеч, которые запросто можно заплести в маленький хвостик, что Вигглс частенько делает, когда нужно сконцентрироваться на чём-то важном.
*Цвет глаз: в детстве были явно голубыми, сейчас же скорее серые, это немного загадочно, но Вигглс не задумывается о том, почему так произошло.
*Цвет кожи: светаля кожа с оттенком бледности, которая часто встречается у людей, которые злоупотребляют различными веществами.
*Особые приметы: отсутствуют, Мистер Вигглс действительно мало чем внешне примечателен, он не любит выделяться среди людей, предпочитая оставаться "тёмной лошадкой".
*Телосложение: подятнутое, крепкое и в меру мускулистое.
*Одет в: практически всегда надета чёрная майка (именно майка, рубашки Вальдемар практически не носит, кроме, разве что, красных рубашек, к которым Вальдемар явно питает слабость), чёрный пиджак или тёмная (но не кожаная) куртка, на ногах - потёртые кеды с чёрными шнурками.

8. Ориентация: гетеро, но любит только себя.

9. Характер:
*Темперамент: сангвиник, частично является холериком в силу некоторых аспектов своей полной странностей биографии.
*Отношение с социумом: социум отвергает деструктивные и упаднические идеи Мистера Вигглса, многие люди погибли именно из-за того, что пытались внушить Вальдемару, что он сумашедший.
*Плохие и хорошие качества: эгоизм, очень убедительная речь, часто тихий шепчуший голос, неуравновешенность, внутренняя борьба мировоззрений, деструктивность, обречённость в глазах.
*Чувство юмора: присутствует, но на лицо полное отчуждение от чёрного юмора, презрение к нему на почве событий, происходящих с ним в течение всей жизни.
*Причуды, склонности: может на несколько минут "уйти в себя" - смотреть в одну точку, не обращая внимания на людей, не терпит укоров и вообще каких-либо отрицательных эмоций, направленных в его сторону.
*Страхи: темнота, гномы-каннибалы - его подсознательные (или нет?) существа, быть съеденым после смерти, бритвы, насекомые - богомолы.
*Мечты, надежды и цели персонажа: с одной стороны, Вигглз хочет побороть гномов-каннибалов внутри себя, с другой стороны, он боится остаться в мире один, ибо нормальные (обычные) люди для него чужды.

10. Слабости: если Вальдемар спит, то несколько часов после сна он маниакально преследует всех, кто попадает в поле его зрения, то есть он практически себя не контроллирует; зависит от своих идеалов коммунального блюза и эгоизма - хочет быть нормальным, честным, добрым, но не может; страдает пороком сердца, в следствие чего не может долго подвергаться физическим нагрузкам.

11. Способности: хороший медик, запросто может залатать рану остановить кровотечение; после сна, кроме того, что контроль над собой ослабевает, очень сильно обостряется восприятие - можно сказать, что в обычном состоянии Вальдемар находится в полусне, а вот после настоящего сна он отлично начинает ориентироваться в любой ситуации.

12. Биография:
Всю историю жизни Вальдемара Вигглса можно разделить на 3 этапа:

1. До прихода гномов-каннибалов;
2. После прихода гномов-каннибалов , до начала коммунального блюза;
3. После прихода гномов-каннибалов, после начала коммунального блюза.

Маленький Вальдемарчик, как его любила называть мама, родился в семье музыкантов. Семья была не очень богатой, наверное поэтому Вальдемар был единственным ребёнком в семье.
Мама была известной в городе вокалисткой, от нё Вальдемар Вигглс унаследовал красивый голос. Папа же был гитаристом в одной неизвестной рок-группе. Вальдемар уже не понмит её названия.
Семья жила не где-то там, а в Одессе. Одесса - один из самых красивых и известных городов Европы и, может быть, даже и мира. Вальдемару нравилась его малая родина.
Детство было более-менее хорошим, Вальдемара ничего не тревожило. Почти.
Этот случай произошёл с ним после того, как ему исполнилось 8 лет. Это был приход гномов-каннибалов.
Однажды Вальдемару приснился очень страшный сон. Ему снились крохотные люди - гномы, нападающие на людей и поедающие их трупы.
Вальдемар очень боялся этого сна. Самое ужасное - этот сон снился ему каждые две недели.
Через полгода Вальдемар Вигглс уже наизусть запомнил песню, которую гномы пели постоянно:

Эти гномы всё видят, эти гномы всё ловят
Эти гномы не спорят, они нас только давят
Они знают, что нам надо, даже если мы не знаем,
Мы получим всё, о чем не мечтаем...
Каждый даст ответ, что делать, чего нет,
Что думать, что не думать, что петь, что не петь.
Каждый скажет, что надо хотеть,
Потому что сами ничего уже не хотят!..

Гномы-гномы-каннибалы зарабатывают баллы.
Гномы-гномы-каннибалы!..
Гномы-гномы-каннибалы зарабатывают баллы.
Гномы-гномы-каннибалы!..

Эти гномы не любят просто высоких,
Им хочется каждого засунуть в шаблон,
И каждый хочет стать еще ниже:
Это верх мечтаний, они все могут...
Махать флагом, плюнуть в душу,
Рыться в трупах и строить обелиски,
Увеличить страх на душу населения,
У которого ее давно уже нет!..

Гномы-гномы-каннибалы зарабатывают баллы.
Гномы-гномы-каннибалы!..
Гномы-гномы-каннибалы зарабатывают баллы.
Гномы-гномы-каннибалы!..

Эти гномы нас любят, когда нас нет.
Я бежал бы от них, но меня поймали...
Я бежал бы от них, но нет сил...
Я слишком привык, чтоб не быть таким!..

Как гномы... Как гномы... Как гномы... Как гномы!..

Эти кошмары преследовали его. Они заложили в него это странное сумашествие, которое терзало Вальдемара, но при этом не делало из него полноценного маньяка. Он направлял свои странные наклонности против себя - он ненавидел врачей и докторов, но пошёл именно во врачи. Стал очень неплохим медиком. Хотя лучше просто сказать, что он был первоклассным.. зубным врачом - стоматологом.
В 17 лет он уже подумал, что кошмары ему не страшны, но ему опять начали мерещиться странные вещи:
Когда он шёл по улице или ещё где-то, где были люди, ему где-то в подсознании являлись образы его расправы над ними (людьми). Он убивал людей, при этом ничего не делая с ними. Ему было этого достаточно.
А однажды, проснувшись от очередного "кошмара" (гномы уже практически не пугали его, он даже уже привык к ним), в его голове родились очень странные стихи:

Блюз коммунальных будней, хозяин пыльных нот,
Творит по кухням блудным очередной обход.
Гример страстей экранных, суфлер батальных сцен,
Эстет пропорций вечно равных,
Законодатель и блюститель цен...

Мы не ждем, чтобы ждать, мы не верим, чтобы верить,
Но способность стрелять ломает в клетке двери.
Скальпель, дерзай, чтоб не присыпал пудрой флюс...
Коммунальный блюз!..

Блюз коммунальной боли, мы слышим это ты:
Рейсфедер чьей-то брови, блюститель красоты.
Но подлежит продаже, заочно чист и груб,
И кнут, и пряник, твой и даже
Закон огня воды и ржавых труб...

Мы не ждем, чтобы ждать, мы не верим, чтобы верить,
Но способность стрелять ломает в клетке двери .
Скальпель, дерзай, чтоб не присыпал пудрой флюс...
Коммунальный блюз!..

Эти стихи стали его второй стратью. Они были рождены отчасти из-за того, что отец Вальдемара был ярым поклонником блюза. Эта музыка частенько играла у него дома.

Вальдемар, далёких от людских интересов и идеалов, родил свою систему ценностей. На первом месте этой системы был он. На втором - гномы-каннибалы, которые во многом ему "помогали". Всё остальное было вторичным для него. Так он и жил до 36 лет.

В 36 лет родители умерли. В один день. Оба погибли от сердечного приступа. Вальдемар похоронил родителей, собрал все самые важные для него вещи и уехал из города. Он двинулся в сторону России, которая манила его чем-то. Часто во снах гномы-каннибалы плясали и убивали рядом с Кремлём и в других местах, которые известны ему в России.

Он до Москвы он так и не добрался. Когда он ехал в Россию на поезде, случилось нечто, что было сюрпризом даже для Вальдемара Вигглса: одной очень тёмной ночью, проснувшись от очередного кошмара, он обнаружил, что поезд не движется, а все люди в нём убиты и частично "обглоданы".

Случайность? Поезд стоял очень близко к въезду в город Страхград.

13. Оружие:

*Холодное:  катана, танто - Вальдемар нашёл их в поезде у одного иммигранта из Японии

http://s39.radikal.ru/i083/0807/8e/c4bc1130ba64.jpg http://s57.radikal.ru/i158/0807/e7/e799ae13c882.jpg

Катана - двуручный изогнутый японский меч длиной 95-105 см (сам клинок в среднем был 70-75 см, но в любом случае для катаны больше двух сяку (1 сяку = 30,3 см).
Рукоять катаны имеет длину в 3,5 кулака. Ширина лезвия около трёх сантиметров, толщина спинки - от 5 мм. Рукоять обтягивают кожей ската, акулы или другим материалом и оплетают шелковым шнуром. Существует более десяти способов оплетки.
Вес катаны зависит от ее длины, толщины лезвия и других параметров. В любом случае, катана из стали весит больше 1 кг. Встречаются катаны весом в 1,9 кг. Катана, имеющая хорошую закалку, может рубить
более мягкий метал без повреждений для себя.

Танто - вспомогательный короткий меч самурая.
«Тан то» для японцев звучит как словосочетание, потому они никак не воспринимают танто как нож (нож по японски - «хотё»).

*Огнестрельное: Wis wz35 - Вальдемар нашёл этот пистолет в соседнем купе поезда, который не дошёл до Москвы в силу того, что весь поезд был вырезан и частично съеден кем-то или чем-то.

http://tools-of-death.ru/hot/ho05/VIS-35.jpg

WiS vz35 расшифровывается как "Wilniewczyc i Skrzypinski, образец 1935 года". Разработан и выпускался в Польше на оружейной фабрике F.B.Radom. WiS vz35 внешне сильно напоминает прославленный М1911, однако конструктивно заметно от него отличается. В 1935-1939 годах этот пистолет состоял на вооружении Польской армии. После захвата польши Германией выпуск пистолета продолжался: немцы собирали его для своих нужд из польских частей в Австрии, на заводах Штайр. В 1992 году был возобновлен мелкосерийный выпуск WiS vz35 для гражданского рынка.

Тип УСМ:  одинарного действия
Калибр: 9x19mm Luger/Parabellum
Вес без патронов: 1025 g
Длина: 205 mm
Магазин: 8 патронов

*дополнительное: длинный врачебный скальпель.

14. Личные вещи: мобильный телефон, mp3-плеер texet T-327, набор инструментов врача, аптечка.

Личная информация:

Имя: Вальдемар.
Возраст: 18.
Пол: мужской.
Связь: e-mail - s-123456@mail.ru
[b]Откуда Вы узнали про нас:
мне об этом нашептали злые гномы-каннибалы.

Отредактировано MR. WIGGLES (2009-12-02 17:15:10)

0

2

Принят!
Удачной игры!

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Вальдемар Вигглс