Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Дом №11 по улице Чёрный Скос, кв. 11


Дом №11 по улице Чёрный Скос, кв. 11

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

---> Крысиный Особняк Безымянного

Агата шёл по улице, его знобило. Ноги наступали на мокрые осенние листья, которые никто даже и не думал убирать. Ветер дул прямо в лицо Агате, это раздражало его теплолюбивую натуру.

Долбаный ветер, ненавижу такую слякоть...

Вдруг шляпа Агаты куда-то унеслась. Это заставило Агату оглянуться. Ветер сорвал с него головной убор и бросил его на крыльцо одного из обычных многоэтажных домов, которых на улице было чуть ли не с десяток.

Чертыхнувшись, Агата подошёл к крыльцу и поднял свою шляпу. Одел её и прокашлялся. Потом поднял глаза и обратил внимание на одну странность: дверь, ведущая в подъезд, была покрашена очень тёмной багровой краской. Она потемнела, но, тем не менее, была совершенно необлупившейся. Что за краскра такая? Выглядит как...

- Кровь. - Агата от неожиданности произнёс это вслух.

Агата зашёл в подъезд, успев посмотреть на номер дома (11). Прошёл вглубь подъезда. На первом этаже было 5 квартир. Все были закрыты железными дверями. На втором этаже было ещё 5 квартир. И опять железные двери. Но на третьем этаже было лишь 4 железные двери на 5 квартир. Одна была самой обычной, да и к тому же практически открытой и вела в квартиру №11.

Отредактировано Агата Кристи (2009-11-30 13:18:26)

0

2

Человек ступил на порог квартиры №11. Принюхался. Агата всегда принюхивается в новом помещении, если оно ему нравится. Что-то манило его.

Кровь? Да тут везде, во всём городе, она чувствуется очень отчётливо. Во многих местах тут убивали даже не один раз, а многократно. Это просто ужасное место. Так почему мне так плохо именно тут?

Агата вспомнил. Тот сон о человеке, который забаррикадировался в этом доме, в этой квартире. Он пытался защитить себя от кого-то в маске.

Стук в дверь. Одновременно в такт начинает биться сердце. Бьётся так, что кажется, что стук сердца во много раз сильнее, нежели стук в дверь... Поиск пистолета. Он найден... Стук прекратился. Как так? Подошёл к двери. И...

Пока Агата осознавал то, что он вспомнил, он уже прошёл в гостинную. Потом одним рывком ломанулся в прихожую, к входной двери.

0

3

На двери был глазок. Когда-то. Сейчас там просто дыра от пули. Вся дверь была в каких-то тёмно-красных пятнах. Они были разного размера и разной формы. Было видно, что когда-то давно эта кровь обильно стекала на порог квартиры.

Человек очень тихо подошёл к двери. Пистолет был в правой руке. Стук стих уже несколько минут назад, но казалось, что некто ещё ждёт, когда хозяин квартиры откликнется.
Хозяин квартиры посмотрел в глазок. Что там? Чёрное пятно. Дуло пистолета.

Видно было, что дверь был прострелена снаружи. Выстрел был совершён аккурат в дверной глазок.

Ещё один маньяк, такая глупость - смотреть в глазок, когда ты живёшь в городе маньяков...

Агата вздохнул и опустил глаза, осматривая потёртый линолеум, постеленный в прихожей.

Эх, пожить тут что ли?.. Это просто смешно. Смешно и страшно.

0

4

---> Крысиный Особняк Безымянного

Выйдя на улицу, Минатус жадно вдохнул запах наступающей ночи. Инно всегда обладал весьма тонким обонянием, а Агата последнее время дымил как паровоз - отыскать его в полупустом городе по режущему нос Инно запаху табака было совсем не трудно. Тем более что ветер был на стороне Минатуса и дул ему в лицо, принося явный аромат присутствия друга.

Наткнувшись на искомый дом, который просто благоухал табачными изделиями, Инно поднялся наверх и тут уже не почувствовал, но услышал присутствие Агаты.

Ухмыльнувшись, он встал, опираясь спиной о косяк и сложив руки на груди, отстранённо наблюдая за осматривающимся в отдалении другом. Хотел было окликнуть, но передумал - Инно любил наблюдать.

Отредактировано Инно Минатус (2009-11-30 20:20:46)

0

5

Агата слегка нервничал, но состояние приходило в норму. Он всегда очень тяжёло переживает переезды, особенно в места, подобные Страграду.
Уж темнело, Агата уже давно не боялся курить в этом месте. Дешёвые сигареты обладали весьма сносным ароматом. Агата не курил обычно, но часто носил с собой сигареты в заднем кармане джинс.

Агата только сейчас сообразил, что уже полчаса просто стоит в прихожей квартиры №11, разглядывает "кровавую" дыру на месте дверного глазка и курит.

Хм, что-то меня не тянет тут пока находиться. Но нужно запомнить это место.

Через пару минут после окончания процесса "раскурки" сигареты Агата решил немного прогуляться. Может быть следовало бы зайти к Минатусу, если он конечно дома, что в принципе совершенно необязательно.

Агата спустился к выходу из подъезда и заметил Инно. Так и нужно?
- Привет. - растерянно произнёс Агата.

Отредактировано Агата Кристи (2009-11-30 17:50:50)

0

6

- Давно не виделись, - усмехнулся Инно, - а я тебя искал - ты поставил меня в тупик своими словами об этом, как его, - Инно принялся щёлкать пальцами, пытась напомнить себе что-то, - а да - точно - Кернейдж! Так кто это? Я порылся в своей больной голове, но не нашёл ровным счётом ничего. Может хоть подскажешь - я же знаю, по таким снам как твои, можно книги по истории писать. Так что там у тебя? И что за милое гнёздышко ты себе нашёл?
Минатус огляделся, увидел старый замученный стул, коий довольно оседлал, не прекращая улыбаться глядя на приехавшего друга. Ну и что, что от этой улыбки и взгляда людям обычно становилось не по себе - у Минатуса проснулась жажда приключений и степень их рискованности его традиционно не волновала. Он жаждал во всех смыслах этого слова.

0

7

В глазах Минатуса горел огонь. Это хорошо.

Агата сел на старенький диванчик в гостинной, возле которого стоял маленький столик. Инно оседлал стул рядом с входом в гостинную.

- Я ещё точно не понял, что я видел, сейчас постараюсь рассказать как можно более подробно. - Агата призакрыл глаза и провёл по ним рукой, как будто вспоминая что-то. - Во сне я видел человека с оружием, который пытался спасти какую-то девушку. Ему помогала психованная маньячка, считающая, что ей всю жизнь 19 лет, и маниакально таскающая с собой большого плюшевого кролика, напичканного разнообразными оружием. Эта парочка - дядька-законник и девочка-кролик шатались по каким-то подвалам и разным помещениям, похожим на странне лаборатории...

Агата на мгновение замолчал. Казалось, он ждёт реакции собеседника.

0

8

Минатус задумчиво постукивал пальцами по спинке стула и сосредоточенно изучал грязный потолок. Наконец он посчитал что молчать долже уже просто крайне неприлично и резким движением повернул голову к Агате.
- Да, ты как всегда последователен в своих сновидениях. Хотя не скажу что мне всё стало абсолютно ясно, но тем не менее я кожей чувствую дуновение ветра, который лично я называю "ветром познания", - сам понимаешь - плоды познания и всё такое.... - Минатус замолчал, склонив голову к правому плечу, что говорило о том, что его что-то не устраивает, и устремил взгляд вникуда. Просидев так пару минут, Инно встряхнулся, как зверь после сна, и его взгляд прояснился,- знаешь, я чувствую что мы не просто приятно проведём время, но и вполне возможно в приятной компании.
Минатус довольно оскалился.

Отредактировано Инно Минатус (2009-11-30 18:30:07)

0

9

Агата сдавленно улыбнулся. Потом продолжил свой рассказ:

- Этот Кернейдж - убийца, но какой-то другой. Тут в основном были просто психи. - Агата вспомнил сон с кровавым выстрелом в дверной замок. - Да, может быть они и очень изобретательны и в целом используют очень изощрённые приёмы, но Кернейдж наголову их выше. Хотя... - Человек взял в руки шляпку и начал теребить пальцем её край. - Он скорее "находится в другой системе координат", он непохож на них своими повадками и идеалами. Он напоминает мне... Бэтмена. Хм... Если хочешь можешь попробовать позадавать вопросы, я постараюсь вспомнить что-нибудь. Мне так проще.

Агата положил шляпу обратно на столик.

- О чём ты? Кто нам составит компанию? Ты думаешь, что кто-то находится рядом?.. И ещё одно: ты обмоливился по поводу того, что не ожидал того, что я откликнусь на твой "зов" одним из первых. А кто-нибудь ещё откликнулся?

0

10

- О! Я случайно обмолвился - сам не знаю отчего - оскалился в улыбке Минатус, не верящий в случайности, - тем более, что пока кроме тебя никто из наших общих знакомых в городе не засветился, но сейчас не о том. Ты спрашиваешь отчего я решил, что нам составят компанию? Просто в этом милом городе я уже встретил одного человека - его зовут Рэд, - я его не знал прежде, но он первым пошёл на контакт и думаю так же не чужд жажде приключений - иначе зачем бы он был здесь?
Инно картинно раскинул руками, будто хотел показать Агате весь Страхград.
- Что же касается твоего сна - если ты не можешь сказать где найти этого человека, или этих людей, то в сущности мне нечего у тебя спросить, - Инно снова широко улыбнулся. Некоторые утверждали, что когда Минатус много смеётся, то это к войне. - Разве что мне остаётся только попросить тебя, записывать свои сны, дабы не забыть чего-то важного и делиться со мной новыми данными. А я в свою очередь обещаю делиться своими - кто знает, может эти ребята приснятся и мне.

Отредактировано Инно Минатус (2009-11-30 18:58:28)

0

11

Агата заметно воспрянул духом, только услышав о ещё одном человеке в городе.

Некто Рэд. Это хорошо. Третий.

- А что он сказал тебе, этот Рэд? - Было видно, что Агате очень интересна личность третьего человека, которого тут видели недавно. - И куда он пропал?

Агата редко смотрел в глаза кому-то. И сейчас тоже. Он смотрел на свои руки и потирал внутреннюю часть ладони левой руки большим пальцем правой руки.

- Я могу сказать. Это где-то в Театре. Там, в этом Театре, есть много различных помещений - зал со сценой, комнаты персонала, очень много служебных помещений. Но Театр хранит много таин и ужасных вещей, который в нём творились, или даже творятся сейчас. Там есть камеры пыток, различные комнатки для издевательств над людьми. Под Театром расположены большие лаборатории. Наверное, там проводились какие-то опыты над людьми.

- Я буду стараться записывать сны. Заведу дневник и в него буду записывать как можно больше информации. Пока я думаю, что в Театр соваться опасно. Мы слишком мало знаем о городе. Вообще, меня сейчас больше всего волнует другой вопрос: где все жители города?

0

12

- Мда.... - Минатус встал и по кошачьи потянулся, - то что город пустует наводит на грустные мысли. Что касается Рэда - найдёшь его имя в переписи населения http://maniacpaty.7bb.ru/userlist.php , я о нём знаю не больше чем ты в сущности. Но первое впечатление сугубо положительное - весьма занятный молодой человек. Правда его досье я ещё не читал - всё не доберусь до городского архива. Что же относительно Театра, то в сущности из-за него я здесь и остался - я даже не исключаю того, что городские жители могут томиться в его казематах.
Инно по мальчишески хихикнул, представив со своей буйной и крайне нездоровой фантазией всё то что может происходить в подвалах Театра.
- Но сейчас не будем об этом, иначе я не усну от сладостных мыслей о свежей пролитой крови.
Минатус улыбнулся столь ангельским образом, что даже тараканы, притаившиеся за плинтусом предпочли убраться от греха, то есть от Минатуса, подальше.
- Кстати, я кое-что не так сказал...Рэд - девушка.

Отредактировано Инно Минатус (2009-11-30 20:25:23)

0

13

Агата полистал записки о Рэде, которые передал ему Инно:

- Хм.. Ну для начала отметим, что Рэд - девушка... Ну или женщина, я не знаю. - Агата ещё немного порылся в бумагах, потом отдал обратно тому, кто ими поделился.

Агата шёлкнул пальцем:

- Так-с!.. Что будем делать? Лично я предлагаю пока разойтись по домам и всё обдумать. Я как раз немного приберусь тут. - Агата снова выглядел растерянным, но к этому прибавилась ещё и общая "сонность", которую было отчётливо видно на его лице. - Да и тебе, я думаю, следует получше обустроиться в новом штабе. Да и поздно уже, спать хочется. Вообще по идее можно было прогуляться вдвоём по ночным кварталам города, может быть встретили бы кого-нибудь...

Агата встал с дивана, подошёл к вешалке в прихожей и вытащил из больших карманов плаща пистолет. Это был Кольт самой обычной модели. Человек проверил предохранитель и вытащил обойму.

Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь... Всё нормально.

Агата опять прошёл в гостинную, откуда Минатус пристально наблюдал за действиями Агаты.

- Собственно, не хочу показаться грубияном, но я сейчас наверное лягу спать. Очень устал сегодня.

Отредактировано Агата Кристи (2009-12-01 05:11:19)

0

14

Минатус пожал плечами и поднялся.
- Да, ты прав - сегодня был насыщенный день. Думаю всем нам нужно отдохнуть и заодно - кто знает, - я отправил леди Рэд письмо - думаю она осчастливит нас своим присутствием.
Инно почти заболтливо улыбнулся и пожал Агате руку.
- Спокойной ночи, Агата, Хорошей Охоты.

Инно выскользнул в ночной город, с наслаждением вдыхая прохладный воздух вечера.

----> Страхград.

0

15

Как только Инно Минатус покинул квартиру, Агата устало потёр руками глаза в приступе сонливости. Затем, даже при том, что в квартире есть нормальная кровать, он встал и закрыл входную дверь на щеколду.

Нужно было изучить квартиру, ведь в ней придётся жить. Но Агата всё решил отложить на следующее утро.

Завтра разберусь, никуда квартира от меня не убежит.

Лениво, шоркая ногами, человек прошёл обратно в гостинную и, не снимая одежды, лёг на диван. Он оказался (или казался - Агата не хотел пока что разбираться в этом, слишком хотелось спать).

- Ночью надо или спать, или убивать. - старая фраза одного из знакомых Агаты.

Было немного опасно спать в этом городе, но что поделаешь? Ведь спать нужно, без этого не обойтись.
Да и город, судя по всему, пустует, поэтому ничего страшного, если он поспит пару часиков...

0

16

Агате снился сон. Ужасный сон, от которого сложно было проснуться, ибо не хотелось просыпаться.
Агате никогда не хотелось просыпаться от снов, в которых ему не причиняют боли.

- Я бы на твоем месте не дергался, больней только себе сделаешь. - Заметив что девушка пришла в себя человек в маске подошел к столу. Схватив девушку за шею, он вколол ей какое-то вещество. - Это тебя успокоит и сделает твои мучение легче. А пока наркотик не отправил тебя в мир снов, позволь вкратце описать ситуацию. Ты выиграла джек-пот. За небольшую плату, в размере твоей человечности, ты получила главный приз. Так вот, теперь ты не совсем человек и все что осталось от твоей жалкой жизни, теперь принадлежит нам.  Ты теперь оружие, и когда понадобиться тебя использовать, за тобой прейдут и в тот момент тебе лучше не сопротивляться. Со своими новыми способностями разберешься сама, скажу только, что первое время тебя будет мучать адская боль. Но я добрый, потому сделаю тебе еще один подарок, я дам тебе шприцы с моим коктейлем из наркотиков. Они помогут тебе облегчить страдания.  - Заметив, что девушка постепенно отключается, человек в маске взял рацию - Все, она ваша, делайте что полагается.

Отредактировано Агата Кристи (2009-12-02 11:48:03)

0

17

Человек в квартире №11 проснулся. Весь в поту, он не знал, что делать дальше. Казалось, еще миг - и он бегом побежит в проклятый театр.

Так нельзя. Пока нет.

Агата встал с дивана, руками взъерошил и без того лохматые волосы. Потом он двинулся изучать квартиру.

К большому удивлению Агаты, квартира была пятикомнатной. Вернее, она была была сдвоена с квартирой №12. Была дверь между этими двумя квартирами. Агата прогулялся по сдвоенным квартирам и закрыл на замок (ключ лежал в шкафчике возле входной двери) дверь, ведущую в квартиру №12.

Пока обойдусь и тремя комнатами.

Хотелось есть. Агата прошёл на кухню и порылся в шкафах в поисках еды. Он нашёл сухари.

0

18

"Дверь моя снова закрыта.
На ней висят крепкие цепи.
Окна наглухо заколочены.
Из квартиры нет выхода."

Агата уже третий находится в этой квартире. Он не может выбраться. Он поел и лёг спать. И теперь не может проснуться.
Он говорит с самим собой:

- Забавно, правда? После всего, что ты пережил, после всех этих ужасов и войн в том месте, откуда ты, ты - Агата Кристи - даже не можешь выбраться из собственного сна.

Человек спал, не ворочаясь. Уже третий день.

Отредактировано Агата Кристи (2009-12-05 14:23:38)

0

19

ПРОШЛО ПОЛГОДА...

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Дом №11 по улице Чёрный Скос, кв. 11