Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Безымянный


Безымянный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище): Инно Минатус (от лат. innominatus - безымянный, оно же и прозвище. Собственно одно из многих - самое скромное и мирное))
(Очень многим известен как Зверь).

2. Возраст: 28

3. Пол: М

4. Организация: нет

5. Профессия/должность: вольный работник

6. Ранг: сдержанный. Но неадекватный.)

7. Внешность:

*Рост: 175 см.
*Вес: 70 кг.
*Цвет волос и форма прически: платиновый блондин. волосы до плеч
*Цвет глаз: блеклые, кобальтовые
*Цвет кожи: бледный как смерть
*Особые приметы: очки-хамелион, сигарета в зубах, серебряные браслеты на руках.
*Телосложение: худощавое
*Одет в: костюм. почти строгий.

8. Ориентация: би

9. Характер:
*Темперамент: непредсказуемый
*Отношение с социумом: цинично-насмешливое презрение
*Плохие и хорошие качества: Циник, извращенец, озабоченный, смышлёный, злой, непредсказуемый, верный, заботливый, бессердечный, с хорошим вкусом, всепрощающий, не мстительный, беспощадный, не злопамятный, критик, красноречив, воспитан - все свои качества считает хорошими.
*Чувство юмора: есть, но очень чёрное
*Причуды, склонности: если у человека есть талант (поёт, танцует, рисует, красиво говорит и т.д.) то простит всё что угодно. Зато если только одно слово не так скажешь - всё - с грязью смешан ты в его глазах и подняться тебе уже не суждено.
Никогда не кричит - как бы не было больно. И вообще к пыткам равнодушен, ибо крайне терпелив. Зато самым страшным для себя наказанием считает голод - и правильно, - ибо от голода сворачивает в бараний рог, начинается натуральная ломка, выворачивает наизнанку, болит всё от кончиков волос до кончиков ногтей - голод это самая жестокая пытка!
Вот бегом бежит или идёт и вдруг останавливается как вкопанный, без всякого тормозного пути и предупреждения - типа задумался (крики тех, кто в него врезается, игнорируются).
По нему внешне совершенно ничего нельзя сказать - когда он защищал диплом, думал в обморок упадёт от волнения, а потом ему рассказывали что учителя поражались с каким спокойным, практически снисходительным достоинством он говорил.
Даже если что-то будет жестоко невыносимо болеть, он будет улыбаться и бегать под дождём как ребёнок.
*Страхи: Быть похороненным заживо, в связи с чем давно прописал в завещании чтобы его сожгли в крематории - во избежание.
*Мечты, надежды и цели персонажа: Считает что ещё не дорос до самого великого существа, коим считает себя, к чему и стремится.

10. Слабости: Крайне не равнодушен к острому мясу, серебру, холодному оружию, средневековому огнестрельному, красивым людям и гениям (если точнее - злым). Зрение плохое.
Память избирательная - запоминает то что хочет не интересуясь мнением хозяина. Больное сердце аномального строения (врождённое), которое почти всё время болит - от части и это приучило терпеть боль молча. Жить не может без музыки.

11. Способности: Очень быстро бегает. Но очень не долго. Зато ну очень быстро, - собаку любую обгоняет на раз. Слух хороший. Очень сильный.

12. Биография: Родился в обычной семье - мама художник, папа разнорабочий - родители добрые славные - откуда только маньячные наклонности не понятно. Правда предки рано развелись и кантовался мальчик по родственникам - обычно по родителям отца. Впрочем привязаностью к родным никогда не страдал - редких пофигист. Можно сказать - амёбное существо без собственной личности вообще - без желаний, целий, предпочтений и прочего бреда. Классе в 10 вдруг, совершенно неожиданно, выяснилось что мальчик не просто не даун, а очень даже смышлёный и с богатым воображением. И ещё непонятно откуда - с подвешанным языком и приличным словарным запасом - будто его аристократы заезжие по выходным обучали. И попал мальчик в универ. На исторический факультет. Закончил его, пошёл работать в музей, а потом плюнул на всё и переехал поближе к театру маньяков дабы реализовать свои проснувшиеся вместе с мозгами и личностью маньячные наклонности.
Люди ему патологически верят, а он не имеет ни друзей ни врагов. Ведёт весьма свободный образ жизни, не различая партнёров по полу и месту. Имеются намёки на шизофрению и размножение личности - зато все эти личности существуют в относительной гармонии.

13. Оружие:

*Холодное: Два кинжала - изогнутый кортик в 16 см. и прямой широкий укороченный кинжал.
*Огнестрельное: нет
*дополнительное:

14. Личные вещи: плеер

Личная информация:

Имя: Саша
Возраст: 22
Пол: не важно =))
Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!): 550303886
Откуда Вы узнали про нас: банер на каком-то тоскливом форуме.

Отредактировано Инно Минатус (2009-12-02 18:02:23)

0

2

Хм, интересный персонаж...=))
Принят, добро пожаловать в игру, простите за задержку с приемом)))
Интересных партнеров;)

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Безымянный