Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » [сжечь и проглотить] дело № ** "Рексар Алеос"


[сжечь и проглотить] дело № ** "Рексар Алеос"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище):
Рексар Алеос (Инферно, иногда Ифрит)

2. Возраст:
35 лет, выглядит на 30 с хвостиком.

3. Пол:
Мужской.

4. Организация:
"Чистые помыслы".

5. Профессия/должность:
"Чистый отец" (глава организации).

6. Ранг:
Особо опасен.

7. Внешность:
*Рост: 191см.
*Вес: 96кг.
*Цвет волос и форма прически: шатен, волосы зачёсаны назад и вправо, придавая сходство с загадочными американцами. На затылке виден хвост шириной в 4см и длиной где-то в 10-12.
*Цвет глаз: зелёные.
*Цвет кожи: загорелый.
*Особые приметы: татуировка 86/75 на уровне сердца, "Демон" на спине (выглядит как здоровенная красная морда демонического содержания, выпускающая из себя синий огонь. Изо рта, носа, ушей и даже глаз.), длинный шрам на правой руке, идущий от плеча к среднему пальцу. Ныне шрам украшен чёрными линиями, отходящими от него и струящимися по всей руке, подобно заразе.
*Телосложение: атлетичное.
*Одет в: на ногах чёрные "прожжённые" джинсы с тремя цепями (серебряными), свисающими с правого бока, джинсы исписаны чем-то красным, похожим на кровь. На левом колене различим среди буков знак Анархии, на правом - 86/75. Буквы на самом деле являются вырезками из различных произведений, песен и молитв "нехорошего" содержания. Сверху белая просторная рубашка без каких-либо надписей, кроме всё тех же нами любимых 86/75 на спине. Грудь перевязана крест-накрест двумя ремнями, на которые Алеос прикрепляет взрывчатку и патроны. Клёпанный ремень на джинсах тоже подходит для таких целей, чем Инферно и пользуется. По бокам уютненько расположились кобуры для пистолетов из чёрной кожи, отмеченные знаками анархизма (на любую просьбу "дать посмотреть", Рексар просто достаёт пистолет и стреляет). Также он часто кутается в плащ, представляющий из себя белую материю, покрытую всё теми же "письменами" (которая при этом неплохо скрывает тельце (извините, тело) подопечного). Образ гармонично дополняют тяжёлые "металлические" сапоги.

8. Ориентация:
Гетеро (девочки нравятся).

9. Характер:
*Темперамент: тяжело определить, но люди чаще всего видят в бедном Инферно холерика.
*Отношение с социумом: ненавидит, презирает, стремится уничтожить, взорвать и сожрать, но всё это делает скрытно, пока не наполнится чаша терпения. После того, как сия чаша переполнена, вся ненависть, презрение, стремление уничтожить (и дальше по списку) выплёскивается в ужасающую... ненависть?
*Плохие и хорошие качества: из хороших следует отметить вполне неплохой для "Особо опасного" самоконтроль, что само по себе редкость. Сюда же стоит отнести превосходное владение мимикой и речью, что бы вы не думали об Инферно, вы думаете так только потому что он сам так захотел и дал вам повод. В плохие однозначно следует записать слишком продолжительные "срывы" ("бешенство" может длиться неделю, а-то и несколько), и слишком большую "силу" срывов (сносят они бедному Рексару башню на полную: он вполне способен голым выбежать на улицу и избить до смерти какую-нибудь старушку, а-то и взрослого человека).
*Чувство юмора: имеется. В основе своей чёрное, циничное и злобное, но имеется.
*Причуды, склонности: часто склоняет голову на бок, что придаёт ему сходство с каким-то "милым зверьком", очень требователен к гигиене себя и своего окружения (способен расстрелять за плохо почищенные зубы), также совсем не стесняется напеть себе под нос какой-нибудь мотивчик, а-то и спеть песенку. Был замечен качающим головой в ритм, без (внимание) музыкальных звуков в ближайших 500 метрах. Наушников на нём в тот момент тоже не было. Вообще, меломан по сути и жить не может без музыки. Предпочитает суровый чорный митол рок, метал и индастриал. В основном зарубежку. Хотя музыкальные предпочтения пациента весьма распространёны, учитывая то, что он не любит зацикливаться.
*Страхи: в последнее время всё чаще задумывается, чем же будет жить, когда прекратит "сеять пользу и наносить добро". Боится укусов собак, кошек и пчёл, но при этом обожает животных, считая их гораздо умней людей. Плохо переносит яркий свет и жару, стремится побыстрей покидать чрезмерно открытые пространства, подозревает всех и вся в предательстве и даже заговорах.
*Мечты, надежды и цели персонажа: мечтает о власти, надеется на успех, а целью себе ставит вырезание города, с последующим "доведением до ума" психического состояния выживших.

10. Слабости:
Психические отклонения (плохие качества характера), абсолютная неспособность к бою на дальних и средних дистанциях, чрезмерная заметность.

11. Способности:
Владеет пистолетами, холодным оружием (ножами) и взрывчаткой на превосходном уровне. Раньше владел и нормальным оружием, но сейчас, из-за некоторых обстоятельств, категорически не владеет. Владеет английским и немецким, а также, что любопытно, излучает вокруг себя ауру холода. Образно выражаясь, разумеется, но факт есть факт: прохожим неприятно ощущать себя рядом с этим человеком.
Играет на гитаре, а также (внимание) поёт! Но только один и только для себя. Наверно. И готовит также. Для себя. Хотя почему-то откуда-то появились слухи о том, что готовит вкусно. Хм.

12. Биография:
Детства Рексар не помнит. Он вообще ничего не помнит в промежутки с 0 до 16, с 18 до 19 и с 24 до 25 лет. Точней, он их помнит, но очень старательно забывает. Также, это одна из причин нервных срывов: резкие "ошеломления" (когда всё же не удаётся не думать о каком-то событии из собственного прошлого) и приводят психику Инферно в негодование. Ради букв, напишем, что подопечный родился в мало кому известном городе Москве, родился практически ночью под забором. А точнее, в метро. Такие вот экстремальные роды были у мамочки. Которая умерла через шесть месяцев, двенадцать дней, пять часов, восемь минут после рождения своего единственного дитя. Соответственно, детство Алеоса было несколько неполноценным. В школе многие дразнили, как за странное имя, так и за странную фамилию. Так ещё и за некоторую отстранённость. Хотя мальчик учился хорошо и проявлял неплохие способности в области физики, химии, алгебры, языков. Закончив школу, Рексар, уже получивший кличку "Инферно" за безумную любовь к огню и всему, что взрывается, пошёл по стопам отца. А отец был, однако, подполковником ВВС, любителем строгой дисциплины и чёткого графика. Только уже не в ВВС (чтоб не совсем "как папочка"), а в пехоту. А точней, в сапёры-подрывники. Доучившись (тогда подопечному стукнул уже 23-й 12-ти месячный период), Алеос стремительно отправился на "учения", где и "прославился", подорвав склад с вооружением. Кажется, из-за личной обиды. Разумеется, трибунал. Разумеется, расстрел. Стоять. Мы ведь помним, что отец - подполковник ВВС? А теперь мы помним, что отец - полковник ВВС и герой России (за что-то невнятное, но грандиозное, как всегда). В общем, отец несколько "подмазал" мудрое колесо фортуны, которые повернуло к Рексару наиболее приятной из всех возможных (при его положении) частей. Отправился Инферно (псевдоним также прочно закрепился за беднягой пироманом и в армии) в спецподразделение за "огромный талант в подрывных работах". Только вот его, бедного, никто не спрашивал. А ему надо было, знаете ли, тоже решить что-то для себя. Ан нет - солдаты, подъём и бегом на горку. Ну или под горку, если что-то взорвали.
Немало времени прошло, прежде чем весьма чувствительная личность Алеоса накалилась до предела. Работая, как автомат, получая награды и похвальбы, зависть "коллег" и обожание "дамочек", Рексар всё думал о том, как же этот мир несправедлив. И вот, однажды, видать, сильно задумавшись, он сделал ошибку. Взорвал снаряд на целых 3 секунды раньше, чем положено. Как результат: смерть половины отряда. Жестокая выволочка вполне в стиле спецназовцев: избиение железными сапогами - только легчайшая пытка из всего списка. На следующий день, когда угомонившиеся "камрады" заснули, Инферно сбежал (точнее уполз)  из "места отдыха" (дело было в лесополосе). Собравшись с мыслями и найдя в себе силы (с детства живучесть - один из важнейших факторов Рексара), уже оформившийся псих простейшим образом закидал своих коллег взрывчаткой. Даже не заботясь о её закреплении, он просто кидал взрывпакет в палатку и нажимал кнопку на детонаторе. Обгорелая кожа, запах гари, осколочные ранения его не волновали. За один день Алеос упал и поднялся вновь.
Прилетевший "забирать" пилот поверил в весьма правдивую сказку "о страшных террористах" и доставил Инферно в госпиталь. Откуда тот сбежал через пару дней лечения.
Рексару стукнул 25-й год, он был молод, полон сил отомстить всем и надежд убить побольше. Его первой и последней любовью стала дама с прелестным именем Destruction, его верой стал Огонь, а его верным мечом стали взрывпакеты.
Расстреляв таксиста, Алеос кое-как, ориентируясь по наитию, попытался заменить желудок жертвы на взрывпакет, но, заляпавшись и сморщив носик, просто оставил труп и взрывчатку около дверей госпиталя, а рядом надпись, написанную кровью убитого: 86/75. С того дня эти цифры стали "визитной карточкой" Инферно. Он вытатуировал их на теле, вырезал на одежде, но так и не узнал, что же они значат. Он помнил, что с ними связан ключевой момент его жизни: но какой? Ответа нет, а вопрос есть. Непорядок и некоторая пустота в понимании самого себя. Эту пустоту следует заполнить... надеюсь, вы догадались.
В общем, по городу прокатилась серия подрывов, причём все с некоторым оттенком абсурда: один раз Рексар прицепил взрывчатку к кошке, жившей в квартире какой-то бабуськи. После взрыва не осталось ни квартиры, ни бабуськи. Алеосу понравилось и в следующий раз он прицепил взрывпакеты ко всем кошкам, которых встретил в одном из многочисленных дворов столицы. Конечно, обыватели успели смекнуть, что "вот эта фиготень на кисе - совсем не меховое пальто", но было уже поздно. Инферно всегда работал ночью, а подрывал утром. В тот раз временем "удовольствия" было выбрано 08:00. Люди спешили на работу и... больше не спешили.
И таких случаев было всё больше и больше, взрывчатку находили в бомжах, мусорных баках, деревьях, скамейках, фонтанах, фонарях и почтовых ящиках. И только в редких случаях Рексар обчищал карманы жертв. Хотя взрывпакеты ему "по блату" передавал пожилой отец, имевший своих людей в пехоте, и проблем с новыми подрывами не было. Инферно же мило врал, в очередной раз меняя адрес, что "это для опытов". Отец, конечно, знал, что его сын "куда-то там пропал", но не предавал этому значения. Разве он мог знать, что именно его мальчуган так беспощадно и со смекалкой взрывал абсолютно ничего не понимающих прохожих?
Успешно скрываясь, благодаря непредсказуемости своих помыслов (все подрывы были совершены "просто так", без какого-либо умысла или смысла), Рексар к 27-ми годам имел грозный стаж "невидимого подрывника" сами знаете где, и славу "известного подрывалы" в криминальных кругах. Собственно, с криминальными кругами Алеос и связался в 27 лет, ибо понял, что один он всё равно ничего толкового не сделает, сколько взрывчатки не давай. Успешно набрав банду, назвав её "Чистые помыслы" и, прикрываясь красивыми одеждами, кличами и лозунгами, Инферно встал на ту самую дорожку.
Правда, вскоре ряды банды начали редеть: не всех радовал шанс быть расстрелянным каждую секунду из-за малейшей смены настроения босса. Деньги крутились, конечно, не маленькие (в основном уничтожали лидеров криминальных группировок, получая в качестве "переходящего приза" всё их состояние), но жизнь дороже. В конце концов в банде осталось всего-то 100 упёртых криминалов, по сути таких же пироманов, как и начальник. Тогда, решив, что пора что-то кардинально менять, Рексар подорвал штаб "Чистых помыслов" вместе с 57-ю (из ста) "предателями", назвал себя "Чистым отцом", а приверженцев - попросту "чистильщиками" и переехал.
Переехал в таинственный Страхград (исключительно из-за названия), где и обосновался. Местечко ему понравилось. Правда, все говорят о каком-то театре, а не о нём, любимом, но это поправимо. За спиной - кучка преданных собак, впереди - кучка безумных псов "на истребление". Красота.
И ужас.

13. Оружие:
*Холодное: охотничий нож с рельефами по бокам, на которых изображена "демоническая охота" (а кто бы сомневался?). В некоторых местах (глазах демонов, в основном) в лезвие вставлены небольшие изумруды.
*Огнестрельное: пистолеты "Пернач" ОЦ-33, две штуки, патроны к ним. Имеются также магазины на 27 патронов к каждому.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*дополнительное: много (очень много) взрывчатки, которую таскает прямо на теле, на тех самых ремнях (а вы думали для чего они нужны?).

14. Личные вещи:
Мобильный телефон, ключи от квартиры, ключи от штаба "Чистых помыслов", несколько пробирок с ядами, одноразовые шприцы, успокаивающие средства, mp3-плеер и наушник, а также кошелёк с деньгами. Всё это равномерно раскидано по карманам джинс.

Личная информация:

Имя: Сергей
Возраст: 14 19
Пол: хз мужской
Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!): 3894677012
Откуда Вы узнали про нас: в поисковике искал pron случайно наткнулся.

Отредактировано Рексар (2009-08-12 22:23:42)

0

2

Рексар написал(а):

подопечный родился в мало кому известном городе Москве

фраза улыбнула. )

В общем, принят.

вообще, решение по принятию анкеты решаю не я. но принимая во внимание нынешнею обстановку, возьму на себя ответственность за принятие.

так что, милости просим. Приятной игры.)

0

3

Olli-Di
спасиб большой, снимаю шляпу, цепи и перчатки пред вами.
:jumping:

0

4

Замечательно, я как всегда опоздала, но...закрываю анкету... Ди, права по любому принят...

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » [сжечь и проглотить] дело № ** "Рексар Алеос"