Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Дело №...: Tremna


Дело №...: Tremna

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище):
Трилл Хейд (Тремна)

2. Возраст:
21

3. Пол:
Женский

4. Организация:
Ночной стрип-клуб «Полнолуние»

5. Профессия/должность:
Танцовщица на первых порах.

6. Ранг:

7. Внешность:

*Рост:
1,78
*Вес:
54
*Цвет волос и форма прически:
Блондинка, почти белый, с оттенком синего в некоторых прядях. Прически практически никогда не бывает, кроме естественного пробора по левой стороне, редкий случай какая-то сложная прическа, довольно частый – простой хвост. Волосы разной длинны, самая длинная прядь достигает Тремне колена, подстрижены следующим образом: челка может закрыть две трети лица, боковые волосы по лопатки подстрижены, задняя часть достигает колена.

*Цвет глаз:
Темно-карие, в темноте кажутся черными.
*Цвет кожи:
Светлый.
*Особые приметы:
Татуировка бабочки на левой лопатке.
*Телосложение:
Модельное. 85/53/82
*Одет в:
Довольно вызывающая манера одеваться, красно-черная гамма,  юбка темно-сливового цвета, по низу на расстоянии пять сантиметров друг от друга пущены белые оборки, на боку юбки в виде бантика пущена нить регулирующая длину юбки, максимальная три четверти ноги (ниже колена), минимальная одна четверть (выше колена см на 25). Обычно юбка держится чуть-чуть выше колена. Под поясом встроен вшитое отделение из которого легким взмахом руки извлекается нож.
Корсет. Хоть оная особа в нем и не нуждается, но она его носит. Корсет сделан специально на заказ,  шнуровкой вперед, снизу-вверх, красный, область около шнуровки выделена черным, красные лямки идут близко к краю плеч, из-за чего создается впечатление, что они сейчас упадут. Между боковыми корсетными палочками имеется по одному с каждой стороны небольшому потайному и незаметному карманчику для «лисчтоков»
Туфли. Стандартный 38 размер облегают туфли на пятисантиметровом каблуке, черные, с двумя ремешками перекрещенными друг с другом. Лодыжку обхватывают черные затяжки с бахромой. 

8. Ориентация:
Би.

9. Характер:

*Темперамент:
Что-то среднее между сангвиником и холериком.
*Отношение с социумом:
Когда как, слухами земля полниться, есть,  как и хорошее, так и плохое, но обычно нейтральное.
*Плохие и хорошие качества:
Хорошие: Пунктуальна, исполнительна, приветлива, первые впечатления всегда хорошие, никогда не бросает дело на половине, только в крайних случаях и то если будет возможность, потом его закончить.
Плохие: Может солгать, буйна иногда, особенно если что-то не нравится, может перейти черту и оскорбить человека, имеет свойство наглеть. Любит пускать кровь или себе или любому так как получает от этого чисто эстетическое удовольствие.
*Чувство юмора:
Не очень плохое, но и не очень хорошее, не всегда может оценить шутку в свой адрес, иногда над собой посмеяться может, но предпочитает сама не шутить не над кем и не с кем.
*Причуды, склонности:
Занимать самые нелепые позы иногда, обычно дома, уходить рано утром куда-нибудь, шляться по окрестностям и  возвращаться поздней ночью оставляя для сна часов 5. Пускать кровь, не себе так другому. Имеет склонность к нежному садизму над собой.
*Страхи:
Жутко боится  змей, крыс, маленьких детей, первое время маньяков, тюрьмы, судов.
*Мечты, надежды и цели персонажа:
Мечтать не вредно…Трилл мечтает о спокойной размеренной жизни в городе где минимум маньяков, о нормальных отношениях, остальное чего желает обычно девушка исполнимо и доступно.
Надежды: на нормальное соседство, работу и свет в конце туннеля. Опять же надежды могут меняться от времени, обстановки и многих других факторов, точно так же как и мечты, цели.
Цели: Добиться вершины на культуре танцев. Довольно милая цель в городе маньяков, не правда ли?

10. Слабости:
Слаба физически, при долгой ходьбе или беге быстро возникает одышка, при недостатке питательных вещест довольно легко может впасть в анорексию.Тахикардия.
11. Способности:
Пластична, сообразительна, довольно хорошая ловкость рук, хорошо готовит, хорошее зрение.

12. Биография:
Девушка родилась двадцать один год назад в небольшой деревеньке недалеко от Хиросимы, родители дали девочке имя Кацу – победа. С самого раннего детства девочка имела бледный цвет лица, худое и слабое тело, ни одно лекарство прописанное врачами не помогало, тогда её послали по всем врачам, в том числе и на анализ крови. Получив результаты, врачи в том числе и родные ужаснулись, у девочки был изменен состав крови – не хватало питательных индивидуальных веществ. Чтобы поддерживать свою жизнь она была вынуждена остаться в городской больнице города Хиросимы и практически все свое детство содержаться и воспитываться там, питаясь обычной пищей и донорской кровью из пункта сбора крови. В 14 лет родители будучи не в состоянии обеспечивать и оплачивать «лечение» отказались от Кацу, та попала под опеку одного из докторов Джонатана Хейда,  который и дал девушке новоое имя и фамилию, с тех пор она стала Трилл Хейд. Нельзя сказать что после того как она прошла необходимое обучение в пределах больницы её отношения со сверстниками, которые рано или поздно узнавали истинную причину долгого содержания в больнице были хорошими, самое меньшее они были терпимыми на грани скандала. Те кто не знал истинной болезни Трилл относились к ней более менее доброжелательно и на расстоянии «вытянутой руки», по большей части виной тому был и характер самой Трилл. Вечно занятый новый отец уделял девочке достаточно внимания, но не уделял такового её воспитанию, из-за чего она привыкла, добиваться всего чего захочет, и неважно какими способами.  В возрасте 16 лет Трилл решила вспомнить школу танцев, в том же году она поступает в высшую школу танцев, параллельно в тайне от Джонатана ходя на курсы уличных и стрип танцев. В 19 лет, то есть через три года оканчивает школу танцев с отличием первой степени и университет красоты с курсами модельного искусства. Через два месяца переезд в собственную съемную квартиру, повышение квалификации танцора, и освоение владения катаной, холодным оружием и кулачным боем, нельзя сказать, что она была лучшей или худшей, но определенные навыки оттуда она все же унесла, так проходит два года, ей 20 лет.  В это время она хореограф театральной группы, постоянная модель журнала «Шпилька» и еще пары неизвестных журналов, не смотря на большую занятость для личной жизни так же находится место, появляется роман с начинающим, но подающим надежды фотографом, они уже вот как полгода живут вместе, но потом из-за больших разногласий внутри пары помолвка которая была запланирована на 21 ДР Трилл отменяется и полный разрыв отношений. Еще через полгода Трилл решает переехать и оставить Хиросиму, где она прожила практически всю свою жизнь.  Последующие события: переезд в Страх-город, устройство в клуб «Полнолуние»  танцовщицей.

13. Оружие:

*Холодное:
  Катана «Хидзе», подаренная на выпуск школы танцев Джонатом Хейдом.
Металл: Сталь. Длина: 60 см. Ручка черная, покрыта леком, имеется узор – красные цветы. Ножны так же черные, но узор немного иной, к черному лаку и красным цветам присоединяется острые серебряные линии.
  Складной нож, сделан из стали, регулярно подтачивается, длинны лезвия 20 см, в сложенном состоянии 10. Ручка сделана из обычной древесины, отделана небольшим черным узором в виде змея обвивающего дерево.
*Огнестрельное:
Не имеет
*дополнительное:
Небольшие «листочки» из серебра со сплавом стали, всего 15 штук, каждый «листочек» весит 1,5 грамма.

14. Личные вещи:
Вещи личной гигиены (зубная щетка, мыло, несколько полотенец, нижнее белье), одежда, белье. Несколько платков головных и носовых, пара корсетов, косметика бижутерия.  Диски с музыкой, клипами– около 40 штук, несколько флешок. Три фотоальбома, книги – около 23. 

Личная информация:

Имя:
  Виктория
Возраст:
  16
Пол:
  Женский

Связь):
  QIP – 394 336 193 (Миу-нефер)
  mail – lukysya@k66.ru & Tabita@66.ru

Откуда Вы узнали про нас:
  Пиарила свою ролевую и наткнулась на вас.

Отредактировано Tremna (2009-07-11 20:48:48)

0

2

откройте, пожалуйста, раздел пример заполнения личного дела и исправьте все.

0

3

Инития Ляуфер
Открывала..читала первым делом, но все же, что именно не принимаеться и почему? Простите за наивность...

0

4

Светлый,  однотонный.

а не однотонный -  это пятки черные, лоб рыжий?

Модельное, все там где надо и сколько надо.

90-60-90? приписуем нормально, на худой случай : стройная, худая, полная и т.д. тем более с таким весом какая еще модельная?

цвет волос.

в нем нет ничего экзотического.

Корсет.

такого не бывает. Нуждаются даже 60 см талии. Конечно, если у Вас не дешевая подделочка под нормальный корсет.

Мери-Сью.

Умеренный, буйный.

Фраза не наделена логикой. Флегматик, Холерик, Сангвиник или Меланхолик.

Пускать кровь, не себе так другому. Имеет склонность к нежному садизму над собой.

мазохизму.
кому это Вы кровь пускаете?

10. Слабости:
это: медленно бегает, плохо видит, слышит, поет, шепилявит и т.д.

+1

5

Инития Ляуфер

Инития Ляуфер написал(а):

а не однотонный -  это пятки черные, лоб рыжий?

Вполне возможно,  есть множество случаев когда цвет тела на ногах может отличаться от рук, и т.п.  Так же это означает, что на теле нет родимых пятен, родинок и т.п. вещей.

Инития Ляуфер написал(а):

мазохизму. кому это Вы кровь пускаете?

Смотря с какой стороны посотреть, Тремна и мазохист и садист одновременно. Кровь только человеку и то только с его согласия, вопрос "кому" по-моему довольно глупый...

Инития Ляуфер написал(а):

такого не бывает. Нуждаются даже 60 см талии. Конечно, если у Вас не дешевая подделочка под нормальный корсет.

Имееться ввиду, что оноя особа может с легкостью обойтись без него, и выглядеть будет нисколько не хуже.

Цвет волос, кто-то что-то говорил об экзотике?

Отредактировано Tremna (2009-07-05 22:01:33)

0

6

Код:
Вполне возможно,  есть множество случаев когда цвет тела на ногах может отличаться от рук, и т.п.  Так же это означает, что на теле нет родимых пятен, родинок и т.п. вещей.

ладно. пусть буде так, но на будущее - это не возможно.

Смотря с какой стороны посотреть, Тремна и мазохист и садист одновременно. Кровь только человеку и то только с его согласия, вопрос "кому" по-моему довольно глупый...

тогда это должно быть явно прописано в графе Характер.
какой бы он ни был ваше задание на него ответить, а глупость и не глупость позвольте решать мне.
С какой целью пускать кровь тоже нужно прописать.

Цвет волос, кто-то что-то говорил об экзотике?

Девушка, это не то место где вы можете так выражать свои мысли. Да, если вы пишете это в особых приметах.Особые приметы, это такая примета, котоой нет у большинства людей. А ваш цвет волос вполне обычный.

У вас в характере нет ни одного качества меланхолика.

0

7

Инития Ляуфер
Простите...
Последий вопрос, у вас здесь игра вообще идет или я писала анкету только чтобы глохнуть в небытье?

0

8

Tremna
сейчас лето , сесия закончилась и пока немножко тихо но если хотите играть давайте подыщем вам партнера

0

9

Panda
Спасибо за разъяснение, просто я беспокоилась зря анкету написала или нет.

0

10

Tremna
регулярно появляются те, кто играет хоть иногда.
жду исправление хотя бы этих! и тогда принята.

0

11

Исправила, спасибо..

0

12

Принята оффициально злобным гением (да, я развожу флуд и льстую себе)

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Дело №...: Tremna