Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



BB

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия (в скобках прозвище):
Бейонд Бёздей | Beyond Birthday. Часто сокращается до BB

2. Возраст:
Без малого 20 лет

3. Пол:
Мужской

4. Организация:
---

5. Профессия/должность:
Вольнонаемный детектив ("старательно" раскрывает собственные убийства...)

6. Ранг:
Сдержанный

7. Внешность:

*Рост: 179 см
*Вес: 50 кг
*Цвет волос и форма прически: Угольно-черные, коротко остриженные, растрепанные и почти никода не причесываемые. Жесткие как проволока.
*Цвет глаз: Красные (носит линзы, на самом деле черные).
*Цвет кожи: Бледная, с нездоровым сероватым оттенком.
*Особые приметы: Огромные темные синяки под глазами.
Несколько больших шрамов от ожогов по всему телу.
Левша, хотя достаточно неплохо владеет и правой рукой.
*Телосложение: Жутко тощий, сутулый. Мускулы имеются, и достаточно сильные, но не раскачанные. Плечи узкие, ключицы сильно выпирают. Руки худенькие, пальцы очень длинные и тонкие, будто от одного нажатия сломаются. Ноги очень длинные, таким любая модель может позавидовать.
*Одет в: Белую просторную водолазку и мешковатые джинсы. Вся одежда сильно велика и измята.

8. Ориентация:
Би

9. Характер:
*Темперамент: Сдержанный и хладнокровный, до вспышки его довести не так уж просто. Большей частью флегматик.
*Отношение с социумом: К окружающим безразличен.
*Плохие и хорошие качества: Упорен, целеустремлен, обладает логикой шахматиста - высчитывает все на несколько шагов. Вежлив, прекрасный актер.
Жесток, несколько презрителен по отношению ко многим людям, его окружающим, часто склонен их недооценивать. Очень легко лжет.
*Чувство юмора: Весьма тонкое, почти изящное, но чаще всего окрашенное в кроваво-черные тона.
*Причуды, склонности: За банку клубничного джема родину продаст. И две бы продал, был бы спрос... Питается, по большому счету, только им. Но если нет джема - и просто сладкое сойдет.
Порой выглядит словно малое дитя - жутко наивно, мило и несколько неуклюже. Поведетесь на это - царствие вам небесное.
Паталогический чистюля. Порой его чистоплотность доходит просто до абсурда.
Всегда сидит, приятнув ноги к груди или поджав под себя.
Почти не моргает.
Очень редко спит - чаще дремлет с открытыми глазами.
Интересуется внутренним миром человка. Ну, тем, что можно вытащить. Как говорится, вскрытие покажет.
*Страхи: Умереть бесславно, не исполнив своей мечты.
Безумно боится высоты. Если просто высоко, еще терпимо, хотя юноша определенно становится нервозен, но смотреть вниз ему строго противопоказано - голова кружится и парень мгновенно теряет ориентацию в пространстве. Так и сверзится недолго.
*Мечты, надежды и цели персонажа: Стать таким преступником, дело которого никогда не раскроют. Ради этого может и свою жизнь отдать.

10. Слабости:
Физическая подготовка у Бейонда неплоха... но ровно настолько, насколько это возможно в его ситуации - совершенно неспортивное телосложение. Человек поспортивнее, достаточно хорошо подготовленный, его завалит на раз-два.
Бегает хоть и очень быстро, но длинные дистанции осилить совершенно не способен - уже после метров трехсот не то что бежать, ходить едва может.
Очень плохое зрение. Впрочем, линзы его поправляют. Так же глаза очень болезненно реагируют на свет.

11. Способности:
Невероятно высокий интеллект. Многие его "головоломки" может решить только он сам. Читает, к слову, триста страниц за пять минут, причем помнит все после этого наизусть.
Хорошая физическая подготовка.

12. Биография:
Отца Бейонда убил какой-то уголовник, мать погибла в аварии почти сразу после рождения сына. Других родственников у едва родившегося ребенка не было. Мальчик попал в детский дом.
В детдоме у него было не особо много друзей. Единственный мальчик, с которым Бейонд подружился, покончил с собой. Долго находиться после этого в детском доме Бездей не смог, однажды сбежав.
Парнишка достаточно долго просто мотался по улицам, живя где придется и чем придется. Но человек так устроен, что ко всему приспосабливается. Бейонд нашел себе вполне обычный для такого места заработок. В карточных играх прежде всего важны интеллект, память и знаменитая "ловкость рук", а вовсе не удача. Парнишке всего этого хватало с лихвой. Однако Бейонд, как бы он не был умен, не учел одного немаловажного факта - игроки очень не любят, когда их обыгрывают, особенно на огромные деньги и особенно мальчишка 15ти лет. В итоге Бейонда едва не убили. На его счастье, тогда мимо подворотни проходил молодой полицейский. Он и спас парня - игроки разумно решили, что два ножа против беретты не катят, да и проблемы им ни к чему, и смотались, напоследок велев Бейонду за игральные столы больше не соваться. Впрочем, с явной паникой и при том нездоровым интересом изучающий текущие по своей руке алые капли, Бездей их, похоже, даже не услышал.
Джонатан, молодой человек, Бейонда спасший, проникся острым сочувствием к худому как палка парнишке с большими перепуганными глазами, и приютил того у себя. Через несколько дней, приведя Бездея в божеский вид, он наконец решился спросить, за что его так побили. Парень совершенно искренне признался, что за карточным столом ему задолжали огромную сумму все игроки города. Джонатан сначала не поверил, но Бейонд легко обыграл его около пятнадцати раз подряд. Потом так же - в шахматах. И еще десятке различных логических игр. Тогда, просто интереса ради, Джонатан подсунул ему валяющиеся в доме документы по делу одного серийного убийцы, которого не могли поймать на протяжении более чем трех лет. Бездей лишь пробежал документы глазами и тут же указал на маньяка.
За каких-то три дня спокойно допущенный к документам участка и местам, где совершились преступления, Бейонд раскрыл все текущие дела и, до кучи - все "висяки" за последние несколько лет. Но... это было скучно. Едва закончив со всем этим, он понял - все! делать-то больше нечего. Конечно, можно было попытаться перебраться в другой город и начать разгребать уже покрывшиеся толстенным слоем пыли дела там, но вряд ли они сильно отличались бы от тех, в которых он уже успел работать. Делать становилось катастрофически нечего.
Неожиданно громкие для их тихого городка убийства ошарашило многих. Они были не только жестоко проделаны, но и... странными. Первая жертва, Белив Брайдсмейд, был убит в собственном доме, накачан наркотиками и задушен. Следующее убийство случилось через 4 дня 4го августа. Жертвой оказалась Квартер Куин, которую так же накачали лекарствами и убили прямым ударом в голову (расколов череп) предметом вроде биты. Хотя методы убийства были разными, убийцу идентифицировали по соломенным куклам, которых он прибивал к стенам: четыре куклы в первом случае и три во втором. Кроме соломенных куколок, других зацепок у полиции не было. Между Белив Брайдстменом и Квартер Куин не установлено никакой связи. У Квартер Куин не было ни мобильника, ни визитки, потому что она была всего лишь 13 летней девочкой. Предполагали, что, возможно, мать Квартер знала первую жертву, но ничего не нашли, или "упустили".
Третье убийство случилось через 9 дней, 13 августа. На этот раз было найдено две соломенные куколки (то есть с каждым убийством их число уменьшалось на 1). Жертвой стала 28 летняя сотрудница банка Бекярд Боттомслеш, по возрасту попавшая между двумя предыдущими. И конечно, никакой связи с ними не обнаружено. Способ убийства – потеря крови.
Вдобавок ко всему, убийца стирал не только все свои отпечатки - он стирал вообще все отпечатки, имеющиеся в комнате. И во всех случаях комната оказывалась плотно заперта изнутри. Логический тупик.
Расследованием занялась девушка по имени Наоми, присланная из ближайшего крупного города - полиция разумно решила, что у следователей маленького тихого городка вряд ли имеется большой опыт раскрытия подобных дел. От местного участка послали Бейонда - "вольнонаемным детективом", в штате он не значился, не в шестнадцать же лет его зачислять. Так тоже было не ахти как удачно, но в парне не сомневались, что он справится в любом случае.
Наоми и Бейонд вскоре объединили усилия в поиска преступника. В первом случае, как выяснилось, было весьма точное указание на второе убийство, пусть и так завуалированное, что найти его смог только Бездей. На теле уже убитого человека было нанесено несколько десятков колющих ран, в которых угадывались латинские буквы. Впрочем, все не так просто - задачка разгадать в этом бессмысленно ворохе букв слова "quarter queen" сопровождалась множеством запутанных расчетов и рассуждений. Такое убийство не могли предотвратить, никто бы не стал такое высчитывать. Выглядело скорее злой насмешкой - он дал иллюзорную возможность остановить его после первого же убийства, но ей не смогли воспользоваться, разглядев, лишь когда было слишком поздно.
Во втором убийстве так же присутствовали намеки на следующее, еще более туманные. Третье выглядело вообще чистой воды безумством. Женщине отрезали руку и ногу. Первую, к слову, так и не нашли. Но, уже понимая, что убийца ничего не делает просто так, эту кровавую загадку так же разгадали - из тела сделали своего рода "часы", стрелки, указавшие время следующего убийства. Место так же смогли разгадать с помощью еще нескольких весьма запутанных загадок.
В доме, где должно было произойти еще одно убийство, было два подходящих человека. Убийца явно выбирал жертв с инициалами bb. Квартер была исключением, но, по большому счету, qq - те же bb перевернутые. В том доме было два человека с инициалами bb. Бейонд предложил Наоми разделиться - пользуясь её полномочиями, они выселели жильцов и на время сами заселились в квартиры.
Наоми рассуждала. Девушка тоже была отнюдь не глупа и пыталась разгадать многие задачки их противника. Уже находясь в комнате, буквально в паре минут до назначенного убийцей срока, девушка внезапно вспомнила совершенное на неё во время расследования нападение. Девушка, владеющая одним из видов боевых искусств, капоэйрой, смогла отбиться. Сегодня днем, прежде чем отправить её одну караулить убийцу, Бейонд обмолвился, что она справится, ведь хорошо владеет этим боевым искусством, хоть и ему Наоми явно о себе ничего не рассказывала.
Девушка успела очень вовремя - когда она ворвалась в комнату, Бейонд уже был почти мертв. Наоми смогла потушить огонь, которым был обьят юноша. Бездей едва выкарабкался, получив очень серьезные ожоги, и был оправлен в особо охраняемую больницу. По полному выздоровлению юношу отправили в, наверное, единственное место, откуда он не смог бы выкарабкаться, но при том причинил минимум вреда. Город маньяков - место в самый раз для него...
Своей задачей Бейонда поставил создать идеальное, безупречное преступление, загадку без ответа. Он, убийца, умрет, причем так, что ни одна живая душа уже не опознает тело, одновременно став четвертой и последней своей жертвой. Его будут искать, но это дело действительно станет нераскрываемым. Юноша просчитался в мелочи, но она его и подвела - он недооценил свою противницу. Вот такая вот мораль...

13. Оружие:
*Холодное: Простенький, несколько потрепанного вида нож. Боевой, с деревянной рукоятью и исцарапанным тусклым лезвием. Впрочем, он весьма прочный, вполне удачный в плане веса и хорошо ложится в ладонь, Бейонду этого достаточно. Обычно спрятан где-то в складках одежды, место дислокации нередко меняется.
http://i061.radikal.ru/0906/4a/fd5721885a83t.jpg
*Огнестрельное: Нет.
*Дополнительное: Нет.

14. Личные вещи:
Запасные линзы

PS Персонаж Beyond Birthday (ВВ) позаимствован из новеллы "Another Note" (ответвление Death Note). Вся детективная линия принадлежит автору (даже откровенный бред, хоть я и старался его нормировать).

Личная информация:

Имя: Константин
Возраст: 16
Пол: Мужской
Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!): ICQ - 468351510
Откуда Вы узнали про нас: Знал старую ролу. Сколько времени наблюдаю, а зарегистироваться почему-то решил только сейчас... не помню уже, откуда узнал.

Отредактировано Beyond Birthday (2009-06-13 08:12:15)

0

2

итак , здравствуйте и простите за оджидание!
Начнем разбор....
1.

Beyond Birthday написал(а):

*Темперамент: Сдержанный и хладнокровный, до вспышки его довести не так уж просто.

В общем неплохо но попутно укажите один из типов темперамента,который принят в психологии...

Beyond Birthday написал(а):

*Чувство юмора: Весьма тонкое, почти изящное, но чаще всего окращенное в кроваво-черные тона.

НЕ в обиду...тонкий сарказм ? это что-то новое...впрочем пусть так и останется

Beyond Birthday написал(а):

*Страхи: Умереть бесславно, не исполнив своей мечты.Позор.

Думаяю Ямамото Вами бы гордился, но прибавте еще что-то земное... например пауков или молнию...

Beyond Birthday написал(а):

Девушка, владеющая одним из видов боевых искусств, капоэйрой, смогла отбиться.

так.... Эх...люблю капоэйру, сама ей занималась, но отбится ей увы врядли возможно ... это так к сведению...

Beyond Birthday написал(а):

*Холодное: Ножи. Простенькие, но хорошо подогнанные под руку Бейонда. Один как правило находится у поясницы, прикрытый водолазкой, второй в рукаве левой руки.

Если можно ссылку на картинку ножей, не столовые же они у Вас...

Вообщем и целом мне нравится. Прошу только дописать как вы попали в страх город... после того как дополните ньюансы добро пожаловать в игру...

0

3

Panda написал(а):

В общем неплохо но попутно укажите один из типов темперамента,который принят в психологии...

Айн момент.

Panda написал(а):

Думаяю Ямамото Вами бы гордился, но прибавте еще что-то земное... например пауков или молнию...

Мммм... *вздохнул, ибо не знает, чего можно вообще написать...* Дописал, био в моменте, с тем соответствующим, поправил.

Panda написал(а):

так.... Эх...люблю капоэйру, сама ей занималась, но отбится ей увы врядли возможно ... это так к сведению...

Я знаю, сам не занимался, но наблюдал. Тут два нюанса - как я уже писал, Бейонд не очень сильный молодой человек, при соответствующей подготовке (у агента ФБР она явно есть) отбиться от него вполне реально, и это было в оригинале рассказа)

Panda написал(а):

НЕ в обиду...тонкий сарказм ? это что-то новое...

Не совсем. Это либо насмешки в его же убийствах, вроде той, что была в первом случае, либо черный юмор или достаточно завуалированная ирония. Сарказм тоже бывает изложен весьма тонко, кстати.

Panda написал(а):

Если можно ссылку на картинку ножей, не столовые же они у Вас...

*вздохнул* С радостью бы, да сканер сдох. Простые, военного образца. Хотя мне б и столовые сошли, лишь бы резали)

0

4

Beyond Birthday
анкету тогда закрывать не буду, как будет возможность картинки ножей кинете. А так ... Приняты...добропожаловать в игру...

0

5

Закончил, оставил, правда, один - мне хватит)

Да, и еще - я внес исправление в характер, в плане страхов.

0