Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Анкета Margo Blunsh


Анкета Margo Blunsh

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище): Margo Blunsh (Mergy)

2. Возраст: 21

3. Пол: женский

4. Организация: Танц-класс «DeadGirl»

5. Профессия/должность: главный хореограф

6. Ранг: сдержана

7. Внешность:

*Рост: 175см
*Вес:  50 кг
*Цвет волос и форма прически: длинныйе, волнистые, темные волосы с несколькими прядями, выкршенными в красный цвет.
*Цвет глаз: карий
*Цвет кожи: бледная из-за нелюбви к солнечному свету и длительного непосещения улицы
*Особые приметы: шрам на левой брове в виде буквы «V»
*Телосложение: спортивное, подтянутье тело,
*Одета в: - одежда

8. Ориентация: гетеро

9. Характер:
*Темперамент: Сангвиник. В душе бушует ураган неопреодалимых желаний, потребностей и возможностей. Часто случаются нервные срывы на почве давно запущенной болезни и работы.
*Отношение с социумом: Легко идет на контакт, общительна.
*Плохие и хорошие качества: Плохие: Железная леди по отношению к работе. Невыполнения ее поручения обрекает подчиненного на 3-часовую беседу, которая может закончиться не только слезами (отнюнь не Марго), но и разбитыми бровями, кулаками и выдраными клоками волос под настроение. 
Хорошие: Как быстро в ней гнев зажигается. Так и быстро тухнет. Если к ней обратится за помощью, то она из кожи вон вылезет только бы помочь. Проникается чужими проблемами, нежна, чувствительна к боли и радости окружающих.
*Чувство юмора: Любит черный юмор и жестокую иронию.
*Причуды, склонности: Живет в мире музыки и танца. В ее квартире все стены завешаны различными пуантами, на полках лежат горы дисков. Обожает игру «Твистер». Грызет ногди, когда нервничает. Вечером любит читать.
*Страхи: Боится кошмаров прошлого. (см. биографию)
*Мечты, надежды и цели персонажа: Открыть свою новую школу танца, вылечится от болезни и завести полноценную семью.

10. Слабости: слабое сердце и легкие, работоспособность которых была посажена еще в детстве огромнейшими нагрузками в танц-классе. Из-за этого девушка не может долго бегать – начинается одышка. Из-за запущеной болезни нервной системы у нее часто возникают головные боли, которые и становятся причинами нервных срывов и плохого самочувствия девушки.

11. Способности: Владеет техникой всех танцев: начиная с бальных и заканчивая самыми новыми вариантами техно, клуб и т.д.

12. Биография: Марго родилась в столице Франции – Париже, в семье оперной певицы и хозяина театра. С детства девушка была под влиянием сцены: мамины репетиции и выступления приводили ее в восторг, папина же деловая хватка пробуждала в девушке первые ростки такого чувства, как ВЫГОДА. Годы шли, Марго занималась в танц-классе, была одной из самых успешных учениц. Так же девушка увлекалась языками. В свободное от репетиций время она занималась с репетиторами английского, немецкого, испанского и русского.  Ее ждало великое будущее, если бы не одно досадное происшествие. Гуляя после очередного урока танцев, девушка увидела своего парня Луи с другой девушкой. Ее мысли смешались, а в груди заклокотал вулкан возмущения и ненависти. Она достала из сумки папин подарок – серебряный атаме и со спокойным видом подошла к парочке. Парень даже не успел ничего сказать в свое оправдание, как кинжал уже оказался у его горла. Девушка хотела лишь напугать парня, но не расчитав размаха и силы, перерезала ему сонную артерию.… Так как Марго была тогда еще несовершеннолетней  и ее отец имел неплохие связи, то девушка попала не в тюрьму, а в специальную лечебницу. Родители уверяли ее, что это обычная больница, но сами прекрасно знали, что оттуда живыми не возвращаются. Это была настоящая психушка с мягкими комнатами и людьми, у которых в глазах нет блеска… 6 долгих лет тянулись для Марго, как вечность. Спасало лишь одно, в больницу пришел молодой доктор, который и занялся Марго. Он определил у нее крайне запущенную форму тяжелой болезни нервной системы (этим и объясняются ее кошмары во сне и приступы агрессии). Не смотря на запрет близкого общения, Марго и врач очень быстро засимпатизировали друг другу, со временем это переросло в настоящую, искреннюю и чистую любовь. Рассказав Марго про Страх город, врач предложил ей переехать туда вместе (у него там работал знакомый, который мог это все провернуть). Девушка с радостью согласилась. Врач в больнице оформил свидетельство о ее смерти, сделал новые документы, нагрузил нужными вещами и коробкой таблеток и отправил ее в город-тюрьму. Сам пообещал разобраться со своими делами и присоединится к ней позже.

13. Оружие:

*Холодное: кинжал
Серебряное атаме (кинжал) – папин подарок. 25 см в длину. Лезвие 10см.
*Огнестрельное: нет
*дополнительное: острые ногти)))

14. Личные вещи: сумка, в которой лежит блокнот, несколько сосательных конфет, пилочка для ногтей, влажные салфетки, успокоительные таблетки, документы.

Отредактировано Margo Blunsh (2009-05-25 14:25:10)

0

2

Margo Blunsh написал(а):

Темперамент: В душе бушует ураган неопреодалимых желаний, потребностей и возможностей. Часто случаются нервные срывы на почве давно запущенной болезни и работы.

Описано не плохо, но пожалуйста выбирите между  стандартных сангвиник, меланхолик,холерик и флегматик
Подозреваю, что вы ближе к сангвинику, если страсти у вас внутри.

Margo Blunsh написал(а):

*Плохие и хорошие качества: Плохие: законченная стерва по отношению к работе. Невыполнения ее поручения обрекает подчиненного на 3-часовую беседу, которая может закончиться не только слезами (отнюнь не Марго), но и разбитыми бровями, кулаками и lfmit под настроение. Хорошие: Как быстро в ней гнев зажигается. Так и быстро тухнет. Если к ней обратится за помощью, то она из кожи вон вылезет только бы помочь. Проникается чужими проблемами, нежна, чувствительна к боли и радости окружающих.

Мне нравится, но если есть возможность , чуть шире, а то очень однобоко. Смотрите, кто такая стерва ? по сути, она дожна до конца быть стервой, а значит хорошие качества у вас противоречат плохим. Не прошу полностью переписывать, просто немножко огранкой займитесь и чуть дополните.

Margo Blunsh написал(а):

10. Слабости: слабое сердце и легкие, работоспособность которых была посажена еще в детстве огромнейшими нагрузками в танц-классе. Из-за этого девушка не может долго бегать – начинается одышка.

Как медик могу поспорить. но не буду.Этого мало... по мимо физических слабостей у вас см. выше буря в душе и нервные срывы , а это тоже слабости, поэтому опишите их

По поводу биографии

Смотрите: 1. попасть в Страхгород вот так просто тяжело
2 Он в Россиии, а значит вы должны знать язык
3. Пропороть человеку грудь и попасть в сердце, для стольк хрупкой девушки со слабым сердцем и легкими... Перережте ему что ли горло.

Если столь тяжелое нервное растройство и уехала с доктором, должны быть с собой таблетки ( ну или объяснение всему) почему в темпераменте прописано, а дальше я даже этого не вижу?

Так... Уважаемая Марго, общая канва мне нравится, исправте орфографию, доработайте анкету до логического завершения, и Добропожаловать :) в город Страха!....

0

3

картинку кинжала ссылкой.

0

4

Все исправила))) :flag:

0

5

Margo Blunsh
я болезнь не нашла. укажи, пожалуйста, чем страдаешь.

0

6

Инития Ляуфер
Я так думаю девушка именла ввиду, последствия состояния аффекта,из-за которого попала в в лечебницу.

Margo Blunsh
все таки перечитайте что вы написали на предмет орфографии, вообщем -то у меня есть еще несколько ньюансов по Вашей анкете, но зверствовать не буду, включайтесь в игру

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Анкета Margo Blunsh