Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Дом агента Crownа


Дом агента Crownа

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Жилище, которое ему выбили друзья из ФБР, оказалось вполне приличным. Во всяком случае двухэтажный домик в стиле 50-х вполне устроил Foxа. Он даже вспомнил свое детство, когда некоторое время жил в подобном.
Расплатившись с таксистом (дваадцатидолларовой купюры хватило даже с излишком) они вышли. Fox взял девушку за руку и направился к подъезду. Вокруг все было спокойно, за исключением парочки мрачных типов во дворе. Ему совершенно не понравилось, как они пялятся и на девушку, и на его кейс с вещами. Ни того, ни другого он отдавать не собирался.
Но никто их не тронул и короткое расстояние до квартиры преодолели без приключений.
Мощная металлическая дверь ничем не отличалась от двух таких же на лестничной площадке, за исключением кодового замка. Fox нашел в портмоне номер с паролем и вошел в квартиру. Достаточно было беглого взгляда, чтобы оценить комфорт. Все отвечало современным стандартам моды и стиля, а также, естественно, безопасности. Простой интерьер, хотя и несколько безвкусный вполне соответствовал его представлениям о конспиративной квартире. Здесь было самое необходимое для нормальной жизни... и ничего больше.

- Проходи, устраивайся. Я сам здесь впервые, потому точно можешь чувствовать себя как дома. Надеюсь в холодильнике есть какая-нибудь еда. Я-то перекусил в кафе основательно, но ты, если хочешь продолжить, не стесняйся. Э... Ванная, похоже, там.

Отредактировано Fox (2009-05-06 13:26:39)

0

2

Какое же неприятное чувство, когда за спиною тебя сверлят совершенно неприятные, чужие мужские глаза .. По - сравнению с ними, начинаешь думать что с бенжамином была как за каменной спиною .... Что-то енприятное вдруг появилось в душе и она на некоторое время застопорилась перед входом внутрь и даже отпрянула назад и чуть было не побежала, но агент взял её за руку и втащил внутрь, что её естественно напугало.
-Я ничего не хочу спасибо!
Соврала она, хотя сама на самом деле очень хотела кушать .... Хорошо! Буду иметь ввиду! Пройдя и оглянувший, стеснительно села на край дивана.

Отредактировано Isabella Blaze (2009-05-06 14:01:53)

0

3

Crown снял пиджак, галстук и повесил их в шкаф. Сел рядом с Изабель и откинулся на спинку дивана.
- Не знаю как ты, а я чертовски устал от этой России, хотя провел тут всего несколько дней.
Он видел, что девушка напугана и чувствует себя явно не в своей тарелке.
- Расслабься. Говорю же, будь как дома. Можешь посмотреть видео. Плеейр какой-то есть.

Говоря все это, Crown мысленно оценивал девушку в качестве будущей... партнерши по развлечениям. Сейчас это можно было сделать совершенно спокойно, никого не опасаясь. Входная дверь открывалась только с помощью пароля, так что, в случае чего, Изабель бежать было некуда.
Фигурка что-надо, можно сказать в его вкусе. Он почувствовал, что начинает заводиться. Такое возбуждение всегда приходило перед очередным убийством. Но сейчас он еще не собирался причинять ей вред, просто наслаждался осознанием полной власти над беззащитной жертвой. Для остального время еще не пришло. Сейчас можно поиграть.

- Раскажи о себе. - он сознательно перешел на "ты", не спрашивая ее разрешения.

Отредактировано Fox (2009-05-06 14:03:56)

0

4

Поморшилась и приподняла удивленно брови:
-Что? Россия? Черт! Я вообще ничего не помню .. Сколько же время с того момента прошло?
Встала быстро с дивана, так - как явное рядом присутствие мужчины застявляло её нервничять ещё больше, подошла к плееру, стала разглядывать диски и усмехнулась, хоть там и была стопка, но лишь одна порнуха и ничего более .... Сказала вслух:
-Спасибо, но я такую гадость (выделила интонацией особо это слово) не смотрю! Так что откажусь!
Быстро отвернулась, чувствуя снова буд-то пожирающий взгляд, резко попятилаь в сторону и сказала:
-Не смотрите пожалуйста на меня так!
Подбежала к двери и попыталась открыть её.

0

5

Он медленно встал и пошел за ней. Попутно бросил взгляд на диски и не удержал смеха. Похоже, когда готовили квартиру, его коллеги или здешние русские оперативники решили пошутить, подобрав такую коллекцию фильмов.

- Мы же только приехали. Куда это ты собралась? Как это, интересно, я на тебя смотрю? Может быть так же, как те типы во дворе? Хочешь пообщаться с ними?

Отредактировано Fox (2009-05-06 14:35:24)

0

6

Стоя почти прижатой к двери и  дрожжа от страха, тяжело сглотнула скопившийся комок в горле и смотря в глаза, которые предпологали ничего хорошего, оглянулась, словно ища ключи, чтобы открыть эту чертову дверь .... Но  на взгляд так ничего не попадалось, еле набравшись смелости тихо - тихо пропищала:
- Вы вы этого не сделаете .. Это противозаконно ..... Вы не имеете никакого права! И вы обещали помочь мне вернуться в Париж ..... А вы как человек законна должны строго это выполнять!

0

7

- Чего я не сделаю? - он широко улыбнулся, чувствуя, что завелся до предела. Эта девченка ему определенно понравилась. - Может быть этого?
Агент достал из кармана маленький нож с тонким лезвием и одним резким движением разрезал ее блузку на груди. Потом вдруг схватил девушку за волосы и швырнул на пол.
- Развлечемся?! - страх в ее глазах действовал как сильнейший наркотик.

В этот момент в дверь постучали. Точнее раздались сильные удары руками и чем-то тяжелым.

- Какого черта?! - больше всего в такие моменты Crown ненавидел, когда его отвлекают.
Он убрал нож, но вместо него достал из кобуры пистолет и спрятал его за спиной. Потом осторожно открыл дверь. Кто-то надавил с той стороны и в квартиру ввалилась та самая компания с улицы. Три небритые рожи, от которых несло перегаром, уставились на него. Самый здоровый замахнулся и молча ударил Crowna в лицо.
Но реакция Foxa не подвела, он успел увернуться.

Отредактировано Fox (2009-05-06 14:56:29)

0

8

Его дыхание было слишком близко к её телу и  вызывалу физическую реакцию, которая была противна ей .... Возбуждение внизу живота и сбитое дыхание, в глазах отразилась холодная сталь лезвия, слова буд-то гулом отзхывались в голове:
-Нет не надо!!
Прокричала она, но было уже поздно и от блузки осталось совсем ничего и больно ударилась об пол, когда стал подходить ближе, попятилась назад, вдруг стук в дверь, вломились те самые мужланы и ещё не заметили её, возпользовавшись этим, прикрыла груди и как можно быстрее встав, побежала в ванную и заперлась там из нутри. По глазам стали стекаться слезы, страх никак не стихал, дыхание было от испуга и физических ощущений сбито к черту. Шум за дверью заставлял напрягаться ещё больше, в голове возникла мысль, что она опять черте знает влипла куда ...  И выпутается ли теперь она живой? Не ясно ....

Отредактировано Isabella Blaze (2009-05-06 15:06:19)

0

9

Возможно громилы полагались на численный перевес или просто им снесло крышу от водки, но пистолет заметили не сразу. А когда заметили было уже поздно.
Две пули 45 калибра, выпущенные в упор прошли снизу вверх под небольшим углом сквозь живот ближайшего мужика и попали в голову стоявшего за его спиной. Комната заполнилась пороховыми газами. Третий нападавший мгновенно протрезвел и попытался убежать, но не успел. Две пули перебили ему ноги в районе колен. Человек безумно заорал от боли.
Crown был в дикой ярости, но именно поэтому хорошо контролировал себя. Прадокс его психики. Он поднял валявшийся на полу ломик, который принесли с собой громилы.
Последний умирал медленно. Несколькими выверенными ударами Crown разможжил ему голову, потом перевернул на спину и снова достал нож...

***

Дверь в квартиру была снова закрыта.
Crown направился в ванную. Тихо постучал.
- Изабель, откройте. Я хочу вымыть руки.

Отредактировано Fox (2009-05-06 15:24:38)

0

10

Шум прошел и наступила тишина, Изабелль уже более или менее пришла в себя, дыхание было по - прежнему тяжелым, но любопытство было сильнее и как-раз в это время раздался стук подойдя к двери, открыла. Картина была ужасающей и уже хотело было прокричать, как во время осознала это и обеими руками прикрыла уста. Взгляд остановился на окровавленной живой фигуре мужчины. Что же тут черт побери  произошло? Подумала она, снова посмотрев на мужчину и встретилась с его взглядом. Только теперь в глазах снова отразилась лезвие.

0

11

- Это тебе. - Crown вынул что-то из кармана и вложил в руку девушки.
Потом стал спокойно смывать с себя чужую кровь.

Изабель не сразу осознала, что держит в руках аккуратно вырезанный человеческий язык.

0

12

Изабелль так толком ничего и не понимая, в ступоре стояла на одном месте и рефлекторно сжала руку, в ней оказалось не что мягкое и приятное на ощупь, что-то горячее и скизкое обмазало её. Сначало ощущения были волнующими и приятными, разжав руку, приблизила к лицу и внимательно стала разглядывать и узнавать анатомические черты:
-Это, это язык?
Подняв глаза на мужчину, спросила она и чуть побледнела от не превычки, может бы ещё чуть - чуть и потеряла бы сознание, но все прошло и снова любопытный взгляд посмотрел на язык в руке и сжала в кулак. То тепло что сохранялось в вырезанном органе, вызывали приятные, новые, волнующие ощущения, от которых она не могла отказаться и прикрыла глаза.

Отредактировано Isabella Blaze (2009-05-06 15:51:06)

0

13

Он ожидал, что девчонка сейчас упадет в обморок или завизжит, но этого не произошло. Такая реакция его удивила.
- Не люблю, когда меня оскорбляют. - Crown облил себя водой.
Никакой агрессии по отношению к своей жертве Fox уже не испытывал. Появилось совершенно другое чувство. Он повернулся к Изабель, крепко сжал ее в объятьях и стал целовать в губы, шею, груди. Без малейшей грубости, наоборот, очень нежно. Потом так же неожиданно отстранил ее и вышел в комнату.

0

14

Она стояла и наслаждалась новыми для себя чувствами, не отпуская такой эксклюзивный от мужчины подарок. Почему она его не выбросит? Да элементарно, он ей в некой  степени  понравился .. Видимо жестокое убийство возлюбленного руками брата оставила свой непопровиый отпечаток ....  Неожиданно что-то мокрое и горячее прижало к себе и стала покрывать тело обжигающми поцелуями и ласками, под которые млела и расслаблялась, но тут снова облом, мужчина отстранил от  себя и вышел, она наивно - обидчиво надула губки, следом вышла за ним. Но войдя в комнату, куда он вошел наткнулась на приятную картину он снимал одежду и собирался переодеваться, в ней же пылал пожар, который мог угасить только мужчина, в данном случае он и подойдя, так-как была очень гибкой, со спины, обвила ногой торс парня, одной рукой через ткань лаская бугорок, другой ладонью ласково обводила контуры пресса и торса.

Отредактировано Isabella Blaze (2009-05-06 17:53:54)

0

15

Такого с ним не было никогда. Нежность в ответ на нежность, а не страх в обмен на жестокость. Это было ново и приятно...
Fox наслаждался  ласками ее рук, с удовольствием чувствовал, как девушка буквально обвивается вокруг его тела. Повернувшись к ней, снова стал целовать в губы, понимая, что ей хочется этого.
Crown стащил с нее остатки блузки, левой рукой прижал к себе, а правую запустил под юбку и пальцами отвел трусики.
Все это время Изабель так и не выпустила его подарок – кровь была теперь повсюду, разбрызгана по полу, по мебели, вещам, покрывала их тела…

0

16

Волна новых, не повторимых и трепетных чувст с головою накрыли девушку и окончательно затуманили разум .. теперь только существовали  дикие необузданные новые чувства, сжигающие Изабелль изнутри ..... В глазах отражалось пламя, что бушевало внутри ...  Лоно была влажной и очень горячей .....  Поэтому когда его умелые пальцы оказались внутри, мысленно обрадовалась этому, стало уже чуть легче терпеть столь сильное возбуждение внизу живота, закинула плавно красиво голову назад, двигая бедрами ему на встречу, требуя одновременно больше, сама насаживалась ему на палец, извиваясь, тихо стоная, со временем стоны становились громче. Вскоре от перевозбуждения у неё быстро наступил оргазм и не насытно, словно нуждаясь в кислороде, жжадно впилась в губы и найдя столь же горячую блаженную цель, стала всевозможно заигрывать с нею и требовать большего, новых уроков и ощущений. Следующим шагом было то, что Изабелль ловко  встала на колени и разобравшись с ремнем и бляшкой на ремне, стянула брюки, вожделенно остановив взгляд на видневшемся внушающем бугорке, тяжело и горяче сквозь ткань намеренно задышала на "него" сквозь ткань аккуратно, нежно  покусывая за нежнейшую кожицу .. На щеках образовались румянцы, еле оторвалась от столь увлекательного занятия, посмотрела ему в глаза и хрипловато спросила:
-Можно я сделаю тебе приятно .. Ты позволишь прикоснуться к нему?
Ручки так не терпеливо и тянулись к нему, она еле - еле контролировала себя, хотелось уже снять с него плавки которые он носил и которые не смогли скрыть от её глаз сильное возбуждение ....  Не отводила  своих глаз с его,  нервно покусывала губу.

0

17

- Продолжай! - приказал он, хотя и сам видел, что девушке не нужны дальнейшие указания.
Член стоял так, что было даже больно и Crown сам нетерпеливо освободился от плавок. Затем впервые, как бы случайно коснулся головкой ее горячих, влажных губок.

0

18

Глаза блаженно прикрылись и она чуть приоткрыла уста и обхватила головку в кольцо, как  мороженное стала ласкать его, выпустив из ротика, щекой поочередно прижалась к "нему"  и прижалась вдоль всей длины до основания, доскользив до шеи, коварно улыбнулась и заглотила во всю длинну .... Как ей это удалось? Очень просто ...  Она была не так ангельска, как это думали окружающие и в остуствие взрослых почитывала их увлекательнующую литературу .. да и интернет очень поучительная вещь, а в качестве испытуемого были бананы ..... Вот и сейчас мысленно ликовала .... Чувства  и все ощущения были даже приятнее, чем себе это представляла ...  И вспоминая все свои уроки она всячески измывалась, изощралась над ним, словно был конфеткой.

0

19

Crown оказался полностью во власти этой милашки. От удовольствия Fox даже на мгновение прикрыл глаза, но не смог отказать себе в удовольствии наблюдать. С каждым движением язычка девушки вокруг головки члена его тело пронизывали волны тепла, сменявшиеся затем дрожью. Он сам непроизвольно постанывал в унисон ей. Потом совершил движение, еще одно и вот уже просто трахал ее в рот все быстрее и сильнее, полностью потеряв контроль над своим телом. Им руководили рефлексы.

0

20

Удовольствие и похоть сжигала её всю изнутри .... Она уже не могла и не хотела сопротивляться и лишь полносстью отдалась мужчине, держась  рукой за его бедро, словно в тиски обхватила твердый горячий член, наслаждаясь чувствами. Вкус и запах мужчины притягивал и нравился ей, поэтому как можно чаще прикосалась или прижималась к его телу, то рукой, то просто соприкоснулась с кожей .....  Опасение не проходили, поэтому иногда с опаской поглядывала на него, проверяя все ли в порядке .....  Хорошо, что она ещё и дыхание натренировала, потому что ей даже не давал толком вдохнуть кислород ....  Но издавала мсурлычащие стоны. Выпустив изо рта, одной рукой обхватила  член, в том месте которая отвечала за семяизвержение и чувствуя что он к этому близок, обхватила рукой, тем самым приостановив на тот момент, пока не захочит этого и язычком продолжила пытку, вскоре как - бы наигравшись, отпустила руку и на неё в большом колличестве попала сперма, которкая попала и на лицо, рот, шею и даже некоторые из брызгов попали на волосы и животик. Громко застонала и заглотив все то, что попало в ротик, вожделенно взглянула в глаза его. Видимо у русских была  привычка такая, но кровать была рядом с шкафом, хитро улыбнулась и увидев её, встала на ноги, забралась на постель и встав на колени, поманила егго к себе, призывающе веляя бедрами.

0

21

Crown с громким стоном кончил ей прямо в лицо. Буквально всю залил спермой. И, между прочим, получил от этого дополнительное удовольствие. Когда же Изабелла перебралась на кровать, подставив соблазнительную попку, Fox не заставил себя долго ждать. Тем более, что несмотря на обилие выпущенной спермы он чувствовал в себе силы продолжать и дальше. Пристроившись сзади и крепко схватив ее за ягодицы, плавно ввел член в истекающее соками горячее лоно. Двигался он медленно, чувствуя, как сжимаются мышцы влагалища. Но постепенно увеличивая темп Crown уже спустя минуту буквально насаживал стонущую от удовольствия девушку.
- Да! Да! Да!- вскрикивал он, с каждым возгласом делая очередное движение.

0

22

ПРОШЛО ПОЛГОДА...

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Дом агента Crownа