Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Fox Crown

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище): Fox Crown

2. Возраст: 30

3. Пол: мужской

4. Организация: ФБР США

5. Профессия/должность: специальный агент (по совместительству маньяк, разыскиваемый в США)

6. Ранг: особо опасен

7. Внешность: высокий, худощавый, короткие темные волосы, носит очки. Что касается одежды, предпочитает костюмы, однако, при необходимости, естественно, выберет подходящий по ситуации стиль (если будет из чего выбирать).

8. Ориентация: гетеро.

9. Характер скрытный. Большой актерский талант позволяет уже долгое время представать перед людьми не тем, кем он является в действительности. Может быть и весельчаком и и мрачным типом. Играть любит (особенно с потенциальными жертвами).

10. Слабости: желание убивать - его главнейшая слабость, но сдержать себя не может и уже не хочет (хотя пытался поначалу). Физический недостаток - слабое зрение, но здесь спасают очки.

11. Способности: высокий интеллект, разносторонние знания (сказывается хорошее образование). Физически подготовлен хорошо (достаточно для агента ФБР), хорошо стреляет, знает приемы рукопашного боя (хорошо, но без "супермастерства").

12. Биография: Родился в США в семье богатых иммигрантов из России. Детство и юность ничем не примечательны. Наличие у родителей денег позволило получить хорошее образование в частной школе. Уже в школе увлекся криминалистикой и решил поступить на службу в ФБР. Эту мечту удалось воплотить, но, естественно, только после службы в армии и 3 лет работы в полиции.
Его карьера складывалась великолепно, кроме одного "но". За время службы Fox Crown застрелил 5 человек. Но во всех случаях применение оружия было признано законным, хотя в некоторых ситуациях последующее расследование приходило к выводу об излишней жестокости. Впрочем, на продвижении по службе это не отразилось негативно, т.к. полицейский проявил отличные навыки следователя,  практически самостоятельно раскрыв заказаное убийство.
Поступил и окончил академию ФБР. Сразу же принял участие в расследовании "громкого" дела - поисках серийного маньяка-убийцы. Маньяка нашли, причем большую роль в его поимки вновь сыграл Crown. Но именно этот момент стал поворотным в его судьбе. Произошел психический, возможно, картины увиденные на месте жутких убийств пробудили второе я агента. В общем, если не вдаваться в подробности, вскоре в США появился еще один неуловимый маньяк.

О театре Маньяков Fox Crown слышал давно, при первой же возможности взял отпуск и приехал сюда (добраться непосредственно до места и проникнуть на территорию помогли связи и деньги).

13. Оружие: самодельный пистолет 45-го калибра

14. Личные вещи: привез в город небольшой багаж, включающий в себя несколько видов одежды. Предпочитает носить дорогой деловой костюм.

0

2

Fox
Так уважаемый, будьте добры заполнить анкету в соответствии с пунктами Шаблона анкеты. То есть, общие слова в графе "Внешность" и "Характер" - это, безусловно, хорошо, но более детальную информацию все же стоит оставить.

Также опишите "второе Я" своего персонажа: как оно ведет себя, часто ли и при каких обстоятельствах проявляется наружу, да и вообще, какой у него вкус на жертвы. В общем, все, что можете, выкладывайте.

К оружию характеристики добавить.

Ранг. - Особо опасен. Конечно, хорошо, что вы осмелились его взять. НО с начала игры вам придется его беспрекословно отыгрывать, проявляя в игре отыгрыш, подобающий Особо Опасному существу. Вы должны будете нападать не только на мимопроходящих ботов в лице зло/добропорядочных граждан, сварливой бабульки, или даже добродушной девицы с плетеной корзинкой в руках; но и на играющих персонажей, которые могут или не могут дать вам отпор. Внезапного проявления совести по поводу милого девичьего лица у вас и в помине не должно быть! Хотите убивать - убивайте! Вы, черт возьми, ОСОБО ОПАСНЫЙ, и весь мир должен валяться перед вами на коленях.
Смысл понятен?

Кроме того, личную информацию мне в личку скинуть.

Как исправите, скажите.

0

3

А теперь пришла злая Панда!!!!

Внешности маловато, особые приметы итд, и аву или картинку

слабости тоже ... проститите но по мимо таких слабостей могут еще какие нибудь глупые например, боится темноты

способности нравятся но пожалуйста подробно какой стиль рукопашного боя, из чего стреляет



характер мало

Fox написал(а):

О театре Маньяков Fox Crown слышал давно, при первой же возможности взял отпуск и приехал сюда (добраться непосредственно до места и проникнуть на территорию помогли связи и деньги).
            13. Оружие: самодельный пистолет 45-го калибра

Это город-тюрьма, прошу этого не забывать... Я так понимаю фамилия эммигрантов - Вороновы? Но не суть. Характеристики оружия более подробно.... А вообще Олечка прав, по шаблону исправьте...Во всем остальном мне нравится...

0

4

Ок. Все сегодня добавлю и исправлю. Изначально анкету создавал с расчетом на дальнейшую доработку.

Отредактировано Fox (2009-04-27 09:40:08)

0

5

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище):Fox Crown

2. Возраст:30 лет

3. Пол:мужской

4. Организация:ФБР США

5. Профессия/должность:специальный агент (по совместительству маньяк, разыскиваемый в США)

6. Ранг:особо опасен

7. Внешность: высокий, худощавый, короткие темные волосы, носит очки. Что касается одежды, предпочитает костюмы, однако, при необходимости, естественно, выберет подходящий по ситуации стиль (если будет из чего выбирать).

*Рост:190 см
*Вес:85 кг
*Цвет волос и форма прически:аккуратно подстриженные короткие черные волосы
*Цвет глаз: карие
*Цвет кожи:белый
*Особые приметы:нет
*Телосложение:худощавое
*Одет в:светло-серый деловой костюм, галстук, белая рубашка, обут в черные дорогие туфли

8. Ориентация: гетеро

9. Характер:молчалив, но незамкнут. В свою душу предпочитает никого не пускать, но в чужую мастерски проникает при помощи нужных слов и умения поставить себя на место собеседника. Здесь сказывается и талант и специальное "фбровское" обучение. Такой себе "добрый" следователь. Всегда вежлив. Никто не может рассказать, но именно эта вежливость и ИСКРЕННЕЕ участие и сочувствие вселяли наибольший ужас в уже умирающих людей.
Малоразговорчив, но его замечания всегда точны, хватает самую сють в любой ситуации или событии. Не считает себя жестоким. Убийства совершает словно нехотя, но не без удовольствия, как необходимую работу.

*Темперамент.Флегматик. Спокоен и невозмутим в любой ситуации. Интроверт.
*Отношение с социумом:людей не любит и не скрывает этого. Однако, без социопатии, общества явно не сторонится. Коллеги по работе и друзья считают такую черту характера всего лишь особым стилем работы. Может в одиночестве ему сосредоточиться на работе легче?
*Плохие и хорошие качества:
*Чувство юмора. Не сказать, что весельчак, но в компании (где бывает редко, т.к. избегает их) может рассказать анекдот и поддержать веселую беседу. Часто его смех - лишь маска, за которой может скрываться даже ненависть к собеседникам (потенциальным жертвам).
*Причуды, склонности: любит собак. В некоторых случаях даже может отказаться от убийства, если возможная жертва разделяет его любовь.
*Страхи:быть пойманным. Причем боится он не наказания, а именно того, что его идеальные преступления раскроют.
*Мечты, надежды и цели персонажа:Очистить мир от "отбросов общества". Естественно, принадлежность к классу "отбросов" Fox определяет сам. Теоретически Crown допускает возможность прекращения убийств, когда "кровопускание" (именно так он называет свои действия) принесет обществу исцеление.

10. Слабости. Желание убивать - его главнейшая слабость, но сдержать себя не может и уже не хочет (хотя пытался поначалу). Физический недостаток - слабое зрение, но здесь спасают очки.
Из фобий - отвращение к насекомым. Неприемлет грязь. Неопрятный вид может послужить одной из причин нападения на потенциальную жертву (но этот фактор никогда не бывает решающим, только как дополнение!).
Очень любит спокойную музыку (направление не так уж и важно, но чаще слушает классику). Иногда отпускает жертв. Впоследствии угрожает им и запугивает, но не убивает. Однако, таких случаев было всего два. Это отдельная тема, которую не стоит поднимать в биографии. Персональная тайна агента Crown_а. Подробности могу выслать админу по ЛС.

11. Способности:
Высокий интеллект и ум (что не одно и то же, во всяком случае в моем понимании), как следствие врожденной способности к наукам, так и хорошего образования.

12. Биография:
Биография: Родился в США в семье богатых иммигрантов из России. Детство и юность ничем не примечательны. Наличие у родителей денег позволило получить хорошее образование в частной школе. Уже в школе увлекся криминалистикой и решил поступить на службу в ФБР. Эту мечту удалось воплотить, но, естественно, только после службы в армии и 3 лет работы в полиции.
Его карьера складывалась великолепно, кроме одного "но". За время службы Fox Crown застрелил 5 человек. Но во всех случаях применение оружия было признано законным, хотя в некоторых ситуациях последующее расследование приходило к выводу об излишней жестокости. Впрочем, на продвижении по службе это не отразилось негативно, т.к. полицейский проявил отличные навыки следователя,  практически самостоятельно раскрыв заказаное убийство.
Поступил и окончил академию ФБР. Сразу же принял участие в расследовании "громкого" дела - поисках серийного маньяка-убийцы. Преступника нашли, причем большую роль в его поимке вновь сыграл Crown. Но именно этот момент стал поворотным в судьбе служителя закона. Произошел психический сбой, возможно, картины, увиденные на месте жутких убийств, пробудили "второе я" агента. В общем, если не вдаваться в подробности, вскоре в США появился еще один неуловимый маньяк.

"Хорошие" и "плохие" качества. С точки зрения обычного человека, Fox Crown вызыват уважение, пользуется популярностью у слабого пола. В отличие от многих маньяков, никогда не испытывал трудностей сексуального плана и проблем в личных взаимоотношениях. Среди коллег слывет "хорошим парнем", но со своими причудами (имею ввиду склонность к одиночеству). К детям враждебности не проявляет (пока, во всяком случае, такого не было), возможно, даже любит их. Ярко выраженными негативными чертами являются чрезмерная агрессивность и жестокость, проявляющиеся под воздействием алкоголя (хотя пьет крайне редко). Кроме того, может не сдержаться, если что-то идет не по его плану (жертве, попытавшейся, например, бежать это грозит большими проблемами и мучениями).

Жертвы. О них разговор отдельный. Коллеги из ФБР пришли к выводу, что имеют дело с "обычным" сексуальным маньяком. Женщины почти всегда действительно подвергались перед смертью сексуальному насилию. Но вскоре стало очевидно, что маньяк убивает и мужчин. Причем и те и другие подвергаются страшным пыткам. Умирают очень долго. Жертвы принадлежали не только к обеспеченному классу, находили тела и банальных уличных "отморозков". Эти дела даже нельзя было бы связать в одно, если бы не характерные следы пуль от особого оружия - своего рода визитная карточка убийцы. Не обратили внимание следователи на один малозаметный но очень важный факт: всяческая "мелочь" умирала легко. Обычно дело ограничивалось выстрелом в сердце или голову. Представители же "высшего света" отправлялись в мир иной неизменно в мучениях.
Сам же Crown считает, что незачем отказывать себе в удовольствии (в том числе и сексуальном), совершая убийства. Жертве уже все равно. По этой же причине насилует не всех женщин, а лишь тех, что приглянулись внешне.

О театре Маньяков Fox Crown слышал давно, при первой же возможности взял отпуск и приехал сюда (добраться непосредственно до места и проникнуть на территорию помогли связи и деньги).

13. Оружие:

*Холодное: ручка (дорогой подарок из прошлого), иногда использует пистолет для нанесения ударов (вес оружия более 1 кг).
*Огнестрельное: самодельный пистолет калибра 45. Переделанный Кольт М1911-А1 (спилен серийный номер, приспособлен свинчиваемый глушитель).
*дополнительное: наручники, газовый баллончик.

14. Личные вещи:
Багаж с банальным комплектом одежды и набором приборов гигиены, документы. Оружие  и солидный боекомплект к нему (более 100 патронов к пистолету). Музыкальный плейер, сигареты (хотя сам и не курит, но использует их для других целей), мобильник.

Личная информация:

Имя:
Возраст:
Пол: м
Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!):311423340 (стучитесь и настучат вам :))
Откуда Вы узнали про нас: Google

Отредактировано Fox (2009-04-28 09:48:45)

0

6

Fox
Дописать "Хорошие и плохие качества", как минимум, в общих словах.

0

7

Добавил все.

0

8

Fox
принят.

0