Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » [Досье на мисс Алису]


[Досье на мисс Алису]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище):

Эллис (Алиса) Лектер / Сакура

2. Возраст:

21 год

3. Пол:

женский

4. Организация:

Театр Маньяков

5. Профессия/должность:

Маньячка-психопатка, одно время подрабатывала наемной убийцей

6. Ранг:

опасна

7. Внешность:

*Рост:
167 см
*Вес:
52 кг
*Цвет волос и форма прически:
Короткие волосы цвета вороного крыла, впрочем, а цвете волос можно е зацикливаться ибо в случае с Эллис если раз в неделю она не покрасится то все. Жизнь прожита зря и потомки ей этого, ни за какие коврижки не простят.
*Цвет глаз:
карие
*Цвет кожи:
бледная
*Особые приметы:
Шрам на спине оставленный после экспериментов любимого жениха, татуировки в индийском стиле на ладонях
*Телосложение:
спортивное
*Одет в:
Самая любимая одежда Эл – короткие донельзя платья и высоченные каблуки, которые она носит везде вне зависимости от уместности данного наряда. Но в последнее время ей все чаще приходится сменить настолько любимые шпильки на банальные черные кроссовки, а платья на черные, предпочтительно кожаные, брюки и такую же футболку. Так же души не чает в мужских костюмах стилизованных под средневековье.

8. Ориентация:

гетеро

9. Характер:

Алиса девушка с довольно таки противоречивым характером. В свои 21 она ведет себя как маленький ребенок. То спорит с кем-то, то плачет у жениха на плече, то лезет драться когда это запретили. В тоже время ее детская непосредствеость может поставить в тупик почти любого. Эл это тот человек который может заявиться к вам в три часа ночи с тортом в руках и предложением выпить чайку. Причем на лице у нее будет настолько милая улыбка, что отказать ей будет сложно. Девушка в принципе не понимает, что что то может идти не так как она того хочет. Но если не приведи Господь так случиться надо падать на пол с воплем «Берегись» и по быстрому вспоминать «Отче наш». Сметает на своем пути все что можно, да и что нельзя в принципе тоже сметет. Ну не сметет так доломает. В прочем минут через десять можно смело выбираться из укрытия – беситься она перестает так же быстро как и «возгорается». В те редкие минуты своей жизни когда она способа разумно воспринимать окружающий мир, да да и такие чудеса в этой жизни бывают, девушка становится прекрасным стратегом и дипломатом. Она способна рассчитать все что угодно и доказать это кому угодно. К сожалению такие глюки у нас бывают редко. Чаще мы крушим все на своем пути пользуясь принципом что препятствие легче устранить чем обойти. И вот после всего сказанного выше сложно поверить что эта слегка неуравновешенная девушка с явной склонностью к садизму – наемная убийца которая совершено не испытывает мук совести из за того что сделала. Единственное что она способна делать педантично и осмысленно – это вычеркивать имена жертв из милого детского блокнотика с мишкой Me to You а обложке
*Темперамент:
Истерична, неуравновешенна и патологически лжива.
*Отношение с социумом:
Ну в общем то не плохие, ну а как еще можно довести людей до нервного срыва как не общаясь с ими
*Плохие и хорошие качества:
- вспыльчива
- истерична
- лжива до невозможности

+ никогда не предаст человека которого полюбит
+ умна
*Чувство юмора:
Черный юмор
*Причуды, склонности:
Склонна к суициду и длительным прогулкам по кладбищам и просто по тем местам где похоронены представитель человеческого рода. 
*Страхи:
Больше всего в жизни боится что ее сожгут на костре. Боится потерять любимого человека
*Мечты, надежды и цели персонажа:
Мечты? да в общем то почти никаких.... ну разве что возможно выйти замуж)

10. Слабости:

Красное вино, украшения, холодное оружие, желательно восточное

11. Способности:

Довольно неплохо разбирается в восточных единоборствах, владеет техникой драки на самурайских мечах и на боевых веерах тессенах(тессен-дзюцу)

12. Биография:

Когда то давно ее звали Рейана. Кем были ее родители девушка не помнит. До пяти лет она жила в приюте в Токио. Почему именно там? Ну возможно ее родители были ученными и погибли в каком нибудь эксперименте, а возможно они просто приехали сюда за легкими деньгами и пропали как сотни других, таких же как они. Этого нам никогда не узнать. Росла девочка довольно милым ребенком, если е считать привычки отрывать куклам и плюшевым медведям головы, нет, у а что? Все дети любят проказничать. Воспитатели никогда не придавали этому достаточое значение. Когда ей исполнилось пять ее забрал к себе один местный авторитет – денег и власти выше крыши, а вот детей у их не было. Миленькая девочка с белокурыми локонами довольно сильно выделялась среди остальных. Так она оказалась в семье Айно.
В школе ее не особо любили за непохожую внешность, за вздорный характер, учителей бесило то что они в принципе ничего не могли сделать малолетней хулиганке из за влияния ее отца. В общем худо бедно школу мы закончили и связались с бандой местных якудза. Точнее связалась она не с бандой а с их главой, ну понравилась ему миленькая девочка с наивно открытыми глазками. А уж узнав что ее отец крупный бизнесмен о и вовсе начал строить на нее довольно обширные планы. В возрасте 16 лет она совершает свое первое убийство. Ее приемных родителей находят мертвыми. По заключению мед экспертизы отравились некачественными продуктами. Все обставлено идеально. Никто даже не подумал что Рей недрогнувшей рукой ввела яд с помощью шприца в сок. А вод дальше начинается самое интересное. Через несколько лет загадочной смертью погибает ее любовник, он «случайно» упал с крыши, нет ну что вы! Совершено случайно! Именно так юная девушка отплатила человеку который научил ее всему что знал сам, надеясь сделать из нее идеальную машину для убийств и зарабатывания денег. А Алиса просто исчезает из города, а как позже выяснилось и из страны. При этом девушка не забыла прихватить денежки которые ей завещали приемные родители, да еще маааленькую частичку капитала безвременно почившего любовника. За отдельную плату она меняет имя и фамилию. Теперь она Эллис (Алиса) Хексен. Родилась она якобы в Берлине и закончила юридический факультет. С этими документами она летит в город с привлекающим ее названием СтрахГрад. Прогуливаясь как то по славным уличкам этого милого городка она встретила одного человека. Который стал ей близок как никто. О достаточно хорошо ее понимал. Звали его Ганнибал Лектер. Вскоре ои ачали жить под одой крышей и даже спать в одной постели, хотя про сексуальные контакты речь не шла. А совсем недавно они решили обручиться…

13. Оружие:

*Холодное:
Катана (яп. 刀) — изогнутый японский меч.

двуручный изогнутый японский меч длиной 95—105 см (сам клинок в среднем был 70-75 см, но в любом случае для катаны больше двух сяку (1 сяку = 30,3 см).
Рукоять катаны имеет длину в 3,5 кулака. Ширина лезвия около трёх сантиметров, толщина спинки — от 5 мм. Рукоять обтягивают кожей ската, акулы или другим материалом и оплетают шелковым шнуром. Существует более десяти способов оплетки.
Вес катаны зависит от ее длины, толщины лезвия и других параметров. В любом случае, катана из стали весит больше 1 кг. Встречаются катаны весом в 1,9 кг. Катана, имеющая хорошую закалку, может рубить более мягкий метал без повреждений для себя.

Тессен
Искусство применения боевого веера является самым необычным и самым редким видом техники кобудо. Более мирного предмета, чем веер, трудно вообразить, и все же он тоже может быть оружием. Никакой мистики в этом нет и секретной техники тоже. Просто в поединке используется не совсем обычный веер. А если быть совсем точным, то совсем необычный, железный. Им с одинаковым успехом можно пользоваться как для обмахивания в жаркую погоду, так и для защиты от вооруженного противника.
*Огнестрельное:

Два девятимиллиметровых пистолета

BERETTA

9000S
Ударно-спусковой механизм: двойного действия (модель F) или только одинарного действия (модель D)
Калибр: 9mm Para, 9x21mm IMI, .40S&W
Вес: 0,73-0,78 кг без патронов
Длина: 168 мм
Магазин: 12 (9mm) или 10 (.40) патронов

*дополнительное:

14. Личные вещи:

Банковские карты, огромный чемодан довольно страной на первый взгляд одежды, тессены, пистолеты, катана

Личная информация:

Имя:
Алиса
Возраст:
18 лет
Пол:
женский
Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!):
371229118
Откуда Вы узнали про нас:
Реклама))

Отредактировано Alisa Lekter (2009-03-13 07:13:50)

0

2

О_о)) к нам уже семейными парами приходят)) Мило, очень мило)) Ну что же, лично за мной - принята) Жди что скажут админки другие))) И это, того, личная просьюа, вы ток поаккуратней играйтесь)) два психопата это опасно))))) ХДД

0

3

Alisa Lekter
Единственное... это оружие.
1. катана. зачем описывать что это такое и прочее-прочее? просто выложите характеристики и все.
2. тессен. неплохо (это не обязательно, но все же) было бы увидить фотографию или картинку. Но описание оставьте.
3. характеристики к огнестрельному оружию.

как исправите, скажите.

0

4

В принципе все исправлено, кроме описания тессенов другого увы не нашлось

0

5

Alisa Lekter
отлично. Официально: ПРИНЯТА.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » [Досье на мисс Алису]