Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Подвал старого дома...


Подвал старого дома...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Старенький, ничем не примечательный трёхэтажный дом. Судя по всему, в нём давно уже никто не живёт… Внутри также нет ничего удивительного: комнаты, покрытые паутиной и пылью, старая, сломанная мебель… Если присмотреться повнимательнее, можно увидеть использованные шприцы, лежащие почти в каждом углу, следы засохшей крови на одной из стен и даже пару кучек дерьма…
  Но самое интересное никогда не бывает на виду… В данном случае это самое интересное скрывается под землёй, а если точнее, в подвале дома. Его (подвал) условно можно поделить на две части: Прихожую и Зал... Итак, рассмотрим всё по порядку.
  Прихожая не выделяется ничем особенным: старый, изъеденный молью ковёр, на котором стоит вся мебель (стол, кресло, старый шкаф, набитый химикатами и пара стульев), найденная, судя по состоянию и запаху, на помойке, пара крысиных нор в стене и лампочка на потолке, освещающая всё помещение тусклым светом – вот, пожалуй, и всё.
  Зал отделён от прихожей хлипкой, деревянной дверью. Здесь довольно темно, сыро и прохладно… Зал “украшен” банками и сосудами с заспиртованными человеческими органами, полкой с черепами, орудиями пыток и пугающей, словно взятой из дешёвого фильма ужасов, мебелью. В левом углу комнаты стоит хирургическое кресло, неподалёку от него располагается столик с инструментами, запачканными чьей-то кровью. Здесь же стоит и кровать, где ежедневно спит и видит сладкие сны Генрих Блэквелл.

0

2

...Измученная жертва ещё пытается сопротивляться ему, однако в её глазах всё отчётливей становятся видны ужас и отчаяние... Она хочет кричать, но кляп во рту не позволяет ей издать ни единого звука.
- Прости, дорогая, - лицо Генриха исказилось в злобной ухмылке, - но я не хочу, чтобы нас с тобой кто-то потревожил, пока мы заняты делом...
По меньшей мере, половина лица девушки была запачкана высохшей кровью, хотя едва ли она обращала на это внимание. Сейчас её взгляд был прикован к сумасшедшему, который заманил её в этот подвал, а затем привязал к хирургическому креслу... Этот псих взял что-то со стола и повернулся обратно к девушке. Глаза его были полны безумия...
- Тише, тише, дорогая! - приговаривал Генрих, поднося грязный, ржавый крюк к животу жертвы. - Я вот-вот закончу... Обещаю, что после этого позволю тебе уйти, если ты захочешь...
Он сдержал обещание: спустя пару минут всё действительно закончилось. Его жертва больше не дёргалась, её лицо больше не искажалось гримасой ужаса: она прикрыла глаза, её голова склонилась на бок – создавалось ощущение, будто девушка просто решила отдохнуть… Лишь вспоротый живот девушки, лужа крови на полу и зловоние смерти, заполнившее всё помещение, напоминали о том, что произошло буквально мгновенье назад…

+1

3

ПРОШЛО ПОЛГОДА...

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Подвал старого дома...