Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Генрих Блэквелл


Генрих Блэквелл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище): Генрих Блэквелл (Изверг)
2. Возраст: 30 лет.
3. Пол: мужской.
4. Организация:В настоящий момент Генрих – одиночка…
5. Профессия/должность: пока нет.
6. Ранг: опасен.
7. Внешность:
*Рост: 180 см
*Вес:73 кг
*Цвет волос и форма прически:брюнет, волосы – короткие, зачёсанные назад…
*Цвет глаз: серый
*Цвет кожи: европеец, бледноватый.
*Особые приметы: Никаких, за исключением большого шрама на правом плече…
*Телосложение: спортивное.
*Одет в: ничем не примечательный свитер чёрного цвета, брюки и туфли (опять же - чёрные). Вообще же особых предпочтений в одежде не имеет. Разве что, занимаясь любимым делом, Генрих каждый раз надевает чистенький белый фартук, вроде тех, что носят мясники и мед. перчатки…
8. Ориентация: гетеро
9. Характер: На первый взгляд, Генрих может сойти за нормального человека: он довольно общителен, возможно даже обаятелен, неплохо одевается и любит чёрный юмор…  Но узнав его ближе, ты наконец понимаешь: человек, который стоит перед тобой – ненормальный… Это становится заметно в его жестах, отдельных словах… порой даже в его взгляде. Наконец, если тебе не хватило ума бежать, когда ты впервые почуял неладное, и ты продолжил изучать этого человека, тебе открывается его истинное лицо – лицо циника, бездушного монстра, беспощадного садиста и жестокого психопата… Возможно теперь тебе стало страшно? Возможно, теперь тебе хочется бежать? Мда… Слишком поздно. Ведь он уже за твоей спиной!
*Отношение с социумом: нормальные… По крайней мере – внешне.
*Плохие и хорошие качества: Генрих – довольно умён и сообразителен. Неплохо скрывает истинное лицо за множеством Масок. Может быть довольно общительным, обаятельным и даже милым.  Тем не менее, попасть в доверие к Генриху довольно сложно. Если вам каким-то чудом удалось это сделать – вы в безопасности (до поры до времени)… Однако, если вы его обманули или предали (и Генрих это понял) – готовьтесь к тому, что в ближайшее время он выдернет вам все ваши зубы плоскогубцами, а затем…
*Чувство юмора: Своеобразное … Очень любит чёрный юмор.
*Причуды, склонности:Курение, питание слабости по отношению к противоположному полу… Что, это не причуды?! А как насчёт того, что он постоянно носит с собой блокнот в кожаном переплёте, куда записывает предсмертные слова своих жертв? А его необъяснимая любовь к грызунам (имеются в виду крысы, а не хомячки)? Годится? Ну вот и отлично…
*Страхи: предательство, обманы, измена… Боится одиночества…
*Мечты, надежды и цели персонажа: выжить в этом жестоком мире, найти себе хорошую девушку, жениться на ней, завести детей… Или утопить весь мир в крови… 
10. Слабости: красивые женщины, приступы неконтролируемой агрессии, «лёгкое» безумие. Что ещё? Не имеет высшего образования… Умрёт, если ему проткнут сердце осиновым колом…
11. Способности: Сильный и выносливый. Мастер пыточного дела. Хорош в рукопашном бою, а также неплохо управляется с ножом и другим холодным оружием (но никакой экзотики: попади в руки Генриха катана, он примется махать ей, словно мартышка битой). Стреляет из пистолета на уровне «продвинутого новичка». Может собрать взрывчатку в домашних условиях.
12. Биография:
Биография:
Генрих родился 13 ноября 1979 года в небольшом городке, расположенном где-то в Восточной Европе. Его мать была известной на весь город шлюхой, отец – одним из её многочисленных «клиентов». Каждую ночь Генриху приходилось засыпать, пряча голову под подушкой, дабы хоть как-то заглушить крики (или стоны?), доносящиеся из маминой комнаты. В школе над  мальчиком издевались, называли его… кхм… по-разному его называли, порой даже поджидали после уроков и жестоко избивали.  В общем, детство у парня выдалось не самым весёлым, зато воспоминания от него остались достаточно яркими…
В 17 лет Генрих потерял мать… Женщину, которая его породила, женщину, из-за которой он мучился всю жизнь. Он любил свою мать и её смерть очень опечалила парня… Говорят, Генрих целых две недели не выходил из дома, сидя рядом с её телом и почти ничем не питаясь. Говорят, когда соседи взломали дверь в его квартиру, в ней воняло, как в аду…
Все вокруг шептали, будто парень сошёл с ума после смерти матери. Если раньше он просто мало общался, то теперь казался и вовсе немым… Однажды к Генриху подошёл незнакомый парень и сказал, будто он знает, кто отправил на тот свет мамашу Генриха. Он дал парню бумажку с адресом «убийцы»…
В газетах ещё долго писали об этом случае… О том, как один сумасшедший ночью прокрался в квартиру молодой пары, о том как сумасшедший привязал спящих супругов к кровати, о том как он облил их бензином… Если верить газетам, это убийство было самым жестоким преступлением в этом городке за последние 20 лет…
Суд признал несовершеннолетнего маньяка невменяемым и отправил его на «лечение» в психиатрическую лечебницу. Там, в одиночной палате с мягкими стенами, в смирительной рубашке Генрих встретил своё совершеннолетие… Точно так же он встречал и последующие Дни Рождения. Целых семь лет... Возможно он просидел бы там гораздо дольше, если бы однажды не предпринял попытку побега и не убил во время неё троих санитаров… Но история, как всем известно, не знает слова «если»…
После того случая, 25-летнего Генриха Блэквелла переправили в СтрахГород, в надежде на то, что отбросы общества, подобные ему, с ним вскоре разделаются. Как показало время – этого не произошло…
13. Оружие:
*Холодное: армейский нож.
*Огнестрельное:

Пистолет «Glock-18».
Калибр: 9x19mm
Длина: 186 мм;
Масса: 625 г без магазина;
Магазин: 19 патронов;

*дополнительное: Ящик с «инструментами» для пыток.
14. Личные вещи:
Мобильный телефон, пара комплектов одежды (лежат в подвале, где обитает Генрих), хирургическое кресло, сырьё для создания взрывчатки (ничего необычного – большинство веществ можно достать в обычном хозмаге), рюкзак чёрного цвета, плеер с наушниками, стопка дисков с любимой музыкой психопата…

Личная информация:

Имя: Артём
Возраст: 18
Пол: муж.
Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!): 491138096
Откуда Вы узнали про нас: Голоса… В моей голове… Они рассказали мне про этот форум!

Отредактировано Генрих (2009-03-11 23:28:55)

+1

2

Генрих
Так, все хорошо, но есть несколько НО:
1. про биографию. Вы указали год рождения 1970 и при этом вам 30ть лет. Учитывая то, что  у нас 2009 год, это исключено. Т.е. либо исправьте год рождения на 1979  либо свой возраст. )
2. про оружие. Будьте добры добавьте характеристики к огнестрельному оружию.

0

3

Исправил! Вроде...
А сколько мастеров должны принять анкету, прежде чем можно будет стартовать?

0

4

ПРИНЯТ!

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Генрих Блэквелл