Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Комнаты


Комнаты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Простые спальные комнаты, обставленные свечами, с минимумом мебели. Уединившись тут, двое или больше, смогут насладиться друг другом на огромных кроватях, или же используя игрушки лежащие в специальных шкафах. Клетка, весящая посреди комнат, плетки, кандалы, веревки и прочие игрушки маньяков и садистов, смогут помочь показать кто хозяин.

0

2

-----------> Церковь
Анж вошла в свою комнату, держа кролика в руках. С рук капала кровь.
Девушка прошла в ванную, аккуратно посадила Роджера в раковину.
Скинув одежду, залезла под душ. Прохладная вода. Девушка закрыла глаза, наслаждаясь.
Раны немного ныли, но Анж лишь слегка усмехалась. Смыв кровь с груди и рук, умыла лицо.
Вылезли из ванны и посмотрела на свое отражение. Тонкие пальцы коснулись раны, оставленной лезвием Даниэля. Прищурилась. Чтоб его... Теперь ведь шрам останеться...
Резко отвернулась и взяв кролика, вернулась в комнату. Залезла в кровать, прижала к груди кролика. Закрыла глаза. Она устала, ей захотелось спать. В комнате был включен свет, укутавшись в простыню, Ангел уснула. Во сне она напоминала ребенка, нежно прижимающего к груди кролика.

0

3

Ресницы дрогнули, глаза медленно открылись. Девушка проснулась.
Задрав руки над головой, потянулась, улыбаясь. Запястья рук были красными, виднелись раны, нанесенные леской. Анж поднесла одну руку к губам и провела по ране языком:
- Мммм... Кровь... - усмехнулась. Взяв кролика, одна поднялась и подошла к шкафу.
Вскоре умывшись и одевшись, села перед зеркалом. Взяв расческу начала водить ее по волосам.
Местами они были спутанны, поэтому приходилась дергаться, от чего девушка наигранно жмурилась, как делуют это обычные девушки. Ей нравилось иногда быть обычной. Кролик сидел на столике, глядя на нее.
Закончив, она поднялась, накинула пальто и посмотрела в зеркало.
- Идем, Роджер... Хочу чего-нибудь сладкого... - улыбнулась, подхватила кролика и направилась к выходу.
Кролик был подозрительно тяжелым и в нем что-то звенчала, словно метал ударялся о метал.
Анжелика не забыла заполнить свою игрушку любиыми предметами. Арбалет, много маленький ножей.

---------------->

0

4

----х Клуб

Виктор закончил, и Ди теперь была совершенна не нужна. Он надеялся что те крики боли раздававшиеся от действий Виктора по отношению к какому-то маньяку не разбудили ее. И он был рад когда нашел ее все еще спящей.
Он нежно и аккуратно перенес ее на кровать, и уложил.
Пружины поддатливо скрипнули.
Кажется капли крови попали на ее одежду.
На ней отчетливо виднелись алые капли.
Конечно он желал раздеть ее, теперь было оправдание его действий. Усмехнувшись он приступил к делу.
Осторожно, снял с нее обувь. Размотал красный шарфик, отбросив его на спинку кровати.
Расстегнул куртку, стягивая ее и набрасывая на спинку стула, следом на стул упал красный джемпер.
Бюстгальтер он снимал особо медленно, хотя понимал что Ди может в любой момент проснутся.
Наконец черный бюстгальтер упал на остальную кучу одежды, а трусики трогать он не стал...
Ди застонала и начала пробуждаться.
Самое время накрыть ее одеялом и отойти в конец комнаты, будто ты не причем, и просто мимо проходил.
Сейчас ему было тошно, он поддался мгновенно пришедшему влечению, и наверняка это ухудших их отношения, а ведь еще немного терпения и...
кто знает, уже поздно, обратно одеть ее уже не успеет.

0

5

Синие звездочки мелькали со всех сторон. Небольшое окошко-портал медленно плыло перед глазами, показывая там картинки происходящего за последний день. Ди находилась в каком-то темном коридоре своего сознания, и совершенно не понимала, что происходит и где она. Тем не менее, звездочки меняли свою форму и, перевоплощаясь в какие-то замысловатые фигурки, танцевали над головой. Было такое ощущение, словно девушка - младенец, лежит она в уютной кроватке, а перед ней висят игрушки, до которых так и хочется дотянуться, дотронуться, посмеяться над всей забавой и позвать кого-нибудь из родных, чтобы посидели рядом.
Рука как-то самопроизвольно потянулась за звездочкой, которая тут же растаяла в воздухе от легкого прикосновения.
Эй, вернись...
кто-то (но не Ди) обратился к пропавшей звездочке. Затем девушка почувствовала какие-то прикосновения, на которые не было особого желания реагировать. Хотелось остаться в своем внутреннем мире еще немного.
Но спустя миг, все вокруг меркнет, оставляя хозяйку мира в полной темноте, прямо таки вынуждая ее вернуться к реальности.
- Мммм....
вздохнула она, открывая глаза.
Глаза, впрочем, поддавались с особым трудом, посему открывание затянулось на пару секунд, спустя которые Ди постиг еще более великий шок.
Она находилась в какой-то незнакомой комнате какого-то незнакомого здания. И, похоже, одна. Оля прикусила нижнюю губу, и почувствовала, что что-то не так. И правда - она была почти обнаженная.
Почему почти?
мелькнула молниеносная мысль.
Последнее, что помнила Оля - это кровавый холл клуба. Откуда она здесь оказалась оставалось загадкой.
Ди медленно приподнялась, придерживая правой рукой одеяло (не дай бог упадет!) и осмотрелась. Взгляд зеленых глаз тут же обнаружил знакомую фигуру в углу комнаты.
Виктор...
- Какого черта, Виктор?
злость и ярость танцевали в глазах у девушки дикий танец.

0

6

Она очнулась, и он услышал ее вопрос, наполненный гневом.
Долго же пришлось ждать этой реакции, что он только не делал с бедной девочкой, а вот проснутся черти где, почти без одежды...
Действительно, зря он это сдела.
зря, зря, зря - повторял он как мантру. Конечно он увидел ее тело, без этих глупых покрывал одежд.
Но тела это последнее чем он интересовался, на первом месте всегда было отношение к человеку, а сейчас похоже все меняется.
Он не смотрел на нее, вместо этого подошёл к окну и приоткрыл окно. Холодный воздух сквозь проржавевшую решётку ударил в лицо.
- Когда я был в этом городе в прошлый раз, со мной была моя ученица, я учил ее своему делу, поиску и уничтожению разного рода отбросов общества. Однажды я потерял с ней контакт, и единственный человек который возможно знал о ее судьбе, клялся что убил ее в этих стенах...
Мне нужно было встретится кое с кем и поговорим по этому поводу.
Но "людей" такого типа трудно просто найти, нужна была приманка. Не волнуйся это была совсем не ты, я бы не подверг тебя такой опасности. Но ты тоже помогла мне в моем деле.
Как оказалось про смерть этой девушки ничего неизвестно. Либо она жива, либо ее убили не в театре.

Голос был грустный и будто выражал всю тоску мира.
- В процессе получения информации, твоя одежда немного запачкалась. И я решил ее снять, но ты оказалась настолько красива что я не смог сразу остановится, а когда понял что совершил глупость, обратно повернуть ничего не смог.
Он подошел к девушке и ему показалось что страх проскользнул в ее глазах.
- В твоем месте работы произошла перестрелка, там было слишком много трупов и крови, и я не хотел там оставаться, и не мог оставить там тебя, ты потеряла сознание едва увидела это.
Он осторожно, будто опасаясь что она укусит его руку или закричит от страха - провел по ее щеке.
- даже не осознавая этого, ты очень сильно помогла мне в моем расследовании. Спасибо...

Отредактировано Viktor Carnage (2009-02-28 22:57:01)

0

7

Оправдывается, чтоб его...
нервно бросила мысль в сознании, а глаза как-то сами собой обратились на рядом стоящую стулку с одеждой. Оле стало как-то безумно неуютно. Открытое окно тоже не радовало прохладными объятиями ветра.
Ди облокотилась на спинку кровати и поджала к себе ноги. Одеяло щедро обволокло все тело девушки, исключая голову, которая опустилась на колени.
Девушка слушала речь Виктора, не перебивая. Все, что она успела понять - это то, что ее принесли сюда для того, чтобы уберечь от нервного расстройства, но получилось немного прискорбно с одеждой, которую опять таки (!!) забрызгало кровью неизвестного (или неизвестной).
Обида Оли состояла из нескольких пунктов:
1. какого черта я раздета?!
2. какого черта я в незнакомом месте?!
3. какого черта моя одежда опять в крови?!
4. какого черта произошло в клубе?!

и, наконец, 5. какого черта Виктор открыл окно?!
Ди погрузилась в перечисление всех недостатков произошедшего за последние неизвестно сколько минут и пришла в себя лишь когда Виктор подошел ближе.
Зеленые глаза яростно блеснули на прощание, и ее взгляд сменился проблеском страха.
Не надо, не подходи...
Говорили мысли, но вслух Ди лишь ... промолчала. Мало ли чего можно от него ожидать? Он видел ее в почти обнаженном состоянии. Он мог сделать с ней все, что угодно.
А теперь.. теперь лишь благодарит.
- Иди к черту, Виктор!
яростно огрызнулась она, давая волю своим эмоциям.
- Зачем ты меня сюда притащил? Что ты сделал с тем человеком? Убил его? Ну конечно! Иначе откуда тогда столько крови на моей одежде! И что вообще кровь делает у меня на одежде?! Не ври мне, Виктор! Хочешь скрыть от меня всю жестокость мира? Не надо. Я уже взрослый человек. Все пойму. Почему ты воспринимаешь меня как ребенка?! Я уже давно выросла! Ты даже не знаешь, что я пережила за эти три месяца! Ничего не знаешь!!
Она выговорила все это в бешеном темпе, даже не разбирая толком, что надо говорить, а чего не стоило. В этот момент Ди было все равно, что про нее подумает Виктор.
Ее руки крепко держали колени, до боли вцепившись в них. Но Ди не замечала боли. Были лишь слова.

0

8

- Ну так расскажи! Ты только и делаешь что отмалчиваешься на все мои вопросы.
И я хочу считать тебя ребенком, потому что... потому что я хочу защищать тебя. И да! Я хочу скрыть от тебя всю жестокость мира, я... перешел точку невозвращения, знаешь что это такое. Это когда в пути ты поминаешь что продолжать путь, это единственное что тебе остается, и ты осознаешь что вернутся сил уже не хватит.

Он опустил голову и волосы упали на лицо скрывая его, было глупо но на его глазах появились слезы, несколько секунд молчания и тишины и пока они не исчезли.
- Я не могу остановится Ди, просто не могу. И я боюсь что причиню однажды зло тебе - последние слова были произнесены в уме.
Я не убивал его, я просто сломал ему нос, капилляры слишком чувствительны и быстро рвутся от любого сильного удара. Его кровь разлетелась по всему полу и попала на тебя. Прости. Он мертв, хотя убил его не я.
Он убрал руку от девушки.
- Я просто встретил тебя, утром, месяц назад. Когда тебя пытался убить в подворотне неизвестный мне человек в черной одежде, который шел за тобой. Это ты знаешь. Чего ты не знаешь, я тоже шел за тобой. Я увидел тебя на улице и... прозвучит глупо, я влюбился в тебя. Я шел за тобой, потом убил незнакомца с ножом. Отнес тебя в церковь, странным образом оказалось что я принес тебя прямо домой.
Черт что я несу...
Прости за эту сырость Ди. Нечасто я перед кемто проявляю свою истинные чуства, привык жить ролями, всегда ходить в маске! Ты права, я злодей, ты принцесса. Я буду с тобой, буду защищать тебя, заботится о тебе, любить тебя, и возможно однажды я сорвусь и убью тебя. Это будет неожиданным даже для меня, но такое может произойти. Ди... Я просто незнаю, не знаю что делать.

+1

9

Ярость Ди потихоньку утихала. С каждым словом Виктора ее душа обретала какой-то покой, словно ее убедили в том, что ничего (почти ничего) не произошло и можно жить дальше, ведь в городе Страха такое случается. Здесь чуть ли не каждый день находят дюжину трупов, разбросанных по всему городу. Чего уж удивляться проявленной жестокости с боку Виктора. А если верить его словам, то все произошло честно и справедливо.
Внутренний мир Оли начал потихоньку возобновлять те разрухи, что устроили происшествия последнего дня и в частности последних нескольких минут (или часов?). Ди совершенно не знала который час, но судя по уличной темноте было уже довольно поздно, а значит, на работу она уже все равно не пойдет. Если и пойдет, то придется объясняться с начальницей... нет, в любом случае с ней произойдет нерадушный разговор.
Черт, о чем я думаю?
одернула себя Ди, и посмотрела в глаза Виктору.
Произошел очень-очень сентиментальный момент в душе у девушки. Все мысли, все сознание и весь внутренний мир застыл от ожидания действий Оли.
Она ни о чем не думала, совершенно отключилась от реальности, оставив лишь себя и Виктора на переднем плане.
Что же ты молчишь, Ди?
обратилась она сама к себе.
- Закрой глаза, Виктор.
так же, как и в церкви, лишь теперь они поменялись ролями. Оля поцеловала Виктора, почти сразу, даже не дождавшись его реакции.

0

10

Двери распахнулись и в комнату ворвались 6 человек в форме спецназа. Трое были вооружены резиновыми дубинками, а еще у троих в руках были помповые ружья.
Прежде чем парень с девушкой успели что то понять, незваные гости начали стрелять по Виктору. 3 резиновых пули с характерным глухим звуком врезались в тело парня, вызывая ужасную боль и повалив его на землю. Что бы окончательно сломить возможность сопротивления, солдаты добавили пару ударов дубинками по голове, тем самым окончательно отправив парня в мир грез.
С девушкой все произошло куда быстрей. Ей хватило всего одного удара.
- Что с ним делать? Убить? – Один из солдат указал на лежащего без сознания парня, доставая из чехла, прикрепленного к груди, армейский нож.
- Насчет него приказа не поступало. Нам нужна только она.
Закрепив руки девушки за спиной наручниками, один из ворвавшихся закинул ее к себе на плече. И все шестеро исчезли так же быстро как и появились, оставив в комнате лежащего без сознания Виктора.

-----Утащили в лабораторию------

0

11

Едва его глаза погрузились во тьму, губы Ди коснулись его губ.
Момент можно было бы назвать романтичным прервала дверь, которую вышибли даже не постучавшись для приличия.
Ладони обхватили рукояти глоков, но выхватить оружие он не успел.
Выстрелы в спину сбили его с ног, Виктор отлетел на пол, все еще сжимая в руке пистолет. Следующий удар вышиб из него сознание.
Очнулся от так-же неожиданно.
Стон невольно вырвался из горла, Виктор поднялся на ноги, все еще сжимая голову, через минуту наконец мир перестал устраивать пляску.
- Ди - наконец ворвалась в мозг мысль.
он огляделся, девушки не было.
- Черт, я.. я привел ее сюда, черт, моя вина, во всем виноват я.
Внезапно вспомнились его слова: я защищу тебя от всех опасностей.
Хотелось усмехнутся, у этого мира всетки развита ирония.
Все...
Словно хруст раздался в его сознании.
- ДДДИИИИИИИ!!!!!! - крик словно яростный зверинный рык, полный ярости и отчаяния разлетелся возможно по всему театру.
Губы расплылись в хищной улыбке.
Мир будто замедлился, при его движении.
Он рывком практически вылетел из комнаты.
Его движения были похожи на рывки, он не знал куда идет, где искать девушку. Все что он знал, что не может просто сидеть на месте.
Кто-то по видимому привлеченный его криком выглянул из соседней комнаты.
Это было последняя ошибка в его жизни.
Рука "чистильщика" схватила незнакомца за волосы и рывком треснуло о косяк двери.
Незнакомец пытался вырваться протиснувшись обратно в комнату.
Открыв дверь нараспашку, Виктор треснул ей по удобно расположившейся голове.
В его руке остался клок вырванных волос, а по дверному косяку побежали струи крови.
Удивительно но это ссвсем не успокоило жаждущего мести Виктора.
Он вынул из чехла охотничий нож и со всей силы всадил в подбородок окровавленного незнакомца.
он ушел по самую рукоять.
Небрежко вынув оружие и вытерев кровь о тело, Виктор переступил через труп, заходя в комнату. Пусто.
Ни Ди, ни кого-либо еще.
С силой закрыв дверь, которая ударилась от тела и со скрипом отскочила от тела.
Виктор принялся исследовать все комнаты, открывая те двери что были открыты, и выбивая те что были заняты.
Ди он так и не нашол, просто отправил на тот свет еще несколько людей, что решили переночевать не в том месте.
Лишь когда последняя комната была проверена, а в его руке была роскошная копна женских волос, отрезанной головы. Он наконец успокоился.
Хотя назвать это спокойствием было бы очень напрасным.
Он стал смеяться, отбросив ненужную ему голову, он выхватил оружие и разведя руки в стороны стал обходить все этажи этого злополучного здания.
Люди в армейской униформе, вырубили его и забрали Ди.
Что-ж хоть какое определение цели. Конечно он убьет любого кто попадется на пути, но вот эти ребята, могут не надеяться на быструю смерть.
-----х проводит рекогносцировку)

Отредактировано Viktor Carnage (2009-03-01 08:18:49)

+2

12

ПРОШЛО ПОЛГОДА...

0

13

*комната Айрис*

Айрис лежала на кровати в своей комнате, закинув руки за голову и положив ноги на спинку кровати. Черная облегающая одежда нисколько не скрывала ужасающей худобы, напротив, подчеркивала торчащие ребра, худые тонкие руки и ноги и куда-то пропавшую грудь.
Хм... Очень хочется верить, что она вообще была. - девушка была мрачной, аки статуя командора. Очень уж ей не нравилось свое нынешнее положение. Остальных Смотрящих вполне устраивала такая жизнь, но они-то ничего не помнили из своей прошлой жизни! Они считали, что они всю жизнь были Смотрящими в театре, просто долгое время болели и у них повредилась память. Но чтобы ВСЕ совсем ничего не помнили... Эпидемия какая-то!
Айрис тоже ничего не помнила четко, но смутно догадывалась, что она зднсь единственная, кто не считает, что была Смотрящим до момента обучения. Должна же была сохраниться какая-нибудь там... Моторная память что ли? Но ничего такого не было, они просто проходили учение с нуля.
Ученые не учли, что подозрительная и бунтарская натура Смотрящего №23 поведет развитие ее интеллекта совсем в другую сторону. Нет, по всем показателям девушка подходила на роль мутанта-смотрящего, но если бы ученые могли читать мысли, они бы сразу же забраковали ее.
Блондинка не делилась своими соображениями с другими Смотрящими. Она вообще ни с кем старалась не сближаться, чтобы случайно не проболтаться о том, что она на самом деле думает об этом месте.
Откуда у меня такая дурацкая привычка волосы портить? - размышляла она на досуге. Почему-то как только она думала о волосах, в глубине души тут же начинал ворочаться комок подсознательного страха.
Что же случилось со мной в той жизни?
Ответов не было ни на один вопрос.
- Смотрящий номер 23, пройдите в третью смотровую. Смотрящий номер...
Айрис не стала дальше слушать, нехотя поднялась с кровати и пошла по хитросплетениям коридоров на первое в своей жизни испытание.
-----смотровая

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Комнаты