Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Дом №23 квартира 15 по улице Черный Скос (Айрис Блэкмен)


Дом №23 квартира 15 по улице Черный Скос (Айрис Блэкмен)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшая однокомнатная квартира со всеми возможными удобствами.

0

2

-----центральная улица-----

Последние ступеньки перед квартирой перепрыгивала уже через одну. Идея прочно засела в голове и вылетать пока что не хотела. Да и уверенность пока что была и нужно было сейчас осуществлять задуманное. Потом силы воли не хватит или идея глупой покажется или еще что нибудь... В общем, причин чтобы откладывать это событие на потом не было, нужно было действовать немедленно.
Айрис отперла дверь и зашла в квартиру, настороженно прислушиваясь, не ждет ли ее кто. Но нет. Квартира продолжала оставаться тем же уютным и безопасным местом, ее крепостью, ее собственным отрезанным от СтрахГрада миром, ее убежищем.
Стриптизерша бросила сумку на диван, тщательно заперла дверь и принялась изучать содержимое ящиков комода.
- Ну где же это... Ну вот тут же была... Ага, нашла! А думала не пригодится. - стриптизерша хмыкнула, предвкушая сегодняшний вечер в стриптиз-баре. Сегодня стриптизерша в маске изменится. Сегодня будет новый номер! Блэкки исчезнет. А вот кто появится? Призрак Оперы? Тьфу... Ну ладно, по ходу придумается... Захватив все необходимое побрела в ванную.
Посмотрела на себя в зеркало и скептически хмыкнула. Ну что ж, пора действовать.
...
Смена прически разительно меняла внешность. стричься под ноль не очень то хотелось, но вот чуть укоротить волосы можно было. Да и перекись водорода сделала свое дело. Взглянув на себя в зеркало и сдвинув брови, девушка посмотрела на отражающуюся в зеркале симпатичную блондинку. Блондинка получилась что надо, и главное совсем не похожа была на прежнюю Айрис. К тому же если постоянно красится как двушка легкого поведения так и совсем не узнать будет.
Ну не по запаху же меня он искать будет?
Стриптизерша разделась и принялась осматривать побитое вчера тело. Ничего. Синяки - дело наживное да и пройдут скоро. Должны по карйней мере, а пока об открытых платьях придется забыть на время. Ну да тоже не страшно, придумает что нибудь.
Девушка набрала полную ванну горячей воды и легла в нее, позволяя разламывающемуся от усталости телу наконец то отдохнуть перед выступлением.

0

3

Лежать в теплой воде - тот еще кайф, если бы вода не имела неприятное свойство - остывать. Айрис недовольно открыла глаза и решила что хватит с нее уже расслабухи. Выпустив теплую воду, она включила относительно прохладный душ, глядя как струйки воды скользят по телу, оплетая его и создавая картинку в общем то соблазнительную. Смыв с себя остатки напряжения, девушка вылезла из ванны и замоталась в огромное махровое полотенце. Затем, промокнув кожу и размотав полотенце, она принялась с хмурым видом изучать синяки на теле.
Все таки сволочь этот маньяк... КОму охота смотреть на побитую стриптизершу? Тьфу извращение какое.
Посмотрела в зеркало, мотнула головой и светлые ( да... теперь светлые ) волосы коротко взметнулись на мгновение.
В голове моей опилки не беда, потому что я блондинка да да да...
Фыркнув над своей остротой, услышанной неизвестно где, Айрис вышла из ванной в полотенце, залезла под плед на диване и закрыла глаза. Перед ночной сменой нужен был отдых.

0

4

Айрис спала недолго - сказывались сдавшие нервы.
Главное - не грохнутся в обморок прямо на сцене а то еще парочка синяков обеспечены. Просто мечта мазохиста! - раздраженно подумала она, рывком сметая с себя плед и плавно одним движением опуская ноги с дивана и выпрямляясь на своем ложе.
Спать охота. Вернее думается что охота. А когда неохота то какая это нахрен охота?
Стриптизерша выскользнула из под полотенца, запрыгала на одной ножке, пытаясь согреться и не очень то в этом преуспевая. Руки лихорадочно хватанули первую попавшуюся одежду, но девушка тут же заставила себя пробежать по комнате небольшой кружок, подойти к шкафу с женским изысканным бельем, выбрать белое ( хотела розовое, но потом подумала что будет смотрется как барби ) одеть нарочно медленно, будто бы за тобой кто то наблюдает ( привычка профессиональная что ли? ). Затем так же медленно привстать на цыпочки, пройтись, чувствуя как ноги утопают в ковре, присесть на краешек стула, затем развернуться лицом к спинке стула, медленно лечь на нее грудью... Потом сообразить что именно можно вставить в номер... Улететь со стула с истошным воплем...
Лежа и прижимаясь щекой к ковру, с которого так не хотелось вставать, Айрис перевернулась на спину и сладко потянулась как кошечка, мечтательно улыбаясь.
А жизнь то она хорошая...
Она выгнула спинку и наконец то поднялась с пола, принимаясь одеваться. Удобная не сковывающая движений одежда, макияж... Много макияжа. Чтобы этот урод-маньяк ее не нашел. Кое какие мелочи покиданы в сумку чтобы в случае чего сразу ринутся в клуб. Ну и пистоле само собой.
Что, свежим воздухом подышим?

-----СтрахГрад----

+1

5

ПРОШЛО ПОЛГОДА...

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Дом №23 квартира 15 по улице Черный Скос (Айрис Блэкмен)