Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Себастьян


Себастьян

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище):
Себастьян Марков (Вампир)

2. Возраст:
26

3. Пол:
М

4. Организация:
нетю

5. Профессия/должность:
бродяга =)

6. Ранг:
-

7. Внешность:

*Рост:  187см
*Вес: 89
*Цвет волос и форма прически: Лысый
*Цвет глаз: темно-красные (линзы), Настоящий цвет серо-голубые
*Цвет кожи: смуглый
*Особые приметы: вся голова это одна сплошная татуировка, и увеличенные клыки (физ. отклонение)
*Телосложение: спортивное
*Одет в: часто можно увидеть в черной мантии, хотя носит обычные черные штаны и такую же цветом пошерканую футболку, но безумно любит мантии =)

8. Ориентация:
гетеро

9. Характер:
*Темперамент:Чистый флегматик.
*Отношение с социумом: Холодное, социум смотрит на него косо, но помалкивает, а ему на социум плевать.
*Плохие и хорошие качества: Сдержан и спокоен как удав.  Тяжело вывести из душевного равновесия. Проявляет огромнейшее любопытство к крови и что с ней связано, по этому если собеседник упомянул о крови, то Себастьян покажет свои знания в этой области. Любопытен, но в меру. малообщителен с незнакомцами и вообще с подозрительными типами.
*Чувство юмора: специфическое...
*Причуды, склонности: не любит передвигать по улицам, предпочитая путешествовать по крышам. Есть глупая привычка облизывать нижную губу
*Страхи:панически боится дневного света.
*Мечты, надежды и цели персонажа: Разобраться в себе, и найти девушкукоторая бы поняла и полюбила его

10. Слабости:  Кровь... все что с ней связано. Он может часами сидеть возле мертвой кошки и наслаждаться видом течения крови по тратуару.

11. Способности: Физически очень развит, неплохая выносливость с хорошей ловкостью и навыком акробатики делают его почти неуловимым, но силушки ему явно не хватает. Владеет глефой на уровне чуть выше среднего.

12. Биография: Родился парень в семье учителя и таксиста. Все свое детство он провел дома. С Ранних лет он был каким-то замкнутым. В детсаду был отшельником, даже изгоем. С ним никто не хотел играть, потому что он был будто в другом мире. Его даже называли Инопланетянин. В школе он замкнулся еще больше, хоть и был хорош внешне собой, и девочки уже тогда начали заигрывать с ними, он игнорировал их знаки внимания. Чтобы как-то отвлечь сына, Отец отдал его в школу Ушу. Спустя 2 года занятий Тренер предложил выбрать мальчику оружие, которому он посвятит всю свою спортивную жизнь. Себастьян долго выбирал, пока не остановился на Глефе, причем не на обычной, а на двойной. Мастер тогда еще сказал, что для владения этим оружием требуется не физическая сила, а сноровка и ловкость. И парень влюбился в это оружие, начал практиковаться чуть ли не каждый день. В 8 классе впервые узнал о таком направлении как Готика. Его многое роднило с готами, но чего-то не хватало. Он часто воображал себя красиво одетым готом, но все равно чего-то не хватало. Себастьян считал, что их мертвый цвет лица это не то! он начал экспериментировать с акварелью, разрисовывая лицо, пока однажды не понял, что идеальное, по его мнению, сочетание цветов - Красного и Черного. Настоящие проблемы начались с 5 класса, когда у него неожиданно начали расти клыки, они только удлинялись и вскоре его все начали называть Вампиром. Сначала он обижался, а потом понял, что это не так уж и плохо, у вампиров множество плюсов, но есть и неприятные недостатки, такие как жажда и солнечный свет. Чеснок, серебряные пули и осиновый кол считал чепухой. Он уже реально начал считать себя вампиром, поступил в университет на заочку и практически не вылазил из дома до захода солнца. По ночами на крыше дома тренировался с глефой. Окончив университет по специальности "электрификация предприятия",  устроился на ночную работу. Но проработать там долго не пришлось, через 2 месяца с начала срока работы у них на предприятии произошел несчастный случай, когда молодой парень (напарник)  запутавшись в проводах, свалился с лестницы и истекал кровью, Себастьян с восторженным видом сидел рядом и наблюдал, как парень мучается. Спустя 3 часа паренек умер, а "Вампир" все это время сидел рядом с таким восторгом в глазах, будто он увидел красивейший момент в своей жизни. Но этим же утром он исчез. Ни дома, ни на работе его не было. Он уехал из города, понимая что дело это просто так не оставят, смерть ведь не шуточное дело. И тогда он решился на 2 самых отчаянных шага в своей жизни. Первый был сделать татуировку на всю голову, Себастьян считал, что так изменит свою внешность до неузнаваемости. А 2 это было поехать в небольшой городок, где живут "странные типы".

13. Оружие:
*Холодное:Глефа
*Огнестрельное: неть
*дополнительное: тоже неть

14. Личные вещи: Плеер, сотовый...

Личная информация:

Имя: Андрей
Возраст: 19
Пол: Мужской =)
Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!): Kudoyar@gmail.com
Откуда Вы узнали про нас: Был тут давненько

Отредактировано Sebastian (2009-02-12 16:46:18)

+1

2

Анкета хорошая, но есть пару замечаний:
глаза не могут быть красными, прошу определится с их цветом. так же, носить линзы никто не запрещал.
И мне не понятно: передвигается по крышам предпочитает? Это перепрыгивает с крышы на крышу о.0. я в этом не разбираюсь, но для этого нужно быть просто отменным акробатом. Прошу дополнить этот пункт, то есть дописать в способностях велеколепную акробатику, или пояснить как вы по ним передвигаеетесь.

Так. Вампиризм. хех... вампиром быть запрещаю. Клыки могут вырости как простые зубы, но только сразу после молочных лет в 11. Что за жажда? Кровь? Точно запрещаю. Солнечный свет, допустим это болезнь такая.

0

3

Да, так Себастьян отличный акробат, А все остальное это лишь Психические сдиги его ;) И линзы

0

4

Тогда думаю, будет отлично написать, что жажды и боязни солнечного света нету, ему лишь так кажется.

0

5

И кстати про ЖАЖДУ крови я не писал ;) он просто наслаждается видом крови =)

0

6

Принят.
Приятной игры.

+1


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Себастьян