Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Анкета Юкки


Анкета Юкки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище):

Yukki Toy ( без прозвища пока что. может кто и придумает по ходу игры)

2. Возраст:

19

3. Пол:

Женский

4. Организация:

Пока что нет

5. Профессия/должность:

Пока что не определилась

6. Ранг:

3 --- Сдержанный. Но истеричный, то есть если психанёт, то мало не покажется

7. Внешность:

По виду Юкии трудно определить её возраст. Вообще на неё трудно долго смотреть, так как любому нормальному человеку через какое - то время становится не по себе. И это вполне понятно. Так. А теперь по пунктам

*Рост: 164
*Вес: 45
*Цвет волос и форма прически: белые довольно длинные волосы
*Цвет глаз: Абсолютно белый. Выделются только маленькие черные точки зрачков. Девушка всегда смотрит в упор на собеседника или на жертву, отчего становится не по себе
*Цвет кожи: очень светлая кожа, на которой заметен малейший синяк
*Особые приметы: хм, помимо глаз? Разве что выделяются довольно острые " клыки", которые видны, когда она ухмыляется. Ну, и как уже стало понятно, она альбинос
*Телосложение: Худощавое, но при этом у неё сильные руки.
*Одет в: всегда либо во всё белое, либо во всё чёрное. ничего примечательного.

Вообще она производит странное впечатление. Когда она смотрит на человека. она наклоняет голову и буравит его практически " стеклянным" взглядом.

8. Ориентация:

Би

9. Характер:

*Темперамент: шизофренический, то есть может долгое время сохранять хладнокровие, и неожиданно сорваться из - за какой - нибудь мелочи.
*Отношение с социумом: плохие, так как люди не могут долго с ней общаться.
*Плохие и хорошие качества: плохие - она ведёт себя, как шизофреник, но она не шизофреник. то есть она отдаёт себе отчёт, что ни с того не с его может убить человека. И самое ужасное, что она всегда спокойно может это аргументировать. её суждления, на первый взгляд такие логичные, несут за собой пугающий бред абсолютного маньяка. Тем более что для каждого человека она придумывает свою легенду.
Хорошие - в какой - то мере абсолютно вменяемая. То есть при большом желании с ней всегда можно договориться. Особенно если не пытаться играть с ней - она всегда это чувствует.
*Чувство юмора: чёрное. Очень.
*Причуды, склонности: любит красивые глаза. В прямом смысле. Может убить человека с красивыми глазами, только за тем, чтобы вырвать их и положить в  банку.
*Страхи: дико боится кошек
*Мечты, надежды и цели персонажа: Обычные подростковые. Ведь маньяк она только наполовину. Так что как обычно - найти работу, квартиру и т.д.

10. Слабости:

Довольно медленная. И в плане передвижения, да и по жизни. Отвечает на вопросы не сразу, а через какое - то время. Чем либо дико разражает собеседника, либо вводит в напряжение.

11. Способности:

Довольно сильная для своего возраста и хрупкого на вид телосложения. Обладает навыками паркура - то есть спокойно может прыгнуть с довольно высокого гаража или дерева и ничего себе не переломать.

12. Биография:

Родилась в самой обычной семье, со старшей сестрой, которая её с самого рождения терпеть не могла. Как и все старшие дети, у которых малдшие отнимают родительскую любовь. а самое неприятное для её сестры было то, что юкии в самого дества обладала пугающим и нетипичным для детей здравомыслием и трезвостью рассуждений, и на все претензии сестры спокойно обьясняла ей причины её агрессии.
В четыре года был поставлен диагноз " шизофрения". Конечно, неправильный ливгноз, ведь шизофреники не могут вспомнить, что делали во время своих приступов, для них это как состояние аффекта. А Юкки всегда помнила, что делала, и могла аргументровать это. но как - то врачи это упустили из виду, всё - таки сложно ставить диагнозы, тем более такие страшные столь маленькому ребёнку.
До 12 лет болезнь Юкки сдерживали таблетками. Ну, то есть так думали врачи. Училась она в обычной школе, так как родители смогли подкупить врачей и болезнь девочки не была прописана в медецинской карточке. Но в 12 лет она напла на своего друга и столкнула его с четвёртого этажа, после чего попала в психиатрическую больницу, где её до 19 лет пытались превратить в овощь. Когда она сбегала в город маньяков, она уже успела потерять многие человеческие качества. Она давно не общалась с людьми и не ходила по настоящему городу, но всё лучше, чем лежать в психбольнице. Каждый раз, когда она вспомниает об этом периоде жизни, у неё начинается паника и припадки. Страшно ведь даже предстваить, что там делают с людьми. Но, благодаря своей странной болезни, она не потеряла многие человеческие качества.
На данный момент только приехала в город с рюкзаком, и думает поселиться в какой - нибудь гостинице.

13. Оружие:

*Холодное: Нож. Обычный, маленький.
*Огнестрельное: Нет, но думает раздобыть.
*дополнительное: Нет.

14. Личные вещи:
Чёрный рюкзак с одеждой и всякими бытовыми вещами, немного денег, нож.

Личная информация:

Имя: Даша
Возраст: 17
Пол: женский
Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!): 431 646 544 ( аська)
Откуда Вы узнали про нас: реклама на вконтакте

Отредактировано Yukki (2009-02-10 21:47:23)

0

2

..ЯХУУУ..
..вполне здоровый подросток..КЛАССС..))..

0

3

буравит стеклянным взглядом? это как о.0
маньяк на половину? скажем бывает со всеми странные слова. В маньяков на половину не верю. так что маньяк полностью.
Ошибки мелкие, да и то больше не на ошибки,а на "очепятки" похоже. Так что ПРИНЯТА!

п.с. а мне пожалуй надо купить кошку...

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Анкета Юкки