Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Досье Селлы Такашима


Досье Селлы Такашима

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище): Селла Такашима (Доктор)

2. Возраст: 28 лет

3. Пол: мужской

4. Организация: одиночка

5. Профессия/должность: бывший хирург, маньяк

6. Ранг: опасен

7. Внешность: тонкое нервное бледное лицо, лихорадочный блеск тёмно-ореховых чуть раскосых глаз, острые скулы, капризный рот с чувственными губами, вечная недовольная складка между тёмных бровей с четким изломом.

*Рост: 185
*Вес: 70
*Цвет волос и форма прически: черные спутанные густые волосы, спадающие на глаза, длинной чуть ниже подбородка, на затылке чуть короче
*Цвет глаз: тёмно-ореховый
*Цвет кожи: мраморно-бледный
*Особые приметы: пирсинг на нижней губе и левой брови, в самом низу живота справа татуировка в виде порхающей бабочки, такая же татуировка на кисти левой руки.
*Телосложение: стройное, немного хрупко-худощавое, но рельефное
*Одет в: черное пальто типа сюртука, под ним черная хлопковая сорочка, заправленная в черные потрёпанные  джинсы, джинсы заправлены в высокие шнурованные сапоги на толстой подошве. На правой руке грубые тяжелые механические часы, на левой – серебряный браслет.

8. Ориентация: би

9. Характер:
*Темперамент: сангвиник с частой сменой настроения, впечатлений, быстрая реакция на все события, происходящие вокруг него, довольно легко контролирует свои эмоции.
*Отношение с социумом: мрачный и озлобленный социопат
*Плохие и хорошие качества: острый ум, перегруженный извращёнными идеями и тотальное отсутствие каких-либо морально-этических принципов; родившийся ущербным и шагнувший однажды за грань, так там и остался и очень хорошо себя там чувствует, никаких угрызений совести; при проблесках адекватного сознания становится ранимо-романтичным, но старательно это скрывает, склонен к философствованию.
*Чувство юмора: временами просто бьёт фонтаном
*Причуды, склонности: обожает свой скальпель, это – его фетиш; с удовольствием применяет его по поводу и без, мастерски; иногда склонен намеренно бесить и раздражать с одной целью, насладиться зрелищем бьющих через край эмоций.
*Страхи: единственный страх: почувствовать, что тебя любят
*Мечты, надежды и цели персонажа: найти его - механизм, отвечающий в человеке за возникновение боли, понять, что это такое.

10. Слабости: плохо спит, не может без сигарет, не любит огнестрельное оружие, он его презирает за грубость; страдает внезапными кратковременными приступами потери сознания, не выносит яркий солнечный свет

11. Способности: в совершенстве владеет скальпелем, не брезгует любыми видами холодного оружия; создав его ущербным, природа вложила в него способность к кратковременным форсированным рывкам, почти за гранью человеческих возможностей, что выражается в скорости перемещения и действий, с трудом уловимых человеческим глазом.

12. Биография:
Селла Такашима родился 28 лет назад в богатом пригороде Токио в семье влиятельного и богатого чиновника. Его мать, англичанка, не имевшая более детей, обожала единственного сына. Отец мало интересовался мальчиком, так как был постоянно поглощён делами государственной важности. Мальчику позволялось всё.

Лет в 10 занялся подробным изучением внутреннего устройства животных.  Он испытывал особое чувство власти и наслаждения всякий раз, когда держал в руках маленького зверька и раздумывал, что с ним сделать. Животное лежало перед ним и не могло пошевелиться. Глубокая тишина заполняла Селлу. Он почти чувствовал, как боль пронизывает животное. Одурманенный, он словно впадал в опьянение.

Далее – более. При наступлении совершеннолетия пошло по накатанной. Обладая быстрой реакцей на все события, происходящие вокруг него, довольно легко контролируя свои эмоции и имея острый, извращённый ум, Селла упоительно оттачивал своё мастерство, он мечтал стать великим хирургом и исследователем. Он подолгу пропадал вне дома, и вскоре в пригороде стали потихоньку пропадать люди. То состояние, в котором находили их останки, повергало в шок. Именно тогда, лет в 19  он начал слышать голоса в голове, а точнее, один голос, который назвался его не рожденным братом-близнецом и бесцеремонно назвал Селлу  его убийцей и должником. С тех пор он поселился в его голове и стал называть себя совестью, над чем  Селла, привыкнув, немало потешался. Ещё он тогда же открыл в себе способность к стремительным и мощным выбросам энергии, позволяющими ему действовать практически молниеносно, но короткие промежутки времени.  Но, в тоже время он стал внезапно и неожиданно терять сознание, так же на короткое время. Иногда, в самый неподходящий момент.

Однажды, Селла так увлекся в своих экспериментах, что потерял осторожность. Влиятельному папаше с трудом удалось замять скандал и Селлу отправили с глаз подальше в Лондон, где он изъявил  пламенное желание обучаться тонкостям хирургии. 

Он делал поразительные успехи, экстерном закончив обучение и получив невиданно раннее звание профессора в 27 лет. «У Доктора Такашима золотые руки»… Так говорили до тех пор, пока не пропала дочь одного из влиятельных людей города, директора крупнейшего лондонского музея, с которой, как поговаривали, у доктора Такашима был роман.  Вместе с девушкой из музея пропала раритеная вещь – скальпель, принадлежащий Джеку-потрошителю. Хорошая была девушка, он ей даже стихи сочинял… Но он почувствовал, что она его любит. В итоге, Селле пришлось срочно срываться с места и долго прятаться в заброшенном пригороде, среди каких-то развалин.

Он прожил там год. Он приспособился обходиться малым и не иметь нужды во многом, в чем обычно нуждались живые существа.
Из-за долгого времени, проведенного в полутёмных подвалах, радужная оболочка его глаз стала болезненно чувствительно воспринимать яркий солнечный свет, как и кожа.  И за этот год его воспалённый разум прогрессирующе дал трещину… Пришло время, когда по его мнению, пора было "присоединиться к стае". Он пошёл искать людей. Его интересуют люди, подобные ему самому. Вернее, не люди в полном смысле этого слова, так как такие люди уже не люди в полном понимании данного термина. Высокоорганизованные, интеллектуально развитые, обычно с хорошими манерами, самые опасные и жестокие хищники. Его не интересуют законы и интересует оттачивание своего мастерства в исследовании центра и причин возникновения боли. Он приехал в этот город как гиена, худая и голодная. Откормиться.

13. Оружие:

*Холодное: скальпель
*Огнестрельное: нет
*дополнительное: шприц с сильнейшим транквилизатором

14. Личные вещи: ампулы для шприца, хирургические перчатки, серебряная зажигалка, несколько пачек Сaptain black, энное количество денег.

Личная информация: в личку админу

Откуда Вы узнали про нас: баннер на одном из форумов

В статусе над авой хотел бы видеть:  don`t fuck my brain

Аву или отредактирую, или поменяю, но к персу будет так же близко.

Одет в: черное пальто типа сюртука, под ним черная хлопковая сорочка, заправленная в черные потрёпанные  джинсы, джинсы заправлены в высокие шнурованные сапоги на толстой подошве. На правой руке грубые тяжелые механические часы, на левой – серебряный браслет
При себе: ампулы для шприца, хирургические перчатки, серебряная зажигалка, несколько пачек Сaptain black,  энное количество денег.
Оружие: скальпель, шприц с сильнейшим транквилизатором
Настроение: не пытайтесь меня понять,  не рискуйте во мне заблуждаться…

Отредактировано Селла (2009-02-05 10:23:10)

+1

2

Селла
1. Не нашла ни одной черты сангвиника в анкете, либо меняй либо уберай, либо вообще характер переписывай.
2

.создав его ущербным, природа вложила в него способность к кратковременным форсированным рывкам, почти за гранью человеческих возможностей, что выражается в скорости перемещения и действий, с трудом уловимых человеческим глазом; обладает обострёнными чувствами обоняния, осязания.

А где равновесие? Выбирай - повышеные обоняние, осязание, рывки и не чувствительность. Что-то одно, потому что все довольно необычно и "мощно". Или переписуй био и пиши,что ты родом из лабораторий Театра и являешся мутантом. Когда выберешь пропиши в слабостях Слабость! типо хиляк такой, и что и ребенок побьет, или реакции ноль, или плохое зрение, или....)))
3. В целом анкета мне понравилась.

0

3

Я не силён в определении темпераментов... Что там у сангвиников? Я только ориентировочно знаю.

Так, убираю повышенное обоняние и осязание.

Слабости.... ммм... пожалуй, пусть это будет: кратковременные неожиданные потери сознания... что ли

0

4

Не убрать одно, а выбрать одно, заяц))))).
и почему всех так тянет быть суперменами. не легче ли быть сильным и ловким.

идет.

0

5

Инития Ляуфер написал(а):

Не убрать одно, а выбрать одно, заяц))))).и почему всех так тянет быть суперменами. не легче ли быть сильным и ловким.
            идет.

Для меня смысл не меняется, хм... (заяц О_о)

Корректирую темперамент, слабости и данные о них в био.

0

6

Инития Ляуфер написал(а):

и почему всех так тянет быть суперменами

Кстати, то, что я описал - не супкерменство такое вполне реально. Но это спора не стоит.

0

7

Все впордяке кроме одного: способностей. Пусть это и вполне реально, но все-таки исключения из правил в реальной жизни таких нет, а если и есть то может 1 человек на милиард. Админ скептик.
Значит повышеное обоняние и осязание уберешь, и тогда ПРИНЯТ.

0

8

Инития Ляуфер
..боже..Ини..отстань ты от парня..))..замардовала..))..бедного..))..

0

9

Lord_Koda
я и не думала никого мордовать((((((((
И кстати я не много требую, что бы такое писать(((((

0

10

Инития Ляуфер
..да ладно..я нечего такого не писал..)..ты чего?..))..я ж шутю..))..

0

11

Lord_Koda
ладно..... расфлудились тут. вот прийдет человек, увидит какие мы любители флуда и сбежит((((

0

12

Инития Ляуфер написал(а):

Значит повышеное обоняние и осязание уберешь,

Уже

0

13

Инития Ляуфер написал(а):

ладно..... расфлудились тут. вот прийдет человек, увидит какие мы любители флуда и сбежит((((

О, я то ещё любитель флуда тоже :rofl:

Да всё впорядке

0

14

Принят.

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Досье Селлы Такашима