Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Оружейный магазин «Восход»


Оружейный магазин «Восход»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшое каменное здание с парой окошек, выводящие взор на грязные улицы города Страха. Входя в него, попадаешь в типичный магазинчик, деревянный изнутри. Слева и справа висят многочисленные стенды, закрытые стеклом. Тут можно приобрести все: от холодного до огнестрельного оружия. Имеются так же экзотические виды оружия, такие как катана, сюррикены и прочая, прочая.
Магазин имеет три комнаты: первая – прихожая (она же основная часть, где делается заказ и покупается товар), вторая – склад и третья – уборная.
Прилавок находится с правой стороны. Заведует этим делом мужчина лет сорока пяти, смыслящий в оружии не хуже, чем профессиональный повар в еде. 

____

ПыСЫ. Покупая оружие, имейте ввиду, что супер-гипер новомодных моделей огнестрелки тут не имеется. К тому же, местный страх (Шкода) следит за каждой покупкой игроков! Наш совет - не забывайтесь.

0

2

» Госпиталь

Кастер сделал пару глотков и предал ее обратно. Парня уже изрядно вело в сторону.
- Вот нафига ты ее убил? - протянул он. - Один х*й сгорела бы... - Кейн захохотал.
После этого он врезался в стену дома и упал на задницу, чуть не вскрыв ее багнаками. Подняв глаза вверх, он понял что они уже пришли. Кастер махнул рукой Кроу, жестом приглашая войти, и вошел в магазин. Зайдя внутрь и увидев продавца, Кас быстро направился к нему.
- Драгоценнейший, а у вас сосиски е-е-е-есть? - гаркнул он. - А да, кстати, еще что-нибудь типо Спаса? Эй, Кроу, заказы будут?

0

3

- Мне отбивную и бигмак. Еще сосиски и девку... плюс М-60 с запасом патронов, 2 осколочные гранаты, одну зажигательную и паралитический яд.
Кроу сел на сидение и посмотрел на продавца улыбнулся.
- Я серьезно. Эй Кас, пока мы шли то надумали создать свою музыкальную группу... нам еще гитару. Пожалуйста.
Кроу закурил, продавец насторожился.
- Ладно, даю тебе свободу... пока не пойму твоего друга...
Кроу посмотрел на Кейна...

0

4

Кастер недолго думал... Он подошел к насторожившемуся продавцу и резким ударом руки вскрыл ему горло.
- Кроу, ищи сосиски! - гаркнул он. - И все что можно засунуть в сумку...
Кейн стал отрезать руки захлебывающегося кровью продавца, но дело свое не доделал. Руки болтались как не вставший по пьяни писюн. Кроу в это время довольно улыбался. Такая же операция ожидала ноги.
- Из чего бы сделать струны? - спросил Кас. Но тут его взгляд упал на военные ботинки продавца. Он стал искать все длинные объекты и пришпаривать их вместо струн.
Кастер поднял супер гитару, собранную три минуты назад...

0

5

Пока Кас делал гитару, Кроу обыскал холодильник и закрича - еб тваю мать! Бинго чувак! У него были сосиски! Кроу закинул их в сумку и пошел в дальнюю комнату.
- Святые х*и из преисподни! Нет М-60 но у нас тут Максим! - взяв его Кроу подошел к новой гитаре и вскрыл живот с грудной клеткой. Вытащив кишки и прочие потроха. вставив пулемет вместо них чтобы дуло торчало из глотки сделал необходимое отверстие.
- Давай-ка зашью. Там гранаты лежали, возьми плиз.
Кроу начал зашивать тело канатом висевшим на стене. Закончив свое дело, он полюбовался на творение.

0

6

Кейн подобрал гранаты и направился к новоиспеченной гитаре. Срезав багнаками яйца жертвы, он примотал осколочные и зажигательные гранаты. Кастер забрал у Кроу спирт и разлил по магазину. По дороге найдя все-таки спас.
- Поджигаю!!! - гаркнул Кейн схватив трупо-гитару.
Взрыв гранат и динамита выкинул на улицу героев и автомат Калашникова. Кас почесал репу и потушил горящие штаны.
- Теперь в кафе! - гаркнул он.

» Западный квартал » Кафе «Белая роза»

0

7

- Фак! Это было мощно! Давай еще разок? Хотя... есть охота. Давай сначала поедим а потом если что начнем...
Встав и отряхнувшись Кроу поднял АК и начал прицеливаться в ворон улетавших от дома видимо из-за грохота. Переключив взгляд на человека делавшего короткие перебежки ища укрытие.
- Интересно какие патроны в магазине.
Прицелившись он выстрелил, пуля попала в локоть вызвав фонтан крови из вены. Суставу и кости пришлось несладко - рука висела на сухожилии.
- Кажется я повторяюсь...
Вторая пуля попала в шею.
- Со смещенкой! Клево! Гоу.

» Западный квартал » Кафе «Белая роза»

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Оружейный магазин «Восход»