Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Алиса Хайд (Малкишь)


Алиса Хайд (Малкишь)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище): Алиса Хайд (Малк)

2. Возраст: 20 лет

3. Пол: женский

4. Организация: Malkavian Madness Net ))

5. Профессия/должность: вольнонаёмный рабочий без образования в области дизайна и оформления, танцевала в барах (go-go, strip),  поддельный сертификат об окончании курсов дизайна.

6. Ранг: сдержанный, но уже на грани.

7. Внешность:

*Рост: 179
*Вес:66
*Цвет волос и форма прически:.растрепанное безобразие типа "волчицы", укрывающее шею, чуть спускаясь вниз, часто красит, сейчас - каштановые
*Цвет глаз: голубые, возле зрачков рыжие точки. иногда носит прямоугольные очки с тёмной дужкой сверху.
*Цвет кожи: светлая, склонна к загару. Достаточно легко краснеет.
*Особые приметы: 8 маленьких шрамов на левой руке от маникюрных ножниц (срезала с себя кусочки кожи в одну из особо депрессивных ночей), очень характерных. Часто чешет голову.
*Телосложение: обычное, не тощая, без признаков лишнего веса.
*Одет в: джинсы - на коленях дыры, корсет на талии с замком сбоку, чёрная рубашка с воротником-стойкой, большими просторными рукавами с узкими манжетами, на правой руке кольцо с черепом, на ногах старые тяжелые ботинки, основательно поношенные. возможно появление фенечек, бус, браслетов, ошейника - вся эта дрянь валяется по карманам сумочки

8. Ориентация: би.

9. Характер:
*Темперамент: болтливый сангвиник.
*Отношение с социумом: любит общение, т.к. это даёт возможность провоцировать, ломать сложившиеся шаблоны, а также даёт много поводов задуматься, подепрессировать и создать очередную гениальную картинку. к подавляющему большинству людей относится с презрением. те, к кому нет, обычно этого не заслуживают.
*Плохие и хорошие качества: болтлива, непосредственна, любопытна, любит неоправданный риск и резкую перемену обстановки; пессимистична, неустойчива в моральных принципах и на каблуках, часто лезет не в своё дело, иногда в ней просыпается нездоровое сострадание себе в ущерб, особенно себе в ущерб, в некотором роде эмпат, мазохистка.
*Чувство юмора: в наличии. специфическое. любит смеяться над итогами своих размышлений. если следить за ходом мыслей, то смешно, если нет - в очередной раз примут за сумасшедшую.
*Причуды, склонности: рисовать чудовищных персонажей, эпатировать, самой выбирать мужчин (не было ещё такого случая, чтобы отвечала взаимностью), терпеть боль и унижение, причинять себе ЛТП, бояться странных вещей (в любой момент и самых неожиданных).
*Страхи: несчастный случай. грубая сила. потерять часть тела.
*Мечты, надежды и цели персонажа: какие такие мечты? ввиду достаточной разностороннести своих талантов, Алиса иногда мечтает основать фотостудию, иногда - разрисовать стену огромного здания так, чтобы, проходя мимо, не могли сдержать рвоту, и проч. проч. проч. Основной мечтой, и об этом она не забывает напоминать редким знакомым, является взаимность "удивительного, неповторимого, волшебного, невероятного" юноши N., за что она готова убить, покалечить, в т.ч. и себя. Невзаимная тягомотина протекает на протяжении двух лет. Нервная система расшатана. Рука изрезана. Рисунки день ото дня становятся всё страшнее. Он, кажется, догадывается, но не может помочь.

10. Слабости: N. и всё, что с ним связано, а связано с ним всё, что Алиса считает прекрасным. А степень прекрасности явления/предмета/объекта зависит от погоды, положения звёзд и настроения. Основные вещи, которые вводят в ступор и выбивают из равновесия, это мёртвые розы, полынь и мальчики с потерянными лицами да прозрачными глазами. А так - всё, что угодно.

11. Способности: убить в состоянии аффекта самым неожиданным образом.

12. Биография: родилась в полноценной семье среднего достатка, состоящей из бабника и истерички. До 17 лет жила в маленьком городке на некотором расстоянии от Страхсити. Старалась не впускать в свой маленький мирок никого, кто может причинить боль, хотя аутизмом не страдала. Умненькая, начитанная девочка, с определённо наличествующим талантом к рисованию, фотографии. Терпеливая до невозможности, она иногда терпела насмешки в школе, (в которой благополучно отучилась без дальнейшего поступления в учебные заведения высшего толка). В 17 впервые ушла из дома с синяком на носу, после чего продемонстрировала жестокому миру коктейль из непосредственности, отчаянности, нездоровых мыслей и нонконформизма. Заметив в ночном клубе, где Алиса подрабатывала на разогреве толпы, её приютил у себя молодой человек, подвинутый на вампирской тематике, Брюс. Под его же чутким и не слишком нежным руководством девочка определилась с ориентацией и sm-склонностями, из которых до сих пор отдаёт предпочтение breathe control (удушению). И он же имел неосторожность познакомить Алису с её будущей зазнобой, который неожиданно воплотил в себе все мечты девушки об идеальном человеке. В какой-то момент она перешагнула черту, за которой осталось просто сильное увлечение, может быть, любовь. Перед Алисой открылась бездна отчаяния без надежды. Она удовлетворённо твердила, что нашла орешек не по зубам, и делала всё возможное, чтобы видеть N. хотя бы изредка. Однажды, сильно задумавшись, она была напугана внезапным появлением Брюса. Тот отпустил пару нелестных замечаний в адрес зазнобы, после чего лишился левого глаза и левого уха, зато приобрёл множество телесных повреждений, вся эта эквилибристика была проделана вилкой. Алиса получила несколько лет условно, т.к. экспертиза подтвердила состояние аффекта. (??) С Брюсом они больше не встречались.
Такая вот зарисовка на тему несчастной любви и её последствий. Сейчас Алиса - вольный работник, социально нездоровый элемент, вероятно, у неё есть знакомые среди обитателей города, которым она могла помочь в оформлении чего-либо, для кого где-то танцевала, (или с кем могла просто попить пива с риском для жизни, хм, да). Только что прилетела из Детройта, где провалила контракт с рекламным агентством. По логике вещей, должна бы найти транспорт и ехать в опустевший родительский дом (родители развелись и съехали), но психическое истощение приблизилось к точке кипения. Алиса слишком давно не видела того, кого любит, больше трёх месяцев. Она слабо владеет собой.

13. Оружие: подножный корм, канцелярский нож, длинный тонкий кожаный ремешок с крепко пришитыми к нему болтами по 6 см. длинной, обшитыми чёрным велюром (использует как ремень на джинсах, всегда с собой). А убить можно и карандашом, главное - знать, куда целиться.

14. Личные вещи: в небольшой чёрной меховой сумочке прячутся: две фотографии N. в жесткой обложке, канцелярский нож, фляжка со спиртовой настойкой полыни, флакончик с туалетной водой, мобильник, сигареты (а это мысль, схожу покурить), плейер, деньги (без кошелька), найденная на улице связка ключей, какая-то бижутерия (пару браслетов, цепочка с кулоном BICO), тонкая костяная расчёска с длинной ручкой. в карманах джинсов ещё немного денег (монет), зажигалка, гигиенические тампоны - 4 шт., пара булавок, гайка от болта.

Личная информация:

Имя: Malquish.
Возраст: 20.
Пол: жен.
Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!):5655521, malquish@ya.ru
Откуда Вы узнали про нас: из сайта с рейтингом ролевых игр.

К игре готова приступать очень быстро. Пн. - пт. доступ к игре возможен почти круглосуточный. Сб., вс., - как получится.

Отредактировано Malquish (2008-09-01 18:05:38)

0

2

..что ж солнце..принимаю...но учти..ответствиная у нас за анки Ини. Так что играть можеш, но если у нее будут притензии прийдетсья исправлять, она имеет право стопарнуть)
..от меня только требование..срочно фото в фотоальбом..))..необязательно но сделаеш приятно..)..

..П.С..
..и какими это интересно..самыми неожидаными способами..ты собираешсья убивать?..вызывать пианино на голову?..

0

3

Lord_Koda
Мрр) Спасибо))
..и какими это интересно..самыми неожидаными способами..ты собираешсья убивать?..вызывать пианино на голову?..
Я в этом отношении весьма изобретательна. Надо найти где-нибудь в архивах и залежах мои "100 способов сделать бяку", легендарное творение...

0

4

Malquish
Что ж, дорогая. ПРИНЯТА.
Ответственность за принятие на мне.

0

5

1. придратся... не придратся... 123456789
хех вам не повезло - придратся.
шучу)
но откуда шрамы на руке, тоесть как она их получила можно написать в био.
и откуда навыки дизайнера, тансовщицы и оформителя? ммм?

0

6

об учебе ничего не сказано

0

7

Добавила.

0

8

нельзя стать дизайнером и оформителем просто так!

0

9

Инития Ляублек
можно) я тому живое доказательство))
исправила до разумных пределов. это возможно?

0

10

пойдет. хоть так.
Принимаю((

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Алиса Хайд (Малкишь)