Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Анкета Саэры


Анкета Саэры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище):
Инития Кристианна Ляуфер (Ляублек) (Саэра)

2. Возраст:
23 года

3. Пол:
женский

4. Организация:

Ночной клуб «От заката до рассвета»

5. Профессия/должность:
Хозяйка клуба, менеджер по совместительству

6. Внешность:
*Рост – 175 см
*Вес: 50 кг
*Цвет волос и форма прически: темные волосы, чаще всего распущены. Длинна – до попы
*Цвет глаз: зеленые, но носит разнообразные линзы
*Цвет кожи: здоровая кожа немного оливкового оттенка. Но усердно маскируется  гримом
*Особые приметы: татуировка на всю спину – ворон сражаться с драконом
*Телосложение: не большая девушка, со стороны кажется довольно хрупкой особой
*Одет в:
- на работу предпочитает очень яркий макияж, состоящий из темно-красного оттенка помады, подводки и каяла, белой пудры и немного розоватой основы под макияж.
Так же надевает различные костюмы, чаще всего сделанные из кожи или латекса. Только не представляйте себе «чудо фетиша». Нет, это полностью закрытые одежды, без малейших дополнений, поворозок и корсетов. Обута обычно в невысокие гады. Если намечается важные гости в клубе, то ботфорты или простые сапожки на высокой шпильке. Украшений нет.
- на мероприятия макияж не меняется, только каял не использует. Одета в классические платья под горло, чаще черного или стального цвета. На ногах – туфли с длинным носком и ремешком вокруг щиколотки. На шее может висеть длинная серебряная цепь, реже золотая. На руках – не высокие перчатки.
- повседневные будни, или выйти  по парку погулять. Не красится совсем. Одета в обычные черные или синие джинсы, простую футболку или свитер, сверху плащ. Обута в те же гады. На шее болтается обычный, не дорогой серебряный крестик.
В целом, люди видят ее только под гримом.  И тогда ее нельзя назвать красивой, или просто симпатичной. Она яркая, и ее лицо долго будет перед вашими глазами, она необычная, и этим привлекает к себе взгляды. А каким, по-вашему, должен быть человек, что днями напролет сидит в свете огней танц-пола и в дыме недокуренных дешевых сигарет? Она просто стремится привлечь внимание, но скорее к клубу, а не к себе.
Если встретить, Ниту на улице, вы врятли даже заметите ее, хоть она и превратится в симпатичную особу, может, только из-за длинных волос, что редкость в наше время. Но именно тогда она есть она, когда просто сама идет по переулкам города.

7. Ориентация:
гетеро

8. Характер:
Флегматик, но тревожна. Держит эмоции в себе. Чувства и настроения обычно отличаются постоянством. Отличает сильный, уравновешенный, инертный тип нервной системы. Общаться не любит, отличается мизантропией первого ровня – безразличное отношение к людям. не трогайте ее и она не тронет вас. Проявить некие чувства или заботу может только, если до этого, вы проявите это первыми. Часто перебывает в плохом настроении, ведь часто приходится общаться с зажиточными людьми для своего клуба. ее можно назвать двуличной. Ведь она улыбается, когда на самом деле готова выпустить в вас всю обойму пистолета. Властный, эгоистичный и свободолюбивый человек, любит эпатажность, но не смейте ей диктовать свои правила на ее территории. Больше всего она не любит хамов и неуважение. Чувство юмора нет, шуток не понимает ни каких, а за пошлые может наградить пощечиной (если вы мужчина).  В личное время рисует (таланта нету, так что это так «каляки» для души), так же иногда ходит в тир. Часто говорит «эм..» и «хм». Любит философствовать и слушать классическую музыку, редко тяжелую в виде старого пост-панка. Не любит беспорядочные связи (хотя чеготолько не случится). Верит в Бога, но в церковь не ходит. Иногда по ночам начинает молиться – если страшно, или какие-то сложные проблемы.
Но эта особа имеет вполне обычные жизненные цели – муж, собака, ребенок, машина.

9.  Биография:
Адам Ляублек приехал из небольшого провинциального городка на берегу Франции, в возрасте 23 лет. Это был коммуникабельный человек с отличными организаторскими способностями. Через два года  жизни в СтрахГраде он открывает небольшое каф на углу улицы. Еще через два года Адам знакомится с полячкой Кристиной Томф, которая в последствии стала его женой. Небольшой бизнес уже немолодого француза начинает, быстро расти – численность жителей городка увеличивается, появляются первые туристы, следовательно, кафе изменяет свою площадь и становится уже уютным кафе-баром. Адам полностью доволен своей жизнью, только чего-то в ней не хватает. Но и эта пустота была заполнена спустя три года, когда на свет появился здоровый мальчик, родители дали ему французское имя Александрин. Мальчуган рос здоровым и счастливым, все семейство Ляублеков упивалось своим счастьем и тишиной, пока Алекса не покусала бешеная собака. Мы не будим вдаваться в подробности этого страшного происшествия, только заметим, что тихой и размеренной жизни пришел конец. Смерть  3-ех летнего сына тяжело сказалась на его родителях. Адам начал забрасывать свой бизнес, Кристианна умирала на глазах. Но судьба была снова благосклонна к ним, и Бог послал им еще одного ребенка. Но на этот раз девочку. Имя ей дала мать, филолог по образованию, она нарекла ей двойное имя – Инития Кристианна. Инитио в переводи с латыни означает начало. И так Инития Ляублек появилась на свет 1985 года, 7 декабря.
1990 год – пятилетняя Нита растет немного замкнутым ребенком, очень любит рисовать свои каляки, а потом развешивать их по дому словно картины. Любит разговаривать со взрослыми. К сверстниками общаться не любит. Часами сидит в кабинете отца и рисует.
1996 год – Кристианна исчезает, предположительно ее похитили именно люди из зловещего театра. Семья остается без матери. Кристину так и не нашли, хоть Адам приложил все свои усилия. После трагедии с женой все его внимание направленно исключительно на дочь и свое детище: кафе-бар превращается в первый в городе стрип-бар. Он так же отправляет дочь на курсы карате. Самостоятельно обучает ее владеть ножом и небольшим кинжалом. Все это из-за страха за  жизнь дочери. В этот же период семья переезжает из своего небольшого дома в западной части страны в уютную 5-комнатную квартиру неподалеку от центра города. Нита продолжает быть малообщительной, но в классе у нее появляется первые друзья. Но так же рождается и новая цель - отомстить за мать. Как эта идея взбрела в голову ребенку сказать трудно, может подслушала разговор отца, может нашла старую вырезку из газеты. Сейчас это воспоминание слишком размытое.
2000 год – стрип-бар  продается с молотка, на вырученные деньги Адам строит ночной клуб. Нита находится в подростковом периоде, начинает увлекаться холодным оружием, в частности небольшими кинжалами. В этот период Адам дарит ей стилет «Тюльпан». В случайной уличной драке девушка ранит им парня – попадает в местный полицейский участок. Дав взятку,  Ляублек быстро вытягивает свою дочь из полиции. С этих пор между дочерью и отцом нет понимания. Нита все чаще не появляется дома, Адам уходит с головой в работу. Отец против любви Инит к стилетам. В 2002 отец снова женится. На этот раз его избранницей становится немолодая, но все же на 10 лет его моложе, Татьяна Гриден. Ляублек-младшая не находит общего языка с мачехой и заявляет отцу о своем намерении уехать учится за границу. Адам одобряет такое решение, думая, что Инита взялась за ум.
2002 год (конец года) – в 17 лет, сразу после окончания средне образовательной школы девушка едет к родственникам во Францию, где и учится в обычном университете на факультете экономики и ресторанного дела. Занимается стрельбой.  Проучившись 3 года,  переходит на заочное обучение и возвращается в СтрахГрад. Перед приездом, она сменяет фамилию на вымышленую "Ляуфер". Жить с отцом не хочет, и он покупает дочери небольшой дом (но с очень большим садом) где-то в западной части. В этот же период она начинает работать помощником отца в клубе. Для всех Нита становится не дочерью Адама, а его дальней родственицей из Франции. Но с 2006 становится сама полноправной хозяйкой, так как отец делает ее своим полноправным партнером, а сам уезжает с Таней в южные страны.
Зачем девушка сменила фамилию, в ее головке рождается окончательная цель мести: уничтожить хозяина театра, а с ним и все проклятое здание. Девушка хочет попасть непосредственно в театр, и из нутри разрушить организацию. Для пущей правдоподобности изучает психологию психически больных и маньяков, начинает принимать "безвредные" успокоительные. Больше всего она боится, что для достижения цели ей прийдется убить не в чем, не повинных людей.

10. Страхи, слабости, склонности:
Коллекционер стилетов,  пока в ее коллекции мало экземпляров – «Тюльпан», «Феникс» и «Империя».
Любит выпить, особенно вино. Не курит. Боится пауков и собак. Еще боится убить невинных* людей. Фобий нет, но если вывести ее на открытое пространство начнется паника.
*невинных не в сексуальном плане.

11. Способности:
отлично владеет небольшими кинжалами, неплохо орудует ножом. Из пистолета стрелять умеет, но попадает в цель на среднем расстоянии в 7 случаях из 10. Зато великолепный справляется со снайперскими винтовками. Великолепный слух, развит больше, чем у среднестатистического жителя планеты. Владеет карате.

12. Оружие:
Хранится только в качестве повышенного средства безопасности, папочка приучил быть крайне осторожной и не жалеть времени и денег на свою защиту. И так в квартире хранится винтовка, а пистолет и стилет носит с собою.
*Холодное: стилет «Тюльпан»
*Огнестрельное:
ВСС «Винторез»
Калибр 9 мм
Применяемый патрон СП-5, СП-6
Емкость магазина 10 или 20 патронов
Вес без патронов и оптического прицела 2,6 кг
Вес с патронами и оптическим прицелом 3,41 кг
Вес с патронами и ночным прицелом 5,93 кг
Габаритные размеры 894×160 × 40 мм
Длина ствола 210 мм
Начальная скорость пули 290 м/с
Скорострельность 40-100 в/мин
Темп стрельбы 600 в/мин
Прицельная дальность стрельбы с прицелом ПСО-1 400 м
Прицельная дальность стрельбы с прицелом НСПУ-3 300 м
Browning HP
Патрон 9×19 мм «Парабеллум»
Работа на принципе отдачи, полуавтоматическая
Способ запирания запирающий выступ
Питание коробчатый магазин емкостью 13 патронов
Вес (неснаряженный) 882 г
Длина 200 мм
Длина ствола 118 мм
Нарезы 6 нарезов (правосторонние), шаг 250 мм
Прицелы регулируемая полукруглая мушка, квадратный целик
Начальная скорость 350 м/с
Давление в патроннике 212 Мп

12. Личные вещи:
деньги, мобильный, ноутбук, пистолет и стилет, серебряный крестик, блокнот с ручкой, косметичка.

Личная информация:

Имя: Саня, Аля, Леша (что нравится?)
Возраст: 17 лет
Пол: женский
Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!): вы знаете

0

2

Инития Ляублек
Не имею ничего против. Заново Принята.

0

3

ув.Админы, в частности Кода.
Ты хотел, что бы анки переделались под театр.
Ну я попробывала немного связать докучи.
Результат???

0

4

мне нра..)) но решать Коде.

0

5

..ой не спрашивайте меня..))..а то я щас опять завидусь по поводу Винтаря..)))..и тогнда вспомню воробьем обстреленых из него и м14..и буду долго истерически ржать..))..мля поздно..я уже заливаюсь..))),..не не хватает воздуха..))..сцука скулы болят..)))..
..корчое все гуд..))..

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Анкета Саэры