Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Ольга Динченко [Olli-Di]


Ольга Динченко [Olli-Di]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия (в скобках прозвище): Ольга Динченко.

Прозвище: Олли–Ди (Olli-Di) или Ди.

2. Возраст: 18.

3. Пол: женский.

4. Организация: ночной клуб «От заката до рассвета». 

5. Профессия/должность: официантка.

6. Ранг: -

7. Внешность:

*Рост: 181 см.
*Вес: 62 кг.
*Цвет волос и форма прически: шатенка, волосы подстрижены под карэ. 
*Цвет глаз: Хамелеон: от  темно-зеленого до серо-зеленого цвета.
*Цвет кожи: светлый.
*Особые приметы: маленький  шрам на левой  брови. Плохо видит левым глазом.
*Телосложение: стройное. 
*Одета в:  узкие  джинсы на средней посадке, белый гольф, поверх которого либо безрукавка с капюшоном, либо  короткая хамелеонового цвета осенняя курточка (так же с капюшоном). Обувает высокие осенние сапоги на небольшом каблуке. Крестик не носит, зато имеет единственное кольцо – звезду Давида. 
На работе: довольно короткая облегающая черная юбочка и открытая  белая блузка.

8. Ориентация: БИ... но она еще не знает,  это раскроется по ходу игры.

9. Характер: веселая и задорная девчонка, которая любит шутки и животораздерающие анекдоты. В кругу друзей – душа компании. С ней практически невозможно поссориться. Добродушная особа, некогда мечтающая стать носителем Справедливости. Но все это осталось в беззаботном прошлом. Теперь же она стала довольно мрачной и задумчивой девушкой, которая триста раз подумает, прежде чем к кому-то обратиться. Часто философствует на темы «Добра и Зла» и все той же пресловутой «Справедливости».
Что еще сказать? Оля на вид весьма состоявшаяся девушка, но в душе она ребенок, который только и жаждет, как защиты. Тем не менее, Судьба сыграла с ней в злую шутку, что вынудило девушку самостоятельно заботиться о себе в городе Страха.
Опасаясь за свою  жизнь, никогда никого у себя не приютит. Исключениями являются только животные. Так она спасла от смерти маленького воробушка, которого в последствии приютила. Имя воробья – Джек.

10. Страхи, слабости, склонности:

Боится летающих насекомых, темноты, подозрительных незнакомцев, пыток, опасности  и  принудительной близости с мужчинами.       
Ненавидит сигаретный дым, наркотики, пьяных людей.
Не курит. Продолжает писать рассказы.

11. Способности: как таковых супер способностей не имеет типа метания ножей и борьбе с нунчаками… Обычная девушка со стандартным набором: читает, рисует, танцует, имеет хорошую память. В темноте хоть и не видит, но глаза довольно быстро к ней привыкают. Рефлексы повышаются в критических ситуациях. Быстро мыслит. Не пьянеет от выпивки.

13. Биография:

Ольга Динченко – молодая гражданка Украины – была рождена в Харькове, где провела практически все свои 19 лет. Ее семья ничем не выделялась собой, разве что успешной карьерой отца, завидной красотой матери и двумя ангельскими детьми – братом и сестрой, которые первые десять лет своей жизни были не разлей вода, то есть самыми что ни есть лучшими друзьями.
Училась Олечка сначала не очень хорошо: лишь тройки и четверки, зато у девочки прорезался талант – рисование, а затем и написание рассказов, которые имели более сказочную окраску, нежели реалистичную. Впрочем, что там ребенок мог знать про суровость жизни? 
Будучи в восьмом классе она неожиданно получает по английскому языку гордую четверку, из-за чего, собственно, потом понимает, что «учиться то может!». После этого события ее оценки резко увеличиваются, а рассказы приобретают более серьезный характер.
Благо дело, никаких серьезных болезней в семье не было, так что до своего совершеннолетия девочка прожила в мире и уюте.
В 2007 году Оля поступает в Харьковский Национальный Радиотехнический университет, становится старостой и заводит новых друзей, да и враги назревают… 
Проходит один учебный год. Сессия сдана, стипендия есть. Началось лето и отдых. И вот, однажды, возвращаясь после дня рождения подруги поздней ночью домой, она слышит какой-то шорох в ночной тишине. Быстро смекнув, она не останавливаясь, побежала по одинокой освещенной дороге старого футбольного поля. Краем глаза она заметила, как кто-то встревожил листву и теперь мчится за ней. На всей скорости девушка забегает за угол, где неожиданно сталкивается с каким-то незнакомцем в темном плаще. «Спасение!» - подумалось ей тогда. Но не тут то было. Резким движением незнакомец  хватает ее за руку и поворачивает к себе спитой. Только сейчас Оля спохватилась, и начала отчаянно брыкаться, надеясь выбраться из лап «чудовища». Возможно, у нее бы получилось, если бы не платок у носа, который погрузил девушку в глубокий сон.
Проснулась она в каком-то темном и узком пространстве, где освещением служили лишь несколько дырок сверху и по бокам. Через пару минут, придя в себя,  она вдруг осознала, что находится в ящике. «Похитили!» - отчаянно взвыл разум. «Нет, не может быть…» - тщетно пыталось доказать самому себе сознание: «С кем угодно, но не со мной!!». Оля тихонько выглянула в дырочку и прислушалась. Самолёт! Страх застыл у нее в горле, не решаясь выходить наружу. Затем последовала типичная паника: она начала кричать, чтобы ее выпустили. Все, чего тогда добилась Оля, было открытие крышки ящика, теплый удар по лицу и короткий укол шприца, что отправило девушку в не менее длинный сон.
В следующий раз она проснулась уже на чем-то мягком. Странно, но было очень трудно открыть глаза. Спустя пару минут ее неудачных попыток рядом раздался женский голос:
- Не трудись, себе дороже, – сообщил он. – Через часик пройдет.
Это было все, что сообщили ей тем днем. Сознание Оли вновь начала занимать паника. Но, вспомнив про прошлый раз, девушка уняла ее, прислушавшись ко всему, что происходило вокруг. А происходило вокруг ничего. Именно ничего. Полное отсутствие действий. Тишина. Оля сама и не заметила, как вновь заснула.
Проснулась уже, когда за окном был вечер.  Веки поддались ей с неохотой, но все же открылись. Девушка находилась в какой-то комнате, точнее спальне: большой деревянный шкаф, стеклянный круглый столик, тумбочка, большая кровать. Первое, что сделала Оля, так это подбежала к окну. Ее взору предстал какой-то неизвестный город с улицами и парками.  Сердце заколотилось с бешеной силой. Украли! Мысли начали безжалостно осаждать сознание девушки. Только она хотела выбежать через дверь, как оттуда вошли четверо: трое мужчин, одна женщина. Сначала говорила женщина, тонким вкрадчивым голосом объясняя, что теперь Оля никто иная, как собственность борделя  «Небесный рай» и должна целиком и полностью подчиняться требованиям руководства. Естественно, девушка и слушать не хотела про «требования руководства», посему в силу обстоятельств в переговоры вступили двое жилистых ребят, которые коротко и ясно объяснили, кто она теперь. И Оле ничего не оставалось делать, как кивнуть.
Первым ее клиентом был похотливый толстый кошелек – важный клиент для борделя, любящий лишать девственности девушек. Эту ночь Оля запомнила навсегда. Он пришел к ней весь такой нарядный, желающий сделать все красиво, под романтическую музыку. Но не тут то было. Оля была холодна  и неприступна как лед, поклявшись самой себе, что никому из своих клиентов не доставит истинного удовольствия. На удивление она не поддавалась даже спиртным напиткам, и тут дядька решил действовать.  Штаны быстро скатились с него, и он с нескрываемой гордостью стоял перед сидевшей на коленях Олей. Но нежданно-негаданно в ее руках появились обычные канцелярские ножницы, которые целились в достоинство мужчины. Необычно быстро спохватившись, тот с необычайной легкостью отобрал у нее оружие и в злости плеснул по лицу, после чего отбросил ее на кровать и, чтобы утихомирить, ввел очередную дозу успокоительного в тело девушки. Благо дело, из-за этого она была далека от реальности и не чувствовала как в ее тело начало проникать нечто, уничтожающее ее достоинство. 
После этой памятной ночки девушку быстро отправили к лекарю, который осмотрел ее пораненный глаз. Вердикт был и без того ясен: возможна потеря зрения. Естественно, руководство не собиралось выкладывать деньги в «неблагодарную девку» и они отсылают к ней охранника. Тот выводит ее далеко в лес и наставляет дуло пистолета. Казалось бы, вот оно, конец жизни. Но нет… внезапно за спиной охранника слышится шорох. Глаза девушки расширяются от страха. Тот в нерешительности поворачивается и видит в нескольких шагах от себя дикого бурого медведя. Конечно, тут его основной задачей является вовсе не убийство несчастной девчонки, а спасение от зверя. Тем временем медведь, почуяв неладное, с разбегу кидается на парня. Тот выпускает в него очередь. Кто из них остался жив, Оля не стала выяснять, а тут же дала драпака, забыв обо всем на свете.
Приблизительно запомнив дорогу, она выбирается из леса спустя день, но не решается оттуда выходить. Проблуждав по окраинам города еще день, девушка натыкается на старую церковь, и в надежде кидается туда. Священник охотно принимает ее в  «божьем доме» и соглашается приютить у себя «дитя». Батюшка оказался весьма разговорчив, и Оля быстро нашла с ним общий язык. Благо дело, никаких похотливых замашек у него не было, так что можно было всецело довериться попику. Именно по его совету девушка все же решается выйти в город и устроиться на работу в один из ночных клубов официанткой. Там она проработала уже более трех месяцев. С помощью заработанных денег она купила себе новую одежду и способна обеспечивать едой и себя и батюшку. Но все же ее неизменной мечтой является выбраться из этого проклятого города, любыми путями…

13. Оружие: собственно, в большинстве случаях пытается избежать боя.
*Холодное:  старый охотничий нож.
*Огнестрельное:  -
*Дополнительное:  все, что под руку попадется… сюда же можно отнести и пресловутую пилочку для ногтей.

14. Личные вещи: в спортивную темно-синюю сумку через плечо берет: бумажник, пачку лейкопластырей, маленькую книжку в стиле «Фэнтези», очки, бутылочку воды и какую-то еду.

15. Личная информация:
qip # 401477430.

0

2

ну, если ми имеет право принимать, то Принята.

П.С. это,что твоя собственная автобиография?

0

3

Инития Ляублек
Конечно, имеешь)

ПыСы. биография до встречи с незнакомцем в темном плаще - да, практически правда))
а вообще, перс на максимум приближен ко мне)
да, и это... фамилия у меня другая =)

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Ольга Динченко [Olli-Di]