Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ангел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище):
Анежлика (Ангел)

2. Возраст:
19 лет

3. Пол:
женский

4. Организация:
Клан "Осколок"

5. Профессия/должность:
наемница

6. Ранг:
2 --- Опасен.

7. Внешность:
*Рост: 175 см
*Вес: 60 кг
*Цвет волос и форма прически: Белоснежные волосы, прямая челка по брови. Чаще всего пряди волос закрученны, делая девушку похожей на куклу.
*Цвет глаз: ярко-синие, когда злиться черные как ночь.
*Цвет кожи: бледная кожа, иногда (если очень постарается) щеки украшает легкий румянец
*Особые приметы: на лопатках татуировки в виде черных крыльев. В правом ухе - три дырки со множеством сережек, в левом - пять. Пирсинг нижней губы, иногда от уха к ней идет тоненькая цепочка.
*Телосложение: Стройная девушка с 3 размером груди, тонкие руки с длинными музыкальными пальцами.
*Одет в: Белое коротенькое платье (вверх - корсетом со шнуровкой и глубоким вырезом), юбка до середины бедра, сзади собранно в своего рода хвост (шлейф). Поверх одет белый камзол с воротником-стойкой, застегнутым на все пуговицы. На ногах белые туфли на шпильках с лентами, обматывающими ноги до середины икры.

8. Ориентация:
би

9. Характер:
Анжелика - кукла с ангельским лицом. Иногда ее невидящей взгляд пугает. Она может быть такой какой захочет: нежной, очаровательной, невинной или же наоборот: хладнокровной, жестокой, соблазнительной. Девушка - прекрасная актриса, хотя нет, она скорее именно кукла, которая перенимает характер и настроение окружающих ее людей. Ангел любит играть с людьми, иногда ее игры приводят к смерти. Ее сложно вывести из себя, но если довести, то ее ярко-синие глаза становятся черными и не дай бог в ее нежных руках окажется холодное или иное оружие. Анжелика никогда не сожалеет о случившимся.

10. Страхи, слабости, склонности:
Страх - полюбить....
Слабости - мягкие игрушки, а так же люди-игрушки...
Склонности - улыбатся...

11. Способности:
Ловкость
Гибкость
Метание острых предметов (дротики, ножи, тонкие пластины - карты....)
Стрельба из арбалета
А так же убийственное очарование...
Сильнейший гипноз - голосом или взглядом

12. Биография:
Когда Анжелика "родилась", в воздухе витал запах сырости. Девушка была прикована к стене цепями. Ее ноги не доставали до пола.
Странно, в этот самый момент она ничего не испытала, только пустота внутри. Ни страха, ни боли... Ничего....
Тут скрипнула дверь и в подвал вошел седовласый мужчина:
- Очнулась, миленькая... - голос звучал слащаво - Наконец-то....
Он подошел ближе и его горячие и липкие пальцы прикаснулись к груди Анжелики.
Девушка лишь приподняла бровь:
- Кто ты? - она чуть подалась вперед, послышался бряканье цепей - Кто я?
Старик отстранился и противненько захихикал:
- Я?! Твой создатель и Господин.... - поднял рукой ее лицо за подбородок и стал разглядывать прищурившись - А ты моя кукла... С детства мечтал о большой кукле...
Так девушка прожила со своим создателем два года. Он обучал ее грамоте, танцам и игре на пианино. Ему нравилось бить ее плеткой во время танца.
Анжелика не разу не расплакалась и не издавала ни звука. Вечерами кукла выходила со своим создателем на улицу. На утро в скверах находили трупы, которые покончили жизнь самоубийством, при этом на их лицах застывала счастливая улыбка. Но старик оказался болен и вскоре умер. Оставшись одной, Ангел была взята под опеку его коллегой. Он научил Анжелику стрелять из арбалета. Время шло и к своему 18-тию, девушка сделала сама себе подарок. Она заставила своего нового Господина, повеситься в подвале. Глядя как его глаза покидает жизнь, Ангел усмехнулась:
- Как же это все таки весело.... Он умирает, но при этом счастлив.... А если... - в следующий момент синие глаза сверкнули и Господин пришел в себя. В его глазах появился страх, он попытался высвободиться, но в итоге лишь ускорил свою смерть. В подвале раздался звонкий девичей смех:
- Какой ты смешной....

13. Оружие:
*Холодное: кинжалы, дротики, тонкие пластины - карты
*Огнестрельное: нет
*дополнительное: арбалет

14. Личные вещи:
Кинжалы, арбалет со стрелами, деньги, улыбка...

Личная информация:

Имя: Таня
Возраст: 19
Пол: женский
Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!): 432658345
Откуда Вы узнали про нас: нашла ссылку)))

0

2

..так так так...значит так..Танюша..(одно из моих любимых имен кстати)..вот все прекрасно..кроме слабостей..и недостатков....добавь плиз побольше..а то знаеш..все мы боимся влюбиться..но вот к сожелению долеко не все можем гипнотизировать..))..
..ну а так..все хорошо..
..и это..сразу гвоорю..дела щас у нас как в Чернобыле..так что не уверен что у тебя получиться хорошо поиграть....но.. если что не покидай нас..)..

0

3

моя ася указана))) я тут)))) если не буду появляться (могу заглядывать, но там в игре застой например))) просто в асю стукните))))

10. Страхи, слабости, склонности:
Страх - полюбить, темноты (в сочетание с полной тишиной), своего создателя (хоть он и мертв), панически боиться насекомых!
Слабости - мягкие игрушки, а так же люди-игрушки..., сладости и конечно животные....
Склонности - улыбатся...

0

4

..ПРИНЯТА...

0