Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Личное дело Мариуса Баали


Личное дело Мариуса Баали

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище):
Мариус Баали (призрак)

2. Возраст:
19 лет

3. Пол:
мужской

4. Организация:
-

5. Профессия/должность:
Уличная шлюха

6. Ранг:
---

7. Внешность:
*Рост:157
*Вес:50
*Цвет волос и форма прически: Длинные темные волосы, часто меняет прическу
*Цвет глаз: карий, носит линзы
*Цвет кожи: цвет топленного молока
*Особые приметы:на спине шрамы, которые выжиглы в театре с помощью лампы для выжигания по дереву. шрамы в виде двух крыльев. По всему телу остались шрамы
*Телосложение: хрупкий. Внешний вид создает сходство с женщиной. тонкие запястья и длинные пальцы, женственное лицо.
*Одет в: любит белую одежду из-за чего и прозвали призраком.

8. Ориентация: би

9. Характер:
Мариус словно инопланетянин. Он должен был быть в другом с=месте. этот парнь будто цветок, он нежен и очень чувствителен. Пытки в детстве оставили след на его психике. Он вбил себе в голову, что это его судьба и быть игрушкой для маньяков-вся его жизнь. Этот парень не мазозист, он считает боль способом собственного очищения и готов умереть под пытками. Он честен и скромен, Мариус никогда никого не обманывает. он не знает что такое любовь, но доброта занимает все его сердце. ПОсле удара или мучений он все равно будет по-прежнему хорошо относится к своему мучителю, словно в его "программе" просто нет пункта "ненависть".

10. Страхи, слабости, склонности:
Страх яркого освещения из-за слабого зрения. Плохо слышит с детства.
курит.

11. Способности:
ничего.

12. Биография:
РОдился в этом городе, жил с родителями как все обычные дети. Пока однажды его не похители будучи ребенком. Парня заперли в подвале театра. С тех пор пытки стали всей жизнью парня. Ему промывали мозги на тему, что он родился лишь для того, чтобы быть жертвой. Что его выращивают будто поросенка, что все его мучители должны быть богами для него. Ребенок впитывал сие учение как губка. Парня подвергали психологическим мучением пытаясь пробудить в нем жестокость. Ребенка заставляли совершать вещи, неприемлемые для детской психики. Одним из любимых предметов его мучителей была лампа для выжигания. Скоро все тело мальчика было покрыто ранами от страшного предмета. Ему внушали, что он дьявол. что все что с ним происходит-его наказания. Парня добивали ярким светом, ослепляя его и высокими частотами, из-за чего его слух ослаб. Он жил в темной камере подвала, слыша лишь шуршание крыс и капание воды. Его поили кровью других пленников и выкачивали его. Так он рос до тех пор пока театр не закрыли. Причину мальчик не знал. Просто в какой-то момент. день или ночь, дверь его камеры открыли и несколько спецназавцев вынесли полуживого мальчика на свободу.
После больницы, Мариус узнал, что его родители покончили с собой когда узнали, что сын пропал. Их квартира была продана, а родных не осталось. Парнишка нашел какую-то комнату, чтобы хоть как-то жить. Его работой стала панель. После пребывания в театре Мариус был готов ко всему, ничто не могло его удивить, и лишь то, что внезапная жестокость на какой-то момент его жизни исчезла... Но старая привычка не отпускала парня. Кажду ночь он приходил к стенам театра, словно к своему дому. Он садился у его двери и вдихал такой старый и родной запах камней и чужой крови на которой вырос.
Но вдруг в одну из ночей толи галлюцинация, толи мираж, но Мариус услышал звон часов в театре. В надежде и каком-то дурмане мальчик прислонился к дверям, начиная стучать в них, надеясь, что это не сон, что он сможет вернуться домой...

13. Оружие:
Носит с собой плеть из белой кожи с вплетенной проволосок и конским волосом.

14. Личные вещи:
Книги со стихами лежат дома, с собой лишь немного заработанных денег, презервативы и кое-какие игрушки, которые могут понравится клиентам. Блокнот с ручкой, очки от солнца, которые носит даже в дождь.

Личная информация:

Имя: Марта
Возраст:18
Пол:Ж
Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!):499 507 695
Откуда Вы узнали про нас: из баннера

Отредактировано Мариус Баали (2008-06-13 14:07:39)

0

2

Мариус Баали
Вот лично мне анка понравилась, вопросов нет) Но всё равно я не имею веского слова в приёмах анкет, так что жди Коду))))

0

3

..ВОТ..свершилось...наконецто простой люд пожаловал..))..ПРИНЯТА..)..

0

4

Жертвам рады... принята)

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Личное дело Мариуса Баали