Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Анкета Эмили


Анкета Эмили

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище): Эмили Дарк (ночной кошмар)

2. Возраст: 24 года

3. Пол: женский

4. Организация: ---

5. Профессия/должность: пока что не работает

6. Ранг:
Сдержанный.

7. Внешность:
*Рост: 1.63
*Вес: 53 кг
*Цвет волос и форма прически: Длинные черные волосы чуть ниже лопаток. Они всегда в растрепанном, хаотичном состоянии. Иногда Эмили собирает их в хвост.
*Цвет глаз: серые.
*Цвет кожи: светлая, можно даже сказать бледная кожа. 
*Особые приметы: пирсинг, находящийся над правой бровью. 
*Телосложение: спортивное.
*Одета  в: Из всех стилей одежды предпочитает готический, так как считает, что этот стиль выгодно подчеркивает ее фигуры и скрывает некоторые недостатки. Повседневной одеждой Эмили является  черный кожаный корсет, на котором изображены разные символы и узоры красного цвета, поверх надет черный кожаный плащ, черно-синюю пышную юбку длиною до колен. Эмили обута в кожаные черные сапоги до колен.

8. Ориентация: гетеро

9. Характер: У Эмили очень сложный характер. Вся сложность заключается в общение, т.е. с ней очень трудно найти общий язык, иногда ее вообще не понимают, считая Эми странноватой. Девушка никогда никому не доверяет, поскольку считает всех лжецами и обманщиками. Круг друзей очень мал, все из-за ее пренебрежительности к дружеским отношениям. Хотя бывают случаи, что она помогает кому-то, даже незнакомым людям, но это случается крайне редко. Эмили расчетлива и хладнокровна. Она не терпит предательств и унижения со стороны людей. Бывают дни, когда она хочет все бросить и покончить жизнь самоубийством. Вариантов для подобного события хоть пруд пруди, главное должна быть веская на то причина. К счастью пока что таковой не имеется…

10. Страхи, слабости, склонности: как бы банально это не звучало, но Эмили больше всего боится темноты. Когда она заходит в темном помещение, то ощущает себя в не своей тарелке, чувствует страх и замкнутость пространства. Эми склонна склонна  убийствам.

11. Способности:
Эмили является обладательницей сильного голоса и хорошего слуха.

12. Биография:
Итак, рассказ, пожалуй, можно начать с детства…
  Родилась Эмили двадцать четыре года назад в небольшой семье. Отец и мать были хорошими родителями.
Папаша целыми днями вкалывал на работе, мать крутилась у плиты. В общем, все было хорошо. Однако в день десятилетия Эмили родители погибли. Они были зверски убиты маньяком в собственной квартире. Маньяк оказался жесток, он нанес отцу многочисленные телесные повреждения. Матери досталось меньше, маньяк решил ее просто задушить. Затем он скрылся, естественно уничтожив все улики. Не о чем не подозревающая Эми возвращалась домой. Дойдя до квартиры, девчонка обнаружила, что дверь не заперта и немного приоткрыта.  Не придавая этому особого значения, девчушка зашла вовнутрь.  Первым делом она направилась на кухню и, увидев своих мертвых родителей, громко закричала, после чего потеряла сознание.  Данное событие произвело неизгладимое впечатление на ее детскую психику.
  Очнулась она в доме своей бабушки, которая, узнав о случившимся, немедленно приехала за Эми, чтобы забрать к себе.  Теперь только бабушка была ее семьей. Остальных родственников Эми не знала, и знать не желала.
  Школу пришлось  сменить, потому что бабушка забрала ее в другой город. Одноклассникам она сразу не понравилась, уж больно неразговорчивая и странная, считали они. Девчонке каждый день снился один и тот же кошмар, в котором в броских и ярких тонах вырисовывалась картина смерти родителей. Она не знала, кто был тем убийцей, но  очень хотела отомстить…
  Когда Эмили исполнилось семнадцать, она поступила в университет. Учится девушка не хотела, считая занятия  пустой тратой времени, но ей приходилось, чтобы не разочаровать бабушку. Эми прекрасно знала о бабушкином слабом сердце, о том, как она за нее переживает и т.д. поэтому старалась исключительно для нее.
  Институт, слава богу, закончила. Дальше в ее планы входило определиться с профессией, но устраиваться на работу не торопилась. Она просто не знала, кем работать. Изначально она хотела работать журналисткой, но не вышло, она просто не подходила на эту работу. Разочаровавшись в себе, девушка решила кое-какое время посидеть дома без работы. От бабушки Эми решила съехать. Девушка купила себе однокомнатную немного тесноватую квартирку и была просто счастлива. Она давно уже хотела переехать, но не решалась вплоть до ее двадцатилетия.
  Эмили устроилась на работу в книжный магазин, чтобы как-то зарабатывать на жизнь. Денег у бабушки брать она просто не осмеливалась. Зарабатывала девушка, как могла, на жизнь, никогда не жаловалась. Но в один прекрасный день, она поняла, что вся ее жизнь оказалась бессмысленной. Ее стала не устраивать собственная жизнь: ни друзей, ни бой-френда на худой конец – в общем, ничего. Хотя однажды она влюбилась в одного парня, который работал вместе с ней в магазине. Любовь оказалась невзаимной, парень просто не обращал на нее никакого внимания. Эмили  сама поняла, что она ему не интересна, хотя признаться до конца так и не смогла. Тогда, полностью разочаровавшись в себе, Эми решила уехать из города, куда-нибудь далеко, для этого пришлось бросить работу...

13. Оружие:
*холодное оружие - кухоный нож, который Эми использует исключительно для самообороны. Нож очень хорошо наточен.

14. Личные вещи:
сотовый телефон, пару тюбиков с успокоительным, кухоный нож, бардовый лак для ногтей, пару тетрадок, шариковая ручка, простой карандаш, косметичка, одежда, кошелек с деньгами.

Личная информация:

Имя: Аня
Возраст: 17 лет
Пол: женский
Связь (аська, мейл или скайп, но никаких ЛС!): аська - 428-781-497

0

2

..принята..)..

0

3

согласие даю) принята)

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Анкета Эмили