Театр Маньяков NC-21

Объявление

Театр маньяков
правила шаблон анкеты
реклама сюжет

 

 

  

 

 

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Анкета Зязи)


Анкета Зязи)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия/(в скобках прозвище):
Стефания Рауд (Зязя или Зязечка)

2. Возраст:
20 лет

3. Пол:
Женский

4. Организация:
Маньячка я)

5. Профессия/должность:
По мимо того что я маньячка, так ещё и танцую в Стрип клубе «Полнолуние» (должно же быть хоть какое-то прикрытие))

6. Ранг:
Ранг устанавливается с учетом психической оценки для пребывания в обществе. Только маньякам.
2 --- Опасен.

7. Внешность:
*Рост:
163 см
*Вес:
51 кг.
*Цвет волос и форма прически:
Тёмно-каштановые волосы, всегда распущены, до лопаток, струятся свободным потоком по спине. Стрижка – лесенкой, чёлка длинной до носа, волосы немного вьются.
*Цвет глаз:
Тёмно-карий, сродни чёрному.
*Цвет кожи:
Смуглый
*Особые приметы:
Тутаировка в форме тарантула на правой щиколотке
*Телосложение:
Среднее. Грудь 2,5 размера, талия ярко выражена, где-то 68 см, бёдра округлые, 97см. Попа упругая и подтянутая.
*Одет в:
Обтягивающие чёрные джинсы, сапоги на шпильках, майка белая, до пояса, чёрный жакет с рукавами ¾. На шее золотой кулон, на левой руке кольцо с небольшим брилиантиком. В сапоге покоиться любимый ножик.

8. Ориентация:
МММм.. Бисексулка) возбуждают умирающие в луже крови девушки)

9. Характер:
ОООО… Она как вулкан. Непредсказуема, вспыльчива, цинична, хитра, жестока, любит деньги, азарт, секс. В свободное время постоянно посещает казино, клубы и бары. Общается с себе подобными.

10. Страхи, слабости, склонности:
Страхи? Быть пойманной, а так же быть расчленённой) Склонна к жестокости, обожает секс. Слаба по отношении к симпатичному мужскому полу. Заводиться от взглядов мужчин когда она танцует стрип. Курит, пьёт, употребляет наркотики.

11. Способности:
Прекрасно владеет всеми видами ножей, хорошо дерется в рукопашку. Плохо видит в темноте, но очень резко чувствует абсолютно все запахи.

12. Биография:
Девушка родилась весьма гадким утёнком, хоть в достаточно небедной семье. Нет, её семью конечно нельзя было назвать богатыми, но всё же вполне хватало и на покупку машины, и на ремонт, и на карманные расходы дочки. Росла девочка, как и положено остальным – в окружении игрушек, детсадовских подружек, любви матери. Да, у Стеф была только мать, отец разбился на машине, когда ехал через ущелье. Когда девочке исполнилось 7 лет, её отдали в школу, где та прилежно училась, радовала учителей. Много подруг Рауд не имела никогда, предпочитая им одиночество и книги. И так за годом год. Но тут открыли новый театр – театр, в который девушка попала вначале жертвой, но сумев хорошо ублажить своего мучителя, она выиграла свободу, свободу от смерти. За определённую «расплату» она могла приходить и наблюдать за всеми этими муками людей. И ей это нравилось, её это даже… заводило и возбуждало. Она захотела стать такой же. Но тут по городу поползли слухи, о том, что скоро город оградят. Мать собрала вещи и попыталась забрать дочь, но это было напрасно. Теперь она всецело затянута в город греха, разврата и страха. Она стала тоже такой же. И ей это нравиться…

13. Оружие:
Холодное: Любимый нож, 24 см.

14. Личные вещи:
В сумке лежит кляп и верёвочка, пачка презервативов, сигареты, зажигалка, косметика, кошелёк с деньгами, ключи от квартиры и машины, мобильник, МР3 плеер, чёрные очки,  хлыстик и одежда для работы (красивое и сексуальное нижнее бельё, чёрная шляпка, шарф), пару пакетиков с героином и кокаином


Личная информация:

Имя:
Валерия

Возраст:
16 лет

Пол:
Женский

Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!):
389887134

Откуда Вы узнали про нас:
Реклама двигатель торговли и форумов!) ;)

0

2

..хорошая анка..)..только что то у нас стриптезерш развелось..)..принята..)..

0

3

Тык-с... я так поняла, что Кода держал за своим словом согласие всех своих коллег, раз уж играть разрешил, да?

Оке. Допуск к игре даю, хоть и запоздало.

0

4

Зязя. Просто Зязя.
Шли долгие дни, недели, месяцы. Ничего в жизни Стефании не изменилось. Как впала она в свое время в аппатию и безразличие, так и зависла в этом состоянии. На все было вроде бы наплевать, никто и нигде её не беспокоили, и её это устраивало. Большинство друзей исчезло из её жизни. Хотя.. Ха! Откуда у истеричной маньячки могли бы взяться друзья? Странно..
Появилась лишь новое пристрастие - рисунки. Маслом, углем, карандашом, акварелью - неважно. Лишь бы была бумага и чем рисовать. Вся её квартира была заставлена холстами с законченными и незаконченными рисунками. Всюду разбросанны альбомные листы.. По всюду малькают лица. Искаженные болью, обидой, недоумением, испугом (хотя нет, точнее было бы сказать - смертельным страхом). Самое забавное - в лицах не угадовалось ни одной четкой черты. Всюду размытость, схематичность. Абстракция.
Пожалуй, любой психиатор окрестил бы это душевными терзаниями. Но нет. Рауд просто не хватало тех изощренных и длительных смертей глупых людишек. Просто не хватало. Именно поэтому повсюду было хоть мелкое, но напоминание. Дабы не забыть.
"Забыться - значит отступить. Отступить - значит усомниться. Усомниться - значит почувствовать жалость, раскаянье. А этого нельзя допустить." - таковы были мысли Стефы на данный счет.
Но вскоре её кислое состояние аппатии сменилось. Появился щит, который принес счастливейшую новость - Театр ожил! Это известие вызвало у Рауд ехидную ухмылку.
Город оживает, а значит вскоре крис почувствует новый приток свежей крови.
И несомненно, это не могло её не радовать.

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив старых анкет » Анкета Зязи)