Вальдемар подивился новому знакомому. Надо же, он вроде не русский, но знает такую группу.
Впрочем, и сам Вигглс практические не слушал её. Разве что пара песен нравилась. Сам он больше любил Би-2.
- У Агаты Кристи есть песня о гномах? - Вальдем неожиданно спросил. Сам не зная почему. Наверное, это было банальным любопытством. Он всегда думал, что гномы поют какую-то свою песню. Неужели это всё кто-то выдумал?
Вальдмер аккуратно разглядывал Инно Минатуса. Этот человек - первый, с кем он так разговаивает. Больше таких не было.
Одновременно он обдумывал своё положение. Он полхо помнит всё, что происходило с ним в последние несколько лет. Он помнил поезд и соседа по купе. Престарелый японец с интересным длинным чемоданчиком.
Почему я не выстрелил в этого парня? Почему я прострелил себе ногу? Что произошло?
- Когда я смогу встать на ноги? - вопрос был излишним. Просто спросил, чтобы хоть что-то сказать. Скорее всего, даже при том, что рана не очень опасная, ему придётся пару дней не выходить на улицу.
- У каждого человека есть свой скелет в шкафу. Но ты уникален. У тебя есть мы. Верь нам.
- Нет.
Почему?