- Да уж, наверное ты прав. Хотя я не понимаю, как можно приезжать в город, имея из оружия только два ножа.. - Агата поймал себя на лёгком недооценивании, из-за чего сразу же поправил себя. - Эм.. кинжала...
В этом время Минатус как раз поправил шторы и в комнате наступил довольно приятный сумрак. Агата сглотнул.
Ведь всё нормально. Ничего такого..
- Инно, ты ведь понимаешь, что это город маньяков? Тут везде опасность! - Агата резко встал, как будто что-то внутри него дёрнулось. - Да... Да-да, я знаю, просто я очень тяжёло переживаю переезды. Да... - Агата закрыл лицо рукой так, чтобы было видно только его рот.
Инно поднял бровь. Удивился поведению друга?
Агата сел, потом опять встал. Как-то растерянно, он сделал пару шагов в сторону выхода из дома. Потом обернулся и сказал:
- Знаешь... Я наверное пойду. Как-то сумбурно всё. Нужно разобраться. - Агата пошёл к двери, но уже открыв её, обернулся ещё раз и еле слышно произнёс:
- Мне снилась синеглазая девушка. Она была в каких-то лабораториях. Её спасал некто с прозввищем Кернейдж. Постарайся что-нибудь узнать об этом. Также я может быть зайду к тебе попозже. Почему-то я боюсь находиться в городе один...
Агата кивнул в знак прощания и вышел из дома. Медленно сошёл по ступенькам крыльца и пошёл дальше по улице. Через 15-20 метром он резко прибавил шаг и скрылся за следующим домом.
---> Дом №11 по улице Чёрный Скос, кв. 11
Отредактировано Агата Кристи (2009-11-30 17:02:47)