Театр Маньяков NC-21

Объявление

Театр маньяков
правила шаблон анкеты
реклама сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Клуб «От заката до рассвета»

Клуб «От заката до рассвета»

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Словно не до конца ощущая реальность, темноволосая девушка брела через зал к барной стойке. Она почти не замечала, или просто не хотела замечать замолкающих и отводящих при виде нее взглядов ранних посетителей. Усталость  и безразличие ко всему вокруг легли тяжелой ношей на ее хрупкие плечи. Но … Она снова просто не обращала внимания…

Так получается, что когда ступаешь на путь смертного греха, постепенно шаг за шагом в тебе что-то умирает. Понемногу все человеческие чувства гаснут, как фитилек свечи на ветру и ты остаешься опустошенным. Сначала уходит нежность, потом сострадание к ближнему, вера, любовь и в конце гаснет надежда. Остается лишь чувство беспросветного одиночества и отчаяние. Если ты слаб, то в пору просто переступить последнюю черту и наложить на себя руки, но если в тебе есть внутренняя сила, если стальной стержень твоего сознания не поколебим, то можно принять этот факт и идти дальше. Но все равно раз за разом в душу прокрадываются сомнения, а стоит ли жить? Стоит ли биться о непробиваемую стену и  стремится выплыть против течения? Глупо? Возможно, но таков закон выживания в этом гниющем мире.

С такими мыслями мисс Торн пересекла, наполненное музыкой и редкими людьми помещение. За спиной остался холл с окровавленными трупами, бесчувственная менеджер со своим телохранителем, и безумие, так внезапно вернувшее ее на путь жестокой смерти.

Почти у самого бара Алисия наконец - то заставила себя реагировать на окружающий мир. Причиной тому были  удивленные глаза бармена и ее нового знакомого. Испанец, видимо недавно очнувшись ото сна, выглядел, мягко говоря, ошарашенным. Молодая женщина проследила за его взглядом  и попыталась прикрыть разодранные края блузки. Рука остановилась на полпути  и изменила направление. Вместо белоснежного куска ткани окровавленными пальцами Торн схватила бокал и залпом выпила остатки коньяка. Судорожно вздохнула и произнесла, обращаясь к бармену:

- Водки и пачку салфеток, - видимо что-то в ее все еще хриплом голосе было такое, что не прошло и полминуты, как требуемое стояло перед певицей.

Пандора окунула одну из салфеток в стакан и тщательно протерла руки. Затем взяла новую салфетку и постаралась протереть лицо. Ранки на лице саднили от обжигающего градуса. Движения были скупыми и молчаливыми. Когда в зоне возможной видимости не осталось алых пятнышек, девушка повернулась к Родригесу, и попыталась улыбнуться, от чего из уголка разбитой губы снова появилась кровь.

- Просто дверью ошиблась,- наверное, ухмылка сейчас напоминала гримасу, но откуда же брюнетке было это знать? Мы же не можем видеть себя со стороны, да и по большей степени ее сейчас мало занимал этот факт.

Попросив у бармена сигарету, Пандора закурила. Сигарета была крепкая и от непривычки, вокалистка закашлялась. Глаза снова стали влажными, а где то в горле застрял комок жалости к самой себе. Нельзя быть все время сильной,  просто не возможно. Эту привилегию можно оставить мужчинам. Но ни одна соленая капля не посмела вырваться на свободу из темных глаз. Новая затяжка, и внимательный взгляд на рассеивающийся от выдоха дым. Алисия повела шеей, отчего послышался достаточно отчетливый хруст позвонков, и подмигнула парню , наблюдавшему за ней.

- Одолжишь даме майку, а то боюсь, моя нынешняя одежда приказала долго жить? – едва заметная ирония в словах и словно в насмешку медленно скользнувшая по черному кружеву белья рука, - Ну так что? Я тебе ее верну, чуть позже, или заплачу, как скажешь?

Панда жаждала отвлечься и забыть о том, что было несколько минут назад. О, да! Она получила наслаждение. Да, она любила кровь! Да, любила чужие боль и страх! Но все равно человек остается человеком пока, хоть капля сожаления остается в его душе. И сейчас это капля давала о себе знать. Поэтому непринужденность в голосе была игрой, но так старалась быть правдой. Темные глаза девушки с ожиданием, и каким - то вызовом сейчас смотрели в голубые широко распахнутые очи испанца.

+2

32

---> Улицы западного квартала.

- Расскажешь что произошло?
Да, конечно. Прям щас кинусь.
Пронеслась ехидная мысль в сознании девушки, когда она вместе с Виктором входила в клуб.
Едва они вошли в клуб, все мысли (впрочем, как и действия) тут же вошли в глубокий ступор. В этот момент произошло что-то вроде того, что испытала девушка несколькими часами ранее, где-то поблизи, на улице, когда перед ней скончался неизвестный тип в плаще. Хотя сейчас Ди несомненно повезло от того, что она не видела самой кровавой разборки, которая произошла в ее дражайшем клубе.
Что говорить, такого кровавого месива Оля не видела даже в фильмах. Впрочем, все бывает в первый раз. И этот день, включая вечер и наверняка всю последующую ночь, должны были служить для девушки в некотором роде большим опытом, разочарованием и терзанием своей и без того  разбитой детской психики.
Оля даже не смогла сглотнуть комок, застрявший где-то в горле. Ее глаза широко распахнулись, и без мысленных комментариев рассматривали то, что было раньше довольно уютным холлом. Несколько трупов (сколько именно она даже не пыталась определить) безвольно валялись около правой стены. Несколько коллег-робочих доблестно трудились над оттиранием крови, пятна которой  на полу и некоторая часть на стенах заставили руки задрожать и вырваться из рук Виктора. О его реакции она даже и думать не могла.
Этого не может быть!
кричали ей мысли, заставляя понемногу возвращаться к реальности и хоть как-то действовать.
Ди наконец сглотнула скопившийся комок в горле и только хотела сделать шаг вперед, как картинка перед ней на миг начала таить. Быстро сообразив, Ди остановилась и закрыла лицо руками. Сознание, перетерпевшее не малый шок, медленно... очень медленно начало приходить в себя.

0

33

Сказать что Виктор офигел было бы немного перебором.
Сказать что он совершенно спокойно смотрел на десяток небрежно скиданных тел, вокруг которых расползлася и уже давно покрылась засохшей коркой кровь, также было бы обманом.
Если же говорить прямо - ему стало непосебе, особенно когда взгляд коснулся лежащей на полу отрезанной кисти.
Секунду длилось головокружение, и сразу после отвращение.
Чего он никогда не мог терпеть в убийстве это такой... небрежности, и грязи.
Из своих мыслей его отвлекла Ди. У нее явно были схожие мысли по этому поводу, ибо она вырвалась из его рук, прошла несколько шагов и встала как вкопанная.
Он успел вовремя, она не упала не упала на пол. А была подхвачена его руками.
Он вынес ее на улицу, но ее сознание уже витало где-то в облаках.
В его голове родилась идея, как можно использовать без сознательное состояние Оли в своих целях.
Подхватив девушку, он понес ее по направлению к Театру.
Стараясь идти не слишком быстро, он не хотел разбудить ее раньше времени.
-----х театр -- комнаты.

0

34

Несколько секунд Роджер рассеянно смотрел в стену, слушая нудные длинные гудки и прикидывая вероятность того, что господин Зелински, частнопрактикующий хирург от бога и диплома, снова умотал на какой-нибудь срочный вызов, а мобилу оставил  дома. Но на четвертом сигнале телефон очнулся и, деловито кашлянув, сообщил прокуренным мужским голосом что он слушает. После чего действительно  выслушал предложение по шустрому подъехать на улицу N - выслушал молча и внимательно, позволив себе лишь одно уточнение - насколько серьезная предстоит "сборка".
А хрен знает. Приезжай, посмотришь. Последнее  Крейн озвучил уже довольно отрывисто и не отрывая взгляда от весьма обнадеживающего зрелища - зашевелившейся  спящей красавицы.
- Ты как? – Роджер сунул в карман мобильник и подошел к дивану, вглядываясь в слегка плывущий, как у не совсем проснувшегося человека, встречный взгляд, - Ты не вставай пока… По мозгам – это, знаешь… Сначала вроде ничего, а потом… шарахнуть может
Завершился сей краткий экскурс в клинические особенности черепно-мозговых травм одновременно с торопливыми шагами за дверью и появлением в кабинете давешнего “кадра”, с выражением видимого облегчения воззрившегося на очнувшуюся начальницу и  почти не глядя сунувшего в руки Роджера грамотно завернутый в полотенце пакет со льдом. И еще что-то, тут же отправленное в сторону без детального рассмотрения.
- На, приложи, - Крейн вложил холодный сверток в руки Ниты и поднял вопросительный взгляд на помощника, продолжавшего нерешительно маячить рядом и явно мылящегося сообщить что-то… ну, может важное, а может и нет – в общем, мылящегося.
- Ты там внизу... забыл кое-что
Обана.
Нож повертел всунутый в руки предмет и одарил захлопнувшуюся за вновь испарившимся  заместителем дверь жестковатым  прищуром. Вот не припомнил он в своем арсенале тонких узких стилетов.  Зато словил вполне определенные догадки относительно личности, штуку благополучно посеявшей.  Ладно, черт с ним, потом...
- Сильно крутит?... - Роджер сунул заточенную железку во внутреннюю ячейку куртки и снова на пару секунд задержал внимательный  взгляд на лице Ниты,  - Ладно... сейчас подскочит один... спец... глянет, что и как... - негромко добавил он и, распустив молнию на попорченном рукаве, принялся задирать его вверх

0

35

- Одолжишь даме майку, а то боюсь, моя нынешняя одежда приказала долго жить?  Ну так что? Я тебе ее верну, чуть позже, или заплачу, как скажешь?Даная просьба разожгла битву противоречий в сознании испанца. Его добрая сторона говорила «Эй парень, сделай, как просит девушка, и она будет у тебя в долгу. Будь хорошим и расположи ее к себе. А там и…», но вот вторая половина его сознания, его темная черта характера твердила «Хрен там, не вздумай дать ей майку! Ты только посмотри это! Ты что хочешь что б это от тебя скрыли?!». Продолжая взвешивать все ЗА и ПРОТИВ, Берс продолжал глазеть на девушку, в конце концов он долго не видел девушек тем более в таком виде. А сражение в больной фантазии Васко становилось все жарче, и теперь оно проходило на фоне развратных фантазий.
- Слушай, эээ – он пытался отвлечься от мыслей и как то выйти из ситуации, но вот слова давались с трудом. – Ну, как бы это сказать. Понимаешь, я долго был в тюрьме и, ну это. – Делая короткие паузы, он сглатывал слюну и пытался перевести взгляд выше, но не получалось. – Вообщем давненько у меня не было женщины. Не, не пойми меня не правильно. Не то что б у меня не было секса, эээ – В конце концов собравши всю силу воли Родригес отвернул голову в сторону. – Просто все это – Он указал пальцем на обнаженный живот Алисы – Как бы тебе сказать…- Он глубоко вдохнул и резко выдохнул, закрыв глаза и приводя свои мысли в порядок. – Короче забей.
Берс быстро скинул куртку, снял майку и протянул ее к девушке, смотря в противоположную сторону, а другой рукой протянул ей свой пистолет.
- Быстро бери одно из двух. Либо оденься, либо держи пистолет наготове, потому что тебе скоро придется его применить против меня. – Он продолжал смотреть в сторону ожидая когда одна из его руки освободиться. Не сумев дождаться он положил майку с пистолетом на стойку и свободными руками схватил бокал с кофеем и принялся его опустошать с невероятной скоростью. Выпев половину содержимого, нервно дрожащими руками закурил сигарету и уставился в палки с бутылками, с тупым и разочарованным выражением лица.
Ну ты кретин блин! И с каких пор ты стал таким праведным?

+1

36

Очень внимательным взглядом Алисия наблюдала за внутренней борьбой собеседника. Его взор был прикован к ее оголенному торсу, и казалась ничто в мире сейчас не способно его оторвать.  Проснулся даже какой-то азарт, хотелось знать, что именно сейчас происходит там, на внутреннем поле боя.  Какие мысли и фантазии блуждают в этой русой голове? Обычно кровь, огонь и пыл схватки перерастали в молодой женщине в страсть, но сейчас ее мучило банальное любопытство. Как не в меру игривую кошку, которую достаточно увлечь, спрятавшись за углом в комнате. И вот уже она бежит посмотреть, где вы…

Парень заговорил. Слова сбивались секундными паузами, и вырастали в достаточно интересную информацию к размышлению. То, что испанец сидел, удивило брюнетку мало, ведь сейчас они находились в городе-колонии, из которой невозможно было вырваться, даже применив старинный способ Эдмона Дантеса. А вот следующие слова Родригеса привели ее в изумление, заставив поднять в немом восхищение брови. Не каждый представитель сильного пола готов признаться, что его сексуальный опыт не ограничивается слабостью к женщинам.

Окончив сумбурную речь, Васко снял куртку и, стянув с себя предмет одолжения, протянул певице, попутно предлагая ей взять пистолет.  Торн медлила, она находила определенное удовольствие в том, как себя вел новый знакомый. Попытки проявить джентльменство воспринимались ей с уважением, и каким-то едва уловимым удовлетворением. А грубоватое признание, тешило женское самолюбие. Увлекшись смакованием своей призрачной одномоментной, но все, же власти. Она пропустила движение, которым парень положил майку и оружие на стойку, и нарочито увлекся потреблением кофе.

Не давая тому времени передумать, девушка почти полностью обнажила верхнюю часть тела, сняв испорченную одежду, и тут же облачилась в черную *борцовку*.  Ввиду разного телосложения с ее владельцем, на Алисии майка представляла собой весьма комичное и в тоже время сексуально зрелище.  Свободно свисая, вещь обнажала плечи и частично бока, а самое главное представляла собой глубокое декольте, игриво сверкая краями черного кружева. Вокалистка нахмурилась. Но тут, же улыбнулась, снова потревожив разбитую губу, и взяла в руки пистолет. 

Огнестрельное оружие никогда не интересовало Пандору, оно казалось ей не совершенным, грубым и не в меру жестоким способом расставания с жизнью. Странные мысли для маньяка? Возможно, но как бы там, ни было - они были такими.

Покрутив в руке ствол, девушка также спокойно вернула его на стойку, и развернулась к бармену.

- Пачку Gitan и еще пятьдесят грамм коньяка, - достав из сумочки аккуратный черный кошелек, она выудила купюру и протянула бармену.

- Простите, но у нас нет таких сигарет, - произнес тот, исполняя просьбу насчет коньяка.

- Тогда, что- нибудь легкой, и не со вкусом сырой марихуаны, как ты угостил меня, - дождавшись, заказ и расплатившись, она, наконец - то повернулась к испанцу, который все также с интересом рассматривал бутылки со спиртным.

- Спасибо, - голос, подобный мурлыканью кошки, - даже не знаю, как отблагодарить тебя, быть может, быть так?

Вопрос повисает в воздухе, а две холодные женские ладошки, хранящие еще отдаленный запах спирта, касаются лица парня, очень медленно и нежно, брюнетка поворачивает его к себе, и касается разбитыми губами чуть колючей щеки. Невинный поцелуй длится всего лишь несколько мгновений, и  Алисия отстраняется. Садится рядом на высокий барный стул. Еще несколько секунд размышления, и пистолет скользит по натертой глади стойки к хозяину.

- Спрячь, это опасная игрушка, думаю, мне она не понадобится, не так ли? – хитрый вопрос и игривый взгляд в сторону испанца, - Я тебе доверяю…

Всего три слова, но волшебных слова, которые порой рушат стены легче иерихонских труб...

Отредактировано Panda (2009-03-04 20:49:21)

0

37

Не отрывая глаз от полки, Васко полностью отдался размышлениям и выполнению главной задачи, снятию напряжения, которое накопилось в его джинсах. Последние слова девушки, он пропускал мимо ушей, поглощенный процессом восстановления самообладания.
- Спасибо,  даже не знаю, как отблагодарить тебя, быть может, быть так?
Фраза вырвала его из одних размышлений и отправила в другие.
Да, да, ДААА!!! Вот он мой долгожданный шанс!
Он уже хотел было выдать список своих требований, как на его лицо легли две нежных ладони, а следом губы коснулись его щеки. Сказать, что он охренел, всеровно что просто промолчать. Глаза берса невольно опустились вниз и остановились на декольте.
ЧЕРТ! Да она издевается! Смерти моей хочет? Или своей?
- Я тебе доверяю…
А вот эта фраза была пожалуй лишней. Стоило ей прозвучать как в голове испанца раздался щелчок. Нет это был не щелчок, это был выстрел, которым темная полвоина сознания, окончательно прикончила светлую.
Берс поднял взгляд на лицо девушки. Его рожа была украшена ехидной самодовольной улыбкой. Он сбросил курточку с плеч, выставляя на показ свое спортивное и загорелое тело, одной рукой опершись на барную стойку.
- Слушай детка, у меня тут неподалеку есть апартаменты, не хочешь зайти на чашечку чая? – Подчеркивая заманчивость своего предложения, Родригес эротично, по крайней мере ему казалось что это так выглядит, подергивал бровью и в конце предложения ненавязчиво подмигнул. Чуть пододвинув лицо к девушке, еле слышно добавил. – Там я скажу как меня отблагодарить.

0

38

Какая мера есть у благодарности? Явлению сугубо индивидуальному для каждого, но в, то, же время имеющему определенные рамки, пусть иногда и прозрачные. Безмерная  благодарность бывает только на словах, вся остальная имеет свои границы.

Пандора с ленивым интересом праздношатающегося покупателя рассматривала атлетический торс собеседника, так любезно предоставившего эту возможность. Нескромное предложение (а оно было именно таким) прозвучавшее из уст испанца, не только позабавило ее, но и заставило работать фантазию, от чего на обнаженной коже рук появились мурашки. Широкая улыбка окончательно разбередила ссадину, и маленькая красная капелька прочертила изящную линию на подбородке. Девушка слизнула ее, продолжая путь шаловливого язычка по верхней губе.

Лица Васко находилось совсем близко, так, что мимолетный порыв его дыхания касался щеки. Аромат кофе, смешанный с запахом пива, заставил брюнетку поморщится. 

Алисия соскользнула с барного стула и, глядя из-под полуопущенных ресниц на парня, коснулась, обнаженной кожи его груди. Тонкие женские пальцы почувствовали теплоту и чуть заметное движение мышц. Не  убирая руки, девушка обошла нового знакомого, оказавшись у него за спиной. И коснулась подбородкам его плеча.

Несколько секунд тишина, и тихие слова с чуть кокетливыми интонациями:

- ¿Sr. Vasko, qué respuesta que desea escuchar en este tipo de oferta atractiva? – и снова пауза, вторая рука тянется за бокалом коньяка, одиноко ожидающему на отполированной поверхности стойки, - Я полностью согласна с тем, что мне не мешало бы принять душ…

Мимолетный вздох и рука, оставшаяся на груди  прокладывает свой путь по обнаженному торсу, руке и остается на плече.

- Я так и представляю себе это восхитительную картину: ледяные струи воды по оголенной коже, стремятся, вниз пробуждая каждую клеточку, каждый миллиметр тела, унося с собой усталость и раздражения, - глоток золотистого напитка, и девушка прижимается к спине молодого человека, обнимая его одной рукой. И между ними ничего, кроме пары слоев ткани, - А потом…ммм… потом чашечка горячего чая, а может?..Может кто-то очень горячий, кто может согреть заледеневшую от воды принцессу ?...

Мисс Торн сладко потянулась, отодвигаясь от симпатичного испанца и вернулась на свой стул. Шелестя фольгой от раскрываемой пачки , она подняла глаза на мужчину и продолжила :

- Но видишь ли в чем проблема, - интонации приобрели деловой оттенок. Щелкнула зажигала, покоившаяся у пепельницы и сладковатый аромат дыма поплыл над собеседниками, - Во первых,  - поднятый указательный палец, - я на работе, и могу уйти , только в том случае, если менеджер не будет против. – Очередная затяжка и  поднятый второй палец.. – а ,во – вторых, - улыбка осталась только в уголках губ, - когда я ошиблась дверью, то случайно увидела небольшой бардак в холле. Ничего особенного, но поверь мне было бы не приятно снова испачкать там свои туфли…

Новый глоток коньяка, и внимательный взгляд.

- Если бы не два этих маленьких *но*, думаю, мы бы уже были на  пути к тебе

Отредактировано Panda (2009-03-15 01:45:29)

0

39

Мысль о том, что адрес то сказать -  он сказал, но вот что надо не топтаться внизу, а подняться конкретно  на второй этаж - не уточнил, пришла в коротко стриженую голову примерно на седьмом  витке бинта, туго укладывающегося на пропоротое предплечье. Звонить сейчас было бесполезно - трубу за рулём Зелински не брал, было у Владимира Анатольевича такое железное правило - на скорости выше нулевой держаться за руль и только за руль. Мог, конечно, и звякнуть снизу уже по прибытии. А мог и не звякнуть. Мог потоптаться и интеллигентно матюкнувшись, развернуться восвояси. Это ежели снова не взял мобилу на дело.
Роджер хмуро затянул зубами узел, отбросил в сторону остатки мотка и посмотрел на Ниту. Затянувшееся её молчание  не нравилось Крейну всё больше и больше. Потому как  списать его на что-то, кроме как на счёт последствий полученного удара, как то не выходило. Не позволяли ни логика, ни собственный богатый в травматических делах опыт.
Роджер пересёк кабинет и присел на диван рядом с девушкой
- Я на минутку вниз спущусь, хорошо? -  Роджер немного помолчал. Уходить - пусть даже и на минуту-другую - отчего-то до черта не хотелось. Вот с чёрта ли?...То, что присутствие его или отсутствие для Ниты сейчас ни хрена не изменит, и если всё действительно серьёзно там внутри, помочь он ей всё равно чем-то сможет вряд ли, осознавалось вполне отчётливо. Это только в задротских сказках  спящую красавицу успешно врачуют поцелуем. Да и то – для процедур сих традиционно используется исключительно Прекрасный Принц, и никак не иначе, а от произведшей ту же самую чудодейственную операцию некоей раскрашенной рожи толку было б с гулькин хрен даже в этой самой ненаучной фантастике.
И всё равно - не хотелось.
Но протянуть резину и упустить того, кто реально сейчас мог помочь - не хотелось ещё больше. 
Роджер накрыл ладонью тонкую расслабленную руку, и легонько и ободряюще её пожав - Всё будет нормально. Я быстро - поднялся с дивана и вышел из комнаты.

Неизвестно, куда прибрали всю эту груду остывающего мяса, оставшегося на полу после недавних разговоров “по душам и в душу”, но когда Крейн спустился на первый этаж, в вестибюле его уже не было. Собственно, не было там уже вообще ничего  напоминающего о предшествующих событиях - не считая персонала в лице уборщицы, вооружённой ведром и шваброй и уволакивающей всё это добро куда-то в районы сортира. Кстати, расторопного помощника Ляуфер, помогавшего самозваному охраннику транспортировать Ниту до кабинета, притаскивавшего лёд и аптечку, и коего можно было поставить в известность, что в случае возникновения  в пределах внутренних клубных площадей мужика в очках, спрашивающего некоего Крейна, того, то есть мужика в очках, следует пнуть в сторону второго этажа и кабинета в частности,  - в пределах видимости тоже не обнаружилось.  Отметив про себя все эти желательные и нежелательные недостачи, Роджер без задержек пересёк фойе,  влажно поблескивающее плиткой после только что проделанной тщательной помывки, вышел на улицу и остановился на верхней ступеньке крыльца, не глядя нашаривая сигаретную пачку и высматривая среди припаркованных перед клубом транспортов синюю легковушку Зелински.
И первый и второй блистали отсутствием. То есть, и Вольво господина дипломированного хирурга, и сигареты. Второй, надо понимать, был ещё где-то в пути, ну а первые… скорее всего вывалились из кармана во время драки, больше им деваться было некуда. К сожалению, единственной проблемой, поддающейся немедленному решению в данный момент были лишь курево. Для этого достаточно было спуститься вниз, подойти к мотоциклу и открыть багажную сумку, в коей традиционно катался табачный НЗ

Ждали. Да конечно же ждали, суки. Слишком уж чётко и слаженно открылись дверцы стоящих по обе стороны от Харлея машин. Пробовали когда-нибудь устроить махач в узком просвете между мотоциклом и двумя тачками, одновременно выпускающими с двух сторон по два-три смутно знакомых и дохрена решительно настроенных лиц? Не стоит. Совершенно беспонтовый расклад. В лучшем случае успеваешь нанести удар-другой, а затем  что-то с тупым стуком врезается тебе в затылок, перед глазами взрывается чёрно-огненный, быстро тускнеющий шар, и руль собственного мотоцикла, в который врубаешься лицом в следующую секунду, ты успеваешь разглядеть уже весьма смутно. Ни всех последующих ударов, ни крепкой хватки рук, волокущих  тебя по асфальту и закидывающих в  багажник одной из взревевших двигателями машин, ты как правило уже не осознаёшь вообще  – они остаются где-то далеко за гранью твоего аварийно вырубившегося  сознания.

… через несколько секунд габаритные огни выруливших со стоянки машин влились и затерялись  в по вечернему оживлённом транспортном потоке. Перед клубом воцарилось затишье и не осталось ровно ничего примечательного. Ну, разве что узкий тонкий стилет, притаившийся у самого колеса осиротевшего Харлея... да и то вряд ли он был виден кому-нибудь из снующих в сгущающейся темноте прохожих.

---------- хз... куда-то

0

40

Все это время Васко сидел с каменным лицом, наблюдая за движениями девушки и вникая в сказанное ее.
- Por que cono? – возмущение Берса мягко сказать не имело границ. – Puta! Право ты надо мной издеваешься. – лицо испанца сразу переменилось и поникло. – Пристрели меня сразу и не мучай. – Он накинул куртку обратно на плечи и скривив лицо уставился на девушку уйдя в глубь сознания вынашивать новый план соблазнения.
Может ее грохнуть и как говориться «пока тепленькая»? Да нет, для этого ее всеровно надо вывести отсюда, не буду же я заниматься некрофилизмом при такой толпе. Он еще раз осмотрел тело девушки.
С другой стороны не такая уж и большая цена за такой подарок. Нет, нет, нет. Надо что то придумать! Думай мачо мать твою.
Он встал со стула. Закрыл глаза и глубоко вдохнул.
Надеюсь мне яйца не отстрелят. Импульсивней, импульсивней. Как всю жизнь, сначало делай потом думай.
- Lo siento! – Еще раз сделав глубокий вдох и быстро выдохнув, он схватил девушку за талию и закинул на плече, быстрым шагом направившись к выходу.
Ну ты дебил! Кретин! Идиот! Радуйся если тебя за такое просто убьют!
- Эй ты?! – сзади раздался голос официанта. – А платить то кто будет?!
Слово платить сработало как кнопка моментального ускорения и Васко рванув с места побежал к выходу, стараясь не уронить похищенную девушку.  Подбежав к входной двери он врезал ногой по двери от чего та открылась. И уже находясь на свободе врезался в прохожих и вместе с девушкой упал на землю…

----------- Васко и Панда---------слиняли на улицу.-----------

0

41

----> улицы западного квартала.

Признаться, Ди зашла в свой дражайший клуб с неким страхом в глубине души. Она боялась, что окажется не права по поводу расторопности своих сотрудников по работе, но спустя всего долю секунды, девушка мысленно вознесла хвалу небесам за то, что холл был чист, как новенький, и никаких следов недавнего побоища там не осталось. Разве что одинокие пятна растертой крови на обоях. Но они были мало заметны, и казались даже частью местного дизайна. Девушка усмехнулась и самодовольно посмотрела на Виктора.
"1:0 в мою пользу, хехе."
Хотела уж было сказать она, но передумала. К чему тут вести счета, в любом случае, Виктор рано или поздно победит в этих бессмысленных соревнованиях, а значит, давать им начало не к чему. Но небольшой победе все же удалось поднять настроение девчонке.  Все еще продолжая держать Виктора за руку, девушка повела его в шумеющий музыкой зал. Двери распахнулись, и уши тут же заложило от гремевшей клубной музыки. Темнота и мелькающие разноцветные лучи, дым от сигарет и толпы танцующих людей - вот она, ночная жизнь. Казалось бы, Оля тут не была всего один день, но черт побери, за этот небольшой срок она уже успела отвыкнуть от своей прошлой жизни, и теперь ее уши и остальные органы чувств переживали все по-новому.
Придя в себя после небольшого замешательства, девушка уверенно начала пробираться к барной стойке, за которой все с той же ловкостью орудовал ее неизменный приятель. Но, как только она к нему подошла вся в радужной улыбке и с не менее радужными намерениями, он отчего-то сдал назад, при чем не просто на шаг, а на целых три, широких шага, спиной столкнувшись с полкой, на которой в безмерном количестве стояла выпивка разных сортов, на разный вкус. Бутылка, которую он так увлеченно и мастерски крутил в руках, подкинулась вверх, проделала сложнейшей техники пируэт и была поспешно словлена руками бармена, при чем словлена совершено не изящным образом. Наверное, вмешательство скромной персоны Ди, повлияло таки на его безупречную технику, и повлияла в худшем направлении.
Девушки, находящиеся рядом, едва скрыли ехидные смешки, разочаровавшись в технике парня. Оля же тем временем, огорченно осознала, что ее новый облик неблагоприятно влияет на окружающих людей. Но, не отчаиваясь, Ди ловко забралась на стулку, которую сразу после "поражения" бармена  освободила очередная красотка клуба, и, расстегнув плащ, уставилась на того с тем же удивлением, что и он на нее.
- Привет, приятель! Что смотришь, как на призрака? 
усмехнулась она, поманив его пальчиком. Тот недоверчиво приблизился и проговорил:
- Тьфу, Ди. Станешь на тебя так смотреть. Ты что, имидж поменяла? Опаздываешь ты, опаздываешь. Тут такое вечером произошло, такое только в книгах и писать!
Девушка горько усмехнулась.
- Да уж, видела я это. Трупы в холле, угу? Не воодушевляет. 
Тот в свою очередь равнодушно пожал плечами, и кинул запоздалый взгляд на Виктора. Тем временем, девушка решила не медлить и вновь обратила его внимание на себя:
- Слушай, я взяла себе больничный. Босс тут? 
- Тут-то. Где ж ей еще быть? Но я бы на твоем месте, туда не ходил. Ей хорошенько досталось в процессе драки. До сих пор из кабинета не выходит. А все виновники, чтоб их, смылись....
Ди разочаровано вздохнула и повернувшись на стульчике к Виктору, обвела взглядом помещение и не найдя ни одного свободного столика, взяла его за руку и, бросив бармену на прощание пару слов, пошла на второй этаж. Светомузыка ударила в глаза. Лавируя между танцующим народом, Оля пробралась к одной из комнат для VIP-персон. Невозмутимо зашла туда вместе с Виктором и осмотрелась. Небольшая комнатка с парой диванов и одиноким столиком, выполненная  черно-красных тонах не внушала оптимизма, но это лучше, чем торчать громыхающем музыкой зале. Ди повернулась к Виктору и, чмокнув его в губы, сказала: "Скоро вернусь".
Выйдя из комнаты, она двинулась в сторону кухни.  Там, как всегда кипела работа, и заприметив в своей рабочей зоне "не свою", ей посоветовали убраться, пока охранников не вызвали. Но спустя пару секунд, Олю признали, как "свою" и вновь начались расспросы по поводу ее внешнего облика. Но если у бармена это было мимолетный интерес, то у поварих  и их доблестных помощников, это превратилось в настоящий допрос. Отделавшись ссылкой на новые купленные линзы, "вот имидж захотелось сменить", и "да нет, они не жмут и не чешутся, да что вы говорите, это ведь всего лишь линзы!" ее, наконец, допустили к холодильнику. С поварами Ди всегда ладила и довольно часто помогала в некоторых мелочных просьбах, так что они с раскрытыми объятьями встретили свою дорогую Олечку и были готовы снабдить ее едой с ног до головы. Воспользовавшись столь добродушным моментом, Ди набрала себе на поднос столько, сколько могла унести и, поблагодарив друзей, вышла из кухни. Стараясь не попадаться на глаза своим знакомым, она довольно удачно пробралась  к Виктору в VIP-комнату.
Удивительно, но Ди доставила всю еду в целости и сохранности. Поднос с шумом погрузился на столик, и девушка оценивающим взглядом прошлась по содержимому: большая пицца с курицей и грибами; излюбленный и простой салат оливье, аккуратно разложенный на две тарелочки; два десерта - три шарика мороженого с фруктами и сиропом; и громосткая упаковка ананасового сока. Ди остановила свой скептический взгляд на соке и проговорила:
- Я алкоголь не пью, поэтому вот.. Но если ты хочешь там, вина или еще чего-нибудь, могу принести.
сказала и выжидающе уставилась на Виктора.

0

42

- Радует, что воя начальница в порядке. Мне то все равно, но ты держишься за эту работу. - он усмехнулся, взглянув на еду.
Сам Виктор постоянно странствовал, а если вернее сказать шатался по миру не находя пристанище. Он и в этом городе не надолго задержится, разве что теперь, путешествующих будет двое... Сперва к ее родителям, чуть позже на родину. Дальше, как повезет.
Пальцы пробарабанили по столу ритм играющей на танцполе мелодии. То что Ольга приготовила на двоих, не сильно торопило. Он не так голоден, а ей нужны силы. Он помнил свой марщ-бросок по лесу, когда он был перекачан анестетиками. После этого он спал дня три, ел за семерых. Он понимал что такое влияние сильных наркотиков на организм, но как секс природный наркотик, так и для каждого человека он свой, для него это стрельба, для Ольги ее фокусы с новой способностью. Виктор знал по себе, нашпиговав свинцом чье-нибудь тело, очень хотелось есть. Но не сейчас.
Вопрос о вине поставил в тупик, с одной стороны напиваться не хотелось, а с другой:
- Да Ди, пожалуй... если тебя не сильно затруднит принеси томатный сок и водку, ну и столовый нож.

0

43

Оказавшись в клубе, девчонка неосознанно одела на себя маску официантки - быстрой, изворотливой и ловкой. Она вновь оказалась в родной стихии (казалось бы, несколько месяцев работы, но все же...) и беспрекословно исполнила просьбу Виктора, хоть втайне ругала себя за то, что предложила принести напиток - есть хотелось ужасно, и единственное, что сдерживало ее порывы - это своеобразный долг перед парнем. Она кивнула и вышла из комнатки, вновь окунувшись в океан музыки. Диджей, заводящий толпу своими ремиксами, поднял руку вверх, словно оратор, призывающий простой люд к тишине, и резко переключил музыку на еще более зажигательную. К Ди подскочил какой-то самоуверенный тип, но спустя секунду с таким же рвением отскочил обратно, при взгляде на синие шарики, которые, естественно, не казались такими соблазнительными, чтобы заводить с их обладателем даже самый непринужденный флирт.
Девушка удивленно покосилась в сторону отпрыгнувшего в толпу парня и мысленно пожав плечами, совершила второй поход на прибыльную кухню. Ее встретили там не менее приветливо и почему-то ни капли не удивившись запросам, снабдили всем, чем надо. Девушка показалось, что они слишком добры к ее скромной персоне, и она положила на стол всю сумму денег, что у нее имелось при себе. Сумма была небольшая, едва могла оплатить половину унесенного с кухни, но это было хоть что-то. Ди совершенно не волновалась по поводу денег, на крайний случай у нее имелся загажник в церкви, да такой, что фиг кто найдет!
В очередной раз поблагодарив их с такой благодетельной раздачей пищи, Ди вышла из кухни и поспешила к Виктору.
- Есть же в мире добрые люди.
С этими словами она погрузила на стол упаковку томатного сока, бутылку водки, одну стопу, два бокала и один нож.
Обведя полное содержание стола критическим взглядом, Ди удовлетворительно кивнула и расслабленно плюхнулась на диван.
- Приятного аппетита.
Только и проговорила она, прежде чем освободить свое голодное чудовище наружу.
Ди совершенно не церемонилась перед Виктором, по крайней мере до тех пор, пока не уморила таки червячка-проглота в воплощении неугомонного желудка. К тому времени, как ее руки дошли до холодного десерта, половина пиццы и обожаемый салат были надежно упрятаны в не менее надежном месте.
Откинувшись на спинку дивана, девушка лениво отпила ананасового сока и сыто прищурилась, положив руку на живот.
- Эх..
на десерт, казалось, сил уже не хватало. Но простая человеческая жадность делала свое дело. Девушка положила левую руку на столик, а правой совмещала и размякивала и без того растаявшее мороженое. Этому была весьма веская причина - у Оли было слабое горло, потому все холодное она старалась обходить стороной, а мороженое обычно кушала растаявшим.
Ди подняла взгляд на Виктора и смутилась проявлению своего голода. Щеки тут же покраснели, соревнуясь цветом с самым насыщенным помидором, а на устах появилась смущенная улыбка. Девушка даже не нашлась, что сказать, и продолжала активно краснеть, лихорадочно ища выход из неловкой ситуации.

0

44

Виктор тем временем кидая удивлено-одобрительный взгляд на уплетающую еду девушку, приготовил свой любимый коктейль. Почти полный стакан томатного сока, по ножу в который вливается водка. Ну а после, залпом опустошил. Раньше в его кармане всегда была фляга со спиртом, он не столько пил его, сколько отогревался, либо обеззараживал раны. Алкоголь на него странно действовал, мысли и общее состояние были нормальными, но он начинал двигаться будто рывками, вернее так было по ощущениям, терял память о всем происходящем и реакция естественно притуплялась. В общем он старался пить как можно реже.
Бутылка была поставлена на край стола, а сам Виктор переключился на еду, запивая все томатным соком.
Почему он в упор не верил что томатный сок делается из разведённой томатной пасты, а вот то что все остальные соки сплошь канцерогены он запомнил. Потому и пил слегка солоноватый напиток.
Спокойно закончив трапезу с любопытством смотрел на Ольгу:
- Что с тобой?

0

45

Вопрос был весьма логичным, и казалось бы, не должен был поставить девушку в тупик. Но, черт побери, поставил! Ди рассеянно отвела взгляд в сторону и сказала то, о чем думала все эти несколько долгих секунд смущения:
- Ну просто, понимаешь... как-то неловко мне из-за того, что я так накинулась на еду... вот. Просто была очень голодна...
Сказала и отчего-то виновато улыбнулась. Ресницы невинно хлопнули и под натиском взгляда Виктора, румянец начал постепенно сходить на нет - мол, мне здесь не место. Девушка же напряженно ожидала ответа возлюбленного.
Но что поделаешь? Дикое проявление голода свойственно для каждого человека. Да и к тому же, это весьма естественно. Но чертовы переживания от того, как воспримут его посторонние и не очень люди, всегда тревожило таких воспитанных личностей, как Ди. Еще с детства ее воспитывали как истинную леди, хоть оснований для этого особых и не было, но родители считали, что так для их крошки будет лучше, втайне надеясь, что когда-нибудь она найдет себе достойного молодого человека. Сама девчонка рассчитывала как минимум на голубоглазого принца, но спустя несколько лет подросла и покинула эти наивные мечты-надежды, разочаровавшись в особях с прелестными голубыми глазами.
Ди посмотрела в глаза Виктору и широко улыбнулась. Зеленые глаза - очень приятные, спокойные, теплые.   
Подобравшись к нему под бок, девушка поцеловала того в щеку и проговорила:
- Ладно, забудь. Просто очередное проявление моих чувств. 

0

46

Приобнял девушку, заглянул в ее глаза.
- Ди, не стоит переживать из-за такого. У тебя растущий организм... - виновато улыбнувшись добавил парень.
- Оль, давай потанцуем? Идея конечно глупая, но раз мы в клубе и даже отсюда музыка хорошо слышится, то что нам мешает?
Он с любопытством смотрел на девушку.

0

47

Ди смущенно покосилась в сторону, судорожно размышляя над перспективой проявления своих танцевальных способностей. Не то, чтобы она стеснялась, нет. Просто после поглощения такого количества еды ее желудок яростно сопротивлялся любому резкому, плавному, да и вообще возможному движению тела. Словно в подтверждение ленивости желудка, само тело начало меланхолично сопротивляться идее танца, а веки сонно полуприкрылись, медленно готовя сознание к путешествию в мир грёз.
Ди усмехнулась и подумала, как бы так потактичнее отказаться, но на сонный ум ничего более тактичного не пришло, чем:
- Идея хороша. Но мое тело сейчас готово танцевать только что-то более-менее медленное. И не под такие бешеные ритмы.
Признаться, Оля не особо любила клубную музыку, выделяя из нее лишь пару треков, которые заслуживали ее сверх критического внимания и слуха. Музыка же, игравшая сейчас, только и делала, что держала ее сознание в относительной подвижности, не давая абсолютно погрузиться в свет, тьму, или разноцветный сон.
Девушка виновато улыбнулась, надеясь, что не разочарует надежды своего возлюбленного. Но, черт побери, сон с каждой секундой коварно подбирался все ближе и ближе. Ди опустила голову на плечо парня и нежно взяла его руку - просто, чтобы чувствовать, что он рядом.

0

48

- Ну и ладно - сказал парень, он давно уже воспринимал девушку как сделанную из фарфора, и обращался с ней как можно нежнее и аккуратней.
Девушка уже буквально проваливалась в сон, Виктор провел ладонью по волосам девушки, поцеловал в висок.
- Спать хочешь? - ласково спросил он. - Засыпай если хочешь, я донесу тебя до дому. Сейчас посидим немного и домой...
Короткая мелодия на телефоне, Виктор достал мобильник, прочел смс.
- задание выполнено, контракт подписан, деньги будут переведены на ваш счет в течении дня. пс - вы получите любую необходимую вам информацию, поведать что именно вам интересно, вы можете завтра, в подвале городской больнице. Мне необходимо рассказать вам о новом задании. Встреча завтра в 10 утра. Отправитель - Тревис. Странно написан текст, не выдержан в одном литературном стиле.
Виктор улыбнулся.

0

49

Похоже Виктор не сильно разочаровался по поводу отказа в танце, что весьма потешило девушку, прежде чем она начала буквально проваливаться в сон.  Коридор сознания расширился в разные стороны и поманил к себе, указывая на яркие сновидения и веселые мгновения прошлого, но Ди отчаянно сопротивлялась, не желая покидать реальность, где находятся рядом со своим любимым мужчиной. Она раскрыла глаза и лениво проговорила:
- Я на своих двоих доберусь до церкви. Не хочу тебя утруждать. А то и так уже пользовалась этим.. сколько раз за прошедший день? На пальцах не пересчитать.
Ди непринужденно чмокнула парня в подбородок, хотя, признаться, целилась  в губы. Но, не слишком огорчаясь по этому "промаху", вновь погрузила свою голову на плече и озорно проследила за только что присланной СМСкой.
- Мне пойти с тобой?
сонно проговорила она, подняв голову и снизу вверх глядя в глаза Виктора.
- Я могу. - убедительно проговорила она. - Только высыпаться нужно начинать с сейчас...
Договорила и вновь погрузилась в темноту, которая длилась лишь пару секунд. Привел ее в чувство очередной музыкальный выпад диджея, который зверски крутил пластинки, заводя и без того заведенную толпу народа.
Ди решительно встала, экипировалась в плащ и протянула руку Виктору.
- Пойдем. А то точно будешь нести меня на руках.
Не то, чтобы она была против, но какая-то доля смущенности проскользнула в словах.

0

50

- Не переживай Ди, пока я горю к тебе страстью и готов носить на руках - пользуйся этим. Как чувства мои немного менее экспресивны будут, уже не дождешься такого.
Поддерживая засыпающую девушку, он выводил ее из клуба, обдумав ее предложение оправится с ним, он долго думал над вариантами, сравнивал последствия обоих решений и так и не мог найти правильный вариант, ибо в любом случае итог был плачевный. Виктор всегда продумывал самые худшие варианты.
- Ольга, подвал больницы это морг. Если ты хочешь то можешь пойти со мной, я вовсе не хочу ограничивать твою свободу перемещения. Более того я бы хотел работать с тобой на пару. Твои способности мне очень пригодятся... конечно только если ты сама этого хочешь, заставлять тебя я не могу.

0

51

Как только они вышли из vip-комнаты, сознание Ди немного прибодрилось - музыка неугомонного диджея делала свое, разгоняя остатки перепуганного сна по углам. Впрочем, эта же музыка безумно начала раздражать  девушку, которая только и хотела, как добраться поскорей до своей кровати и забыться на пару часиков безмятежным сном.
Проходя мимо людей и столиков, Ди непринужденно осматривала обстановку, запоминая клуб таким, каким он есть - яркий, незабываемый, порой опасный, но все же родной. Оля пожалела о том, что не ворвалась в кабинет начальницы - поговорить с ней было действительно важным, - но все же решила оставить ее в покое, раз уж она пострадала каким-то образом от недавнего кровавого происшествия.
"Ей тут явно не место. Так же, как и мне... " - рассеянно подумала она, держась за руку Виктора, как за спасительный круг в темном и безграничном океане.
Толпа мало-помалу сходила на нет. И прежде чем выскользнуть в дверцу выхода, Ди весело помахала своему приятелю-бармену, как  в последний раз. А впрочем, кто знает, может это и был ее последний визит в дражайший клуб.
Когда они вышли, холодный ветер окончательно разогнал остатки сна на лице, и заставил пожалеть хозяйку о неимении в данный момент теплого шарфа. Девушка приподняла ворот плаща и, съежившись, проговорила:
- Я ведь сказала, что буду следовать всегда за тобой. К тому же, отправлять на тот свет такую мразь довольно.. приятно.
После первого убийства у нее было время обдумать все за и против. Но как оказалось, большинство голосов девчонка предпочла отдать за использование своих способностей на благо человечеству.
"Магнето в юбке, блин.." - мысленно усмехнулась она, и продолжила:
- Только я в своих способностях еще не очень разобралась. Мне нужно время, чтобы.. научиться контролировать ее. Направлять в нужное русло, да и вообще, узнать, как и почему она действует...
Ди серьезно посмотрела на Виктора и не сдержала улыбки.

-----> улицы западного квартала.

0

52

- Ну вот, смену себе уже подготовил. Если вдруг что то случится, ты сменишь меня, и мир снова будет в относительной безопасности... как то это слишком пафосно прозвучало и грустно.
Он с жалостью посмотрел на девушку, ей явно было холодно. Но сделать он ничего не мог.
"даже от холода защитить ее не можешь, телохранитель блин..." - укорило сознание.
- Отлично Ди, лучшего партнера я не найду все равно, а раз ты уже более менее спокойно относишься к свежим трупам, то прогулка в морг тебя не сильно напугает!
Виктор только умолчал что он по сути одиночка, и Оля нужна ему рядом лишь что-бы лишний раз не мотать себе нервы, мыслями как она и что с ней. Конечно если хорошенько покопаться в мотивах парня, то ее способности и их польза несколько раз все же промелькнули.

-----> улицы западного квартала.

0

53

Новость о докторе заставила Ляуфер испустить тихий стон, она определенно не любила докторов. Больничная суета и запахи, царившие там, ввергали ее в апатию  и некий страх, страх оказаться там, в качестве пациента. Так и этот "спец", который должен "подъехать" не внушал ничего, кроме беспокойства. Нет, она, конечно же, доверяла Роджеру (почему-то как себе), но вот Нита знала на все сто процентов, что только она знает, что ей нужно. Ей хотелось к зеленому доктору, о котором кричат с экранов телевизора, как о каком-то маньяке. Но Ляуфер была явно мазохисткой, ее так и тянуло к этому убийце в бокале.
   Роджер находился в достаточно странном, для Ниты, состоянии. Его хождения взад-вперед не раздражали девушку, но ей хотелось, что бы он остановился, а еще лучше сел. Ляуфер попробовала вымолвить короткую фразу, но извлечь хоть какой-то звук, кроме стона ей не удалось. В голове пронеслась мысль о том, что она теперь так и не заговорит - болевой шок, или как оно там называется. Радужная перспектива начала прорисовываться в голове, как Роджер сам догадался плюхнуться рядом. Ните хотелось улыбаться, просто из-за того, что она сейчас не одна.
  Крейн опустил свою руку на ладонь девушки и Нита мельком посмотрела его глаза, то что она там увидела ей явно не нравилось - нерешительность. Эта черта характера преобладала в ней самой, наверно по этому она не прощала другим ошибки. Больше всего ей сейчас не хотелось, что бы Роджер ушел, но все к этому шло. Нита не могла его остановить, хотя хотела. Она прикоснулась к ладони Крейна и снова попыталась говорить. Тихий шепот слетел с ее губ, но Роджер был уже у двери и не мог ничего услышать.
  Когда за ним закрылась дверь, Ляуфер закрыла глаза и погрузилась в мир своих эмоций. За последнее время их накопилось слишком много: преобладал страх (этот городок был явно не для нее) за собственную шкуру, некое беспокойство за юного парня от которого она прямо-таки сбежала, страх перед собственным детищем  и немного сладко-приторное чувство к мужчине, который только что ушел. Дверь со скрипом распахнулась, и в комнату тяжелой поступью вошел круглолицый мужчина лет 35-40. Он присел на диване около девушки, на что Ляуфер ответила ему недовольным взглядом:
- На что жалуем-с? - добродушно произнес врач.
Ляуфер лишь отвернула голову, даже веселый тон доктора не заставит ее забыть, что он таки Доктор, а значит ей следует держатся от него подальше.
- Так...- он взял девушку за руку и начал измерять ее пульс, - Вы наверно Инития? Не хотите отвечать? Ну ладно, что ж... - врач повернул ее голову и потрогал, нет ли температуры: - По сути, с вами все в порядке, и зачем Крейн меня вызвал? Так значит вот там мои распоряжения: хорошенько отоспитесь и недельку посвятите ничего неделию. Договорились?
Нита убедительно кивнула. Зелински захлопнул свой портфель и пожелав хорошего здоровья вышел вон. Нита осталась наедине с собой. На этот раз кучи мыслей в голове не было. Девушка медленно встала с дивана и направилась к окну.
  На улице лил дождь и было видно, что поднялся сильный ветер. Род-жер, тихо вымолвила Нита и прижалась к холодному стеклу. Как ему сейчас там? Наверно холодно. Но сочувствия в сердце Ниты не было. Но дождь не вечен. Стекло запотело от ее горячего дыхания, тонким пальчиком Ляуфер вывела английскую R и повторила имя. Ей хотелось разбить это стекло и одновременно вырезать кусок стекла, что бы унести его с собой.  Девушка зачаровано смотрела на улицу, ей хотелось увидеть там знакомую фигуру, разумом она понимала, что идея глупая, новы знаете много женщин, которые им пользуются в ущерб сердцу?

Напиться и убиться
. Нита развернулась и села около стола. Рука потянулась к недокуреной сигарете. Слипаются глаза и в угол жмутся тени... И поздно жать на тормоза - Девушка начала смеяться, последняя строчка так и осталась недопетой, когда Ляуфер вышла вон из кабинета, даржась рукой за голову.

0

Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Клуб «От заката до рассвета»